![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы никак не поправимся. На выходных была темпа 39,3, вчера к вечеру опять 37,5, ночь и день без темпы, а перед сном вот поднялась 38,2. Прямо не знаю, что с малышом! Завтра врача вызову. Лекарства уже неделю пьем, видно без антибиотиков не обойтись!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, я снова тут. Ехать мне к врачу в поликлинику к 14, там машина будет ждать и доктор. А я уже чота не хочу. Вот бы воды что ль отошли и всё тогда уж точняк, а так боюсь уложат на дородовое
![]() ,Миша говорит стонаю по ночам жуть как, он уж думал, что так не просыпаясь и рожу ![]() Цитата:
Малинка, привет! А кто у тебя с Ваней дома? Пусть поправляется. Температура это тяжелоооооооо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет от потерявшей ))) как я вовремя зашла, все самое интересное тут ))) Кэт, держим кулачки, все будет супер! Только на днях про тебя вспоминала, думала уже или нет еще )))
У нас все хорошо, говорим мало, но в остальном все замечательно, работы много. Очень хочется тепла и Стаса в сад - будет хоть времени побольше на дела. Буду заглядывать к вам ))) перестала последние страниц десять сейчас с планшета ))) наконец то и до меня дошла яблочная цивилизация )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Малинка, выздоравливайте! Если темпа больше 5 суток, у нас назначают антибиотики ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
А я сырников приготовила,с йогуртом вкусно) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кет, у меня муж посменно работает, где я раньше приду, по своей работе я могу и в 13.00 дома быть. Так что пока без больничного!
Во сне рожать....аха -ха -ха! Муж приколист. У меня вчера знакомая дочу родила, второй брак, второй ребенок - рада за нее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, я у подружки в Москве спрашивала, они за 25 тыс в месяц водили. У нас также, но бывают скидки и тогда можно контракт за 20 тыс заключить, если на полный день. А еще у подружки дочка в этом году в школу пошла и они с садом контракт заключили - 13 тыс и сад приезжает в школу на машине, забирают ребенка в сад и до вечера у нее там всякие занятия, кормят, уроки делают, и потом родители забирают. На мой взгляд очень хороший выход для работающих родителей, учитывая, что ребенок в саду всех знает и любит. У нас я про такое не слышала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мы квартиру посмотрели,в чём то даже лучше чем здесь)сантехника вся хорошая,на полу не доски деревянные,а в основном линолиум-и краска не осыпается)правда в туалете в ванной-ремонта никакого нет-стены зелёные-но мы договоримся сделаем попозже)мебели очень много...будем распихивать)разрешили нам заранее всё убрать,свою мелочёвку принести и прочее,а к 1 числу весь крупногабарит перевезём и сами заедем)
с "машиной" свёкр договорится-нам только грузчиков найти)уря)уже хорошо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас переговорила с доктором. У меня поуспокоилось всё вроде. Но консультация в рд мне обязательна. В общем поеду завтра утром к доктору, они дают машину и я с вещами еду в рд. Если быстро ничего делать не решат, то выпишусь домой и Миша меня заберет. Если они мыслят в том же ключе, то останусь. Но с утра всё проще, у них будет время меня оформить на выписку. А если сейчас переться, то могут оставить ночевать там. Анют, а у тебя тоже КС было? Так проблемно теперь Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() просто эти полы-скрипят все жутко,уже вроде привыкли-но всё равно...краска постоянно осыпалась..-жутко смотрится...всё забивается в щели между досками,а там полы аккуратные ,нескрипят-единственное-1высокий порог есть-придётся убирать-иначе доча столько шишек набъёт...а так точь в точь планировка-всё также установим- ))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ого цены ![]() |
|||
![]() |