![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня никогда не было заметного опущения животика красота здоровская там, капель и пахнет чистым талым снегом. Жаль солнца не было, а то весной пахло прям. Испугались, у меня то ли малыш больно стукал, то ли схватки пошли (может треники были? у меня вообще никогда такого не было), а живот 2 дня каменный был. Больно так Я с сыном 8,5 часов на окситоцине чуть не померла, а шейка так больше чем на 3 пальца и не открылась, после дочки так зашили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже маюсь. Перешила капюшон у конверта. Он у меня теперь как на алясках-куртках будет, только на пуговках. Их пришить ещё.
Миша потерял мои замечательные спицы в снегу, пойду вечером покупать, заодно и ниточки прикуплю, а то перебрала шкаф, а нитки не идут прям к душе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я хотела себе берет связать, но схемы вязки не поняла.так и бросила ![]() хочу пинетки научиться вязать, но тупня же, вообще не понимаю ничО ![]() ![]() ![]() У меня треники часто. Довольно болючие. при хотьбе если застукивают - прям останавливаюсь и задыхиваю. но это ничего не значит, мои детки там хорошо цепляются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня треники часто. Довольно болючие. при хотьбе если застукивают - прям останавливаюсь и задыхиваю. но это ничего не значит, мои детки там хорошо цепляются
![]() А я сумку уже собрала послеродовую, одежду мне лично муж перед выпиской привезет. Линеечка у меня не выводится на форум:-( у меня сегодня 37 неделя пошла, но никаких предвестников, шейка мягкая 2 см цервикальный канал открыт на 1 палец. И никаких даже тренировочных схваток. Еще к тому же заболела гриппом, глаза болят, нос заложен, горло побаливает, что делать не знаю, девчонки что выпить чтобы выздороветь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как ты узнала про шейку ![]() с неделькой ![]() ![]() ![]() надо больше жидкости пить, и лежать. из лекарств -только к врачу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поверишь- сама нащупала
![]() ![]() а как ты узнала про шейку ![]() с неделькой ![]() ![]() ![]() Спасибо, а что значит с неделькой, это типа вот и еще одна прошла? надо больше жидкости пить, и лежать. из лекарств -только к врачу ![]() У меня следующий визит только 20-го, да и в больничку что-то не хочется идти там сейчас эпицентр ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я пакеты ещё не собирала. Шкафчик укомплектовала по полочкам, по размерчикам, попозже просто возьму на что глаз ляжет, да и зима у нас всё ж ещё, насую в пакет лишнего явно ![]() пинетки сложно. Проще всего кофтули и штаны. Но маленьких за пару-тройку дней свяжешь, там всё по прямой можно, красивые мягкие нитки и вот тебе шедевр ![]() вот и у меня хорошо держатся малыши ТТТ ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сынишку рожала, сразу одела всё стрейч, красивое удобное и в роддоме в шкафчике оставила, они мне только сумку для малыша привезли собранную мной ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мне муж ещё с дочей ну такую одежду после родов припер, я прям заплакала. Выкопал такое, что я уже 100 лет не носила, только до помойки не донесла. а просто открыть дверки и взять с вешалки не догадался, в антресолях лазил, дурак такой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сынишку рожала, сразу одела всё стрейч, красивое удобное и в роддоме в шкафчике оставила, они мне только сумку для малыша привезли собранную мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пакеты я все еще не собрала, все куплено, но в кучу не собрано ![]() и обязательно надо собрать все самой, а то боюсь, что привезет или не все или что-то такое!! что еще поискать надо ![]() ![]() Я тут пинеток и шапочек навязала, теперь вот взялась за слингобусы и за держатель для соски( он у меня тоже есть из деревянных бусинок. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня девочку знакомую с гриппом на 33 неделе отправили на ЭКС(( Надо обязательно лечиться, но это ведь может быть и не грипп. Мне нос откладывать помогало промывать его физ-раствором, потом туда пиносол, а еще минут через 15 виброцил((( много всего, но это был единственный способ хоть как-то поспать( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне все лень...вот могу только валяться и вязать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бриться мне муж помогает, зеркало держит, я сама ну ничего не вижу, кажется, что в прошлый раз такой проблемы не было)) Такие все рукодельницы, а я совсем не усидчивая, зато вот малышка родиться. буду ее фотографировать!!!! ![]() из пакетов в роддом я только для малыша косметику собрала и себе прокладки купила, решила, что молокоотсос куплю, если вдруг надо будет, надеюсь, что грудь уже рассосанная, может будет легче сцеживаться и без молокоотсоса |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
в роддом купила пачку подгузников, детский крем обычный. жидкое мыло, ватные палочки, а домой влажные салфетки, палочки с ограничителем, джонсоновские присыпку, крем под подгузник, просто крем. и для купания с первых дней жизни от макушки до пяток, купила еще пустышку и соски для бутылочек 2 шт, бутылочки Владкины еще остались. вроде все, еще надо масло или молочко увлажняющее купить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Купила уже подгузы, салфетки влажные. Есть бепантен если что. Осталось купить только молочко для малышки и для купания. И то этим не сразу планирую пользоваться) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня тоже список скромный, со вторым уже такого кипеша нет, в роддом приготовила на после родов: халат, сорочку, бюстгалтер для кормления, соску, молокоотсос, трусы утягивающие 2-шт, п простые 2 шт, прокладки олвейс, прокладки для груди, шампуньку маленький флакон, туал.бумагу, косметичку, подгузы--вроде все пока. С собой в роддом если со схватками поеду возьму помимо документов бутылку воды, шоколадку, тапки, влажные салфетки.
|
![]() |