Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2013, 20:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, совсем нет! они у него были когда мы познакомились еще! они у него с подросткового периода, когда он худел-толстел.
WhiteKis вне форума  
Old 09.02.2013, 20:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик!
Зря я вчера в труды ударилась, сегодня опять температура весь день!
Малинка, классные у тебя мальчишки! Любо-дорого посмотреть!
Свет, салат обычный делала -капусту и огурцы тонко нашинковала, чеснок и майонез
Матреш, прикольно, что дом напротив стеклят
Нюта, здорово со зрением у тебя! Поздравляю!
А у меня растяжки только на груди, на животе не было.

Ваня с мамой обои клеют, а мы с сыном мульты смотрим
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.02.2013, 21:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мой киндер все за волком из Ну,погоди повторяет. Волк на мотоцикл - Максим на мотоцикл, волк на велик - и Максим, волк бежит и Максим, падает, ладони друг о дружку потирает, даже Утю-тю-тю-тю говорит, как волк зайцу
Old 10.02.2013, 00:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Светик, совсем нет! они у него были когда мы познакомились еще! они у него с подросткового периода, когда он худел-толстел.
ясно.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну может я не всей информацией обладаю, но растяжки на сегодняшний день шлифуются лазером вроде, а так просто не убрать, так и останутся.
У моего мужа тоже есть растяжки)
ясно всё,ну ладно будем надеяться что они каким нить образом уберутся)надежда умирает последней.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Приветик!
Малинка, классные у тебя мальчишки! Любо-дорого посмотреть!
Свет, салат обычный делала -капусту и огурцы тонко нашинковала, чеснок и майонез
Матреш, прикольно, что дом напротив стеклят
Нюта, здорово со зрением у тебя! Поздравляю!
А у меня растяжки только на груди, на животе не было.

Ваня с мамой обои клеют, а мы с сыном мульты смотрим
Ну вот температура блин бяка.Правильно-отдыхайте с Максимом)
Салат-я уже ударилась в рецепты!)поэтому всё проверенное спрашиваю
У меня на груди были растяжки ещё в 15лет когда активно начала расти-сейчас еле еле заметные остались.

Цитата:
Мой киндер все за волком из Ну,погоди повторяет. Волк на мотоцикл - Максим на мотоцикл, волк на велик - и Максим, волк бежит и Максим, падает, ладони друг о дружку потирает, даже Утю-тю-тю-тю говорит, как волк зайцу
прикольно,ты только момент с сигаретой бы перематывала-а то сейчас и это схватит-выкручивайся потом блин))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.02.2013, 00:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настроение хорошее,увидела анекдот(даже не анекдот) обхохаталась блин когда представила

"Сварила компот. Думаю: надо процедить,фрукты всё равно есть никто не будет.Поставила дуршлаг прямо в раковину и вылила. Потом долго стояла, смотрела в дуршлаг, много думала..."
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.02.2013, 00:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Настроение хорошее,увидела анекдот(даже не анекдот) обхохаталась блин когда представила

"Сварила компот. Думаю: надо процедить,фрукты всё равно есть никто не будет.Поставила дуршлаг прямо в раковину и вылила. Потом долго стояла, смотрела в дуршлаг, много думала..."
Old 10.02.2013, 09:20
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ага , у меня на статусе стоит, было такое на днях

Калинка-Малинка, сочувствую, я в прошлый понедельник домой приехала с работы, у меня темпер-ра 39,6, и так 4 дня, поднималась каждые 4-5 часов, причем со вторника уже антибиотики принимала, только в пятницу стало полегче, а сегодня первый день без темп-ры, зато в пятницу маленькая заболела, тоже темпа 39,4, ночью скорую вызывали, поставили укол, а она так и не спала, обтирали её, ещё таблеточки давали, только к 8 утра спадывать начала, лежал дитенок тряпочкой, сейчас маленько отошла, бегает. У нас когда болеем есть боооольшая проблема, наотрез отказывается принимать лекарства, любые(и сиропы и таблетки)
Мариша33 вне форума  
Old 10.02.2013, 12:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение

Калинка-Малинка, сочувствую, я в прошлый понедельник домой приехала с работы, у меня темпер-ра 39,6, и так 4 дня, поднималась каждые 4-5 часов, причем со вторника уже антибиотики принимала, только в пятницу стало полегче, а сегодня первый день без темп-ры, зато в пятницу маленькая заболела, тоже темпа 39,4, ночью скорую вызывали, поставили укол, а она так и не спала, обтирали её, ещё таблеточки давали, только к 8 утра спадывать начала, лежал дитенок тряпочкой, сейчас маленько отошла, бегает. У нас когда болеем есть боооольшая проблема, наотрез отказывается принимать лекарства, любые(и сиропы и таблетки)
ого!!! Яночке скорейшего выздоровления! И ты поправляйся до конца!

У меня мама сегодня Максима на весь день забрала из нашего лазарета. Вчера еще хотела на ночь, но я засомневалась. Он ночью меня проверяет иногда, чтобы рядом была. Расплачется там еще!
Old 10.02.2013, 13:31
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе все утро! Малинка, клевые мальчишки у тебя! Симпатичные такие!!!
Цитата:
Доброе утро!
Малинка, фото замечательные, мальчишки симпатичные, похожи между собой. Ванечка такой деловой уже
Цитата:
Нормально так в саду в вашем...ремонт затеяли-а деткам привыкай опять к новому коллективу-жуть...хоть бы летом чтоль-когда в основном отпуска у родителей
Это точно, зима, по-моему, совсем не подходящее время для ремонта!
Фотки здоровские,мальчишки у тебя очень похожи на друг дружку!))))Ваня взрослый такой смышлёный взгляд))))

А вот насчёт попкорна-ты ж говоришь ещё зубки лезут-не боишься что застрянет?Я просто по себе сужу из кинотеатра выходишь и хочется жутко домой зубы почистить-застрянет блин усё)))))
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Малинка, симпотные у тебя мужики растут!!!

Света, мне в рюкзаке легче, чем в руках тащить. А когда надо быстро-
Девочки, хорошие мои, спасибо за теплые слова, написанные в адрес моих мальчишек! Очень приятно.

По поводу поп-корна: Ваня его практически не ест, ему сам процесс нравится, с братом посидеть как взрослый и из одной тарелки кушать! Я его вообще редко делаю, а Ваня максимум штучки 3-4 скушает и ,вроде, ничего не застревало!
Malinka U вне форума  
Old 10.02.2013, 13:36
Malinka U
Мама-теоретик

А я вчера как ушла в 11,так домой вернулась только в 8 вечера, все обои клеила! Не понимаю этого идиотизма: почему родители должны этим заниматься?! Ведь наверняка есть службы, которые обслуживают садики? Короче говоря поклеили деткам спальню, было нас трое + воспетка, но от нее толку не было, т.к. она девушка необъятных размеров, и была способна только держать стремянку, вторая мама боялась высота, поэтому она только намазывала обои, ну а я с еще одной мамой, клеили, отмеряли, вырезали. Спальня очень большая, 34кв.м., стены плохие, обои дешевые, намучались.....

А я сегодня наконец то в баню иду....
Malinka U вне форума  
Old 10.02.2013, 17:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня решила очки купить. Обычно линзы ношу, и стала дискомфорт испытывать. Короче, выяснила, что зрение мое обратно стало восстанавливается. У меня после беременности резко упало чуть ли не на единицу. А теперь оказывается обратно улучшается. Вот так. И грудь вернулась, и волосы и зрение возвращается. Осталось дело за фигурой
Ого как классно получается!
Цитата:
Да уж,и чего навсегда остаються?и никак не убрать растяжки?
Они станут менее заметными со временем.
Цитата:
Приветик!
Ничего себе! Лежи там не шевелись лучше.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение

Ой жесть какая Бедные девочки
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А я вчера как ушла в 11,так домой вернулась только в 8 вечера, все обои клеила! Не понимаю этого идиотизма: почему родители должны этим заниматься?! Ведь наверняка есть службы, которые обслуживают садики?
Да у них скорей всего нет денег. Часто родителям приходится самим всё делать. А есть такие родители, которым пофиг в каких условиях будет находиться ребенок и они не помогают.
Матрёшко вне форума  
Old 10.02.2013, 17:15
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы вчера маленько отпраздновали. Тоне подарили лежачую коляску, ей очень понравилось!
Что-то выходные так быстро прошли, я толком и не побыла с дочей Сейчас спит, надеюсь, что в ночь. А то встали поздно и без дневного сна были. Соскучилась по зяйке Не будить же.
Матрёшко вне форума  
Old 10.02.2013, 18:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже посмотрела Комаровского (про кашель и сопли), теперь мне спокойно Прикольный такой дядька
Матрёшко вне форума  
Old 10.02.2013, 18:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Мы вчера маленько отпраздновали. Тоне подарили лежачую коляску, ей очень понравилось!
Что-то выходные так быстро прошли, я толком и не побыла с дочей Сейчас спит, надеюсь, что в ночь. А то встали поздно и без дневного сна были. Соскучилась по зяйке Не будить же.
Молодцы-у нас практическая такая же коляска,сегодня сшила доче в неё матрасик и подушку)

Конечно не будить зайку)может ещё проснётся сегодня)-ну а если нет-завтра наобщаетесь)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.02.2013, 19:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы-у нас практическая такая же коляска,сегодня сшила доче в неё матрасик и подушку)

Конечно не будить зайку)может ещё проснётся сегодня)-ну а если нет-завтра наобщаетесь)))
Дык я ж на работе буду, а доча в саду до вечера. Увидимся только на пару часов опять. Не хотелось бы, чтобы сегодня проснулась. Тогда придётся до 4х утра тусить.
Матрёшко вне форума  
Old 10.02.2013, 19:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Дык я ж на работе буду, а доча в саду до вечера. Увидимся только на пару часов опять. Не хотелось бы, чтобы сегодня проснулась. Тогда придётся до 4х утра тусить.
Да я понимаю,тогда терпи Жень до следующих выходных-что в полном объёме с дочей наобщаешсяНу по вечерам пару часиков мало конечно,эх

До 4утра жесть.. и Тосик перед садом не выспаться и ты на работу сонная пойдёшь
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.02.2013, 19:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я понимаю,тогда терпи Жень до следующих выходных-что в полном объёме с дочей наобщаешсяНу по вечерам пару часиков мало конечно,эх

До 4утра жесть.. и Тосик перед садом не выспаться и ты на работу сонная пойдёшь
Вроде в ночь уснула, удачно получилось

Кошмарррр! На нашу маленькую жопку совсем не найти трусов! 80й размер, наверное, предполагает подгузники.
Матрёшко вне форума  
Old 10.02.2013, 19:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде в ночь уснула, удачно получилось
Хорошо было бы)

Кошмарррр! На нашу маленькую жопку совсем не найти трусов! 80й размер, наверное, предполагает подгузники.
)))да ладно тебе у нас полно трусиков-давно носим-мы только пару недель 86 размер носить начали
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.02.2013, 20:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот что называется жопка с кулачок..у нас в первое лето были такие труселя.... зяяяйки масенькие

Прывет мамульки!!!!!!
а мы с шашлыков только приехали, с дачи. тааак круто день провели, на солнышке...ммм....но в домике прохладно. затопили печку настоящими дровами, такой запах клевый, уют сразу...малые набегались на уличке, накушались, свернулись клубочками как котятки возле печки и спали до 5 вечера, пока не разбудила. опять поели и домой поехали.
WhiteKis вне форума  
Old 10.02.2013, 20:55
Malinka U
Мама-теоретик

А я вот с бани вернулась - здорово!!!! Ваня с дедом все это время на улице играл, свежим воздухом дышал.

Женя, очень понимаю тебя, когда эти выходные пролетают, а с детьми толком не наобщался! ЭХ!

Киса, здорово вы время провели, прямо завидую белой завистью!!!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема