![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, мало времени, но как девочки уже писали, лучше с пузиком все документы менять, чем потом с ребенком, надолго не уйдешь..молоко капает.... Цитата:
![]() Поправляйся там , пусть все хорошо будет! Цитата:
Спасибо, Юлечка! Цитата:
Цитата:
Ты давай, принимай меры, потом будет ГОРАЗДО хуже... С отбойным молотком придется в туалет ходить ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С прошедшей неделькой тебя!!! Что то я пропустила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!! Отмечающих - с неделечкой! Здоровья нам всем и отличного самочувствия!!)))
Цитата:
![]() ![]() Я вчера тоже ходила на прием, тоже головкой вниз и весим 1800, пол даже не спрашивала, и так уже понятно, кто ![]() Растите здоровенькими, персики наши!))) Цитата:
![]() Ну, если с почками изначально легкие нелады, то, конечно, можете и отекать. Главное - чтобы малышня себя комфортно чувствовала и мамочка)))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем салют
![]() ![]() ![]() Снедельками вас и ваших лялек)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Red Sonja;5677892] А почему раньше на 4 недели из-за сахара? можешь обясънить, а то я дубок зеленый ![]() Ну, если с почками изначально легкие нелады, то, конечно, можете и отекать. Главное - чтобы малышня себя комфортно чувствовала и мамочка)))) Все равно жесть)))) Но хоть дома будешь - это плюс)))) [QUOTE] Ага из за сахара и повышенных титров, Родились мы 35-36 неделя 3400 52 см, врачи сказали вес для этого срока не маленьки ( это всё сахар), а роды вызывали, боялись что дитю сахар может передасца ( т.к. дите находится в зоне риска) .. А насчет стационара , одно радует , что до больницы 5 минут ходьбы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще меня некоторые пилят, что витамины тоже приводят к большему весу у ребенка, но я в эту фигню не верю, просто когда долго капают на мозг, начинаешь задумываться))) В целом я - сторонник наследственности. Я родилась 3650 8месячная, муж 2100/2300 (не помню) 7месячным, так что крупные детки нам в принципе показаны ![]() А стационар в 5 минутах - это отлично, конечно! заодно и прогулочки совершать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А если в состоянии то лялька будет рядом! без докорма и сразу с мамкой и титькой! Это самое лучшее ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! Будет комплект! Такая лялька уже большая и тяжелая ![]() Цитата:
замачивай чернослив и ешь вареная свекла кефир свежий на ночь |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот я и пью со вчерашней ночи дюфалак.. надеюсь - скоро поможет... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Если совсем тяжело после родов, помогут с малышами))) Тут главное попасть на хороший медперсонал))) Да уж, давление - тогда все понятно. У меня пониженное по жизни, в Б вроде не скакало пока...даже кофе себя балую, потому что не могу без него ![]() Цитата:
![]() А диет не придерживаюсь, если честно: готовлюсь морально потом к жесткому режиму на ГВ ![]() ![]() Цитата:
![]() А вот с едой да...реально если ем мало (а так оно обычно и есть), то нифига. Если нажрусь (слово правильное, кстати), то срабатывает. Может, есть как поросята, тогда и проблем не будет? ![]() А, ну, еще двигаться ес-но. Если не двигаться, то тоже ничего не пойдет...это по своему опыту сужу))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() смесь сунул мед персонал и делов... так легче... поэтому мамочка и должна быть рядом, чтобы грудью сразу же кормить, а не накормленного спящего ребенка чтобы приносили. почитай статьи про ГВ перед роддомом...самая лучшая помощь! ![]() девочки, кто-нибудь хочет? курс 48рублей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Добрый день всем!
Цитата:
А по ГВ я уже все на этом форуме перерыла, спасибо за подсказку ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я начала сумки собирать в РД в честь того, что сегодня я дома и никуда не надо идти, а то всю неделю бегаю по делам. Вроде бы немного надо в роддом, но уже набрала на маленький чемоданчик , такой, как ручную кладь в самолет берут ![]() ![]() ![]() Меня уже запарили все подружки-однокурсницы-соседи, когда у меня срок стоит ![]() Red Sonja, какая у тебя мама молодец, что не пускает на самотек здоровье и держит под контролем сахар! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Досидит - никуда не денется!))) А у меня сегодня весь день уже руки чешутся: тоже хочу поскорее свою крошку увидеть! Но будем терпеть ![]() Да у мамы полный букет вообще, если разобраться, но она - сама себе доктор и уже других лечить может ![]() |
|
![]() |