Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2013, 09:36
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Поздравляю Олесеньку с прошедшей даткой !!!
Лафаня доченьку Катюшеньку с мини даткой!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.02.2013, 10:02
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Уже можно, я тоже скоро начну давать сама. то есть сама готовить, с 8 месяцев, суп варить.
я сегодня буду суп первый раз варить. Куриный и немного свинины. Еще хочу попробовать вермишельку в суп добавлять,если конечно Никита будет домашнюю еду кушать
Oksis вне форума  
Old 18.02.2013, 11:24
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Свинину еще рано вводить или уже можно? Мы с деревни привезли свинину домашнюю,хочу попробовать дать
Я даю,все хорошо,только не жирный кусочек и варю на 2 бульоне
Кристиночка вне форума  
Old 18.02.2013, 11:37
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем приветик!
Лен, если я тебя обидела прости! С посылкой тебя!!
Что-то все про амазон говорят ,а я даже там не была.. надо зайти..

Елена 1981, поздравляю с шажочками! Моя тоже стала отпускаться, но мы сразу падаем))) теперь облакачивается, а сама двумя руками играет))
А мы хорошо научились махать пока-пока)) теперь когда выходим из кухни, где сидит папа, машем и ему)))
Настя не боится людей, но есть некоторые, на которых она сразу плачет... вот мужчина свекрови, как только заходит, Настя в рев... а так везде людям улыбается и пытается что-то сказать))
у кого что детки говорят? мы что-то застряли, с нового года ничего нового...
Наталочка55 вне форума  
Old 18.02.2013, 11:54
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы все-таки начали перебегать от опоры к опоре. Делает по 2-3 шага, а там как получится. Вчера с такими вот походами разбили переносицу, поставили синяк на щечке и "ушли под воду" в ванной. И по фигу, сейчас проснулась, встала в кроватке, развернулась спиной к спинке кровати и к мне побежала.
С шажочками вас!!!ну вы молодцы вообще!значит скоро будете ходить!а мы пока одной рукой держимся все ровно когда у опоры ходим,еще не отпускал.
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Что-то все про амазон говорят ,а я даже там не была.. надо зайти..

Елена 1981, поздравляю с шажочками! Моя тоже стала отпускаться, но мы сразу падаем))) теперь облакачивается, а сама двумя руками играет))
А мы хорошо научились махать пока-пока)) теперь когда выходим из кухни, где сидит папа, машем и ему)))
Настя не боится людей, но есть некоторые, на которых она сразу плачет... вот мужчина свекрови, как только заходит, Настя в рев... а так везде людям улыбается и пытается что-то сказать))
и вас с шажочкамии и жестами!!будет Настена в 9 месяцев уже ходить
Про слова,я не знаю как вот на счет нормальных,правильных слов)),но четко при появлении пылесоса говорит"бугу",а так все по прежнему "мам","тятя","няня", а "папа" не говорит вообще)))ручкой так и не машет,как не старались мы,но делает ладушки,правда движения не четкие,не всегда попадает ладошка к ладошке.
Sapfira вне форума  
Old 18.02.2013, 12:17
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Прислать? Там, правда, европейский 35,5)))
))) Оставь Маргоше, через лет 12 будет раритет)))

Девочки, у нас такая странная ночь была. Вчера примерно в 19 вечера я решила дать Симоне чернослив, потому что у неё 3 дня не было туалета. Чернослив я сейчас сама делаю в пароварке, в общем сделала и посадила мужа кормить её, а сама пошла делами заниматься. Прихожу - пустая тарелка, спрашиваю "сколько там было?", отвечает "6 столовых ложек". Ну, понятно, Сима так чернослив людит, что остановиться не может, да и муж не притормозил.. Ну, съела и хорошо, мы пошли гулять, потом купались, потом в 22 часа я ей предлагаю грудь, а она не берет никак. (А кроме чернослива до этого было гв в 17), ну еще 20 минут она поиграла и я вижу, что трет глаза. Но я то знаю (за 8 мес), что без груди она не засыпает, думаю "сейчас подожим в кроватку и она сама попросит". Положили, через 2 минуты тишина, зашли - спит... Ну я в шоке, грудь при этом, как бы мягко сказать, уже на пределе))
В общем, легли спать, я естесвенно не могу уснуть, лежу и думаю, зачем такой питательный чернослив дали на ночь, что она с 7 вечера ничего есть не хочет... В общем в этом нервяке я пролежала до 3 ночи, потом не выдержала и пошла на неё посмотреть, лоб потрогать, вдруг что.... В итоге онат начала шевелиться, я восприняла это как сигнал к действию и, наконец-то, впихнула ей грудь. Она поела, не просыпаясь, и потом проспала еще до 10.30 утра...
Мне бы радоваться, что ребенок так выспался, ат я сижу и думаю, почему так случилось, она ведь всегда просыпается по 3-4 раза за ночь... Как думаете, дело в черносливе?? Он на неё снотворно действует?
malyavka вне форума  
Old 18.02.2013, 12:31
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Свет, выздоравливайте! А я уже руки отпустила... у нас ладушки ну ни как ни идут))
Юль, потихоньку порадуйся и все) Не думаю что чернослив питательный такой, или тем более снотворный)) Может просто взрослеет и будет так всегда спать) ну и конечно прикорм сладкий давать пораньше... на полдник хотя бы)
Наталочка55 вне форума  
Old 18.02.2013, 12:54
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления, мы будем очень стараться!!
я надеюсь сегодняшняя ночь будет легче, чем предыдущая и прошедший день. встали мы утром рано, мы с мужем спали по очереди, я под утро отключилась на час, потом проснулся Саша, померили температуру-37,8, но сбивать такое нельзя, закапали нос,уши, он покапризничал, и опять уснул, потом опять поднялась температура до 39, я уже была в таких чувствах, куда бежать и что делать, почему она держится и поднимается, то есть как только проходило действие норофена(через 5 часов она опять поднималась.) мы поехали сами к больницу детскую, к лору, он посмотрел ушки, сказал что кроме зубов, у него еще орз и острый отит. назначил нам еще лекарства, антибиотики тоже. пока ехали решали давать или не давать. я вообще такой противник антибиотиков, у меня потом у самой после них , то аллергия, то еще что-нибудь. но не дать тоже страшно, вобщем подумали мы с мужем, и купили прописанный аугментин,оказывается есть специальная микстура для детей, даже вкусная.ну а остальные лекарства для носа, ушей. температура уже высокая не поднимается, но держится от 37,4 до 37,7. ест только грудь, водичку пил, перед сном был понос-вот тебе и антибиотик. поведение вялое, весь как тряпочка...
Юль, ты спрашивала как я поняла- я вчера его уложила спать все было ок, пошли на кухню пить чай, через 20 минут зашли спальню укладываться спать, я подошла его поцеловать перед сном, и почувствовала что он горячий очень, и все. он ночью совсем не капризничал, такое впечатление что он был в полуобморочном состоянии, сонный, вялый. плакал уже потом. меряю температуру ртутным, электронный есть, но показывает каждый раз все по разному.

Саша хорошо относительно хорошо реагирует на чужих, на меня смотрит когда видит кого-то незнакомого, я ему улыбаюсь, и он тогда уже улыбается человеку, всегда очень смешно это, буд-то спрашивает:"мама, это хороший(ая)дядя/тетя?"
Света, выздоравливайте!!
На всякий случай кидаю тебе такую статью, потому что у моей подруги дочке поставили отит + зубы, а на самом деле оказалась резеола. Врачи часто её не замечают и списывают на зубы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:

у нас по-прежнему в приоритете "папа" и все, что с ним связано - "а папа", "папапа", "а па а па"))) Из новых слов - "да", "ки", "ка"... теперь когда радуется, кричит "какака"))
malyavka вне форума  
Old 18.02.2013, 13:16
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вобщем подумали мы с мужем, и купили прописанный аугментин,оказывается есть специальная микстура для детей, даже вкусная.ну а остальные лекарства для носа, ушей. температура уже высокая не поднимается, но держится от 37,4 до 37,7. ест только грудь, водичку пил, перед сном был понос-вот тебе и антибиотик. поведение вялое, весь как тряпочка...
У нас тоже на аугментин понос был, до 6 раз в сутки какал жидко. Ты потом примадофилус подавай, когда закончите. (или параллельно... что-то я уже забыла)
Зато сразу поправился, а до этого почти 2 месяца кашель да кашель...
Поправляйтесь!

Цитата:
Свинину еще рано вводить или уже можно? Мы с деревни привезли свинину домашнюю,хочу попробовать дать
Можно. А вот курицу я бы не стала, нам ее еще не разрешали.
Fishka вне форума  
Old 18.02.2013, 13:24
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Можно. А вот курицу я бы не стала, нам ее еще не разрешали.
а почему курицу не разрешили еще?
Oksis вне форума  
Old 18.02.2013, 13:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет !

А я ремонт начала в детской. Вынесла мебель, спрятала часть игрушек, ободрала обои. Завтра едем новые обои покупать.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2013, 13:55
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Лафаня и yulta, деток с датками!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Давай я перекуплю у меня 35покажи какие они.
На счет градусника,у меня было всяких куча,электронные нагло врут,сейчас пользуюсь ртутным,2 раза разбивала,но ничего аккуратно собрала и все,я всегда хожу с Андрюхой когда измеряю темпу и крепко держу,обычно в подмышку иногда в пах,разницы нет.
Сфоткаю - покажу)) Сначала спросим знакомых, у кого дети-подростки. Хотя, если тебе проблема из-за размера обувь покупать, могу специально для тебя оставить, если понравятся))

У меня Маргоха так крутится, когда температуру измеряем, что у меня сил не хватает держать))

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Мы все-таки начали перебегать от опоры к опоре.
Круто! Молодцы!
А у нас в ванной встаёт, а в кроватке как-то не очень. Ну и вообще не особо стремится вставать. А ходить - тем более.

Цитата:
Ты меня не обидела)) Спасибо!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
))) Оставь Маргоше, через лет 12 будет раритет)))
Я думаю, что она к тому времени будет в том возрасте, когда не всё и наденет, что предлагают))

Я тебя хотела спросить, ты с немецкого Амазона заказывала - там через посредника? Потому что из США мы через Шипито покупали.

Блин, надо попробовать Маргариту на ночь черносливом накормить
Элейн вне форума  
Old 18.02.2013, 14:13
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, выздоравливайте! А я уже руки отпустила... у нас ладушки ну ни как ни идут))
спасибо, Наташенька. ну видишь каждому ребенку свое)))
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Мне бы радоваться, что ребенок так выспался, ат я сижу и думаю, почему так случилось, она ведь всегда просыпается по 3-4 раза за ночь... Как думаете, дело в черносливе?? Он на неё снотворно действует?
Юля, спасибо за информацию, понаблюдаю за ним, сегодня должен прийти доктор, спрошу может ли это быть.

Радуйся, конечно, 1 раз перекусить в этом возрасте это здорово!!! думаю в 7 часов 6 ложек чернослива очень даже нормальная доза!)а то что не кушает на ночь, я тоже переживала,у нас так было пару раз, отказывался от груди перед сном, хотя потом висел на груди пол ночи. я вот с такой ностальгией вспоминаю все 6 месяцев когда Сашка спал и всего 1 раз просыпался за ночь))).
Sapfira вне форума  
Old 18.02.2013, 14:16
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У нас тоже на аугментин понос был, до 6 раз в сутки какал жидко. Ты потом примадофилус подавай, когда закончите. (или параллельно... что-то я уже забыла)
Зато сразу поправился, а до этого почти 2 месяца кашель да кашель...
Поправляйтесь!
хорошо, спасибо, вот тоже это хочу спросить у доктора.
Sapfira вне форума  
Old 18.02.2013, 14:31
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Радуйся, конечно, 1 раз перекусить в этом возрасте это здорово!!! думаю в 7 часов 6 ложек чернослива очень даже нормальная доза!)а то что не кушает на ночь, я тоже переживала,у нас так было пару раз, отказывался от груди перед сном, хотя потом висел на груди пол ночи. я вот с такой ностальгией вспоминаю все 6 месяцев когда Сашка спал и всего 1 раз просыпался за ночь))).
я тоже вспоминаю,что Никита 6 месяцев спал один в кроватке и просыпался 1-2 раза покушать. А сейчас.....папа спит на матрасе около нас и Никита просыпается всю ночь.Я иногда ловлю себя на мысли, что мне стали не нравится эти постоянные кормления ночью,но надо терпеть и надеяться,что скоро будет лучше
Oksis вне форума  
Old 18.02.2013, 15:25
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Елена 1981, поздравляю с шажочками!
Спасибо! Мы тоже чаще стоим оперевшись спиной об чего-нибудь. Самостоятельно она очень редко стоит.

Цитата:
С шажочками вас!!!ну вы молодцы вообще!значит скоро будете ходить!а мы пока одной рукой держимся все ровно когда у опоры ходим,еще не отпускал.
Спасиббо! Если за одну руку уверено идет, значит скоро отпускать ее начнет. Моя в первый раз самостоятельно, без опоры встала с коленей десять дней назад и больше такой подвиг не совершила ни разу. А вчера вот взяла вырвала руки и побежала. Я надеялась, что забудет, но нет. Сегодня опять шагаем.
Как Саша себя чувствует?

Цитата:
но четко при появлении пылесоса говорит"бугу",а так все по прежнему "мам","тятя","няня", а "папа" не говорит вообще)))
А мы четко говорим "оттяй". Я думала что совпадение, но она говорит это к месту и по делу всегда))
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Круто! Молодцы!
А у нас в ванной встаёт, а в кроватке как-то не очень. Ну и вообще не особо стремится вставать. А ходить - тем более.
Спасибо!
Ну значит, ей и так хорошо Со времемнем захочет )

Цитата:
я вот с такой ностальгией вспоминаю все 6 месяцев когда Сашка спал и всего 1 раз просыпался за ночь))).
Мы сейчас висим на груди все время. Иногда я просыпаюсь от того, что сосок изо рта выскользнул И я тоже с ностальгией вспоминаю времена, когда мы просыпались каждые два часа
Я все надеялась, что она будет спать лучше, а оно вон как.

Девочки, а может первый клык вылезти? Мне кажется у нас клык прорезается. Я вижу четыре подушечки передних зубов внизу, но клык прям белой горочкой выпирает. Или это строение такое?
Елена 1981 вне форума  
Old 18.02.2013, 15:33
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сварила я Никите супчик (курица,чуть-чуть свинины,картошка,морковка и капуста обычная). очень вкусно получилось,запах такой приятный,ни то что баночки.взбила все блендером.Никита скушал с удовольствием. Если все будет хорошо после моего супа, то буду всегда сама готовить теперь
Oksis вне форума  
Old 18.02.2013, 15:44
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
я сегодня буду суп первый раз варить. Куриный и немного свинины. Еще хочу попробовать вермишельку в суп добавлять,если конечно Никита будет домашнюю еду кушать
А лапшу детские или обычные?
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.02.2013, 15:44
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сварила я Никите супчик (курица,чуть-чуть свинины,картошка,морковка и капуста обычная). очень вкусно получилось,запах такой приятный,ни то что баночки.взбила все блендером.Никита скушал с удовольствием. Если все будет хорошо после моего супа, то буду всегда сама готовить теперь
Здорово молодец
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.02.2013, 15:53
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
А лапшу детские или обычные?
У Хайнц есть вермишель детская. Но,мне кажется,что и взрослую можно. надо почитать в интернете
Oksis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск