![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимке !
Из-под стола видать едва, Но он сегодня главный - Мальчишка этот славный, Главнее мамы и отца, Серьезен вид у молодца. Ему сегодня целых ДВА, И он настроен отмечать Своё ДР, как надо - Налейте лимонада! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да фиг знает, если они были фиолетовые, как бывает у беременных, то они станут белыми и соответственно менее заметными. А так, мне кажется они особо не изменятся. Я унаследовала кожу папы, поэтому мне повезло. А у мамы на груди такие растяжки белые, что я все детство была уверена, что у нее была операция на груди и ей всю грудь изрезали, поэтому такие шрамы
![]() И я присоединяюсь!!! Максимке и его мамулечке наилучшие поздравления!!! Не болейте, у вас замечательная семья, счастья вам, здоровья, достатка и сестричку!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня Марк к бабуле укатил на несколько дней. Уже бабушка звонит, откуда Марк знает слово жопа, сказал, что у Марка попочка, у бабушки большая попа, а у деда - жопа. Ничего не скроешь, сделала нашему папе очередной выговор, но что мне с ним делать, вообще базар не фильтрует, хотя я борюсь. Я выросла, до 20 лет от мамы матерного слова не слышала, думала она и не знает таких слов. А с нашим папой ребенок и не тому научится, скоро штрафы введу. Едем в машине, папа наш на кого-то ругнулся - дебил, Марк тут же повторяет - папа - дебил. Не зря говорят: не надо воспитывать детей, воспитывайте себя
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Доча капризулька стала-но у нас лезут 2 последних зуба,чуть что сразу в слёзы,зубки вылезут посмотрим -лишь бы в привычку не вошло. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем рассказываю...мы до Н.Г начали болеть и только недавно закончили.Вдаваться в подробности не хочу главное, что сейчас всё у нас здОрово!Сыночек в садике(собирает бациллы),доча хулюганит.
Д.Р мы не отмечали, болели. Блин а я поняла,что из реального окружения самые реальные это вы!Все остальные используют меня как губку, которой надо вытереть свой негатив.Знаете вот позвонят или встретишься с кем то,а у тебя для галочки спросят как дела и не дав сказать начинают свои проблемы выливать.Обидненько... |
![]() |