Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 22:11
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Я тоже рано не собираюсь, тяжело малышу будет.
Круг - такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он учит плавать (он где-то до 4-х лет). Максу нравится, только места нам маловато в душевой.
А малыш в нем вертикально или нет? Мы с нашим кругом на шею уже практически по дну ходим. Вот думаю может нам такой же как у вас круг попробовать
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 09:22
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Внимания и общения он хочет
Да это понятно))), только я и так с ним постоянно.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 10:42
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он получается грудью ложится на круг.
Вот так
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 12:05
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Еще мы стали очень вредные и противные. Лежать совсем не хочет, сразу или дугой выгибается и орет, либо переворачивается. На животе тоже долго не лежит,начинает канючить, ноет, ноет, потом начинает громче орать. Переворачиваю обратно на спину - еще сильнее истерика. Вообще достал меня уже! Че ему надо - не понимаю!
Еще у нас сопли сейчас, капаю ему виброцил. Стараюсь не чаще 3 раз в день.
Ночью, когда просыпается, то наполовину в спящем состоянии переворачивается на живот. Зачем спрашивается? И лежит задрав голову на животе с закрытыми глазами и тихонечко ноет. Смешной такой)))
У нас тоже начинает плакать и выгибаться, это значит надо взять на ручки и походить с ним, мы уже знаем. Немного полежали просто на диванчике, затем поиграли в коврике развивающем, покачались на шезлонге и все надо на ручки, веэде походить, все показать.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 13:54
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а мне видимо молочка не хватает, ребенок через1,5 часа после еды ревет, опять грудь требует, уже 3 ночи не спала нормально, каждый час просыпаемся на покушать, короче сегодня смесь хочу дать на ночь, какую посоветуете?
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 14:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Галь, прикольный круг)
Юль,это еще не значит что молока мало, моя и через 20 минут может голодная орать, но молока у меня норм, у тебя ж не пустая грудь? Может это просто очередной скачок роста у малышей, начинают больше есть и насасывают себе нужное количество, либо криз если молока все- таки мало, тут тоже лучше грудь давать, чтобы норм было потом.... Ну а насчет смеси сыну я давала нутрилон
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 14:48
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Я сегодня почти всю ночь не спала. У меня лезет зуб мудрости. Вот 5 лет назад все 4 штуки лезли и прекратили рост, а сейчас опять активизировались. Все болит, десну разнесло, говорить и глотать больно, а ночью еще и температура поднялась. Поеду сеня вечером удалять И малыш как-то плохо спал сегодня.

Цитата:
Он получается грудью ложится на круг.
Вот так
Классный круг! хочу такой купить, если в бассейне плавать будем.

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Девочки а мне видимо молочка не хватает, ребенок через1,5 часа после еды ревет, опять грудь требует, уже 3 ночи не спала нормально, каждый час просыпаемся на покушать, короче сегодня смесь хочу дать на ночь, какую посоветуете?
Юля, не надо никаких смесей, давай грудь по требованию. И если у тебя реально молочка не хватает, то малыш рассосет. И попей может чай хипп фенхелевый. Просто, если дашь смесь это не решит проблему, а только усугубит, можешь вообще молоко потерять. Да и неизвестно как жкт малыша среагирует. Но надеюсь что это, как и сказала Полина, просто возрастные капризульки.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 14:50
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Я сегодня почти всю ночь не спала. У меня лезет зуб мудрости. Вот 5 лет назад все 4 штуки лезли и прекратили рост, а сейчас опять активизировались. Все болит, десну разнесло, говорить и глотать больно, а ночью еще и температура поднялась. Поеду сеня вечером удалять И малыш как-то плохо спал сегодня.

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Да это понятно))), только я и так с ним постоянно.
Да уж вот такие вреднюшки, я тоже постоянно с Федей и все равно нам нужно каждые 10-15 мин. менять развлечение, а то орем.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 14:57
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я согласна с девочками, не надо никаких смесей. Поборись за ГВ, чаще Ванечку к груди прикладывай, теплого пей побольше. Ты кушаешь хорошо, может у тебя молочко не питательное? Если это лактационный криз, то через несколько дней все придет в норму
Old 31.01.2013, 15:33
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Да рано все-равно, когда будет с бока садиться, тогда - пожалуйста. А сейчас не дам!
Правильно, не торопи события, пусть позвоночник окрепнет.
А у меня сын сначала научился вставать, потом садиться из положения стоя. А с четверенек садится научился уже после 8 месяцев

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
Если в кратце, мамин посыл звучал так: "Могу дать лям 700, ищите жилье"
Во дела....

Цитата:
Вот как мы купаемся, но места очень мало

Вчера даже все сопельки вычихал, немного водички хлебнул, так получилось... Мы болеем уже неделю (сопли).
Галя, прикольный круг, даже не слышала о таком раньше.
Максюшка прелесть! Выздоравливайте!!!

Ой, девочки, я тут похудеть надумала. Поняла, что дальше уже некуда пухнуть. При росте 166 весила 72, я с роддома с меньшим весом выписывалась. Короче, вторую неделю сижу на Дюкана. Сегодня уже вешу 69,1, заметно похудела. Подключила тренировки с сегодняшнего дня. Ух и тяжело же... Отзанималась 30 минут по программе "Похудеть за 30 дней" Джиллиан Майклс. Мне понравилось. Советую вам. Времени, действительно, занимает всего 30 минут, а мышцы неплохо прорабатываются. Да и по отзывам в сети результаты хорошие у девочек.

Девочки, когда ваши малыши научились переворачиваться? Наверное у меня Вика одна такая ленивая Даже лежать на животе не хочет, не то что крутиться... Полежит 3 минуты и в слезы...
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 15:43
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы на животе стали без капризов лежать после курса массажа. Сразу и головку высоко держим и на живот несколько раз получалось переворачиваться.
Если Вика долго не лежит на животике, может просто чаще ее ложить, но на меньшее время.
Old 31.01.2013, 16:03
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Мы на животе стали без капризов лежать после курса массажа. Сразу и головку высоко держим и на живот несколько раз получалось переворачиваться.
Если Вика долго не лежит на животике, может просто чаще ее ложить, но на меньшее время.
Мы тоже в 2 месяца сделали курс массажа. После него тонус почти пропал (были ручки зажаты и стопы). Скоро второй курс будем делать, может лучше станет.
Постараюсь почаще выкладывать.
А есть разница куда класть? Обязательно на твердую поверхность? Просто я
кладу на диван, он то жесткий у нас, но сверху еще одеяло и плед, получается мягковато. Может поэтому? Хотя у нее даже попыток перевернуться не наблюдается

А, да! Чуть не забыла. Мы позавчера поставили Пентаксим. К вечеру поднялась т-ра до 37,2. Спала сама. Больше никаких реакций
Old 31.01.2013, 16:04
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение

Да уж вот такие вреднюшки, я тоже постоянно с Федей и все равно нам нужно каждые 10-15 мин. менять развлечение, а то орем.
Успехов с зубами.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 16:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Свет, до 4 месяцев можно не париться насчет переворотовщас они и не должны прям крутиться, кому-то нравится, а кому-то нет))
С прививочкой!
Old 31.01.2013, 16:12
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я тут похудеть надумала. Поняла, что дальше уже некуда пухнуть. При росте 166 весила 72, я с роддома с меньшим весом выписывалась. Короче, вторую неделю сижу на Дюкана. Сегодня уже вешу 69,1, заметно похудела. Подключила тренировки с сегодняшнего дня. Ух и тяжело же... Отзанималась 30 минут по программе "Похудеть за 30 дней" Джиллиан Майклс. Мне понравилось. Советую вам. Времени, действительно, занимает всего 30 минут, а мышцы неплохо прорабатываются. Да и по отзывам в сети результаты хорошие у девочек.
А программы "наоборот" нет?
А то мама говорит, что я дрищ) а друзья сомневаются, кормит ли меня муж вообще...
при росте 170, 50 кг вешу)
Сколько, блин не ем...
После родов месяца 2 была 55 кг и резко похудела за неделю....
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 16:19
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Полиночка, спасибо! Успокоила

Оранжевая, забирай мои лишние 11кг!!! А если серьезно, то набрать вес намного тяжелее, если склонность к худобе есть. Не помогу, не сталкивалась лично.
Old 31.01.2013, 16:29
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Галь, прикольный круг)
Юль,это еще не значит что молока мало, моя и через 20 минут может голодная орать, но молока у меня норм, у тебя ж не пустая грудь? Может это просто очередной скачок роста у малышей, начинают больше есть и насасывают себе нужное количество, либо криз если молока все- таки мало, тут тоже лучше грудь давать, чтобы норм было потом.... Ну а насчет смеси сыну я давала нутрилон
Да в том то и дело что молока в груди нет почти, да и от куда ему взяться, кушать нормально не успеваю, вот уже 3-й день Ваня капризулит, либо на руках, либо грудь сосет бесконечно! Ночью тоже самый максимум 2, 5 часа подряд спит, а чаще часа по 1,5, потом час кушает! ГВ конечно не хочу бросать, хочу перед сном после груди немного смеси дать, может наестся, поспит и у меня молочко придет, а то сил моих больше нет!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 16:36
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Мы тоже в 2 месяца сделали курс массажа. После него тонус почти пропал (были ручки зажаты и стопы). Скоро второй курс будем делать, может лучше станет.
Постараюсь почаще выкладывать.
А есть разница куда класть? Обязательно на твердую поверхность? Просто я
кладу на диван, он то жесткий у нас, но сверху еще одеяло и плед, получается мягковато. Может поэтому? Хотя у нее даже попыток перевернуться не наблюдается

А, да! Чуть не забыла. Мы позавчера поставили Пентаксим. К вечеру поднялась т-ра до 37,2. Спала сама. Больше никаких реакций
У меня на пеленальном столе только пледик лежал, а массажистка еще сказала одеялко положить. Поэтому прям жестко не должно быть.

А мы вчера пентаксим поставили, темпы не было, ттт. Надеюсь и не будет Сонливая только.
Old 31.01.2013, 16:42
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Да в том то и дело что молока в груди нет почти, да и от куда ему взяться, кушать нормально не успеваю, вот уже 3-й день Ваня капризулит, либо на руках, либо грудь сосет бесконечно! Ночью тоже самый максимум 2, 5 часа подряд спит, а чаще часа по 1,5, потом час кушает! ГВ конечно не хочу бросать, хочу перед сном после груди немного смеси дать, может наестся, поспит и у меня молочко придет, а то сил моих больше нет!
Старайся кушать лучше. Понимаю тебя, у самой не всегда получается поесть Но стараюсь, чтобы у меня всегда в доступе были орехи (кстати питательность молока повышают, но надо аккуратно, возможна аллергическая реакция), фрукты, печеньки всякие. Вечером отъедайся, когда муж с работы придет и с Ванечкой поможет. Юль, если смесь начнешь давать, то молочка еще меньше будет. А самое главное успокойся и не нервничай, все у вас хорошо с молочком будет

Мы сейчас ночью тоже стали каждые 2 часа просыпаться кушать. Эх, а раньше по 5-6 часов спала.
Old 31.01.2013, 17:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тож орешки всякие ем, намного лучше становится)) а то тож некогда поесть..
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск