Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 23:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

И мы присоединяемся к поздравлениям Ярика и его мамы!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.02.2013, 00:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет! Какже-какже всё успеть? Не сплю вот, корову стираю. Завтра придут гости, правда сестра с племянем заболели сильно, не придут но мы потом с ними отдельно отпразднуем

Приветик! А кто придет к вам? Много гостей?

Папаня не счёл нужным звонить и приезжать. Правда денег маленько положил на карту, хотя обещал в понедельник. Как же я хочу, чтобы закончилась эта нервотрёпка.

Безобразие просто!

Тоня такая врединка бывает, не даёт вообще что-либо на себя надеть, убегает, орёт, а если не получается самой одеть- психует, но не даёт помочь. Я, правда, немножко привыкла, не поддаюсь истерикам. И в рюкзак доча отказывается лезть, правда потом перестаёт бунтовать. Ох скорей бы уже зима сбавила обороты, тяжело космонавту ходить быстро и паковаться в кучу одежды.
Терпи, весна уже не за горами! Тоже очень хочется уже скинуть кучу одежды и с себя, и с карапуза, выходить на улицу налегке

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка, спасибо за рецепт! обязательно попробую.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ксаночка, спасибо, обязательно попробую рецепт, вдруг ребенку понравится
На здоровье! Надеюсь, вашим карапузам понравится

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Мне сегодня легче гораздо. я на радостях намыла полы, приготовила суп, мясо в фольге запекла, салатик сделала. Вкусно так, но пересолила маленько мясо
Ну и хорошо, давайте окончательно поправляйтесь все!

А я на ночь глядя блинов напекла, Димана уложила и в 23 часа пошла блины печь)
Андрюшка рано утром возвращается, в 5.30, вдруг с дороги перекусить захочет, прежде чем лечь досыпать
До кучи сама на ночь 4 блина со сгущенкой слопала
Ксаночка вне форума  
Old 09.02.2013, 00:29
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Доброй ночи, девчонки!

Что-то и правда тема садика как-то болезненно прошла в нашей болталке. Давайте придерживаться того, что у каждого свое мнение и жизненные позиции. Без всяких обид нужно выслушивать мнение другого человека,хотя бы потому, чтобы сформировать свое! Поэтому девочки, выходим из под полья и общаемся!
Malinka U вне форума  
Old 09.02.2013, 00:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот чего заметила,когда мы дома все и одеваемся гулять-доча убегает,болтается как сосиска и еле еле одевается,уговоры всяческие не помогают-она просто дурится-улыба до ушей и шкодит по своему,стоит только мне выставить папу ждать нас на улице дочь ведёт себя идеально-быстро одеваемся и выходим.

Опять же когда папа на работе Варя нормальный адекватный деть-ну шкодит по не многу)это нормально,но стоит папе прийти вечером-шилопопство начинается полное!Сегодня вот он пришёл с работы в 21час,доча прям не управляемма стала...сначала любовь у них неземная была,а под конец в обще поразила-начала драться,кидаться,злиться прям,в обще непонимаю-то ли она устала к вечеру ,то ли чего...ладно раньше муж в командировках бывал и доча его ждала и потом разыгрывалась по полной,а сейчас то чего?муж работает 2/2 или даже 3дня дома-доча постоянно его видит.

Цитата:
Да нормалёк будет! Это ж как полуфабрикаты!
Точняк

Всем привет! Какже-какже всё успеть? Не сплю вот, корову стираю. Завтра придут гости, правда сестра с племянем заболели сильно, не придут но мы потом с ними отдельно отпразднуем
Ликвидировали мы с Тоней часть хаоса, завтра будем что-нить готовить для гостей. Сегодня, к счастью, удалось метнуться за продуктами в одиночку, пока Тоня в саду была, и мусор вынесла наконец-то Удобная штука- лоджия зимой
Папаня не счёл нужным звонить и приезжать. Правда денег маленько положил на карту, хотя обещал в понедельник. Как же я хочу, чтобы закончилась эта нервотрёпка.
Хорошо вам отметить др Тонюсика

а папке вашему

Тоня такая врединка бывает, не даёт вообще что-либо на себя надеть, убегает, орёт, а если не получается самой одеть- психует, но не даёт помочь. Я, правда, немножко привыкла, не поддаюсь истерикам. И в рюкзак доча отказывается лезть, правда потом перестаёт бунтовать. Ох скорей бы уже зима сбавила обороты, тяжело космонавту ходить быстро и паковаться в кучу одежды.
И мы врединками бываем,но я ещё списываю на последние два зуба...
Вы ещё в рюкзаке...жесть ,как ты её носишь)тяжело же жутко наверное...

Цитата:
Тетки, хорош дурить! Вылазьте миритесь уже.
Вот золотые слова!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Мне сегодня легче гораздо. я на радостях намыла полы, приготовила суп, мясо в фольге запекла, салатик сделала. Вкусно так, но пересолила маленько мясо

Мой тоже последнее время психует постоянно,наверно, болезни и сидение дома сказываются. Ему все надоело уже. Не слушается, раньше всегда с ним договаривались, а сейчас прям хулиганит и все.
Молодец какая-пчёлка прям)а чего за салатик?)))

Вот и моя когда дома болеем-развлекай не развлекай а всё равно не то злиться
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.02.2013, 00:40
Malinka U
Мама-теоретик

А это для наших именинников: ТОНЕЧКИ и ЯРИКА!!!!

Здоровья вам детки, счастливого детства и хорошего настроения!!!!

Malinka U вне форума  
Old 09.02.2013, 00:46
Malinka U
Мама-теоретик

А мы с понедельника дома неделю будем сидеть: где с папой, где я раньше приду. У нас в садике ремонт затеяли, а деток хотят расформировать в другой сад, в разные группы, к чужим теткам-воспеткам! УЖАС!!!! Не отдам детенка!!!
А завтра пойду в группе обои клеить, готовлюсь к этому морально, страх, как не хочу!

У меня Ваня тоже бывает закидоны устраивает, но я, как и Света, все списываю на последние зубы. Мы тут неделю почти вообще плохо спали ночью, вылез кусочек зуба - намного спокойнее стал!

И еще, всем нашим заболевшим мамочкам и деткам скорейшего выздоровления!!!
Malinka U вне форума  
Old 09.02.2013, 01:01
Malinka U
Мама-теоретик

Ладно, пойду спать, а то я тут сама с собой переписываюсь!
Malinka U вне форума  
Old 09.02.2013, 08:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе все утро! Малинка, клевые мальчишки у тебя! Симпатичные такие!!!
вот кстати говоря сначала написала "Калинка".
WhiteKis вне форума  
Old 09.02.2013, 10:22
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
Малинка, фото замечательные, мальчишки симпатичные, похожи между собой. Ванечка такой деловой уже
Nyuta вне форума  
Old 09.02.2013, 12:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули!

Ох мы уже нагулялись..у нас в "пятёрочке"(она в 10минутах от нас) акция порошок Лоск9 3кг-170руб-а он мне даже лучше персила понравился,ну я позарилась!)Пошли с дочей-сегодня в 10часов(обычно после обеда скидочный порошок уже разбирают)ну и чего вы думаете-взяла аж 3шт+ещё по мелочи продуктов!!!"жадность фраера сгубила",на улице гололёд жуткий-бабушки все не могли сегодня Варю взять-все заняты где то,ну и ничего,в общем выражение как корова на льду-прям сегодня полностью описывает всё происходящее.)))))Вышли из магазина,в грузила дочу на санки, сумки в руки и кое как дошли-)))весь мат выложили про себя что дороги ни чем не посыпают!!!!!Фух пришли домой)довольная как слон)))порошка на долго хватит)руки правда трясутся от сумок)))))жесть...сама угораю над собой-вот блин экономная)))))))))))

Малинка

Нормально так в саду в вашем...ремонт затеяли-а деткам привыкай опять к новому коллективу-жуть...хоть бы летом чтоль-когда в основном отпуска у родителей

Фотки здоровские,мальчишки у тебя очень похожи на друг дружку!))))Ваня взрослый такой смышлёный взгляд))))

А вот насчёт попкорна-ты ж говоришь ещё зубки лезут-не боишься что застрянет?Я просто по себе сужу из кинотеатра выходишь и хочется жутко домой зубы почистить-застрянет блин усё)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.02.2013, 12:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка, какое счастье- чувствовать себя хорошо!
Малинка, симпотные у тебя мужики растут!!!

Света, мне в рюкзаке легче, чем в руках тащить. А когда надо быстро- это единственный выход для меня. На руках жесть полнейшая, расстояние от дома до остановки и от остановки до сада не очень маленькое.

Эх, спина моя уже нуждается в массаже.

Мы сегодня ударницы труда, готовим с утра, за тортом в коляске скатались Наконец-то спит помощница.
Ксаночка, придут мои тётя (с её сестрой), дядя и зять. Сегодня задача дня- не забыть и не лениться всё фотать!

Светик, тебе порошка теперь на полгода хватит ))))))))))))) Представляю как тебе тяжело было его тащить! Ещё и доча с санками!

Про садик с Малинкой согласна. Иногда очень хочется отстоять свою точку зрения, чтобы она не казалась такой уж плохой, давайте не будем обиды разводить, как-то не было такой цели. Мало ли в чём ещё у нас мнения разойдутся, что ж теперь разбегаться всем по углам каждый раз

У нас новый дом напротив застекляют, теперь будет солнце по утрам отражаться и светить на кухню! Классно так!
Матрёшко вне форума  
Old 09.02.2013, 13:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы скорее всего завтра поедем на дачу снег расчищать-всё замело)спортом позанимаюсь за одно)))

Цитата:
Света, мне в рюкзаке легче, чем в руках тащить. А когда надо быстро- это единственный выход для меня. На руках жесть полнейшая, расстояние от дома до остановки и от остановки до сада не очень маленькое.
Эх, спина моя уже нуждается в массаже.
А пешком долго с дочей да?я б наверное там уже упала если на руках или в рюкзаке))))со своими 150см роста
да уж массаж тебе прост необходим)надо тебе массажиста искать Жень!Раз муж в обще никак про вас не вспоминает толком.и польза и тебе мужское внимание

Мы сегодня ударницы труда, готовим с утра, за тортом в коляске скатались Наконец-то спит помощница.
Ксаночка, придут мои тётя (с её сестрой), дядя и зять. Сегодня задача дня- не забыть и не лениться всё фотать!
Молодцы!пофоткаться обязательно надо)хорошо вам отметить))))

Светик, тебе порошка теперь на полгода хватит ))))))))))))) Представляю как тебе тяжело было его тащить! Ещё и доча с санками!
Да уж хватит надолго-это у меня ещё до этого стояла закрытая пачка лоска-вчера попробовала-прям таааак отстирал-здорово прям)вот и ещё 3взялаЭт хорошо что доча в санках сидела)а то мы с ней вместе попадали бы тамя то думала,после магазина сумки в санки-а доча пешком )не тут то было)))

У нас новый дом напротив застекляют, теперь будет солнце по утрам отражаться и светить на кухню! Классно так!
Здорово)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.02.2013, 16:49
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

я сегодня решила очки купить. Обычно линзы ношу, и стала дискомфорт испытывать. Короче, выяснила, что зрение мое обратно стало восстанавливается. У меня после беременности резко упало чуть ли не на единицу. А теперь оказывается обратно улучшается. Вот так. И грудь вернулась, и волосы и зрение возвращается. Осталось дело за фигурой
Nyuta вне форума  
Old 09.02.2013, 17:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня решила очки купить. Обычно линзы ношу, и стала дискомфорт испытывать. Короче, выяснила, что зрение мое обратно стало восстанавливается. У меня после беременности резко упало чуть ли не на единицу. А теперь оказывается обратно улучшается. Вот так. И грудь вернулась, и волосы и зрение возвращается. Осталось дело за фигурой
Классно как ))молодец)

а у тебя растяжки есть?
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.02.2013, 18:37
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Классно как ))молодец)

а у тебя растяжки есть?
Вот с этим мне повезло растяжек нет и не было, потому что растяжки не проходят
Nyuta вне форума  
Old 09.02.2013, 19:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот с этим мне повезло растяжек нет и не было, потому что растяжки не проходят
Вот блин везёт...у меня такиииииеее жесть.доча постаралась пинаться на последних 2х неделях-весь живот разрисовала..
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.02.2013, 19:39
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Вот блин везёт...у меня такиииииеее жесть.доча постаралась пинаться на последних 2х неделях-весь живот разрисовала..
Я так сделала вывод, что это генетика. У некоторых растяжки появляются даже не от беременности, а просто от изменения веса. У меня было такое большое пузо, а растяжек не было, кожа видимо не склонна. Зато к целлюлиту склонна
Nyuta вне форума  
Old 09.02.2013, 19:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, какие отличные новости! Нюта,хорошо что возвращается зрение.

А у меня вот тоже растяжек нет, хотя уж мой слоненок точно мог мне их наделать. а вот у мужа есть.
WhiteKis вне форума  
Old 09.02.2013, 20:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну всё понеслась душа в рай!)Свекрови фартук сшила,свёкру и мужу штаны подшила,по мелочи тоже всё)теперь хочу карман для мелочей сшить)

Цитата:
Я так сделала вывод, что это генетика. У некоторых растяжки появляются даже не от беременности, а просто от изменения веса. У меня было такое большое пузо, а растяжек не было, кожа видимо не склонна. Зато к целлюлиту склонна
Да уж,и чего навсегда остаються?и никак не убрать растяжки?

Цитата:
О, какие отличные новости! Нюта,хорошо что возвращается зрение.

А у меня вот тоже растяжек нет, хотя уж мой слоненок точно мог мне их наделать. а вот у мужа есть.
Женя молодец что без растяжек)

рассмешила насчёт мужа))))))))это он с тобой вместе так беременность прожилизвини
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.02.2013, 20:30
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Да уж,и чего навсегда остаються?и никак не убрать растяжки?
:
Ну может я не всей информацией обладаю, но растяжки на сегодняшний день шлифуются лазером вроде, а так просто не убрать, так и останутся.

У моего мужа тоже есть растяжки)
Nyuta вне форума  
Закрытая тема