Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 22:15
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Поздравляю с неделькой! декретной неделькой!!!:girl_in_l ove:

Да, Юльчик, память тебя не подводит А сегодня блин стакан крови сдала, с их направлениями
да...я тоже недавно столько же сдала Теперь Сашуль ждем вашего узи
koshka вне форума  
Old 06.02.2013, 22:42
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
тебе на работе пенсионку должны дать это и есть пенсионное страхование
а у меня пенсионка давно, с 18 лет... у нас это было обязаловкой.

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Я уже приготовила сумку в дородовое, у меня ж плановое КС, так что госпитализация за 2 недели
2 недели торчать в больнице? ох ты блин, долго....

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
если у тебя белая з/п 15тыс, то выплатят примерно 4,5*15=67,5 тыс
теперь поняла спасибо =)
Malinalina вне форума  
Old 07.02.2013, 01:08
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тут кто-нить есть? аууу?

помогайте давайте, у меня 2 дня без большого туалета.. это плохо, сама знаю, но выжать из себя не могу, потому что не хочу (((((
Malinalina вне форума  
Old 07.02.2013, 04:20
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

Охх,а у меня официалка с декабря 7200, а до этого времени 6600
У меня дилемма... Муж хочет оформить отношения... Я думала сделать это после рождения, но блин это усыновлять надо Всю жизнь ходить с бумажкой этой... Поздняк проснулись... Осталось времени вообще сюсють... А это же менять все документы...
Cпасибо!!!!
Конечно, мало времени, но как девочки уже писали, лучше с пузиком все документы менять, чем потом с ребенком, надолго не уйдешь..молоко капает....
Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Всем привет))
Мы сегодня от врача, с понедельник а на дневной стационар попремся , ставят нарушение кровотока и гестационный диабет.. Будем лечится))) А еще нам наконец то выписали бесплатные витаминки и спецпитание
Наконец-то выписали! Долго пришлось ждать ,уже и рожать скоро!!
Поправляйся там , пусть все хорошо будет!
Цитата:
Всем привет!
да я набегами тут)
в пт к Г пойду за родовым сертификатом
и сразу после следующего узи пойду покупать...
надеюсь девочку подтвердят, у меня тогда будет все РОЗОВОЕ
коляска, автокресло и одежда
да-да-да... я РОЗОВОЕ хочу
ну год-два точно в розовом походит

а я ХОЧУ розовое!!!

)
Могу понять , розового в РАЗЫ больше, выбор огромный, можно целый гардероб составить )))
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Анютка, с декретной неделькой вас!!!

Маришка, с неделькой!!!
Спасибо, Юлечка!
Цитата:
Девочки, сходили мы сегодня на узи)) У нас все хорошо, показатели писать не буду, главное что они все в норме)) Лежим как надо)), головкой вниз (мы с 12 недель так лежим))
Весим мы уже 1950 грНам подтвердили девочку)) показали крупно нам наш персик))
А еще мы уже с шевелюрой))
Поздравляю с УЗИ! Как хорошо, что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
у нас тут кто-нить есть? аууу?

помогайте давайте, у меня 2 дня без большого туалета.. это плохо, сама знаю, но выжать из себя не могу, потому что не хочу (((((
У меня так бывает.... мне кисломолочка помогает, но это все так индивидуально, так что не знаю, что посоветовать.
Ты давай, принимай меры, потом будет ГОРАЗДО хуже... С отбойным молотком придется в туалет ходить
Лунная Принцесса вне форума  
Old 07.02.2013, 09:01
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
а у меня пенсионка давно, с 18 лет... у нас это было обязаловкой.

2 недели торчать в больнице? ох ты блин, долго....

теперь поняла спасибо =)
у нас тоже. Но я. ведь замуж вышла. поэтому она меняется. Жду когда новую выдадут.
Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Cпасибо!!!!
Конечно, мало времени, но как девочки уже писали, лучше с пузиком все документы менять, чем потом с ребенком, надолго не уйдешь..молоко капает....

Могу понять , розового в РАЗЫ больше, выбор огромный, можно целый гардероб составить )))

Спасибо, Юлечка!

У меня так бывает.... мне кисломолочка помогает, но это все так индивидуально, так что не знаю, что посоветовать.
Ты давай, принимай меры, потом будет ГОРАЗДО хуже... С отбойным молотком придется в туалет ходить
:girl_ haha:

С прошедшей неделькой тебя!!! Что то я пропустила
Александра89 вне форума  
Old 07.02.2013, 09:54
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!! Отмечающих - с неделечкой! Здоровья нам всем и отличного самочувствия!!)))

Цитата:
Девочки, сходили мы сегодня на узи)) У нас все хорошо, показатели писать не буду, главное что они все в норме)) Лежим как надо)), головкой вниз (мы с 12 недель так лежим))
С неделечкой, Юлечка, и заодно с отличными показателями!
Я вчера тоже ходила на прием, тоже головкой вниз и весим 1800, пол даже не спрашивала, и так уже понятно, кто
Растите здоровенькими, персики наши!)))

Цитата:
Я на сахарной кривой попалась)), но надеюсь на лучшее, с сыном была та же проблема -поэтому ему пришлось родиться раньше на 4 недели..
А мы отекаем, отекали и походу будем отекать)))))))))недавно тоже только узнали, что почка увеличина, но нас из за этого никто не ложит в больницу ( это мое нормальное , превычное состояние )
А почему раньше на 4 недели из-за сахара? можешь обясънить, а то я дубок зеленый

Ну, если с почками изначально легкие нелады, то, конечно, можете и отекать. Главное - чтобы малышня себя комфортно чувствовала и мамочка))))
Цитата:
Я жеж на дневной стационар напросилась, в больницу буду ходить каждый день на капельницы, а потом домой, так что я на связи)))))
Все равно жесть)))) Но хоть дома будешь - это плюс))))

Цитата:
Меня сливы спасают...виноград. Ну, это сугубо моя специфика))) Опять же, кисломолочного побольше, супчиков и тому подобного, хотя у меня тоже с этим делом проблемы, но, я заметила, от рациона, причем достаточно интересно. Если нажрусь от души (мяса с рисом, супа с чем-то там еще), в общем, именно нажрусь, то в туалет пулей, а если ем как обычно (кашки, бутики, фрукты, молочку), в общем маленькими порциями, то нифига....

Цитата:
С отбойным молотком - это про мое будущее Пробиотики блин пропила бы, да их тут нет. Не страна, а капец какой-то!!
Red Sonja вне форума  
Old 07.02.2013, 13:07
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!! Отмечающих - с неделечкой! Здоровья нам всем и отличного самочувствия!!)))

С неделечкой, Юлечка, и заодно с отличными показателями!
Я вчера тоже ходила на прием, тоже головкой вниз и весим 1800, пол даже не спрашивала, и так уже понятно, кто
Растите здоровенькими, персики наши!)))
Спасибо ДевочкиМы очень счастливы, что все хорошо, осталось только ждать
koshka вне форума  
Old 07.02.2013, 14:06
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Всем салютУ кого недельки
Снедельками вас и ваших лялек))))

Цитата:

. С отбойным молотком придется в туалет ходить
Ага , это точно , они быб к родам ещё витаминки выписали)))

[QUOTE=Red Sonja;5677892]

А почему раньше на 4 недели из-за сахара? можешь обясънить, а то я дубок зеленый

Ну, если с почками изначально легкие нелады, то, конечно, можете и отекать. Главное - чтобы малышня себя комфортно чувствовала и мамочка))))

Все равно жесть)))) Но хоть дома будешь - это плюс))))

[QUOTE]
Ага из за сахара и повышенных титров, Родились мы 35-36 неделя 3400 52 см, врачи сказали вес для этого срока не маленьки ( это всё сахар), а роды вызывали, боялись что дитю сахар может передасца ( т.к. дите находится в зоне риска) ..
А насчет стационара , одно радует , что до больницы 5 минут ходьбы
Анютк@ вне форума  
Old 07.02.2013, 14:13
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага из за сахара и повышенных титров, Родились мы 35-36 неделя 3400 52 см, врачи сказали вес для этого срока не маленьки ( это всё сахар), а роды вызывали, боялись что дитю сахар может передасца ( т.к. дите находится в зоне риска) ..
А насчет стационара , одно радует , что до больницы 5 минут ходьбы
Вот фиг его знает, отчего такой вес на самом-то деле...у меня пока 1800, вроде не сильно большие))) но, думаю, в итоге выйдем на 3,6/3,7...теперь задумаюсь, а вдруг у меня сахар, поэтому так растет?..
Еще меня некоторые пилят, что витамины тоже приводят к большему весу у ребенка, но я в эту фигню не верю, просто когда долго капают на мозг, начинаешь задумываться)))
В целом я - сторонник наследственности. Я родилась 3650 8месячная, муж 2100/2300 (не помню) 7месячным, так что крупные детки нам в принципе показаны может, и у вас генетика вмешалась, а не только сахар?
А стационар в 5 минутах - это отлично, конечно! заодно и прогулочки совершать
Red Sonja вне форума  
Old 07.02.2013, 14:47
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Охх, расстроена я, узнала что в РД,где собираюсь рожать палаты только МиД стали, боюсь как себя буду чувствовать, смогу ли я ухаживать за малышом.. Вспоминая прошлые роды, тогда к счастью были раздельны от малыша... Тогда чувствовала себя я не айс...
это хорошо! если будешь плохо себя чувствовать, то не принесут!
А если в состоянии то лялька будет рядом! без докорма и сразу с мамкой и титькой! Это самое лучшее

Цитата:
у меня уже, наверное, тоже 9-10 кг...просто не знаю свой изначальный вес но вес - не показатель отеков. тут от почек все зависит. главное - в воде себя не ограничивать, а то точно начнутся))) тем более, у тебя их еще нет, так смысл раньше времени паниковать? все будет путем!
У меня были отеки уже и давление

Цитата:
ого..что ж за жесть у вас... прям госпитализировать за это...

еще раз..жесть....из-за 11 кг в больницу ложить.....Отеки есть или нет?? Если есть, тогда да , а если их нет, то зачем???????
да потому что давление у меня... а лишний вес увеличивает давление

Цитата:

Поздравляю!!! Будет комплект! Такая лялька уже большая и тяжелая

Цитата:
дюфалак
замачивай чернослив и ешь
вареная свекла
кефир свежий на ночь
Аномалия вне форума  
Old 07.02.2013, 15:00
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Вот фиг его знает, отчего такой вес на самом-то деле...у меня пока 1800, вроде не сильно большие))) но, думаю, в итоге выйдем на 3,6/3,7...теперь задумаюсь, а вдруг у меня сахар, поэтому так растет?..
Еще меня некоторые пилят, что витамины тоже приводят к большему весу у ребенка, но я в эту фигню не верю, просто когда долго капают на мозг, начинаешь задумываться)))
В целом я - сторонник наследственности. Я родилась 3650 8месячная, муж 2100/2300 (не помню) 7месячным, так что крупные детки нам в принципе показаны может, и у вас генетика вмешалась, а не только сахар?
А стационар в 5 минутах - это отлично, конечно! заодно и прогулочки совершать
Сахар можно почувствовать, поэтому если ничего не беспокоит , не накручивай себя, поменьше сладкрго жирного , соленого, жаренного ... И все будет нормалек))
Анютк@ вне форума  
Old 07.02.2013, 15:58
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, да я вот как раз вчера кисломолочки поела - а фигсдва.. А раньше она на меня действовала!

Цитата:
Меня сливы спасают...виноград. Ну, это сугубо моя специфика))) Опять же, кисломолочного побольше, супчиков и тому подобного, хотя у меня тоже с этим делом проблемы, но, я заметила, от рациона, причем достаточно интересно. Если нажрусь от души (мяса с рисом, супа с чем-то там еще), в общем, именно нажрусь, то в туалет пулей, а если ем как обычно (кашки, бутики, фрукты, молочку), в общем маленькими порциями, то нифига....

С отбойным молотком - это про мое будущее Пробиотики блин пропила бы, да их тут нет. Не страна, а капец какой-то!!
во! кстати, и я это заметила!! я с прошлой недели решила "поконтролировать вес" для взвещивания у врача, чтобы было не много, и ела понемножку, кашки там, и - на тебе! Процесс "отходный" встал! (( Зато когда ела от души - так нормально всё было!

Цитата:
дюфалак
замачивай чернослив и ешь
вареная свекла
кефир свежий на ночь
вот я и пью со вчерашней ночи дюфалак.. надеюсь - скоро поможет...
Malinalina вне форума  
Old 07.02.2013, 16:08
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это хорошо! если будешь плохо себя чувствовать, то не принесут!
А если в состоянии то лялька будет рядом! без докорма и сразу с мамкой и титькой! Это самое лучшее

У меня были отеки уже и давление

да потому что давление у меня... а лишний вес увеличивает давление
Вот и я также думаю))) Здесь сразу (ну, кроме экстренных случаев) матерей и детей рядом держат, но медперсонал ес-но будет бегать проверять. Особенно пекутся, чтоб все молозиво малышам доставалось пока молока нет, а потом и про переход на ГВ. Судя по отзывам знакомых, учат/показывают/рассказывают до посинения. Буду надеяться, а то у меня ребенок первый, ничего не знаю: боюсь напортачить...
Если совсем тяжело после родов, помогут с малышами))) Тут главное попасть на хороший медперсонал)))

Да уж, давление - тогда все понятно. У меня пониженное по жизни, в Б вроде не скакало пока...даже кофе себя балую, потому что не могу без него а там видно будет: еще месяца два точно ждать...

Цитата:
Сахар можно почувствовать, поэтому если ничего не беспокоит , не накручивай себя, поменьше сладкрго жирного , соленого, жаренного ... И все будет нормалек))
У меня у мамы с сахаром проблемы: в принципе, я знакома с симптомами, но вдруг пропутсишь? мало ли
А диет не придерживаюсь, если честно: готовлюсь морально потом к жесткому режиму на ГВ У меня вообще был период, когда дико хотелось картошки-фри. Хоть убейся тапком! я ее себе жарила каждый день ужас, как вспомню...)))

Цитата:
во! кстати, и я это заметила!! я с прошлой недели решила "поконтролировать вес" для взвещивания у врача, чтобы было не много, и ела понемножку, кашки там, и - на тебе! Процесс "отходный" встал! (( Зато когда ела от души - так нормально всё было!
Ну, тут кисломолочки нет вообще...только йогурт беру без добавок, немного напоминает наш кефир. Хотя и такой, с добавками, тоже раз в день трескаю. Пью свободно жидкость, сколько хочется. И две сливы в день - мой паек, чтобы получилось)))) пока спасает, хотя сливы по качеству, я вам тоже скажу, одно название иногда виноград берем: от него бегу в тот же день.
А вот с едой да...реально если ем мало (а так оно обычно и есть), то нифига. Если нажрусь (слово правильное, кстати), то срабатывает. Может, есть как поросята, тогда и проблем не будет?
А, ну, еще двигаться ес-но. Если не двигаться, то тоже ничего не пойдет...это по своему опыту сужу)))
Red Sonja вне форума  
Old 08.02.2013, 13:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я также думаю))) Здесь сразу (ну, кроме экстренных случаев) матерей и детей рядом держат, но медперсонал ес-но будет бегать проверять. Особенно пекутся, чтоб все молозиво малышам доставалось пока молока нет, а потом и про переход на ГВ. Судя по отзывам знакомых, учат/показывают/рассказывают до посинения. Буду надеяться, а то у меня ребенок первый, ничего не знаю: боюсь напортачить...
У нас так не пекуться
смесь сунул мед персонал и делов... так легче... поэтому мамочка и должна быть рядом, чтобы грудью сразу же кормить, а не накормленного спящего ребенка чтобы приносили.
почитай статьи про ГВ перед роддомом...самая лучшая помощь!

девочки, кто-нибудь хочет? курс 48рублей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 08.02.2013, 18:05
Анютк@
Мама-умница

Red Sonja, если за сахар переживаешь, то от винограда ваще лучше отказаться.
Анютк@ вне форума  
Old 08.02.2013, 18:16
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Добрый день всем!

Цитата:
У нас так не пекуться
смесь сунул мед персонал и делов... так легче... поэтому мамочка и должна быть рядом, чтобы грудью сразу же кормить, а не накормленного спящего ребенка чтобы приносили.
почитай статьи про ГВ перед роддомом...самая лучшая помощь!
Но это, я думаю от клиники зависит, верно? есть такие, где пекутся, + смотря какой медперсонал)))
А по ГВ я уже все на этом форуме перерыла, спасибо за подсказку + еще статьи, очень помогло. Теперь, читая рассказы о родах и пребывании в роддоме, видишь, сколько ошибок допускается с кормлением малышей, причем да, чаще всего именно по вине медперсонала...но мы-то уже все подкованные здесь!
Цитата:
Red Sonja, если за сахар переживаешь, то от винограда ваще лучше отказаться.
У меня у мамы с сахаром проблемы, так что я в курсе продуктов и всего остального, пасябочки А так пока ни ощущений, ни признаков нет, да и в роду с диабетом никого не было. Моя мама свой уровень сахара на постоянном контроле держит, дальше шести он у нее не поднимается даже + еще с нагрузкой проверяет))) да и я несколько раз проверялась за компанию
Red Sonja вне форума  
Old 08.02.2013, 18:27
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
Я начала сумки собирать в РД в честь того, что сегодня я дома и никуда не надо идти, а то всю неделю бегаю по делам. Вроде бы немного надо в роддом, но уже набрала на маленький чемоданчик , такой, как ручную кладь в самолет берут
Меня уже запарили все подружки-однокурсницы-соседи, когда у меня срок стоит не терпится им, видите ли , увидеть мою крошку. Мне самой интересно, но пусть уж лучше до середины апреля досидит!
Red Sonja, какая у тебя мама молодец, что не пускает на самотек здоровье и держит под контролем сахар!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 08.02.2013, 18:44
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Я начала сумки собирать в РД в честь того, что сегодня я дома и никуда не надо идти, а то всю неделю бегаю по делам. Вроде бы немного надо в роддом, но уже набрала на маленький чемоданчик , такой, как ручную кладь в самолет берут
Меня уже запарили все подружки-однокурсницы-соседи, когда у меня срок стоит не терпится им, видите ли , увидеть мою крошку. Мне самой интересно, но пусть уж лучше до середины апреля досидит!
Red Sonja, какая у тебя мама молодец, что не пускает на самотек здоровье и держит под контролем сахар!
Немаленький чемоданчик насобирала! зато уже упаковалась и готова ко всему!
Досидит - никуда не денется!))) А у меня сегодня весь день уже руки чешутся: тоже хочу поскорее свою крошку увидеть! Но будем терпеть Только у меня по планам недельки с 38 начать ее выживать оттуда потихоньку))))
Да у мамы полный букет вообще, если разобраться, но она - сама себе доктор и уже других лечить может
Red Sonja вне форума  
Old 08.02.2013, 22:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 09.02.2013, 09:06
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро и добрый день!

Женечка, с прошедшей тебя неделькой!
Red Sonja вне форума  
Закрытая тема