Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2013, 19:46
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Лена, Лёлик с недельками вас!!
Что-то сегодня вообще никого здесь.. Как у вас дела, девочки?
А я сегодня себе наконец-то бандаж купила)) Потому что гуляю много и спина уже стала уставать)
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 09.02.2013, 20:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Спасибо!

Лена, спокойствие, только спокойствие!
Лена(колокольчик) с покупочкой!
Сочная долька вне форума  
Old 09.02.2013, 21:31
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
девчоночки,с недельками!!!
Вот вы про то что кости болят,у меня не тазовые болят,у меня поясница,прям спать ночью уже нормально не могу(ещё ребёночек на правую сторону лежит и под рёбра давит,вообще правая сторона вся болит,лопатка,мышцы спины прям каменные,ужас,реально как старушка стала(
У меня ещё и грудь огромная уже,тяжёлая,не знаю какое бельё носить, которыд для бер. мою грудь не держат,всё висит ужасно,а если с косточками то на пуз давит,а ещё ходить и ходить( у меня уже размер 5ый,лифчики которые носила после дочиного рождения когда грудь полная молока была сейчас мне малы(завтра пойду что-нибудь подходящие искать( аж плакала сегодня, замучали эти бидоны(
вот где справедливость, некоторые мучаются оь большой груди, поделись со мной, у меня минус 1, сейчас 1, я плачу что они маленькие)))))))))

Old 09.02.2013, 21:46
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
вот где справедливость, некоторые мучаются оь большой груди, поделись со мной, у меня минус 1, сейчас 1, я плачу что они маленькие)))))))))
И я могу поделится
Old 09.02.2013, 23:57
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Лена, Лёлик с недельками вас!!
Что-то сегодня вообще никого здесь.. Как у вас дела, девочки?
А я сегодня себе наконец-то бандаж купила)) Потому что гуляю много и спина уже стала уставать)
Спасибо!
У меня был фестовский бандаж старый,узкий,а сегодня папа мне новый купил,тоже фэст,но он гораздо удобнее. А то поясница тоже очень болит,аж спать не могу.
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Поверь,лучше маленькие,чем как у меня огроменские,не знаешь куда их девать( сегодня кучу лифонов для бер. перемерила ничего не подошло,и обычный не купила,те что моего размера какие-то бабушинские(((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.02.2013, 00:36
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Спасибо!
У меня был фестовский бандаж старый,узкий,а сегодня папа мне новый купил,тоже фэст,но он гораздо удобнее. А то поясница тоже очень болит,аж спать не могу.

Поверь,лучше маленькие,чем как у меня огроменские,не знаешь куда их девать( сегодня кучу лифонов для бер. перемерила ничего не подошло,и обычный не купила,те что моего размера какие-то бабушинские(((
да ладно тебе,зато это мега красиво и сексуально! да и молочка в них ого го скока будет,по-любому))))) белье подобрать согласна,проблема,но подобрав удобное и красивое,думаю проблема отпадет)зато муж и ребенок будут счастливы)))не депреснячь,не стоит))))
Bestия вне форума  
Old 10.02.2013, 00:38
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ппц спать не могу,лежать не могу,сидеть и то неудобно!бедра болят и делаю зарядку чтоб кости не ныли...Заказала себе подушку для сна и потом для кормления пригодится.Ох надеюсь поможет,жду ее!неделю почтой идет,я уже жду не дождусь на нее плюхнуться!)))
Bestия вне форума  
Old 10.02.2013, 09:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро девочки
с недельками и покупками. Мне тоже с бандажем проще!
Лен 5й конечно тяжко!
Ален не факт что в 5 м размере будет много молока. Лактация от размера груди не зависи. Бывает с 1 больше его!) а от многих девочек слышала что оч ьольшой грудью кормить неудобно так как ребенку тяжко ее захватывать
karavashka вне форума  
Old 10.02.2013, 10:27
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

привет пузяки

неделек с недельками, какие же мы уже большие, раааастём

спасибо за совет с солью для кастрюль, возмьму на заметку

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
не факт что в 5 м размере будет много молока. Лактация от размера груди не зависи
точно, от размера колличество молока совсем не зависит
знаю много мамочек с маленькой грудью кто долго и успешно кормил, и у кого добротное такое казалось бы "молочное хозяйство", а с ГВ не сложилось хотя очень хотели и боролись
и действительно когда такая большая грудь очень тяжело, каждая по 2 кг. весом, мне порой тяжело 3-4 размер "таскать" а тут 5-ый
кому что, кто-то себе грудь увеличивает, а кто-то наоборот лишнее отрезает, у меня знакомая себе вот так 2 или даже 3 размера убрала, а то тяжко ей было...у 2-х моих тёть тоже большие груди, 5 размер, они бы тоже с удовольствием поделились
а я хочу в дальнейшем возможно прибегнуть к пластической хирургии, после ГВ грудь форму свою потеряла, сейчас-то всё пучком, всё налитое, а вот когда после родов худеть начну первым делом начнёт уходить именно грудь...вот всегда так, либо сиськи то что надо, но тогда и жопень впридачу, либо ножки стройные и сисек няма
Мелоди вне форума  
Old 10.02.2013, 11:18
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики у кого недельки - с датками

Вы тут про грудь..у меня ни в одну Б грудь больше не становится, меняется только форма, наливается и аппетитная становится, потом опять провисает, а размерчик мой всегда со мной, впринципе может это и хорошо, растяжек нет.

Я себя сегодня на диету посадила, завтра надо тест на толерантность глюкозе сдавать, тянула я тянула, дальше уже некуда, до конца недели надо сдать И завтра на прием, посмотрим как там наша малышка, все ли у нее в порядке
Ahava вне форума  
Old 10.02.2013, 13:17
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Девочки а я заболела. Лежу с температурой, кашляю, чихаю. Сил вообще нет встать с кровати...Как же надоело болеть. Только месяц назад переболела и опять
Old 10.02.2013, 14:33
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а я заболела. Лежу с температурой, кашляю, чихаю. Сил вообще нет встать с кровати...Как же надоело болеть. Только месяц назад переболела и опять
плохо то как....ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ,ПОПРАВЛЯЙСЯ!)))

Bestия вне форума  
Old 10.02.2013, 14:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Всем приветик!

Мне врач тоже говорила одевать бандаж, но вот где мне его носить и когда, если работаю 5 дн и сидячая работа... Завтра вот тоже на прием надо идти, оххххх
Сочная долька вне форума  
Old 10.02.2013, 14:39
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Мне врач тоже говорила одевать бандаж, но вот где мне его носить и когда, если работаю 5 дн и сидячая работа... Завтра вот тоже на прием надо идти, оххххх
ага,и мне сказала моя носить.я на улицу одеваю и когда кушать готовлю,у плиты стою.Одевай в дорогу на работу и с работы хотябы)полегче будет.
Bestия вне форума  
Old 10.02.2013, 14:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

хах,да вот именно, что муж на машине возит на работу и с работы... только в выходные на прогулки одевать))
Сочная долька вне форума  
Old 10.02.2013, 15:30
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем приветик!

А я дома тоже одеваю, снимаю только когда ложусь или больше ничего делать не буду кроме сидения перед телевизором со всеми, иначе к вечеру все болит и живот каменный, а с бандажом нормально.
Ahava вне форума  
Old 11.02.2013, 02:18
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Девочки, не знаете что нам можно от температуры пить? Я выыпила половинку парацетомола, на время снизил температуру, а сейчас опять 39.... так плохо, просто ужас.
Old 11.02.2013, 02:24
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Я так переживаю за сыночка, что ему тоже так плохо... Прям аж плакать хочется..
Old 11.02.2013, 10:33
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Девочки, не знаете что нам можно от температуры пить? Я выыпила половинку парацетомола, на время снизил температуру, а сейчас опять 39.... так плохо, просто ужас.
Да что ж за напасть такая... Может стоит скорую вызвать? Они то наверное ни раз с таким сталкивались... Поправляйся скорее!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.02.2013, 11:15
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поправляйся! я тоже со вторым в 23 недели жутко болела- с темпой,и поносом. ТТТ все хорошо с ребенком.
Azali вне форума  
Закрытая тема