![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))Да эт я у свекрови попробовала-мне очень понравилось,оказалось что рецепт из журнала"Люблю готовить"-подсела я на него),с этим тестом оень вкусно и творог с ягодами фруктами запекать,только вместо майонеза-сметану добавить)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыбник
Тесто:200гр сметаны,3яйца,150гр майонеза(можно сметаной заменить),1ст муки,1 ч.л соды гашёной,соль сахар по вкусу. Начинка :банка консервированной горбуши,луковица(не обязательно. Должно быть жидкое тесто яйца взбить в пену с сахаром+,соль, сметану,майонез,соду муку,замесить тесто.Форму смазать,вылить половину теста,выложить горбушу(заранее её размять отдельно в миске-вместе с жидкостью в банке которая),залить оставшимся тестом,украсить луковыми кольцами,(я лук терпеть не могу-поэтому не добавляю)выпекать 30минут 200гр -ну в общем до золотистого цвета) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
Я сегодня до дел добралась, объезжала всех клиентов, накопившихся за неделю. Устала) Диму отвезла днем к маме, он себя чувствует неплохо, смена обстановки будет, дома уже надоело ему всю неделю, гулять просится - пока не идем, во все игры сто раз переиграли, скучно ребенку. Цитата:
![]() А вот Диман вообще проигнорировал все запеканки, делала изначально ради него - нос воротил и даже ложки не съел, поросенок такой. Цитата:
У нас папа тоже в командировке хандрит, лечится там фиг знает чем. Думаю он с работы принес вирус, и сам заболел, и Димку заразил. У них там полофиса болеет. Морковку отварить, почистить и размельчить - в мясорубку или миксером. Добавить яйцо, сахар по вкусу, муку или геркулес размоченный (мама у меня делает с геркулесом, понежнее получаются), и добавляет немножко корицы еще. Из получившегося месива лепить котлетки, обвалять в муке или печенной крошке и жарить/ замораживать. Я потом, когда замороженные достаю, в пароварке делаю. Но жаренные вкуснее, конечно. По пропорциям мама затруднилась сказать - говорит я на глаз делаю, на килограмм моркови 2-3 яйца и геркулеса побольше, на 4-5 морковок 1 яйцо и геркулеса поменьше, чтобы средней консистенции масса получилась, не растекалась, но и не твердая. И мы с Димой присоединяемся к поздравлениям! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Наделала крекеров)вкусно,пошли мы гулять)
Цитата:
![]() Ксан а долго их в морозилке можно держать?там же сырое яйцо-наверное нельзя долго? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В обычные же котлеты тоже сырое яйцо добавляем, а они лежат в морозилке и ничего не делается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я даже не знаю если мясной фарш кручу-просто один фарш замораживаю(без яиц)-потом размораживаю когда надо и добавляю что нужно,да наверное можно-тесто тоже замораживают-а там же яйца,сырники замораживают-можно наверное в общем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Какже-какже всё успеть? Не сплю вот, корову стираю. Завтра придут гости, правда сестра с племянем заболели сильно, не придут ![]() ![]() Ликвидировали мы с Тоней часть хаоса, завтра будем что-нить готовить для гостей. Сегодня, к счастью, удалось метнуться за продуктами в одиночку, пока Тоня в саду была, и мусор вынесла наконец-то ![]() ![]() Папаня не счёл нужным звонить и приезжать. Правда денег маленько положил на карту, хотя обещал в понедельник. Как же я хочу, чтобы закончилась эта нервотрёпка. ![]() Тоня такая врединка бывает, не даёт вообще что-либо на себя надеть, убегает, орёт, а если не получается самой одеть- психует, но не даёт помочь. Я, правда, немножко привыкла, не поддаюсь истерикам. И в рюкзак доча отказывается лезть, правда потом перестаёт бунтовать. Ох скорей бы уже зима сбавила обороты, тяжело космонавту ходить быстро и паковаться в кучу одежды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня легче гораздо. я на радостях намыла полы, приготовила суп, мясо в фольге запекла, салатик сделала. Вкусно так, но пересолила маленько мясо
Цитата:
Мой тоже последнее время психует постоянно,наверно, болезни и сидение дома сказываются. Ему все надоело уже. Не слушается, раньше всегда с ним договаривались, а сейчас прям хулиганит и все. А у Тони, наверно, период "я сама" начался. |
|
![]() |