![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я раз вмесяц)))маньячу))))писаю на тест и рассматриваю его блин)))
седня хотели купитьь мне сарафанчик...Но,ниче не нашли.летних вещщей не продают блин нигде(((( купим уже на месте... у мну нервы ваще....как я без детей 16дней(((ужс(( уже грю,давай Мирону завтра паспорт загран сделаю))2недели какраз-и будет загран))) и возьмем его с собой))бесплатно но это канеш шутка...тк с собой или оба детеныша или никто...а обоих везти-унас денег нет стока,да и отдых будет не отдых уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))ой,я б с радостью остлась бы дома((((
НО,и отдых тоже нужен....но блин,отдых без детей-эт капец я больше чем на полчаса их не оставляла никогда.....ито,с настей в развивалку едем,мирона уложу,он спит,а мы развивааемся)))приезжаем-соседка с ним сидит,караулит его)) и в роддом вот уезжалана 3 дня всё((больше не оставляла((они всегда везде и всюду со мной(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
не знаю((я уже представляю,Как мы поедем...унас вылет в 12ночи,в 9 вечера быть в аэропорту(((а в 7-выезжать...они не будут спать((и увидят отъезд((блин(((рыдаю уже не могу(((Настя она очень не любит,когда уходят((она плачет((зовет,тянет за рукав((
стоит в трусах например,а папа наш уезжает на работу,иливмагазин-так она рыдает,навзрыд,тянется кнему,за штанину ухватить удержать пытается,стоят сапоги мои))она пытается неглядя в них ножку запихнуть,и слезы в глазах-зрелище просто невыносимое.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Молодцы!) Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |