![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и психует он на дураков, боюсь как бы чего не вышло. Он меня возит иногда, за городом. Раньше, Если сын капризничал и ему именно мама нужна была или сися. Цитата:
у меня тоже ктг 14 февраля, волнуюсь теперь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Инн, не переживай! Именно потому, что спит - мало баллов. А вам как КТГ делают? мне делали лежа на кровати, так мой терпеть не может, когда я на спине лежу. И вообще терпеть не может, когда что-то на животе чужое, сразу выпихивает. и вообще, мне наш остеопат говорил, что нет таких аппаратов узи и таких специалистов, чтобы так досконально все разглядывать и делать выводы. специалисты с аппаратами есть только в питерах и москвах, в каких-то крупных центрах. вспомните, сколько по телеку показывают деток с врожденными дефектами, как их на узи не видели? так что, мое мнение, если в семье нет генетических и др.заболеваний, то нечего и на узи обращать внимания. только пол если предположить) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() между животом и грудью спокойно помещается ладонь, ровно перпендикулярно земле. ну и ..легче дышать, и т.п. Цитата:
Инн, пошли их на х, пусть сходят, не заблудятся. А муж чего молчит? Цитата:
![]() Цитата:
Мне еще 25 дней, раньше времени у меня еще никто не выскакивал. А этому срок 41неделя и 1день по М ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, махни ты на них рукой, определять по КТГ состояние ребенка - спорный способ диагностики.. С разницей в несколько часов будут разные результаты.... я завтра тоже на КТГ иду, но я антибиотики пила, вот они и перестараховываются очередной раз. Кстати нос свой вылечила почти, все таки это был вирус, раз антибиотики помогли....
Что-то я последнее время не знаю куда себя деть, хожу по дому лень чем-нибудь заняться, а от безделия с ума схожу... И из еды не могу понять, что хочу, то хочу, то не хочу((( ВОТ точно хочу весну и родить скорее здоровенького малыша!!!!!! |
![]() |