![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь ,скорейшего мамкам и деткам выздоравливания! ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, ты нервы не трепи себе! Но позже поговори с ним,ну что ж это такое, чем раньше научишься жить, независимо от родителей, тем легче по жизни. А родители тоже мне, блин. Нет бы сказать, чтоб сын старался искал лучше работу, а они ежели что всегда помогут в трудной ситуации.
Кэт, с неделькой! Тина, все понятно теперь мне! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
А мы сегодня отвели дочу к свекрови и пошли в жку прописываться-слава богу там новая девушка молоденькая работает-всё доступно объяснила)но я написала целую кипу заявлений-и всё в 2ух экземплярах,мужу проще-он только в некоторых писал что не возражает..)отдала пару шоколадок девушке той-уж очень приятно иметь дело с ней,в жку обычно всё медленно,непонятно...а тут прям позитив остался) Потом прошлись с мужем по магазинам -увидели куртку на дочу-купили-договорились если что придём размер поменять-подошла очень даже)и купили 2 книжки сказок с картинками-яркие такие интересные доче понравились) Тина ну свекровь у тебя по свински себя ведёт,держись от неё подальше...честно после такой выходки(как пригласить к больному ребенку внучку родную)я б её близко не пустила к внучке-пару месяцев-потом глядишь поняла б-мозги врубила мож...нарочно чтоль...или правда не понимает...писец.. Да я не собралась бы делать повторно) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну погоди-это в обще жесть-волк курит-и сразу несколько сигарет ![]() Присоединяемся к поздравлениям))))))Всего вам наилучшего с Тонечкой!Растите здоровыми и счастливыми |
|||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, это конечно неприятно, зато не стали держать. Ну я так и думала, писала ж ночью. Цитата:
Цитата:
![]() А у кота наверняка куча болячек, он просто молчит и не сознается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, народ! А вы фотки-то на картинку двухлеток выкладываете? А то мне некогда было заходить напоминать каждый день, но на первой страничке я всю оперативную информацию выкладывала. Уже ж скоро все отметять ДР и я засяду фотошопить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пока так настраиваюсь, а вообще саму программу приближения часа Х ещё с доктором не обсуждала, просто ознакомилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про кота смешно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, привет!
Кет, с неделькой тебя! У меня Димулик приболел немного, вчера вялый был, весь день с рук не слезал, почти не ел и не пил, силком питье вливала по ложечке. Кашель, горло красное и темпа была 37,4-37,7. Ночью часто просыпался сначала, потом в два часа слышу бодрый зов: Папа! Мама! Не с ревом, а просто громкий зов - прихожу, говорю, кто это маму зовет? -Дим-Дим! Ам! В общем, ночью навернул кефира с морковной котлетой, компотика попил и дальше спать) С утра сегодня кашляет, но состояние намного лучше, бегает-играет, кушает хорошо. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И Димана когда беру в бассейн, счастья у него полные штаны ![]() А насчет "сбеганий" от Димана я уже писала как-то, что если ребенок с удовольствием остается у бабушки с дедушкой, то почему бы не оставлять у них в гостях. И ребенку развлечение, и мне отдых и работа. Когда долго вдвоем находимся, одно нытье начинается. Ну примерно также, как Женя-Матрешко написала про садик - что после садика Тоня спокойная и веселая, там ей интересно и по маме скучает и потом общается с радостью. У нас также вместо садика баба с дедой пока для разнообразия общения. И мое мнение, что ничего предосудительного нет в том, что мама устает от постоянного сидения с маленьким ребенком, кому-то декрет и домохозяйство доставляет удовольствие и кайф, кому-то хочется более активной общественной и проф. деятельности, а не только общения с малышом и дел по хозяйству. Все мы разные. Меня вполне устраивает такой расклад, как сейчас: и возможность работать вполсилы, и заниматься ребенком. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большущее-пребольшущее спасибо за поздравления!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Женя, ничо себе какая неприятность у вас случилась! Типа закон исполняется и всё круто сделали, устроили показательное выступление. ![]() Калинка, если ты заразилась от сына, то он не сможет заболеть тем же второй раз, у него иммунитет уже выработался. Надеюсь, что у тебя быстро болезнь пройдёт. Тина, нифига себе у вас букет болезней случился! ![]() А что мы можем тебе про свекровь посоветовать? Были варианты, но тебе виднее как поступать. Естественно со стороны очень просто насоветовать. Но глухая оборона всё-таки способна дать плоды, только это дело времени. Надоест свекрови такое отношение, будет тихо злиться в тряпочку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чота Тоня засопливила, и когда торт жевала, приговаривала "боня, боня" (больно). Я уже успела тихо ужаснуться, что нагрянул отит или ещё какая жуть, но сопоставила сопли и "боня" и полезла человеку в рот, а там зубы лезут!!!! 2 верхних последних, один частично уже вылез, а остальное красное! Так что сегодня и доча и мама при подарках!
![]() Мы сегодня отказались от приема некоторых гостей, так как время было совсем мало после работы и сада. Успели только дойти до дома (мы по 2 часа добираемся, из них 20 минут в автобусе, остальное приставным шагом с остановками, чтобы повращать глазами), закусить, съесть торт и пощупать подарки. И то все открыть не успели. Тоне понравился паззлик со вкладышами, а мне Лего Дупло! Супер качество, просто одно удовольствие держать в руках и собирать этот конструктор. Полесье и рядом не валялось! Ещё хочу всяких разных!!! ![]() Папаша даже не позвонил, как всегда куча проблем и нет свободной минуты. Это уже перебор, конечно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксаночка, бацылка какая-то прицепилась к Диме, ух я бы ей!
![]() Кэт, с неделькой тебя! Как же быстро летят недельки! ![]() Тина, я чота сегодня пыталась фотать, какая-то хрень получается. То в полёте, то с закатывающимися глазами ![]() |
![]() |