![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага, и я когда читала про Настю слезы навернулись ![]() ![]() ![]() Максимчика с полугодием! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Деток с датками и умелками, и зубиками!!! Перечитывать вас подробно не буду, а то времени написать опять не останется ![]() По поводу Б во время ГВ - я тоже не верю... но тесты мочу))) то меня подташнивает, то соленого захотела, сегодня вот матку чувствую...а теста нет,,. Все, мы ползаем и пытаемся вставать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
вообще не успеваю читать и писать))) вот дети пока спят села пообедать)) вчера в бассейн ездили с мужем. так классно поплавали. прям такой заряд энергии)) теперь каждые выходные будем ездить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Мирона,Анютку с 7 месяцами. Эмилли и Максимку с полугодием. С зубиками и новыми умелочками детишек. Всем хорошего настроения. Мы начали хорошо и часто переворачиваться. Хотела у вас спросить, могут растущие зубки вызывать приступы? У нас уже второй раз Алешка начинает плакать, прям кричать, беру его на руки он прям меня за руки кусает и плачет на взрыд, так минут 20-30, ели успокаивается и затем засыпает. Так было в пятницу и в воскресенье, что это может быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура ура!!
![]() ![]() ![]() А чво хочешь у ортопеда узнать? если есть способ, чтоб ребенок не вставал - ты поделись потом ![]() ![]() Анюту с Иришкой и Мирона с Аней с семерочками!! ![]() Максима с мамой с полугодием ![]() А у нас вчера день интересный был, к нам Женя с Андреем и мужей приезжали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем нам надо устроить день встреч - так интересно за детками наблюдать!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даа, Марин, это зубки во всей своей красе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже хотели скорую вызывать, не могли его успокоить. Всей семьей бегали друг за другом, его из рук вырывали, думали, что у другого он быстрее успокоится. Намазали десны нурофэном. Да, если так и дальше будет, то можно чекнуться.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну до Москвы конечно можем доехать,а вот от вокзала куда-то нет...если только с мужем ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки за предположения, я тоже думаю на зубки, но как-то приступами, такого не встречала. Приступ проходит и он успокаивается, дальше играет, улыбается,ну может чуть-чуть более вялый, темпы нет.
Да забыла сказать, мы почти в 5 весим 7 285 и рост 67. |
![]() |