Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2013, 23:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас узнала что двоюродная сестра(ей 19лет)родила мальчика сегодня 2570гр в 6 утра-приятно так прямв обще люблю когда детишки рождаются)это такое чувство ))))не передать словами-ну в прочем кому я объясняю-вы ж прекрасно знаете))))))

правда девчонка такая..гулящая очень была,и курила и пила и запросто с кем нить переспать могла...дай бог изменилась!.Говорит счастлива,довольная сейчас.всё равно рада)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
вот что называется жопка с кулачок..у нас в первое лето были такие труселя.... зяяяйки масенькие
прям хорошее выражение-подходит)))

Прывет мамульки!!!!!!
а мы с шашлыков только приехали, с дачи. тааак круто день провели, на солнышке...ммм....но в домике прохладно. затопили печку настоящими дровами, такой запах клевый, уют сразу...малые набегались на уличке, накушались, свернулись клубочками как котятки возле печки и спали до 5 вечера, пока не разбудила. опять поели и домой поехали.
Здорово как время провели молодцы!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А я вот с бани вернулась - здорово!!!! Ваня с дедом все это время на улице играл, свежим воздухом дышал.
ой прелесть банька))))эх завидую блин вам белой завистью!
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.02.2013, 23:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка Спасибо тебе за рецепт морковных котлет-очень понравились,только я делала без корицы(очень не люблю её),и с мукой)ну прям вкусненько)))ещё и заморозила)
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.02.2013, 08:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Киса, здорово вы время провели, прямо завидую белой завистью!!!
та не надо, скоро и у вас потеплеет!!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Сейчас узнала что двоюродная сестра(ей 19лет)родила мальчика сегодня 2570гр в 6 утра-приятно так прямв обще люблю когда детишки рождаются)это такое чувство ))))не передать словами-ну в прочем кому я объясняю-вы ж прекрасно знаете))))))
поздравляю Светик! ой ну манюська такой...
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2013, 08:57
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2013, 10:54
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Максимке !

Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых ДВА,
И он настроен отмечать
Своё ДР, как надо -
Налейте лимонада!
Мариша33 вне форума  
Old 11.02.2013, 10:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Максимку и маму Марину поздравляем!!!!

ЮльчикК вне форума  
Old 11.02.2013, 10:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!

Мы сегодня до 2 часов ночи пятки обмывали У нашего крестного тоже сын родился в субботу Семен,3400 и 55 см
ЮльчикК вне форума  
Old 11.02.2013, 11:11
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Они станут менее заметными со временем.
.
Да фиг знает, если они были фиолетовые, как бывает у беременных, то они станут белыми и соответственно менее заметными. А так, мне кажется они особо не изменятся. Я унаследовала кожу папы, поэтому мне повезло. А у мамы на груди такие растяжки белые, что я все детство была уверена, что у нее была операция на груди и ей всю грудь изрезали, поэтому такие шрамы и у первого мужа на пояснице растяжки большие с подросткового возраста большие, тоже со временем не видоизменились.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Максимку и маму Марину поздравляем!!!!

И я присоединяюсь!!! Максимке и его мамулечке наилучшие поздравления!!! Не болейте, у вас замечательная семья, счастья вам, здоровья, достатка и сестричку!!!!

Цитата:
Всем привет!

Мы сегодня до 2 часов ночи пятки обмывали У нашего крестного тоже сын родился в субботу Семен,3400 и 55 см
как здорово когда детки рождаются! Счастье!
Nyuta вне форума  
Old 11.02.2013, 11:16
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня Марк к бабуле укатил на несколько дней. Уже бабушка звонит, откуда Марк знает слово жопа, сказал, что у Марка попочка, у бабушки большая попа, а у деда - жопа. Ничего не скроешь, сделала нашему папе очередной выговор, но что мне с ним делать, вообще базар не фильтрует, хотя я борюсь. Я выросла, до 20 лет от мамы матерного слова не слышала, думала она и не знает таких слов. А с нашим папой ребенок и не тому научится, скоро штрафы введу. Едем в машине, папа наш на кого-то ругнулся - дебил, Марк тут же повторяет - папа - дебил. Не зря говорят: не надо воспитывать детей, воспитывайте себя
Nyuta вне форума  
Old 11.02.2013, 11:33
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку и его мамочку Марину поздравляем с днем рождения!

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 11.02.2013, 11:52
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

присоединяемся!!!!

Марк жжот...
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2013, 12:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!

Доча капризулька стала-но у нас лезут 2 последних зуба,чуть что сразу в слёзы,зубки вылезут посмотрим -лишь бы в привычку не вошло.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
поздравляю Светик! ой ну манюська такой...
спасибо)я и говорю массенький моя то 3630гр родилась))))

Цитата:
Всем привет!
прелесть )))0поздравляем)))))

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня Марк к бабуле укатил на несколько дней. Уже бабушка звонит, откуда Марк знает слово жопа, сказал, что у Марка попочка, у бабушки большая попа, а у деда - жопа. Ничего не скроешь, сделала нашему папе очередной выговор, но что мне с ним делать, вообще базар не фильтрует, хотя я борюсь. Я выросла, до 20 лет от мамы матерного слова не слышала, думала она и не знает таких слов. А с нашим папой ребенок и не тому научится, скоро штрафы введу. Едем в машине, папа наш на кого-то ругнулся - дебил, Марк тут же повторяет - папа - дебил. Не зря говорят: не надо воспитывать детей, воспитывайте себя
моя тоже это слово знает,бабушка при ней рассказала как упала на опу.. вот доча подхватила резко)я сразу всем замечания делаю-если вдруг кто нить что нить плохое ляпнет)конечно надо с себя начинать-при ребёнке надо думать что говорить что нет
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.02.2013, 12:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Максима и его мамульку поздравляем с днём рождения!
Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!
Много ждет тебя открытий,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Ведь тебе - всего лишь ДВА!

@SVETIK@ вне форума  
Old 11.02.2013, 14:29
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

охохох....похоже хана болталке нашей.....
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2013, 15:03
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!

Я решила выползти из тени!
fantomik вне форума  
Old 11.02.2013, 15:05
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Максима и его мамульку поздравляем с днём рождения!
Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!
Много ждет тебя открытий,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Ведь тебе - всего лишь ДВА!

Я нескромно присоединюсь.
fantomik вне форума  
Old 11.02.2013, 15:13
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

В общем рассказываю...мы до Н.Г начали болеть и только недавно закончили.Вдаваться в подробности не хочу главное, что сейчас всё у нас здОрово!Сыночек в садике(собирает бациллы),доча хулюганит.
Д.Р мы не отмечали, болели.

Блин а я поняла,что из реального окружения самые реальные это вы!Все остальные используют меня как губку, которой надо вытереть свой негатив.Знаете вот позвонят или встретишься с кем то,а у тебя для галочки спросят как дела и не дав сказать начинают свои проблемы выливать.Обидненько...
fantomik вне форума  
Old 11.02.2013, 15:15
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кэти,возвращайся!Не дуйся на девчонок у каждого своя правда,ты лишаешь нас своей мудрости и опыта!!!!
fantomik вне форума  
Old 11.02.2013, 15:28
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я сама с собой,да???
fantomik вне форума  
Old 11.02.2013, 15:30
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Кэти,возвращайся!Не дуйся на девчонок у каждого своя правда,ты лишаешь нас своей мудрости и опыта!!!!
Так и Катюшка тоже похоже ушла по-английски. Как и Люка в свое время. Короче и правда хана болталке.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема