Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 16:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Которая вайт & влаффи.
*Стася* вне форума  
Old 06.02.2013, 16:44
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Ой а я неверю в о что можно раскормить, я в первую Б 24 кг набрала, а дочка родилась 3300 и то лекарствами вес набирали а то еще меньше бвло бы, а мама моя набрала со мной 7 кг а я 3800 родилась, хотя кто его знает и вот девочка недавно родила малыша почти 4 кг набрав 13 всего
Может и не от этого зависит,но мне моя Г почему-то сказала что хватит так поправляться если хочешь нормально без травм родить и себе и лялику не навредить....может просто пугает,она паникёр у меня.....
Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Я 10,5))) до 10 парилась на эту тему, после 10 плюнула, только нервы себе треплю
Вот-вот а чем больше нервничаем тем ещё больше кушаем))))
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Марина спасибо!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет!
Леночка, пузик очаровательнееший!!!!)))) А ты знаешь кто там живет или до родов ни-ни?
Спасибо)))))) Да нет,мы хотели узнать,но мне в последний раз "велели" узи в ЖК делать, а там аппаратура беспонтовая и врач особо не напрягался чтоб что-то там разглядеть))) Может ещё и присутствие моего мужа с 3х недельной бородой, похожего на чеченца с дочкой на руках его смутило, он мне зашуганным показался))))) ну в следующий раз на 3д пойду))))
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Оксана, с неделькой!!
Леночка, пузик очень красивый!!!
Я только от врача. Первый раз меня не поругали за вес! за 2 недели набрала 400 гр.
Спасибо))))))))) Ой, вот бы и мне такую прибавочку))))
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

Лен, пузик прелесть=)
Спасибо)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.02.2013, 18:36
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки СПАСИБО!!!!

Лена мне бы такую прибавку! я блин каждую неделю по 1,1 кг прибавляю
Настя я что-то не помню Юлю с таким ником...ну это еще может память моя такая девичья...
Интрига222 вне форума  
Old 06.02.2013, 19:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Насть ты Юлю White-n-Fluffy имеешь в виду? я с ней недавно переписывалась все у нее хорошо она пока по личным моментам не пишет на форуме но почитывает можешь ей в личку написать

я съездила в ПЦ познакомилась с врачем, понравилась но она меня огорчила тем что с 27.04 по 9.05 но скорее всего по 6,05 планирует в отпуск.а у меня риск зарожать раньше велик очень пдр на 14 мая, ну и сказала либо если хочешь я тебя веду до родов и смотрим выдерживаешь рожаешь у меня начнешь раньше я передам тебя другому врачу,либо если боишься то можешь сразу выбрать сама другого врача, но я решила остаться у нее так как прям очень жудкого ни о ком из врачей ПЦ не слышала да и она успокоила что с таким анамнезом и проблемами кому попало не передаст меня!
сказа в 32 недели на узи посмотреть шейку внимательно и если что то поставит мне писарий что б доходить до срока
karavashka вне форума  
Old 06.02.2013, 21:25
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Которая вайт & влаффи.
не видела ..пропала она куда то...
я сег тоже в жк была.30гр за 3 недели)))))))))я такая радлстная была,а ребеночек вырос хорошо она скащала по всем меркам)все ему уходит)))выдали мне стооолько направлений-биохимию,гепатиты-вичи,еще какие то,ехать на куаллограмму сдавать... И так еще общий мочи и крови.ппц
Bestия вне форума  
Old 06.02.2013, 21:31
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Насть ты Юлю White-n-Fluffy имеешь в виду? я с ней недавно переписывалась все у нее хорошо она пока по личным моментам не пишет на форуме но почитывает можешь ей в личку написать

я съездила в ПЦ познакомилась с врачем, понравилась но она меня огорчила тем что с 27.04 по 9.05 но скорее всего по 6,05 планирует в отпуск.а у меня риск зарожать раньше велик очень пдр на 14 мая, ну и сказала либо если хочешь я тебя веду до родов и смотрим выдерживаешь рожаешь у меня начнешь раньше я передам тебя другому врачу,либо если боишься то можешь сразу выбрать сама другого врача, но я решила остаться у нее так как прям очень жудкого ни о ком из врачей ПЦ не слышала да и она успокоила что с таким анамнезом и проблемами кому попало не передаст меня!
сказа в 32 недели на узи посмотреть шейку внимательно и если что то поставит мне писарий что б доходить до срока
обидно конечно что она в отпуск...Я б наверно к другой пошла все-таки...чтоб быть уверенной.по-любому же как раз в этот срок родишь.
Bestия вне форума  
Old 06.02.2013, 21:53
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Ой, ну и замечательно. Я в ту Б тоже с врачом договаривалась, но она у нее в этот день свадьба оказалась))) и она меня др врачу передала - мужчине, да таааакому симпатяжке, я когда его увидела аж покраснела, стыдно как-то стало, но потом... хоть Аполлон бы стоял, было бы все равно
Ой, у меня сегодня тут история случилась дома. Решила супчик мужу сварить, поставила на плиту вариться бульон, и пошла малого спать укладывать, не заметила как сама заснула, проснулась от того что малыш сильно пинается, и дышать тяжело. Открываю дверь из комнаты, а у меня все в дыму, и тут я вспоминаю, что у меня варится, а точнее уже жарится бульон. Короче вся квартира была в дыму, кастрюля вся черная. Еще чуть чуть и пожар.. Пооткрывала окна везде, мужу звоню рассказываю все и до вечера ждала свекровь, как она меня утопит, потом застрелит, потом порежет на кусочки. А она так спокойно отреагировала, что я ее кастрюлю испортила. Сказала, чтоб теперь проветривала постоянно от запаха гари))

Old 07.02.2013, 00:02
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Ой, ну и замечательно. Я в ту Б тоже с врачом договаривалась, но она у нее в этот день свадьба оказалась))) и она меня др врачу передала - мужчине, да таааакому симпатяжке, я когда его увидела аж покраснела, стыдно как-то стало, но потом... хоть Аполлон бы стоял, было бы все равно
Ой, у меня сегодня тут история случилась дома. Решила супчик мужу сварить, поставила на плиту вариться бульон, и пошла малого спать укладывать, не заметила как сама заснула, проснулась от того что малыш сильно пинается, и дышать тяжело. Открываю дверь из комнаты, а у меня все в дыму, и тут я вспоминаю, что у меня варится, а точнее уже жарится бульон. Короче вся квартира была в дыму, кастрюля вся черная. Еще чуть чуть и пожар.. Пооткрывала окна везде, мужу звоню рассказываю все и до вечера ждала свекровь, как она меня утопит, потом застрелит, потом порежет на кусочки. А она так спокойно отреагировала, что я ее кастрюлю испортила. Сказала, чтоб теперь проветривала постоянно от запаха гари))
ничего себе ты отчудила!)))слава богу что все обошлось!молодец малыш))вовремя мамочку разбудил))))))))))))
Bestия вне форума  
Old 07.02.2013, 10:57
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Оль возьми кастрюлю эту налей воды и высыпо с пол пачки соли и покипяти ее. Потом помой и еще несколько раз так. Ьудет почти как новая я часто так забываю на плите что нить)))))

я поузновала она обычно женщине одной отдает своих почитала отзывы о ней хорошая врач. Так что буду тут.... Может я в 37-38 рожу до ее отпуска;
karavashka вне форума  
Old 07.02.2013, 12:36
ЛеЛиК@
Гость

Да я вчера пол пачки соды вбухала так, все отмылось кроме дна, придется свекрови новую кастрюлю покупать((
Лучше уж до 38 дотяни, в 37 рановато.

Old 07.02.2013, 12:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль вот именно дно уйдет после того как ты просто воду в ней поваришь с СОЛЬЮ много много соли.
karavashka вне форума  
Old 07.02.2013, 15:33
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!
Наташ,хорошо,что у Юли всё хорошо
Оль,я тоже так с солью кипячу,усё уходит
Ален,с хорошим походом в ЖК
*Стася* вне форума  
Old 08.02.2013, 15:45
ЛеЛиК@
Гость

Девочкииии, аууууууууууууууу!! Где все сегодня???))

Old 08.02.2013, 15:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

привет всем неделек с неделькой я тока к дивану дошла))) ездили утром маму на вокзал с дочей провожали потом заехали в развлекательный центр доча там налазилась накаталась и вот спит теперь и я отдыхаю ! у меня со вчерашнего дня так таз болит пряж жут в первую не так больно расходился
karavashka вне форума  
Old 08.02.2013, 16:30
ЛеЛиК@
Гость

а как ты понимаешь,что он расходится?

Old 08.02.2013, 16:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

болит))))у врача спрашивала
karavashka вне форума  
Old 08.02.2013, 17:01
ЛеЛиК@
Гость

А у меня таз сзади когда лежу, прям как будто в обратную сторону наружу выгибается, особенно если на спину лягу, или чуть-чуть на спину, потом встать не могу, приходится с начала на коленки с кровати, потом ползком по стеночки вставать)))) Такого с первым не было. Чувствую себя старушкой))))))

Old 08.02.2013, 22:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 08.02.2013, 22:24
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиибо, и тебя с недельками
Ahava вне форума  
Old 08.02.2013, 23:49
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

девчоночки,с недельками!!!
Вот вы про то что кости болят,у меня не тазовые болят,у меня поясница,прям спать ночью уже нормально не могу(ещё ребёночек на правую сторону лежит и под рёбра давит,вообще правая сторона вся болит,лопатка,мышцы спины прям каменные,ужас,реально как старушка стала(
У меня ещё и грудь огромная уже,тяжёлая,не знаю какое бельё носить, которыд для бер. мою грудь не держат,всё висит ужасно,а если с косточками то на пуз давит,а ещё ходить и ходить( у меня уже размер 5ый,лифчики которые носила после дочиного рождения когда грудь полная молока была сейчас мне малы(завтра пойду что-нибудь подходящие искать( аж плакала сегодня, замучали эти бидоны(
Альфочка-мамочка вне форума  
Закрытая тема