Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 12:54
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Элейн, ну это хорошо, когда так... А у нас как-то яйца никто не ест "просто так". А если и сварить всем, то сразу десяток надо
Ну в этом смысле мне проще, конечно Хотя в воскресенье, когда муж с утра был дома, я варила 5 штук)))

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
а какие вы кашки кушаете? когда пшено можно будет?
Мы едим овсянку, гречку, рис, пшеничную и ячменную кашу. Гречку и рис так варю и размалываю, остальное хлопьями. Например, 3 злака покупаю. Пшёнку вроде с года, но мнения расходятся. Я тут видела её хлопьями, думала, может купить...
Элейн вне форума  
Old 19.02.2013, 13:03
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я давно уже давала пшено А почему его нельзя?
Правда, мы сейчас каши вообще мало и редко едим... Особо по вкусу они ей не пришлись, а насильно не хочу кормить её. А вообще, надо сказать, из всех моих детей она ест хуже всех... не в смысле аппетита, а всё время вертится, крутится, по лицу может размазывать сидеть еду, норовит ложку схватить всё время. Я не люблю её кормить - честно говорю...
я не говорю,что нельзя. мне кажется,что даже можно
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мы едим овсянку, гречку, рис, пшеничную и ячменную кашу. Гречку и рис так варю и размалываю, остальное хлопьями. Например, 3 злака покупаю. Пшёнку вроде с года, но мнения расходятся. Я тут видела её хлопьями, думала, может купить...
а если хлопья, то без блендера?
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, моя второй день уже спит днем по разу...это нормально?? мне кажется ей не хватает( может потому что она перестала завтракать... вообще.. встаем то в 8.30-9.00, а первый раз она ест в 12-13.00.... а после еды сразу и не ложится...
у нас такое бывает,если первый сон сдвигается,но мне это не нравится и стараюсь этого не допускать,потому что в 7 вечера видно,что ребенок хочет спать,но не уснет
Oksis вне форума  
Old 19.02.2013, 13:34
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, хлопья пока в блендере.
Про пшенку не знаю, почему нельзя, вроде как говорят, что "тяжелая". Но мне кажется, что тоже можно, если у ребенка нет проблем с пищеварением.

Маргарита у меня тоже плохо ест. Просто мученье какое-то.
Элейн вне форума  
Old 19.02.2013, 14:10
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки у нас сегодня прям вообще супер день Никите ВОСЕМЬ лет, а Кире ВОСЕМЬ месяцев!
Ух ты!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Девочки, моя второй день уже спит днем по разу...это нормально?? мне кажется ей не хватает( может потому что она перестала завтракать... вообще.. встаем то в 8.30-9.00, а первый раз она ест в 12-13.00.... а после еды сразу и не ложится...
У меня так дней 5 подряд было, пропускали второй сон, Симона потом нервная какая-то. Пришлось строго заняться расписанием.
А вообще, во сколько бы она не проснулась, у нас первый сон всегда в 13.00-15.00, а вот второй то в 16, то в 18... Она может разыграться и никак не хотеть спать...
А ещё, как вы думаете, стоит ли мне как-то насильно менять её расписание, если она просыпается в 11.00-11.30. И скажу вам честно, иногда и в 12. Засыпает она в 23 примерно, может и в 22, но встаёт обычно после 11 утра. Редко, раз в неделю, может проснуться в 10. Но для меня это уже глобальный недосып!
Меня то это очень устраивает, для меня утренний сон очень важен, но вот когда мне все подруги говорят, что в 12 уже с прогулки идут, я начинаю думать, что у нас неправильное расписание.
malyavka вне форума  
Old 19.02.2013, 14:14
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Елена_198, доченьку Кирюшу с мини даткой!
***Ксюша*** вне форума  
Old 19.02.2013, 14:16
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
У Хайнц есть вермишель детская. Но,мне кажется,что и взрослую можно. надо почитать в интернете
Знаю.
Цитата:
Девочки, кто-нибудь покупал деткам домик... не знаю как его назвать, ну такой игровой, куда детки заползают, выползают...
Я покупала Максимке, ему нравится.
***Ксюша*** вне форума  
Old 19.02.2013, 14:19
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у нас сегодня прям вообще супер день Никите ВОСЕМЬ лет, а Кире ВОСЕМЬ месяцев!
С даткой вас!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 19.02.2013, 16:17
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
8.30-9.00, а первый раз она ест в 12-13.00.... а после еды сразу и не ложится...
Сейчас детки беспокойные, какие тут режимы?
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Елена_198, доченьку Кирюшу с мини даткой!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Поздравляю!!!
Спасибо! А зачем тебе перестраивать дочку если вас обеих все устраивает?
Цитата:
Настеньку, Катю и Кирюшу с датками!!! Никиту с 8 годиками!!
Цитата:
Деток с датками
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Лена, деток с восьмёрочками обоих!
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
С даткой вас!!
Спасибо!!!
Елена 1981 вне форума  
Old 19.02.2013, 17:56
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

были мы сегодня в поликлинике. Прибавили 550 гр и выросли на 1 см. Итого 7800 кг 70 см. Спрашивала про каши. Разрешили варить на молоке и даже водой не разбавлять.завтра будем пробовать
Oksis вне форума  
Old 19.02.2013, 18:38
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет. К нам мед.сестра сегодня приходила. 9200 (+400), 74 см (+2). Не маленький, вроде не очень пухлый, а вес приличный такой.
Fishka вне форума  
Old 19.02.2013, 18:58
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
были мы сегодня в поликлинике. Прибавили 550 гр и выросли на 1 см. Итого 7800 кг 70 см. Спрашивала про каши. Разрешили варить на молоке и даже водой не разбавлять.завтра будем пробовать
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет. К нам мед.сестра сегодня приходила. 9200 (+400), 74 см (+2). Не маленький, вроде не очень пухлый, а вес приличный такой.
С прибавочками вас!!
А у меня тоже дама не мелкая - домашние весы показывают 9 кг.
malyavka вне форума  
Old 19.02.2013, 21:47
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а вы против манной каши или нормально к ней относитесь? педиатр сказал,что можно. А я даже и не знаю...
Oksis вне форума  
Old 19.02.2013, 22:30
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирочку с 8 месяцами
Олесю с зубиком!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Цитата:
с прибавкой деток, очень хорошая.

Оксан,я против манной каши деткам до года, она тяжелая, и в ней много глютена. и ее же нужно делать на цельном молоке, я тоже это не поддерживаю до года. то есть я давать не буду. но я сильно не интересовалась, может и ничего страшного в ней и нет.
Sapfira вне форума  
Old 19.02.2013, 22:52
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем доброй ночки! Мои спят, а мне еще мыть посуду.

Цитата:
Всем привет!
Настеньку, Катю и Кирюшу с датками!!! Никиту с 8 годиками!!
SvetaAleksandr, это первое время падения и шишки)) моя сейчас конечно бывает 1-2 раза в день, но и то уже руки подставляет, а плачет от обиды, даже если не больно) я уже могу выйти из комнаты и ее оставить, например сходить смесь сделать. но это только в зале, здесь мало опасностей для нее))
Ты меня обнадежила! Но мне кажется они опасности находят там, где вообще ничего нет! Я иногда прям удивляюсь, ну все подушками обложу, а доча все равно умудрится найти место для удара)))
Цитата:
Поздравляю с таким замечательным днем!!!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 19.02.2013, 22:54
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Кирюшу с даткой!!!!
Мы сегодня ходили в поликлинику. Вес 7900, рост 70см. Сказали, все нормально.
Ещё сегодня купили прогулочную коляску! Я так рада!
Юляшка)) вне форума  
Old 19.02.2013, 23:03
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и она)))
Юляшка)) вне форума  
Old 20.02.2013, 00:04
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Кирюшу с даткой!

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Ещё сегодня купили прогулочную коляску! Я так рада!
С покупкой! Это вы теперь еще мобильнее будете)))

У меня в мозгу произошел переклин, не знаю на чем варить ребенку кашу: коровье молоко до года давать не хочу, а мое не сцеживается как-то... Мама тупит- ребенок сидит без каши
Теперь ночью у нас новое развлечение, дочка постоянно крутится, при этом, когда поворачивается на живот, начинает хныкать, приходится пихать ей грудь, но такое повторяется всю ночь, утром вся грудь разгрызана, я не выспавшаяся начинаю уже с нетерпением ждать, когда можно грудное кормление сворачивать...
Lenaya вне форума  
Old 20.02.2013, 00:35
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

С покупкой! Это вы теперь еще мобильнее будете)))

У меня в мозгу произошел переклин, не знаю на чем варить ребенку кашу: коровье молоко до года давать не хочу, а мое не сцеживается как-то... Мама тупит- ребенок сидит без каши
Теперь ночью у нас новое развлечение, дочка постоянно крутится, при этом, когда поворачивается на живот, начинает хныкать, приходится пихать ей грудь, но такое повторяется всю ночь, утром вся грудь разгрызана, я не выспавшаяся начинаю уже с нетерпением ждать, когда можно грудное кормление сворачивать...
Спасибо!
Олеся тоже ночью крутится. Иногда так и спит на животе, иногда на меня залезает, сисю кушает и так засыпает. Всю ночь подкрепляемся Но мне пока не хочется сворачивать грудное вскармливание. Я до 1,5 лет точно хочу кормить. А потом постепенно свернем
Юляшка)) вне форума  
Old 20.02.2013, 07:39
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброго утречка!
Олесеньку с прибавкой и колясочкой!!
Я варю своей манную кашу, ест, все нормально) Молока магазинное разбавляю.
А я все радуюсь, что Настя в отдельной комнате спит) Не прислушиваюсь как ворочается, высыпаюсь)
Наталочка55 вне форума  
Old 20.02.2013, 10:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет!
Ой, я тоже радуюсь, что ребёнок у меня в отдельной кровати спит, а не с нами! Сегодня только проходила мимо неё ночью и подумала об этом)
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск