|  12.03.2013, 23:48 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Вроде бы во время эпидемии диагностируют по таким признакам как температура и прочее. А когда нет эпидемии, его надо подтверждать лабораторными анализами. В общем, сейчас врачи вполне могут диагностировать грипп на глаз, сейчас же еще есть эпидемия..
		 | 
|   | 
|  13.03.2013, 07:47 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

Всем привет! Люка, с возвращением и покупкой! Катюш, Лера умняшка!!! Нюта, я тоже очень хочу спортианый уголок Максиму. Вот комнату его будем делать, устроим обязательно. Он будет доволен,я думаю. Кстати, велик мы вообще освоили супер, носится на бешеной скорости))) Раньше на поворотах в угол попадал, сейчас все четко и задом. даже ездит. Кувыркается вовсю уже, научились на пяточках ходить, а то только на носочках умел, «гуськом» ходит подолгу, на мостик пытается встать, но полностью не выгибается, поднимется на руках и ногах чуток, как буква П получается. А уж с Ваней что оги творят, эт вообщееее, акробаты, блин. У мамы моей сердце замирает))) При ней просит не делать))) | 
|   | 
|  13.03.2013, 09:23 | |||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Привет!!!!а унас дождец. вот елкин дрын опять абоикосов не будет - только расцвели, и похолодало. точнее температура хорошая, но солнце спряталось, а вместе с ним и пчелы.  чтота я волнуюсь за вашу московскую метель - показали в новостях такие пробки..Кэт, смотри успей до рд доехать. а я кашляю третий день  пью лекарства, обмазываю детей оксолинкой.... Цитата: 
 у нас есть спортивный уголок, на Данисимо там только залазиет по шведской стенке (уже очень давно, научился когда еще ходить не мог) и катается на качеле. А так больше Ева там занимается. ну собственно для ее позвоночника эта стенка и была куплена. Так что я не думаю что это самая срочная покупка. маленькие они еще. ой, мы тоже будем скучать. ты главное надолго не пропадай. и вообще не пропадай.  конечно не навредит, только поможет. главное в люди не ходите чтоб не заразить никого. Цитата: 
  ), приседать "качать пресс", делать велосипед...ну похоже все. будем срочно учиться. | ||
|   | 
|  13.03.2013, 10:38 | |||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Доброе утро. Вот и кончилась наша весна. Цитата: 
  Овощи раньше резали тоже. Вы введите в поиске "игры для малышей", там ооочень много всего разного. Цитата: 
    Мы про мостик даже не думали еще. На носочках и пяточках ходим, это ж для ступней полезно. А гуськом - это как? А у нас снежец  Завтра какой-то аномальный снегопад обещают, но и сегодня он идет, не прекращается. Блин, а мы только вчера с Лерой кайфовали, мелками рисовали на асфальте... А Кэт же только до больницы доехать, а там ее должна ждать машина, которая в роддом отвезет. Не поедет же она сама за рулем, рожая  Киса, выздоравливай и не разболейся! | ||
|   | 
|  13.03.2013, 11:16 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Ой и не говори только весну почувствовали и на тебе...снег не прекращается... | ||
|   | 
|  13.03.2013, 12:01 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  причем тоже в планшете стал хорошо понимать, особенно раскраски и пазлы. Там есть игра, где краски смешивать надо, очень нравится, подсказываю ему: смешай синий и белый, будет голубой, нравится. | |
|   | 
|  13.03.2013, 13:15 | ||||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Привет, мамули! Я сегодня наконец выспалась, даже ожила как-то. Кашля вроде нет, но нос все заложен, скорее бы прошел. Надоело уже целыми днями промывания, ингаляции, полоскания и т.д. По карапузику скучаю, он 4й день уже у бабушки живет, по телефону только разговариваем. В понедельник приехали его забрать, но бабушка с дедом сказали, что оставят еще. Состояние у него получше, кашель и насморк есть еще, но несильные. Цитата: 
 Жесть цены! У нас 15-20, и то считаю очень дорого. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 
  Тоже хочу физически ребенка развивать, у него есть к этому склонности, но дома нет места для спортивных прибамбасов, отложим это до покупки новой квартиры! Цитата: 
 Не трави душу про абрикосы, у нас еще сугробы лежат))) Ночью -18 обещают, жесть. Но вроде на следующей неделе около 0 уже, хоть так. Зима до Масленицы не сдается! Цитата: 
 Еще рисованием увлекся, готов целыми днями красками малевать. Водные раскраски не прокатывают уже, требует краски))) | |||||||||
|   |