![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня был фестовский бандаж старый,узкий,а сегодня папа мне новый купил,тоже фэст,но он гораздо удобнее. А то поясница тоже очень болит,аж спать не могу. Поверь,лучше маленькие,чем как у меня огроменские,не знаешь куда их девать( сегодня кучу лифонов для бер. перемерила ничего не подошло,и обычный не купила,те что моего размера какие-то бабушинские((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ппц спать не могу,лежать не могу,сидеть и то неудобно!бедра болят и делаю зарядку чтоб кости не ныли...Заказала себе подушку для сна и потом для кормления пригодится.Ох надеюсь поможет,жду ее!неделю почтой идет,я уже жду не дождусь на нее плюхнуться!)))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки
![]() с недельками и покупками. Мне тоже с бандажем проще! Лен 5й конечно тяжко! Ален не факт что в 5 м размере будет много молока. Лактация от размера груди не зависи. Бывает с 1 больше его!) а от многих девочек слышала что оч ьольшой грудью кормить неудобно так как ребенку тяжко ее захватывать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузяки
![]() неделек с недельками, какие же мы уже большие, раааастём ![]() спасибо за совет с солью для кастрюль, возмьму на заметку Цитата:
знаю много мамочек с маленькой грудью кто долго и успешно кормил, и у кого добротное такое казалось бы "молочное хозяйство", а с ГВ не сложилось ![]() и действительно когда такая большая грудь очень тяжело, каждая по 2 кг. весом, мне порой тяжело 3-4 размер "таскать" ![]() кому что, кто-то себе грудь увеличивает, а кто-то наоборот лишнее отрезает, у меня знакомая себе вот так 2 или даже 3 размера убрала, а то тяжко ей было...у 2-х моих тёть тоже большие груди, 5 размер, они бы тоже с удовольствием поделились а я хочу в дальнейшем возможно прибегнуть к пластической хирургии, после ГВ грудь форму свою потеряла, сейчас-то всё пучком, всё налитое, а вот когда после родов худеть начну первым делом начнёт уходить именно грудь...вот всегда так, либо сиськи то что надо, но тогда и жопень впридачу, либо ножки стройные и сисек няма ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики
![]() ![]() Вы тут про грудь..у меня ни в одну Б грудь больше не становится, меняется только форма, наливается и аппетитная становится, потом опять провисает, а размерчик мой всегда со мной, впринципе может это и хорошо, растяжек нет. Я себя сегодня на диету посадила, завтра надо тест на толерантность глюкозе сдавать, тянула я тянула, дальше уже некуда, до конца недели надо сдать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я дома тоже одеваю, снимаю только когда ложусь или больше ничего делать не буду кроме сидения перед телевизором со всеми, иначе к вечеру все болит и живот каменный, а с бандажом нормально. |
|
![]() |