![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) Оставь Маргоше, через лет 12 будет раритет)))
Девочки, у нас такая странная ночь была. Вчера примерно в 19 вечера я решила дать Симоне чернослив, потому что у неё 3 дня не было туалета. Чернослив я сейчас сама делаю в пароварке, в общем сделала и посадила мужа кормить её, а сама пошла делами заниматься. Прихожу - пустая тарелка, спрашиваю "сколько там было?", отвечает "6 столовых ложек". Ну, понятно, Сима так чернослив людит, что остановиться не может, да и муж не притормозил.. Ну, съела и хорошо, мы пошли гулять, потом купались, потом в 22 часа я ей предлагаю грудь, а она не берет никак. (А кроме чернослива до этого было гв в 17), ну еще 20 минут она поиграла и я вижу, что трет глаза. Но я то знаю (за 8 мес), что без груди она не засыпает, думаю "сейчас подожим в кроватку и она сама попросит". Положили, через 2 минуты тишина, зашли - спит... Ну я в шоке, грудь при этом, как бы мягко сказать, уже на пределе)) В общем, легли спать, я естесвенно не могу уснуть, лежу и думаю, зачем такой питательный чернослив дали на ночь, что она с 7 вечера ничего есть не хочет... В общем в этом нервяке я пролежала до 3 ночи, потом не выдержала и пошла на неё посмотреть, лоб потрогать, вдруг что.... В итоге онат начала шевелиться, я восприняла это как сигнал к действию и, наконец-то, впихнула ей грудь. Она поела, не просыпаясь, и потом проспала еще до 10.30 утра... Мне бы радоваться, что ребенок так выспался, ат я сижу и думаю, почему так случилось, она ведь всегда просыпается по 3-4 раза за ночь... Как думаете, дело в черносливе?? Он на неё снотворно действует? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, выздоравливайте! А я уже руки отпустила... у нас ладушки ну ни как ни идут))
Юль, потихоньку порадуйся и все) Не думаю что чернослив питательный такой, или тем более снотворный)) Может просто взрослеет и будет так всегда спать) ну и конечно прикорм сладкий давать пораньше... на полдник хотя бы) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На всякий случай кидаю тебе такую статью, потому что у моей подруги дочке поставили отит + зубы, а на самом деле оказалась резеола. Врачи часто её не замечают и списывают на зубы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас по-прежнему в приоритете "папа" и все, что с ним связано - "а папа", "папапа", "а па а па"))) Из новых слов - "да", "ки", "ка"... теперь когда радуется, кричит "какака")) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато сразу поправился, а до этого почти 2 месяца кашель да кашель... Поправляйтесь! Можно. А вот курицу я бы не стала, нам ее еще не разрешали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лафаня и yulta, деток с датками! Цитата:
У меня Маргоха так крутится, когда температуру измеряем, что у меня сил не хватает держать)) Круто! Молодцы! А у нас в ванной встаёт, а в кроватке как-то не очень. Ну и вообще не особо стремится вставать. А ходить - тем более. Ты меня не обидела)) Спасибо! Я думаю, что она к тому времени будет в том возрасте, когда не всё и наденет, что предлагают)) Я тебя хотела спросить, ты с немецкого Амазона заказывала - там через посредника? Потому что из США мы через Шипито покупали. Блин, надо попробовать Маргариту на ночь черносливом накормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Радуйся, конечно, 1 раз перекусить в этом возрасте это здорово!!! думаю в 7 часов 6 ложек чернослива очень даже нормальная доза!)а то что не кушает на ночь, я тоже переживала,у нас так было пару раз, отказывался от груди перед сном, хотя потом висел на груди пол ночи. я вот с такой ностальгией вспоминаю все 6 месяцев когда Сашка спал и всего 1 раз просыпался за ночь))). |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Мы тоже чаще стоим оперевшись спиной об чего-нибудь. Самостоятельно она очень редко стоит.
Цитата:
Как Саша себя чувствует? Цитата:
Цитата:
Ну значит, ей и так хорошо ![]() Цитата:
![]() ![]() Я все надеялась, что она будет спать лучше, а оно вон как. Девочки, а может первый клык вылезти? Мне кажется у нас клык прорезается. Я вижу четыре подушечки передних зубов внизу, но клык прям белой горочкой выпирает. Или это строение такое? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сварила я Никите супчик (курица,чуть-чуть свинины,картошка,морковка и капуста обычная). очень вкусно получилось,запах такой приятный,ни то что баночки.взбила все блендером.Никита скушал с удовольствием
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |