![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть ты Юлю White-n-Fluffy имеешь в виду? я с ней недавно переписывалась все у нее хорошо она пока по личным моментам не пишет на форуме но почитывает можешь ей в личку написать
![]() я съездила в ПЦ познакомилась с врачем, понравилась но она меня огорчила тем что с 27.04 по 9.05 но скорее всего по 6,05 планирует в отпуск.а у меня риск зарожать раньше велик очень пдр на 14 мая, ну и сказала либо если хочешь я тебя веду до родов и смотрим выдерживаешь рожаешь у меня начнешь раньше я передам тебя другому врачу,либо если боишься то можешь сразу выбрать сама другого врача, но я решила остаться у нее так как прям очень жудкого ни о ком из врачей ПЦ не слышала да и она успокоила что с таким анамнезом и проблемами кому попало не передаст меня! сказа в 32 недели на узи посмотреть шейку внимательно и если что то поставит мне писарий что б доходить до срока |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не видела ..пропала она куда то...
я сег тоже в жк была.30гр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ой, ну и замечательно. Я в ту Б тоже с врачом договаривалась, но она у нее в этот день свадьба оказалась))) и она меня др врачу передала - мужчине, да таааакому симпатяжке, я когда его увидела аж покраснела, стыдно как-то стало, но потом... хоть Аполлон бы стоял, было бы все равно ![]() Ой, у меня сегодня тут история случилась дома. Решила супчик мужу сварить, поставила на плиту вариться бульон, и пошла малого спать укладывать, не заметила как сама заснула, проснулась от того что малыш сильно пинается, и дышать тяжело. Открываю дверь из комнаты, а у меня все в дыму, и тут я вспоминаю, что у меня варится, а точнее уже жарится бульон. Короче вся квартира была в дыму, кастрюля вся черная. Еще чуть чуть и пожар.. Пооткрывала окна везде, мужу звоню рассказываю все и до вечера ждала свекровь, как она меня утопит, потом застрелит, потом порежет на кусочки. А она так спокойно отреагировала, что я ее кастрюлю испортила. Сказала, чтоб теперь проветривала постоянно от запаха гари)) |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль возьми кастрюлю эту налей воды и высыпо с пол пачки соли и покипяти ее. Потом помой и еще несколько раз так. Ьудет почти как новая
![]() я поузновала она обычно женщине одной отдает своих почитала отзывы о ней хорошая врач. Так что буду тут.... Может я в 37-38 рожу до ее отпуска; |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
привет всем неделек с неделькой я тока к дивану дошла))) ездили утром маму на вокзал с дочей провожали потом заехали в развлекательный центр доча там налазилась накаталась и вот спит теперь и я отдыхаю ! у меня со вчерашнего дня так таз болит пряж жут в первую не так больно расходился
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у меня таз сзади когда лежу, прям как будто в обратную сторону наружу выгибается, особенно если на спину лягу, или чуть-чуть на спину, потом встать не могу, приходится с начала на коленки с кровати, потом ползком по стеночки вставать)))) Такого с первым не было. Чувствую себя старушкой))))))
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоночки,с недельками!!!
Вот вы про то что кости болят,у меня не тазовые болят,у меня поясница,прям спать ночью уже нормально не могу(ещё ребёночек на правую сторону лежит и под рёбра давит,вообще правая сторона вся болит,лопатка,мышцы спины прям каменные,ужас,реально как старушка стала( У меня ещё и грудь огромная уже,тяжёлая,не знаю какое бельё носить, которыд для бер. мою грудь не держат,всё висит ужасно,а если с косточками то на пуз давит,а ещё ходить и ходить( у меня уже размер 5ый,лифчики которые носила после дочиного рождения когда грудь полная молока была сейчас мне малы(завтра пойду что-нибудь подходящие искать( аж плакала сегодня, замучали эти бидоны( |
![]() |