![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас такое бывает,если первый сон сдвигается,но мне это не нравится и стараюсь этого не допускать,потому что в 7 вечера видно,что ребенок хочет спать,но не уснет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, хлопья пока в блендере.
Про пшенку не знаю, почему нельзя, вроде как говорят, что "тяжелая". Но мне кажется, что тоже можно, если у ребенка нет проблем с пищеварением. Маргарита у меня тоже плохо ест. Просто мученье какое-то. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще, во сколько бы она не проснулась, у нас первый сон всегда в 13.00-15.00, а вот второй то в 16, то в 18... Она может разыграться и никак не хотеть спать... А ещё, как вы думаете, стоит ли мне как-то насильно менять её расписание, если она просыпается в 11.00-11.30. И скажу вам честно, иногда и в 12. Засыпает она в 23 примерно, может и в 22, но встаёт обычно после 11 утра. Редко, раз в неделю, может проснуться в 10. Но для меня это уже глобальный недосып! Меня то это очень устраивает, для меня утренний сон очень важен, но вот когда мне все подруги говорят, что в 12 уже с прогулки идут, я начинаю думать, что у нас неправильное расписание. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! А зачем тебе перестраивать дочку если вас обеих все устраивает?Спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня тоже дама не мелкая - домашние весы показывают 9 кг. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирочку с 8 месяцами
![]() Олесю с зубиком! Цитата:
Цитата:
Оксан,я против манной каши деткам до года, она тяжелая, и в ней много глютена. и ее же нужно делать на цельном молоке, я тоже это не поддерживаю до года. то есть я давать не буду. но я сильно не интересовалась, может и ничего страшного в ней и нет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем доброй ночки! Мои спят, а мне еще мыть посуду
![]() Цитата:
Поздравляю с таким замечательным днем!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кирюшу с даткой!
![]() С покупкой! Это вы теперь еще мобильнее будете))) У меня в мозгу произошел переклин, не знаю на чем варить ребенку кашу: коровье молоко до года давать не хочу, а мое не сцеживается как-то... Мама тупит- ребенок сидит без каши ![]() Теперь ночью у нас новое развлечение, дочка постоянно крутится, при этом, когда поворачивается на живот, начинает хныкать, приходится пихать ей грудь, но такое повторяется всю ночь, утром вся грудь разгрызана, я не выспавшаяся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Олеся тоже ночью крутится. Иногда так и спит на животе, иногда на меня залезает, сисю кушает и так засыпает. Всю ночь подкрепляемся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!
Олесеньку с прибавкой и колясочкой!! Я варю своей манную кашу, ест, все нормально) Молока магазинное разбавляю. А я все радуюсь, что Настя в отдельной комнате спит) Не прислушиваюсь как ворочается, высыпаюсь) |
![]() |