![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброй ночи, девчонки!
Что-то и правда тема садика как-то болезненно прошла в нашей болталке. Давайте придерживаться того, что у каждого свое мнение и жизненные позиции. Без всяких обид нужно выслушивать мнение другого человека,хотя бы потому, чтобы сформировать свое! Поэтому девочки, выходим из под полья и общаемся! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот чего заметила,когда мы дома все и одеваемся гулять-доча убегает,болтается как сосиска и еле еле одевается,уговоры всяческие не помогают-она просто дурится-улыба до ушей и шкодит по своему,стоит только мне выставить папу ждать нас на улице дочь ведёт себя идеально-быстро одеваемся и выходим.
Опять же когда папа на работе Варя нормальный адекватный деть-ну шкодит по не многу)это нормально,но стоит папе прийти вечером-шилопопство начинается полное!Сегодня вот он пришёл с работы в 21час,доча прям не управляемма стала...сначала любовь у них неземная была,а под конец в обще поразила-начала драться,кидаться,злиться прям,в обще непонимаю-то ли она устала к вечеру ,то ли чего...ладно раньше муж в командировках бывал и доча его ждала и потом разыгрывалась по полной,а сейчас то чего?муж работает 2/2 или даже 3дня дома-доча постоянно его видит. Цитата:
Вы ещё в рюкзаке...жесть ,как ты её носишь)тяжело же жутко наверное... Вот золотые слова! ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот и моя когда дома болеем-развлекай не развлекай а всё равно не то злиться |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А мы с понедельника дома неделю будем сидеть: где с папой, где я раньше приду. У нас в садике ремонт затеяли, а деток хотят расформировать в другой сад, в разные группы, к чужим теткам-воспеткам! УЖАС!!!! Не отдам детенка!!!
А завтра пойду в группе обои клеить, готовлюсь к этому морально, страх, как не хочу! У меня Ваня тоже бывает закидоны устраивает, но я, как и Света, все списываю на последние зубы. Мы тут неделю почти вообще плохо спали ночью, вылез кусочек зуба - намного спокойнее стал! И еще, всем нашим заболевшим мамочкам и деткам скорейшего выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!
Ох мы уже нагулялись..у нас в "пятёрочке"(она в 10минутах от нас) акция порошок Лоск9 3кг-170руб-а он мне даже лучше персила понравился,ну я позарилась!)Пошли с дочей-сегодня в 10часов(обычно после обеда скидочный порошок уже разбирают)ну и чего вы думаете-взяла аж 3шт+ещё по мелочи продуктов!!!"жадность фраера сгубила",на улице гололёд жуткий-бабушки все не могли сегодня Варю взять-все заняты где то,ну и ничего,в общем выражение как корова на льду-прям сегодня полностью описывает всё происходящее.)))))Вышли из магазина,в грузила дочу на санки, сумки в руки и кое как дошли-)))весь мат выложили про себя что дороги ни чем не посыпают!!!!!Фух пришли домой)довольная как слон)))порошка на долго хватит)руки правда трясутся от сумок)))))жесть...сама угораю над собой-вот блин экономная))))))))))) Малинка Нормально так в саду в вашем...ремонт затеяли-а деткам привыкай опять к новому коллективу-жуть...хоть бы летом чтоль-когда в основном отпуска у родителей Фотки здоровские,мальчишки у тебя очень похожи на друг дружку!))))Ваня взрослый такой смышлёный взгляд)))) А вот насчёт попкорна-ты ж говоришь ещё зубки лезут-не боишься что застрянет?Я просто по себе сужу из кинотеатра выходишь и хочется жутко домой зубы почистить-застрянет блин усё))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, какое счастье- чувствовать себя хорошо!
Малинка, симпотные у тебя мужики растут!!! Света, мне в рюкзаке легче, чем в руках тащить. А когда надо быстро- это единственный выход для меня. На руках жесть полнейшая, расстояние от дома до остановки и от остановки до сада не очень маленькое. Эх, спина моя уже нуждается в массаже. Мы сегодня ударницы труда, готовим с утра, за тортом в коляске скатались ![]() Ксаночка, придут мои тётя (с её сестрой), дядя и зять. Сегодня задача дня- не забыть и не лениться всё фотать! Светик, тебе порошка теперь на полгода хватит ))))))))))))) Представляю как тебе тяжело было его тащить! Ещё и доча с санками! Про садик с Малинкой согласна. Иногда очень хочется отстоять свою точку зрения, чтобы она не казалась такой уж плохой, давайте не будем обиды разводить, как-то не было такой цели. Мало ли в чём ещё у нас мнения разойдутся, что ж теперь разбегаться всем по углам каждый раз ![]() У нас новый дом напротив застекляют, теперь будет солнце по утрам отражаться и светить на кухню! Классно так! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
А мы скорее всего завтра поедем на дачу снег расчищать-всё замело)спортом позанимаюсь за одно)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня решила очки купить. Обычно линзы ношу, и стала дискомфорт испытывать. Короче, выяснила, что зрение мое обратно стало восстанавливается. У меня после беременности резко упало чуть ли не на единицу. А теперь оказывается обратно улучшается. Вот так. И грудь вернулась, и волосы и зрение возвращается. Осталось дело за фигурой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а у тебя растяжки есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
ну всё понеслась душа в рай!)Свекрови фартук сшила,свёкру и мужу штаны подшила,по мелочи тоже всё)теперь хочу карман для мелочей сшить)
Цитата:
Цитата:
рассмешила насчёт мужа)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |