Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 23:16
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
молодец=)))и тебя с масленицнй)а я завтра сырники буду печь)

а как на ряженке?)
Ну так, была ряженка старая, набрала в инете и первый рецепт оказался очень удачный - ряженка, мука, яйца. Нежные, как на топленом молоке
Nyuta вне форума  
Old 11.03.2013, 23:32
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет, мои дорогие!

КЕТ!! ААААААААААА!!!!! Читаю и плачу! Правду пишут девочки, держим кулачки за вас с малышиком. Ты у нас мамочка со стажем, так что справишься еще как!!!! Держись миленькая, и про нас не забывай. Хуже нет ожидания!!!! В добрый путь, молитвочку за тебя почитаю "помошница в родах"!
Malinka U вне форума  
Old 11.03.2013, 23:35
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Открыла в контакте фотки свои свадебные, посмотрите, вот там я собой довольна. Хотя фотограф у нас была такая, она делает репортажную съемку, а не студийную. Вот еще к настоящему бы попасть, вообще снимут как модель
Спасибо за комплименты
Нюта, фотки классные, красотка!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девочки! Ксаночка, с прибавлением вас!!! И скорейшего выздоровления, лечись зайка!

Спасибо, Жень!

А мы убрали еще одну кормежку - раннеутреннюю. теперь просыпаемся и сразу встаем.осталась одна, часа в три - четыре ночи. пока не знаю что с ней делать.

Молодцы вы, постепенно все делаете, у меня так не получилось, пришлось резко сворачивать.

Ксан, ну не 15 же минут они будут. доедешь - в крайнем случае на скорой с мигалкой. Тем более что ты уже более опытная и почувствуешь роды пораньше, а с учетом фактора удаленности роддома и выедешь пораньше. если хороший доктор, нечего и экспериментировать. у меня вон роддом в квартале от дома, но я все равно в другой удаленный поехала, потому что к врачу...

Жень, вот на скорой не получится точно, т.к. этот роддом в другом городе, скорая туда не повезет, она только в городские роддома отвозит. А на своей машине можно встрять, там на выезде из города мост через Волгу, очень проблемный, на всех подъездах к нему в дачный сезон огромные пробки. Без пробок от нашего дома ехать около часа-полутора, наверное. А с пробками можно и 4 часа добираться, я не рискну. Врач мне говорит, можно заранее лечь - но что-то тоже не очень хочется в жару в больнице лишние дни лежать, не угадаешь же. когда роды начнутся. Муж предлагает снять в этом городке квартиру на недельку, пожить перед родами. Буду думать

вот слинг это оптимально в случае с проблемными пандусами. А насчет Димана - не вижу вообще проблемы. Львенок не изволят сидеть в коляске с осени и мы ходим пешком. Данисимо идет как взрослый, сам по ступенькам и слушается меня, руку не вырывает, светофоры соображает. конечно, нужно особо остро внимание включать, но главное - научиться самой и научить малого. может быть тебе целесообразно пока есть время сейчас начать с ним ходить пешком чтобы когда вы уже будете втроем гулять он уже к этому привык и вел себя нормально...а к лету ему уже будет 2,5 - все соображалка лучше и лучше работает.. ну а сколько их еще в колясках катать в самом деле....?
Вот если бы у нас не изволил сидеть, может проще было бы. А Диман еще в тамбуре пытается залезть в коляску или на санки, нравится ему кататься. Всегда возмущается, если мы собираемся куда-то на машине ехать и коляску не берем. Надо будет действительно попробовать погулять с ним без коляски, поприучать, спасибо за совет. Вот станет потеплее, наденем костюм и обувку полегче, все же удобнее ему будет, чем в зимнем костюме.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
есть подножка с сиденьем, Ксан

Вчера смотрела подобную - мне по фото показалось неудобно, ну может конретно эта модель такая была - сделана так, что у мамы должны быть руки под два метра, чтобы дотянуться до ручек коляски, катить неудобно будет. Посмотрю еще.

Мамы, я в процессе...
Доктор сказала, если живот не расслабится, то сегодня на спецмашине, а так в родах я уже. Шейки нет почти, палец пропускает. Завтра к двум к ней и в роддом с благословением. Расплакалась я . Яна жалко. Накупила море игрух ему. Но его пустят ко мне в роддом. Уже хорошо.
Поела селедки под шубой и 2 вилки плова настоящего. Надо бы конечно голодной быть, но... чашку чая большую вот напилась.
Катюш, пусть все пройдет благополучно, очень переживаю за тебя! Держи нас в курсе! С Яном все хорошо будет, он с папой и сестренкой остается, не переживай, подумай сейчас о себе и малыше в первую очередь

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ксаночка выздоравливай, а физио процедуры тебе не предлогали
Сегодня лор сделала какое-то промывание носа с фурацилином, не особо приятная процедура. Отеки в носу сильные.
Сказали еще ингаляции делать, взяла у подруги ингалятор, с первого раза эффекта не заметила.
Ксаночка вне форума  
Old 11.03.2013, 23:38
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!
И я значит начала впервые осознавать свою внешность, понятия о красоте еще никакие - и я у мамы спрашиваю - мама, правда я красивая, а она мне - ну красивые единицы, красота штука сложная, короче красивой тебя назвать нельзя, но очень симпатичная. И вот тут то я поняла, что что-то со мной не так, не красавица похоже. И потом, мама всегда меня поддерживала, и наряжала и комплименты говорила, но я-то уже знала, что некрасивая, ну может быть симпатичная, но не факт. Поэтому мне кажется верными такие слова - каждый день говорите своей девочке, что она красавица, придет время и картинки в журналах, модели в телевизоре и так будут ее разубеждать в этом а что ей стоило сказать - очень красивая, я б еще несколько лет пребывала бы в счастливом неведении)))))
Мне мама всегда говорила, что у меня кривые ноги и я не носила юбки вообще! Потом уже, спустя годы, выйдя замуж, как-то стала понимать, что не такие уж они и кривые, как говорила моя покойная сестра"французские ножки с белорусской извилинкой!". Теперь я вообще не стесняюсь и юбок с платьями у меня предостаточно!

Цитата:
Я думаю, что идеально, если б мне муж это почаще говорил, тогда б я не сомневалась)))) а он все ждет когда я похудею видимо)))) но, как бы то ни было, в 32 комплексов гораздо меньше, чем в 16, поэтому я вполне уверена в себе))))
Мой видимо тоже ждет пока похудею, хотя у меня муж - вечный критик для меня. Похудею, скажет, что морщинки появились, потом зубы отбелить надо,потом еще что-нибудь придумает, и так 13 лет
Malinka U вне форума  
Old 11.03.2013, 23:40
Malinka U
Мама-теоретик

А мы никак не поправимся. На выходных была темпа 39,3, вчера к вечеру опять 37,5, ночь и день без темпы, а перед сном вот поднялась 38,2. Прямо не знаю, что с малышом! Завтра врача вызову. Лекарства уже неделю пьем, видно без антибиотиков не обойтись!
Malinka U вне форума  
Old 12.03.2013, 08:41
Malinka U
Мама-теоретик

всем доброе утро! Я наконец то вспомнила свой пароль с телефона, теперь будем общаться чаще!

Как там наша Кет? Новостей нет? Ждемс ....
Malinka U вне форума  
Old 12.03.2013, 10:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, я снова тут. Ехать мне к врачу в поликлинику к 14, там машина будет ждать и доктор. А я уже чота не хочу. Вот бы воды что ль отошли и всё тогда уж точняк, а так боюсь уложат на дородовое
,Миша говорит стонаю по ночам жуть как, он уж думал, что так не просыпаясь и рожу

Цитата:
Ну так, была ряженка старая, набрала в инете и первый рецепт оказался очень удачный - ряженка, мука, яйца. Нежные, как на топленом молоке
ооо это вкуснотень пекла. Иногда и кефирчик туда добавляла и молочко чтоб потоньше, блин, так хочется чего-то такого

Малинка, привет! А кто у тебя с Ваней дома? Пусть поправляется. Температура это тяжелоооооооо
Ket вне форума  
Old 12.03.2013, 11:01
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Всем привет от потерявшей ))) как я вовремя зашла, все самое интересное тут ))) Кэт, держим кулачки, все будет супер! Только на днях про тебя вспоминала, думала уже или нет еще )))
У нас все хорошо, говорим мало, но в остальном все замечательно, работы много. Очень хочется тепла и Стаса в сад - будет хоть времени побольше на дела. Буду заглядывать к вам ))) перестала последние страниц десять сейчас с планшета ))) наконец то и до меня дошла яблочная цивилизация ))))
Luka вне форума  
Old 12.03.2013, 11:11
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
мамули, я снова тут. Ехать мне к врачу в поликлинику к 14, там машина будет ждать и доктор. А я уже чота не хочу. Вот бы воды что ль отошли и всё тогда уж точняк, а так боюсь уложат на дородовое
,Миша говорит стонаю по ночам жуть как, он уж думал, что так не просыпаясь и рожу
Да уж, на дородовое то совсем неохота. Ну ты там все выспроси. А у тебя по линеечке, 37 нед 6 дней, только - только через два дня 38 начнется? Но теперь все равно эти дни как на иголках, пока не родишь. Уж лучше тогда скорее что-ли.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет от потерявшей ))) как я вовремя зашла, все самое интересное тут ))) Кэт, держим кулачки, все будет супер! Только на днях про тебя вспоминала, думала уже или нет еще )))
У нас все хорошо, говорим мало, но в остальном все замечательно, работы много. Очень хочется тепла и Стаса в сад - будет хоть времени побольше на дела. Буду заглядывать к вам ))) перестала последние страниц десять сейчас с планшета ))) наконец то и до меня дошла яблочная цивилизация ))))
Привет! Так если работы много, не хочешь пока Стаса в частный сад определить? Или работа не покроет расходы на сад? С покупкой планшета тебя! Удобная вещь

Малинка, выздоравливайте! Если темпа больше 5 суток, у нас назначают антибиотики
Nyuta вне форума  
Old 12.03.2013, 11:27
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:

Малинка, выздоравливайте! Если темпа больше 5 суток, у нас назначают антибиотики
у нас со среды, пятница без темпы, в ночь на воскресенье 39.3, вчера опять 38.2.
Malinka U вне форума  
Old 12.03.2013, 11:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

А я сырников приготовила,с йогуртом вкусно)

Цитата:
Здорово)

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Сегодня лор сделала какое-то промывание носа с фурацилином, не особо приятная процедура. Отеки в носу сильные.
Сказали еще ингаляции делать, взяла у подруги ингалятор, с первого раза эффекта не заметила.
Ой бяка и правда не приятная...хоть бы уж поскорее всё прошло,прицепилась прям бяка

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мой видимо тоже ждет пока похудею, хотя у меня муж - вечный критик для меня. Похудею, скажет, что морщинки появились, потом зубы отбелить надо,потом еще что-нибудь придумает, и так 13 лет
Жуть какая)чтоб муж постоянно критиковал-))))хотя может стимул даёт)))

Цитата:
А мы никак не поправимся. На выходных была темпа 39,3, вчера к вечеру опять 37,5, ночь и день без темпы, а перед сном вот поднялась 38,2. Прямо не знаю, что с малышом! Завтра врача вызову. Лекарства уже неделю пьем, видно без антибиотиков не обойтись!
ой зяйки,выздоравливайтеа горло смотрела??или зубки может?

Цитата:
всем доброе утро! Я наконец то вспомнила свой пароль с телефона, теперь будем общаться чаще!
Хорошо)

Цитата:
Ой Кэти хоть бы не уложили на дородовое...ну у тебя и так почти 38недель-может не будут тянуть

Цитата:
Молодец что зашла)заглядывай почаще=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.03.2013, 11:32
Malinka U
Мама-теоретик

Кет, у меня муж посменно работает, где я раньше приду, по своей работе я могу и в 13.00 дома быть. Так что пока без больничного!

Во сне рожать....аха -ха -ха! Муж приколист.

У меня вчера знакомая дочу родила, второй брак, второй ребенок - рада за нее!
Malinka U вне форума  
Old 12.03.2013, 11:35
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Нюта, у нас сады какие то совсем не бюджетные частные и рядом совсем ни одного нет
Luka вне форума  
Old 12.03.2013, 12:04
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
у нас со среды, пятница без темпы, в ночь на воскресенье 39.3, вчера опять 38.2.
Просто мне врач говорила, что вирус может давать темпу 5 суток, если темпа держится дольше, то возможно присоединилась бактериальная инфекция и тогда начинают антибиотики.

Цитата:
Нюта, у нас сады какие то совсем не бюджетные частные и рядом совсем ни одного нет
Ну да, я у подружки в Москве спрашивала, они за 25 тыс в месяц водили. У нас также, но бывают скидки и тогда можно контракт за 20 тыс заключить, если на полный день. А еще у подружки дочка в этом году в школу пошла и они с садом контракт заключили - 13 тыс и сад приезжает в школу на машине, забирают ребенка в сад и до вечера у нее там всякие занятия, кормят, уроки делают, и потом родители забирают. На мой взгляд очень хороший выход для работающих родителей, учитывая, что ребенок в саду всех знает и любит. У нас я про такое не слышала.
Nyuta вне форума  
Old 12.03.2013, 12:22
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

У нас деШевле 30-35 ничего нет
Luka вне форума  
Old 12.03.2013, 12:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а мы квартиру посмотрели,в чём то даже лучше чем здесь)сантехника вся хорошая,на полу не доски деревянные,а в основном линолиум-и краска не осыпается)правда в туалете в ванной-ремонта никакого нет-стены зелёные-но мы договоримся сделаем попозже)мебели очень много...будем распихивать)разрешили нам заранее всё убрать,свою мелочёвку принести и прочее,а к 1 числу весь крупногабарит перевезём и сами заедем)
с "машиной" свёкр договорится-нам только грузчиков найти)уря)уже хорошо)
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.03.2013, 13:43
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки а мы квартиру посмотрели,в чём то даже лучше чем здесь)сантехника вся хорошая,на полу не доски деревянные,а в основном линолиум-и краска не осыпается)правда в туалете в ванной-ремонта никакого нет-стены зелёные-но мы договоримся сделаем попозже)мебели очень много...будем распихивать)разрешили нам заранее всё убрать,свою мелочёвку принести и прочее,а к 1 числу весь крупногабарит перевезём и сами заедем)
здорово как! обживетесь по -тихоньку! А бабуля может первое время перестраховывается, а потом увидит, что вы порядочные и доверит вам комунальные оплачивать.
Malinka U вне форума  
Old 12.03.2013, 13:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!

Цитата:
ну и уложат- ничего страшного, полежишь с книжулькой сил наберешься.

Цитата:
привет))))))))

Цитата:
ой лапусик, надо же как прихватило...поганый вирусяка..поправляйтесь.

Цитата:
А еще у подружки дочка в этом году в школу пошла и они с садом контракт заключили - 13 тыс и сад приезжает в школу на машине, забирают ребенка в сад и до вечера у нее там всякие занятия, кормят, уроки делают, и потом родители забирают. На мой взгляд очень хороший выход для работающих родителей, учитывая, что ребенок в саду всех знает и любит. У нас я про такое не слышала.
ой как замечательно!! а то и правда - куда детку после школы? у нас свекр ездил первые 4 года, а потом уже сама, но тоже не дело - сидит дите полдня в четырех стенах.

Цитата:
прикольно. как мало тебе Светик для счастья надо, чтобы линолеум был и краска не осыпалась. )))позитивчик ты наш))))) надо учиться. а то я тут в своей собственной трешке с хорошим ремонтом напротив парка все депрессую и "дышать мне мало - потолки низкие и окна маленькие"))))))
WhiteKis вне форума  
Old 12.03.2013, 14:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
c покупкой, Юль

Цитата:
Да уж, на дородовое то совсем неохота. Ну ты там все выспроси. А у тебя по линеечке, 37 нед 6 дней, только - только через два дня 38 начнется? Но теперь все равно эти дни как на иголках, пока не родишь. Уж лучше тогда скорее что-ли.
ну вот по швам моя доктор не хочет, чтоб малыш вырос как Ян, 4240 гр к 40 неделям. Но в рд сами доктора, могут решить, что можно полежать, а вот это мне прям никак не надо.
Сейчас переговорила с доктором. У меня поуспокоилось всё вроде. Но консультация в рд мне обязательна. В общем поеду завтра утром к доктору, они дают машину и я с вещами еду в рд. Если быстро ничего делать не решат, то выпишусь домой и Миша меня заберет. Если они мыслят в том же ключе, то останусь. Но с утра всё проще, у них будет время меня оформить на выписку. А если сейчас переться, то могут оставить ночевать там.

Анют, а у тебя тоже КС было? Так проблемно теперь

Цитата:
вот и славненько, Свет. А вообще снять трешку за 8 тыс это в Москве из области фантастики
Ket вне форума  
Old 12.03.2013, 14:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
здорово как! обживетесь по -тихоньку! А бабуля может первое время перестраховывается, а потом увидит, что вы порядочные и доверит вам комунальные оплачивать.
ага)спасибо-бабуля сама задний ход дала-говорит и правда тяжко ей-лучше говорит я с Варей поиграю пока ты комуналки оплачиваешь)ттт налаживается всё потихоньку)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
прикольно. как мало тебе Светик для счастья надо, чтобы линолеум был и краска не осыпалась. )))позитивчик ты наш))))) надо учиться. а то я тут в своей собственной трешке с хорошим ремонтом напротив парка все депрессую и "дышать мне мало - потолки низкие и окна маленькие"))))))
это точно)иногда для счастья или хорошего настроения оч мало надо)))я вроде не привереда но,
просто эти полы-скрипят все жутко,уже вроде привыкли-но всё равно...краска постоянно осыпалась..-жутко смотрится...всё забивается в щели между досками,а там полы аккуратные ,нескрипят-единственное-1высокий порог есть-придётся убирать-иначе доча столько шишек набъёт...а так точь в точь планировка-всё также установим- )))))

Цитата:
У меня вчера знакомая дочу родила, второй брак, второй ребенок - рада за нее!
Здорово -поздравляем!!!!:girl_i n_love:

Цитата:
У нас деШевле 30-35 ничего нет
ого цены
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема