Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 14:15
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Инна, махни ты на них рукой, определять по КТГ состояние ребенка - спорный способ диагностики.. С разницей в несколько часов будут разные результаты.... я завтра тоже на КТГ иду, но я антибиотики пила, вот они и перестараховываются очередной раз. Кстати нос свой вылечила почти, все таки это был вирус, раз антибиотики помогли....
Что-то я последнее время не знаю куда себя деть, хожу по дому лень чем-нибудь заняться, а от безделия с ума схожу... И из еды не могу понять, что хочу, то хочу, то не хочу((( ВОТ точно хочу весну и родить скорее здоровенького малыша!!!!!!
Если помогли антибиотики, значит - инфекция. А от вирусов они не лечатС выздоровлением!!
Хожу по дому точно так же. Только я хочу чем-нибудь заняться,а сил нет, ну или лень сваливает
Миленка вне форума  
Old 11.02.2013, 14:21
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, вчера очканула нереально, на салфетке слизь увидела. Но потом поняла, что это не ОНА. Выдохнула. У меня пробка за два дня отходить начинает, обычно

между животом и грудью спокойно помещается ладонь, ровно перпендикулярно земле. ну и ..легче дышать, и т.п.

Вот там красотень, должно быть! А чего испугались, болело что-то?

Мне еще 25 дней, раньше времени у меня еще никто не выскакивал. А этому срок 41неделя и 1день по М

У меня тоже шейка упрямая, еще и шрамы не дают ей раскрываться нормально. после прижигания эрозии. поэтому и окситоцинят шволочи
ого, я б тоже испугалась

у меня никогда не было заметного опущения животика

красота здоровская там, капель и пахнет чистым талым снегом. Жаль солнца не было, а то весной пахло прям.

Испугались, у меня то ли малыш больно стукал, то ли схватки пошли (может треники были? у меня вообще никогда такого не было), а живот 2 дня каменный был. Больно так

Я с сыном 8,5 часов на окситоцине чуть не померла, а шейка так больше чем на 3 пальца и не открылась, после дочки так зашили.
Ket вне форума  
Old 11.02.2013, 14:30
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже маюсь. Перешила капюшон у конверта. Он у меня теперь как на алясках-куртках будет, только на пуговках. Их пришить ещё.
Миша потерял мои замечательные спицы в снегу, пойду вечером покупать, заодно и ниточки прикуплю, а то перебрала шкаф, а нитки не идут прям к душе
Ket вне форума  
Old 11.02.2013, 15:09
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я тоже маюсь. Перешила капюшон у конверта. Он у меня теперь как на алясках-куртках будет, только на пуговках. Их пришить ещё.
Миша потерял мои замечательные спицы в снегу, пойду вечером покупать, заодно и ниточки прикуплю, а то перебрала шкаф, а нитки не идут прям к душе
Клёво. а мне еще три пакета собрать надоть, а я ленюсь все. Все чаще задумываюсь, как же все те прошлые разы брилась самаК концу недели надо ж будет марафет навести, на пожарный случай

А я хотела себе берет связать, но схемы вязки не поняла.так и бросила
хочу пинетки научиться вязать, но тупня же, вообще не понимаю ничО

У меня треники часто. Довольно болючие. при хотьбе если застукивают - прям останавливаюсь и задыхиваю. но это ничего не значит, мои детки там хорошо цепляются
Миленка вне форума  
Old 11.02.2013, 15:30
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

У меня треники часто. Довольно болючие. при хотьбе если застукивают - прям останавливаюсь и задыхиваю. но это ничего не значит, мои детки там хорошо цепляются[/QUOTE]

А я сумку уже собрала послеродовую, одежду мне лично муж перед выпиской привезет. Линеечка у меня не выводится на форум:-( у меня сегодня 37 неделя пошла, но никаких предвестников, шейка мягкая 2 см цервикальный канал открыт на 1 палец. И никаких даже тренировочных схваток. Еще к тому же заболела гриппом, глаза болят, нос заложен, горло побаливает, что делать не знаю, девчонки что выпить чтобы выздороветь?
Анюта1980 вне форума  
Old 11.02.2013, 15:54
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
У меня треники часто. Довольно болючие. при хотьбе если застукивают - прям останавливаюсь и задыхиваю. но это ничего не значит, мои детки там хорошо цепляются
А я сумку уже собрала послеродовую, одежду мне лично муж перед выпиской привезет. Линеечка у меня не выводится на форум:-( у меня сегодня 37 неделя пошла, но никаких предвестников, шейка мягкая 2 см цервикальный канал открыт на 1 палец. И никаких даже тренировочных схваток. Еще к тому же заболела гриппом, глаза болят, нос заложен, горло побаливает, что делать не знаю, девчонки что выпить чтобы выздороветь?[/QUOTE]

а как ты узнала про шейку

с неделькой

надо больше жидкости пить, и лежать. из лекарств -только к врачу
Миленка вне форума  
Old 11.02.2013, 16:15
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Не поверишь- сама нащупала, попробуй, это самим можно определить, только осторожнее, без фанатизма

а как ты узнала про шейку

с неделькой

Спасибо, а что значит с неделькой, это типа вот и еще одна прошла?

надо больше жидкости пить, и лежать. из лекарств -только к врачу[/QUOTE]

У меня следующий визит только 20-го, да и в больничку что-то не хочется идти там сейчас эпицентр
Анюта1980 вне форума  
Old 11.02.2013, 16:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Клёво. а мне еще три пакета собрать надоть, а я ленюсь все. Все чаще задумываюсь, как же все те прошлые разы брилась самаК концу недели надо ж будет марафет навести, на пожарный случай

А я хотела себе берет связать, но схемы вязки не поняла.так и бросила
хочу пинетки научиться вязать, но тупня же, вообще не понимаю ничО

бритьё ржака, я тоже всё сама делала, а сейчас не получается что-то, пыталась 2 раза, пока вообще никак не получилось

я пакеты ещё не собирала. Шкафчик укомплектовала по полочкам, по размерчикам, попозже просто возьму на что глаз ляжет, да и зима у нас всё ж ещё, насую в пакет лишнего явно

пинетки сложно. Проще всего кофтули и штаны. Но маленьких за пару-тройку дней свяжешь, там всё по прямой можно, красивые мягкие нитки и вот тебе шедевр

вот и у меня хорошо держатся малыши ТТТ а треники это жуть конечно и больно и страшно

Цитата:
А я сумку уже собрала послеродовую, одежду мне лично муж перед выпиской привезет. Линеечка у меня не выводится на форум:-( у меня сегодня 37 неделя пошла, но никаких предвестников, шейка мягкая 2 см цервикальный канал открыт на 1 палец. И никаких даже тренировочных схваток. Еще к тому же заболела гриппом, глаза болят, нос заложен, горло побаливает, что делать не знаю, девчонки что выпить чтобы выздороветь?
а мне муж ещё с дочей ну такую одежду после родов припер, я прям заплакала. Выкопал такое, что я уже 100 лет не носила, только до помойки не донесла. а просто открыть дверки и взять с вешалки не догадался, в антресолях лазил, дурак такой
Я сынишку рожала, сразу одела всё стрейч, красивое удобное и в роддоме в шкафчике оставила, они мне только сумку для малыша привезли собранную мной
Ket вне форума  
Old 11.02.2013, 16:35
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
бритьё ржака, я тоже всё сама делала, а сейчас не получается что-то, пыталась 2 раза, пока вообще никак не получилось

я пакеты ещё не собирала. Шкафчик укомплектовала по полочкам, по размерчикам, попозже просто возьму на что глаз ляжет, да и зима у нас всё ж ещё, насую в пакет лишнего явно

пинетки сложно. Проще всего кофтули и штаны. Но маленьких за пару-тройку дней свяжешь, там всё по прямой можно, красивые мягкие нитки и вот тебе шедевр

вот и у меня хорошо держатся малыши ТТТ а треники это жуть конечно и больно и страшно

а мне муж ещё с дочей ну такую одежду после родов припер, я прям заплакала. Выкопал такое, что я уже 100 лет не носила, только до помойки не донесла. а просто открыть дверки и взять с вешалки не догадался, в антресолях лазил, дурак такой
Я сынишку рожала, сразу одела всё стрейч, красивое удобное и в роддоме в шкафчике оставила, они мне только сумку для малыша привезли собранную мной
Миленка вне форума  
Old 11.02.2013, 17:00
Анюта1980
Мама-чайник

Я сынишку рожала, сразу одела всё стрейч, красивое удобное и в роддоме в шкафчике оставила, они мне только сумку для малыша привезли собранную мной[/QUOTE]

ну рассмешили теперь я точно скажу какого цвета и на какой по счету вешалке весит, а то тоже припрет старье какое-нибудь
Анюта1980 вне форума  
Old 11.02.2013, 17:04
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Девочки, вчера очканула нереально, на салфетке слизь увидела. Но потом поняла, что это не ОНА. Выдохнула. У меня пробка за два дня отходить начинает, обычно
ого Лен, дак можно уже наверно вскоре новостей от тебя ждать)))

Цитата:
Инна, махни ты на них рукой, определять по КТГ состояние ребенка - спорный способ диагностики.. С разницей в несколько часов будут разные результаты.... я завтра тоже на КТГ иду, но я антибиотики пила, вот они и перестараховываются очередной раз. Кстати нос свой вылечила почти, все таки это был вирус, раз антибиотики помогли....
Что-то я последнее время не знаю куда себя деть, хожу по дому лень чем-нибудь заняться, а от безделия с ума схожу... И из еды не могу понять, что хочу, то хочу, то не хочу((( ВОТ точно хочу весну и родить скорее здоровенького малыша!!!!!!
а у меня почему-то прошел период гнездования, сейчас такая лень одолевает, просто жуть. не хочу ничего(( Валялась бы и все))
Цитата:

бритье для меня в этот раз тоже катастрофа, полчаса бреюсь и естественно не идеально

пакеты я все еще не собрала, все куплено, но в кучу не собрано
и обязательно надо собрать все самой, а то боюсь, что привезет или не все или что-то такое!! что еще поискать надо

Я тут пинеток и шапочек навязала, теперь вот взялась за слингобусы и за держатель для соски( он у меня тоже есть из деревянных бусинок.
koshka вне форума  
Old 11.02.2013, 17:19
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
ого Лен, дак можно уже наверно вскоре новостей от тебя ждать)))

а у меня почему-то прошел период гнездования, сейчас такая лень одолевает, просто жуть. не хочу ничего(( Валялась бы и все))

бритье для меня в этот раз тоже катастрофа, полчаса бреюсь и естественно не идеально

и обязательно надо собрать все самой, а то боюсь, что привезет или не все или что-то такое!! что еще поискать надо

Я тут пинеток и шапочек навязала, теперь вот взялась за слингобусы и за держатель для соски( он у меня тоже есть из деревянных бусинок.
Молодец какая рукодельница! Я тоже умею, но что-то лень меня одолела не пойму, сегодня даже не прибиралась, что странно для меня, может из-за болезни. Бритье это вообще прикол, брила все подряд зеркало в ванной потеет смотреться не во что, в итоге без ранений не обошлось
Анюта1980 вне форума  
Old 11.02.2013, 17:22
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
А я сумку уже собрала послеродовую, одежду мне лично муж перед выпиской привезет. Линеечка у меня не выводится на форум:-( у меня сегодня 37 неделя пошла, но никаких предвестников, шейка мягкая 2 см цервикальный канал открыт на 1 палец. И никаких даже тренировочных схваток. Еще к тому же заболела гриппом, глаза болят, нос заложен, горло побаливает, что делать не знаю, девчонки что выпить чтобы выздороветь?[/QUOTE]

у меня девочку знакомую с гриппом на 33 неделе отправили на ЭКС((
Надо обязательно лечиться, но это ведь может быть и не грипп. Мне нос откладывать помогало промывать его физ-раствором, потом туда пиносол, а еще минут через 15 виброцил((( много всего, но это был единственный способ хоть как-то поспать(
Romasha вне форума  
Old 11.02.2013, 17:23
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Молодец какая рукодельница! Я тоже умею, но что-то лень меня одолела не пойму, сегодня даже не прибиралась, что странно для меня, может из-за болезни. Бритье это вообще прикол, брила все подряд зеркало в ванной потеет смотреться не во что, в итоге без ранений не обошлось
не я без ранений, но времени уходит ОЧЕНЬ много на это как-то в прошлую Б у меня не было таких страданий
Мне все лень...вот могу только валяться и вязать Я раньше вообще не умела, забеременела и захотелось научиться)), научилась и теперь все вяжу-вяжу..
koshka вне форума  
Old 11.02.2013, 17:26
Romasha
Мама-профи

Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение

успокаивает то, что у нас у всех патологическая лень))))))))))) значит это физиологично!!!!
Бриться мне муж помогает, зеркало держит, я сама ну ничего не вижу, кажется, что в прошлый раз такой проблемы не было))

Такие все рукодельницы, а я совсем не усидчивая, зато вот малышка родиться. буду ее фотографировать!!!!

из пакетов в роддом я только для малыша косметику собрала и себе прокладки купила, решила, что молокоотсос куплю, если вдруг надо будет, надеюсь, что грудь уже рассосанная, может будет легче сцеживаться и без молокоотсоса
Romasha вне форума  
Old 11.02.2013, 17:55
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

ая пока не покупала ни соски, ни бутылочки, ни молокоотсос....
Мариш, а что из косметики для малыша взяла??
koshka вне форума  
Old 11.02.2013, 18:53
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

в роддом купила пачку подгузников, детский крем обычный. жидкое мыло, ватные палочки, а домой влажные салфетки, палочки с ограничителем, джонсоновские присыпку, крем под подгузник, просто крем. и для купания с первых дней жизни от макушки до пяток, купила еще пустышку и соски для бутылочек 2 шт, бутылочки Владкины еще остались. вроде все, еще надо масло или молочко увлажняющее купить
Romasha вне форума  
Old 11.02.2013, 19:39
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
в роддом купила пачку подгузников, детский крем обычный. жидкое мыло, ватные палочки, а домой влажные салфетки, палочки с ограничителем, джонсоновские присыпку, крем под подгузник, просто крем. и для купания с первых дней жизни от макушки до пяток, купила еще пустышку и соски для бутылочек 2 шт, бутылочки Владкины еще остались. вроде все, еще надо масло или молочко увлажняющее купить
не..у меня список поскромней)) в 2 раза наверно)) я в прошлую Б столько накупила и половина не пригодилась)), поэтому сейчас не буду столько всего покупать.
Купила уже подгузы, салфетки влажные. Есть бепантен если что. Осталось купить только молочко для малышки и для купания. И то этим не сразу планирую пользоваться)
koshka вне форума  
Old 11.02.2013, 19:46
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

нас в роддом обязывают это покупать
Romasha вне форума  
Old 11.02.2013, 20:27
Анюта1980
Мама-чайник

У меня тоже список скромный, со вторым уже такого кипеша нет, в роддом приготовила на после родов: халат, сорочку, бюстгалтер для кормления, соску, молокоотсос, трусы утягивающие 2-шт, п простые 2 шт, прокладки олвейс, прокладки для груди, шампуньку маленький флакон, туал.бумагу, косметичку, подгузы--вроде все пока. С собой в роддом если со схватками поеду возьму помимо документов бутылку воды, шоколадку, тапки, влажные салфетки.
Анюта1980 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск