![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мне видимо молочка не хватает, ребенок через1,5 часа после еды ревет, опять грудь требует, уже 3 ночи не спала нормально, каждый час просыпаемся на покушать, короче сегодня смесь хочу дать на ночь, какую посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, прикольный круг)
Юль,это еще не значит что молока мало, моя и через 20 минут может голодная орать, но молока у меня норм, у тебя ж не пустая грудь? Может это просто очередной скачок роста у малышей, начинают больше есть и насасывают себе нужное количество, либо криз если молока все- таки мало, тут тоже лучше грудь давать, чтобы норм было потом.... Ну а насчет смеси сыну я давала нутрилон |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я сегодня почти всю ночь не спала. У меня лезет зуб мудрости. Вот 5 лет назад все 4 штуки лезли и прекратили рост, а сейчас опять активизировались. Все болит, десну разнесло, говорить и глотать больно, а ночью еще и температура поднялась. Поеду сеня вечером удалять
![]() Классный круг! хочу такой купить, если в бассейне плавать будем. Юля, не надо никаких смесей, давай грудь по требованию. И если у тебя реально молочка не хватает, то малыш рассосет. И попей может чай хипп фенхелевый. Просто, если дашь смесь это не решит проблему, а только усугубит, можешь вообще молоко потерять. Да и неизвестно как жкт малыша среагирует. Но надеюсь что это, как и сказала Полина, просто возрастные капризульки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я сегодня почти всю ночь не спала. У меня лезет зуб мудрости. Вот 5 лет назад все 4 штуки лезли и прекратили рост, а сейчас опять активизировались. Все болит, десну разнесло, говорить и глотать больно, а ночью еще и температура поднялась. Поеду сеня вечером удалять
![]() Да уж вот такие вреднюшки, я тоже постоянно с Федей и все равно нам нужно каждые 10-15 мин. менять развлечение, а то орем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я согласна с девочками, не надо никаких смесей. Поборись за ГВ, чаще Ванечку к груди прикладывай, теплого пей побольше. Ты кушаешь хорошо, может у тебя молочко не питательное? Если это лактационный криз, то через несколько дней все придет в норму
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня сын сначала научился вставать, потом садиться из положения стоя. А с четверенек садится научился уже после 8 месяцев ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Максюшка прелесть! Выздоравливайте!!! Ой, девочки, я тут похудеть надумала. Поняла, что дальше уже некуда пухнуть. При росте 166 весила 72, я с роддома с меньшим весом выписывалась. Короче, вторую неделю сижу на Дюкана. Сегодня уже вешу 69,1, заметно похудела. Подключила тренировки с сегодняшнего дня. Ух и тяжело же... Отзанималась 30 минут по программе "Похудеть за 30 дней" Джиллиан Майклс. Мне понравилось. Советую вам. Времени, действительно, занимает всего 30 минут, а мышцы неплохо прорабатываются. Да и по отзывам в сети результаты хорошие у девочек. Девочки, когда ваши малыши научились переворачиваться? Наверное у меня Вика одна такая ленивая ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на животе стали без капризов лежать после курса массажа. Сразу и головку высоко держим и на живот несколько раз получалось переворачиваться.
Если Вика долго не лежит на животике, может просто чаще ее ложить, но на меньшее время. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Постараюсь почаще выкладывать. А есть разница куда класть? Обязательно на твердую поверхность? Просто я кладу на диван, он то жесткий у нас, но сверху еще одеяло и плед, получается мягковато. Может поэтому? Хотя у нее даже попыток перевернуться не наблюдается ![]() А, да! Чуть не забыла. Мы позавчера поставили Пентаксим. К вечеру поднялась т-ра до 37,2. Спала сама. Больше никаких реакций ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то мама говорит, что я дрищ) а друзья сомневаются, кормит ли меня муж вообще... ![]() при росте 170, 50 кг вешу) Сколько, блин не ем... После родов месяца 2 была 55 кг и резко похудела за неделю.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А мы вчера пентаксим поставили, темпы не было, ттт. Надеюсь и не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сейчас ночью тоже стали каждые 2 часа просыпаться кушать. Эх, а раньше по 5-6 часов спала. |
|
![]() |
![]() |