Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2013, 14:32
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ртутным все-таки боюсь, потому что сама криворукая ((( А еще меня приятельница напугала, как у нее десятимесячная дочка разбила градусник и чуть ртути не наелась.
Элейн вне форума  
Old 17.02.2013, 16:59
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я говорила о своем ребенке, живущем на Крайнем Севере, и об отпуске в средней полосе в деревне.
А вышло в итоге так, что я, объясняя свою позицию по поводу второго ребенка, оказалась почему-то виновата перед теми, у кого ребенок не один.
Я солнцелюбка, для меня даже наш климат холодный, поэтому у вас на севере я бы с ума сошла.
Цитата:
и чуть ртути не наелась
Ужассс....
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Когда после прививки мне электронный показал 35.0 я офигела и взяла ртутный. На нём оказалось 35.4.
Вообще я сколько раз ей измеряла ткмпу, самая высокая была 36.0.... И у меня тоже самое - моя нормальная темпа 35.8 примерно... Прикол, да? Вот так сказывается жизнь в большом городе.
Прикол, ага)) А почему так? То есть у вас высокая 36,6 или как ты понимаешь что у тебя темпа?
Елена 1981 вне форума  
Old 17.02.2013, 18:29
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ртутным все-таки боюсь, потому что сама криворукая ((( А еще меня приятельница напугала, как у нее десятимесячная дочка разбила градусник и чуть ртути не наелась.
Я думаю, что вред от ртути слегка преувеличен... Т.е. конечно это нежелательно, но не прям смертельно.
У меня мама, когда была маленькая, нашла у родителей в шкафу колбу с ртутью, там её было в разы больше, чем в градуснике. (Дедушка был связан с химией и зачем-то эту колбу забрал домой)... Так вот, маме лет 5 было, она крышку открыла и перевернула и оттуда "выкатилась" ртуть, упала на пол и рассыпалась на миллион шариков... Ну, мама понимала, что ей влетит, позвала сестру 6-летнюю и они полдня руками по полу собирали эту ртуть. Потом собрали всё обратно в колбу, а самим интересно, что за чудо чудное, рассыпается, красиво... С тех пор, как только родители из дома, они открывали колбу и играли с этой ртутью, из ладошки в ладошку переливали... и так на протяжении года, пока однажды за этим занятием их не застал старший брат, всё отнял, наругался, рассказал родителям. Родители, конечно, были в ауте, но они не знали, что детки играют целый год так, они знали только про один раз! Рассказали им про ртуть, про опасность, про последствия... Ну и колбу забрали из дома, конечно...
Ну так вот, 50 лет почти прошло, ни мама, ни моя тётя, слава Богу, ничем не заболели, всё хорошо, никаких последствий не ощутили, нормально выросли, детей родили... Так что, либо им повезло, либо ртуть не так уж опасна...

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

Прикол, ага)) А почему так? То есть у вас высокая 36,6 или как ты понимаешь что у тебя темпа?
Нет, когда я болею, у меня, как и у всех 38, например. А вот когда я в обычном состоянии у меня низкая температура тела. Такая особенность.
malyavka вне форума  
Old 17.02.2013, 21:33
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Девочки, у всех уже детки сидят?? Я уже извелась, не знаю что думать. Не сидит никак вообще. посадишь если, то не держится, падает... у невролога были месяц назад, ничего она не сказала плохого. Ортопед в 6 мес тоже ничего не нашел. Но блин, спина у него совсем не держится никак.... не говоря уже о том, чтобы сел самостоятельно
Эники-Беники вне форума  
Old 17.02.2013, 22:00
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Я солнцелюбка, для меня даже наш климат холодный, поэтому у вас на севере я бы с ума сошла.
Зима еще куда ни шло, зимы у нас несуровые, а вот летом хочется погреться))
Стишок есть такой:
Люблю я мурманское лето -
целый месяц снега нету!))

Цитата:
Я думаю, что вред от ртути слегка преувеличен...
Насколько я знаю, опасна не сама ртуть, а ее пары...

Девочки, забрали мы нашу посылку с Амазона. Целая огромнейшая коробка - и все Маргарите)) Но я как-то пролетела с кроссовками, видимо, перепутала американские и английские размеры. Сандалики нормальные пришли, как раз на лето, а вот кроссовки - размер 35,5)) Они классные, но теперь надо куда-то их девать))
Элейн вне форума  
Old 17.02.2013, 22:10
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Девочки, у всех уже детки сидят?? Я уже извелась, не знаю что думать. Не сидит никак вообще. посадишь если, то не держится, падает... у невролога были месяц назад, ничего она не сказала плохого. Ортопед в 6 мес тоже ничего не нашел. Но блин, спина у него совсем не держится никак.... не говоря уже о том, чтобы сел самостоятельно
Мы сели не так уж давно и после массажа. Хотел этого почти сразу падал. А ты упражнения на спину делаешь?
Нам вот ортопед сказал укреплять.
Fishka вне форума  
Old 17.02.2013, 22:47
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Поздравляю Олесеньку с прошедшей даткой !!!
Цитата:
Девочки, вот я сейчас со спокойной головой перечитала давешнюю перепалку.
И что хочу сказать.
Если вы решили, что я считаю себя крутой мега-мамой, которая указывает другим, как правильно, то это не так. Я себя такой не считаю и никому ничего не указываю. Если создалось такое впечатление, мне жаль, потому что оно неверное. Хотя, честно говоря, я уже чувствовала напряжение и старалась лишний раз и не высказываться.
Но я не люблю недоговоренностей, поэтому сейчас все-таки скажу.
Да, я много рыскаю в Интернете в поисках разной информации. Характер у меня такой. Мне так легче и спокойнее. И ссылки я кидала не для того, чтобы поучать. Делилась тем, что мне казалось интересным, не более.
Что касается внимания, любви и ласки, и их количества, мне и в голову не приходило, что у кого-то из вас дети этого не дополучают. Ира, про тебя я так уж точно не думала.
Я уже как-то объясняла вам: у меня есть собственный бзик из детства. Мне не хватило ласки, я хочу максимально дать дочери то, что не дополучила сама. Но я говорила о себе и своем ребенке. И вовсе не имела в виду, что те, кто не делает так же, как я, не правы.
Да, я боюсь, что если у меня будет второй ребенок, Маргарита не дополучит моего внимания. Но я не говорила о том, что так обязательно бывает у всех. Повторюсь: я говорила о себе и своем ребенке. Это мой личный бзик
Я не говорила, что быть домохозяйкой в принципе плохо. Я говорила, что это плохо для меня лично. Меня не раздражают домохозяйки как таковые, меня раздражаю я в роли домохозяйки, потому что это не мое, мне так плохо.
Я не считаю, что ребенок обязательно должен быть один. Не думаю, что много детей - это плохо. Я говорила о том, что я не испытываю потребности в большой семье. И я не понимаю, почему это плохо. А "недодать любви и внимания" иногда люди умудряются и одному ребенку.
И я не гламурная мамаша, которая не хочет детей, потому что ей не выехать на Тенерифе Живи я в средней полосе - я вообще бы не парилась. Но вывозить ребенка из Заполярья, мне кажется, все-таки нужно. Нет, не обязательно на море. Но хотя бы туда, где летом не надо ходить в шапке. Поэтому да, я переживаю насчет отпуска.
Вроде бы все сказала, что хотела. Так что извиняйте, кого обидела. Все, что я говорю - мое личное мнение, и на истину в последней инстанции я не претендую. И не считаю, что я одна тут правильная. Я бываю не согласна с некоторыми из вас по некоторым вопросам, но это нормальное явление: не могут быть все и всегда во всем согласны.
Лена,мне очень нравится все,что ты пишешь!!! Никогда не считала и не думала,что ты кому-то из нас указываешь и учишь. Ты хорошая и поговорить с тобой приятно
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Я наверное попробую сделать и так как вы-кусочками,и фрикадельками,все таки будет быстрее вариться. А может это я себе так представляю. Получается это только мы еще не едим мясо в 8 месяцев?
Только что у Саши была температура 38,7,первый раз за 8 месяцев,мы испугались,не знали что делать,растерялись,вставили свечку,сейчас упала темп.бедный, а он лежал как в тумане,не плакал просто смотрел на нас,но вяленкий такой...не понятно откуда она взялась эта температура.
Выздоравливайте скорее
Цитата:
У меня вообще бы, наверное, началась непродуктивная паника))

Девочки, а вы какими градусниками пользуетесь? У меня электронный, но мне почему-то все время кажется, что он врет. Ртутным боюсь, потому что я сама очень неловкая. И где измеряете температуру?
У нас ртутный. Я когда беременная собирала аптечку,пришла в аптеку покупать электронный градусник,так мне тетечка фармацевт кучу минусов электронного назвала и убедила купить ртутный

Мы сегодня из гостей вернулись,к родителям мужа заезжали. Бедный Никита,сколько он плакал. Не идет на руки вообще ни к кому. Если видит что к нему кто-то подходит,то сразу тянет ко мне ручки,чтобы я его взяла,обнимает меня и отворачивается от того кто подошел. А дедушку своего вообще не признает,издалека его видит и реветь начинает. У кого нибудь детки бояться чужих?!
Oksis вне форума  
Old 17.02.2013, 23:04
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Лена,мне очень нравится все,что ты пишешь!!! Никогда не считала и не думала,что ты кому-то из нас указываешь и учишь. Ты хорошая и поговорить с тобой приятно
Оксана, спасибо большое!

Цитата:
У кого нибудь детки бояться чужих?!
У меня побаивается. Но она вообще редко чужих видит. Тут приходила приятельница в гости, так Маргарита порыдала немного) Но успокоилась быстро)
Элейн вне форума  
Old 17.02.2013, 23:07
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Симона стала сидеть уверенно 2-3 недели назад после массажа, а до этого падала, как неваляшка... У нас другая проблема - не становится, ножки слабые у нас... Так что опять вызываю массажиста.
Девочки, те, кто из Москвы - посоветуйте массажиста, пожалуйста!

Цитата:

Девочки, забрали мы нашу посылку с Амазона. Целая огромнейшая коробка - и все Маргарите)) Но я как-то пролетела с кроссовками, видимо, перепутала американские и английские размеры. Сандалики нормальные пришли, как раз на лето, а вот кроссовки - размер 35,5)) Они классные, но теперь надо куда-то их девать))
Гы) Мой размерчик)))
malyavka вне форума  
Old 17.02.2013, 23:11
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

У меня Симона наоборот идет ко всем на руки и меня это пугает, т.к. она не обращает внимание, кто "свой", а кто "чужой". Если ей улыбнулись, она сразу во весь рот улыбается и на руки научилась проситься, не важно сидит или лежит, начинает руки тянуть ко всем и так конючить, что любой возьмёт... И может сидеть на руках у кого угодно, лишь бы на руках, и смеяться будет, пока не снимешь её оттуда...
Мама рассказывала, что я в таком возрасте не любила женщин и шла на руки только к мужчинам, а при женщине на горизонте поднимала ор... кроме мамы никого не признавала. Так что, я думаю, такое бывает.
malyavka вне форума  
Old 17.02.2013, 23:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Гы) Мой размерчик)))
Прислать? Там, правда, европейский 35,5)))
Элейн вне форума  
Old 17.02.2013, 23:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня Симона наоборот идет ко всем на руки и меня это пугает, т.к. она не обращает внимание, кто "свой", а кто "чужой". Если ей улыбнулись, она сразу во весь рот улыбается и на руки научилась проситься, не важно сидит или лежит, начинает руки тянуть ко всем и так конючить, что любой возьмёт... И может сидеть на руках у кого угодно, лишь бы на руках, и смеяться будет, пока не снимешь её оттуда...
Мама рассказывала, что я в таком возрасте не любила женщин и шла на руки только к мужчинам, а при женщине на горизонте поднимала ор... кроме мамы никого не признавала. Так что, я думаю, такое бывает.
Юль, у меня Егор такой де был. С возрастом это прошло.

Пример, свекровь с ним гуляла. Встретила знакомую, та позвала его на ручки. Он пошел. Она развернулась и пошла с ним, а бабушка машет ему "пока-пока". А он ей в ответ "пока" И сидит лыбиться
Maryana вне форума  
Old 18.02.2013, 00:49
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Цитата:
Юляшка, Олесеньку с девятью месяцами!
Цитата:
Спасибо, девочки!!!!!!

У меня Олеся сама садится только с четверенек, ползает довольно хорошо, но по-пластунски, стоит на четвереньках, встает, опираясь на мои руки. Немножко мы отстаем, но я особо не переживаю. Ведь мы родились недоношенные, успеем догнать
Юляшка)) вне форума  
Old 18.02.2013, 01:34
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления, мы будем очень стараться!!
я надеюсь сегодняшняя ночь будет легче, чем предыдущая и прошедший день. встали мы утром рано, мы с мужем спали по очереди, я под утро отключилась на час, потом проснулся Саша, померили температуру-37,8, но сбивать такое нельзя, закапали нос,уши, он покапризничал, и опять уснул, потом опять поднялась температура до 39, я уже была в таких чувствах, куда бежать и что делать, почему она держится и поднимается, то есть как только проходило действие норофена(через 5 часов она опять поднималась.) мы поехали сами к больницу детскую, к лору, он посмотрел ушки, сказал что кроме зубов, у него еще орз и острый отит. назначил нам еще лекарства, антибиотики тоже. пока ехали решали давать или не давать. я вообще такой противник антибиотиков, у меня потом у самой после них , то аллергия, то еще что-нибудь. но не дать тоже страшно, вобщем подумали мы с мужем, и купили прописанный аугментин,оказывается есть специальная микстура для детей, даже вкусная.ну а остальные лекарства для носа, ушей. температура уже высокая не поднимается, но держится от 37,4 до 37,7. ест только грудь, водичку пил, перед сном был понос-вот тебе и антибиотик. поведение вялое, весь как тряпочка...
Юль, ты спрашивала как я поняла- я вчера его уложила спать все было ок, пошли на кухню пить чай, через 20 минут зашли спальню укладываться спать, я подошла его поцеловать перед сном, и почувствовала что он горячий очень, и все. он ночью совсем не капризничал, такое впечатление что он был в полуобморочном состоянии, сонный, вялый. плакал уже потом. меряю температуру ртутным, электронный есть, но показывает каждый раз все по разному.

Саша хорошо относительно хорошо реагирует на чужих, на меня смотрит когда видит кого-то незнакомого, я ему улыбаюсь, и он тогда уже улыбается человеку, всегда очень смешно это, буд-то спрашивает:"мама, это хороший(ая)дядя/тетя?"
Sapfira вне форума  
Old 18.02.2013, 07:08
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Добрый вечер!

Выздоравливайте скорее

У нас ртутный. Я когда беременная собирала аптечку,пришла в аптеку покупать электронный градусник,так мне тетечка фармацевт кучу минусов электронного назвала и убедила купить ртутный

Мы сегодня из гостей вернулись,к родителям мужа заезжали. Бедный Никита,сколько он плакал. Не идет на руки вообще ни к кому. Если видит что к нему кто-то подходит,то сразу тянет ко мне ручки,чтобы я его взяла,обнимает меня и отворачивается от того кто подошел. А дедушку своего вообще не признает,издалека его видит и реветь начинает. У кого нибудь детки бояться чужих?!
Андрей боится,он напряженно наблюдает за всеми,если кто то пытается с ним заговорить или на руки взять,сразу в рев и за меня цепляется.
Кристиночка вне форума  
Old 18.02.2013, 07:24
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Зима еще куда ни шло, зимы у нас несуровые, а вот летом хочется погреться))
Стишок есть такой:
Люблю я мурманское лето -
целый месяц снега нету!))

Насколько я знаю, опасна не сама ртуть, а ее пары...

Давай я перекуплю у меня 35покажи какие они.
На счет градусника,у меня было всяких куча,электронные нагло врут,сейчас пользуюсь ртутным,2 раза разбивала,но ничего аккуратно собрала и все,я всегда хожу с Андрюхой когда измеряю темпу и крепко держу,обычно в подмышку иногда в пах,разницы нет.
Кристиночка вне форума  
Old 18.02.2013, 07:41
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!
Мы все-таки начали перебегать от опоры к опоре. Делает по 2-3 шага, а там как получится. Вчера с такими вот походами разбили переносицу, поставили синяк на щечке и "ушли под воду" в ванной. И по фигу, сейчас проснулась, встала в кроватке, развернулась спиной к спинке кровати и к мне побежала.
Елена 1981 вне форума  
Old 18.02.2013, 09:28
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Андрей боится,он напряженно наблюдает за всеми,если кто то пытается с ним заговорить или на руки взять,сразу в рев и за меня цепляется.
Вот у нас именно так. Прям сразу ко мне подползает и на руки сразу просится.

Мама мне рассказывала,что я шла на руки вообще ко всем,никого не боялась. А брат мой моя противоположность
Oksis вне форума  
Old 18.02.2013, 09:33
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свинину еще рано вводить или уже можно? Мы с деревни привезли свинину домашнюю,хочу попробовать дать
Oksis вне форума  
Old 18.02.2013, 09:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем приветик.

Цитата:
Свинину еще рано вводить или уже можно? Мы с деревни привезли свинину домашнюю,хочу попробовать дать
Уже можно, я тоже скоро начну давать сама. то есть сама готовить, с 8 месяцев, суп варить.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема