Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 14:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну вот по швам моя доктор не хочет, чтоб малыш вырос как Ян, 4240 гр к 40 неделям. Но в рд сами доктора, могут решить, что можно полежать, а вот это мне прям никак не надо.
Сейчас переговорила с доктором. У меня поуспокоилось всё вроде. Но консультация в рд мне обязательна. В общем поеду завтра утром к доктору, они дают машину и я с вещами еду в рд. Если быстро ничего делать не решат, то выпишусь домой и Миша меня заберет. Если они мыслят в том же ключе, то останусь. Но с утра всё проще, у них будет время меня оформить на выписку. А если сейчас переться, то могут оставить ночевать там.
Конечно лучше утром)пусть у вас всё хорошо разрешиться)))))

вот и славненько, Свет. А вообще снять трешку за 8 тыс это в Москве из области фантастики
Поверь даже в тульской области снять трёшку за 8тыс-фантастика)))))))мы тут смотрели 1-2комнатные без ремонта-8-9тыс-а то и 12(но с ремонтом!
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.03.2013, 14:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

срок у меня по меськам, по узи деть на 1,5 недельки старше. Измаялась я. И прям дома мне так хорошоооооооо, сейчас наемсяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Салатиков много и супчик куриный а то со вчера полуголодная
Ket вне форума  
Old 12.03.2013, 14:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас вот звонила разговаривала - 14 тыщ у нас ЧДС.....
WhiteKis вне форума  
Old 12.03.2013, 14:44
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
ну вот по швам моя доктор не хочет, чтоб малыш вырос как Ян, 4240 гр к 40 неделям. Но в рд сами доктора, могут решить, что можно полежать, а вот это мне прям никак не надо.
Сейчас переговорила с доктором. У меня поуспокоилось всё вроде. Но консультация в рд мне обязательна. В общем поеду завтра утром к доктору, они дают машину и я с вещами еду в рд. Если быстро ничего делать не решат, то выпишусь домой и Миша меня заберет. Если они мыслят в том же ключе, то останусь. Но с утра всё проще, у них будет время меня оформить на выписку. А если сейчас переться, то могут оставить ночевать там.

Анют, а у тебя тоже КС было? Так проблемно теперь

вот и славненько, Свет. А вообще снять трешку за 8 тыс это в Москве из области фантастики
У меня знакомая, первого родила в марте 2011, кесарево экстренное, а второго в феврале этого года - сама. То есть как у тебя по срокам пооучается. Она очень сама хотела, никто из врачей не брался, но нашли одного и нормально все.
А я честно сказать на любые проблемы готова лишь бы самой не рожать, я так напугана родами и кесарево мне нравится)))))

Да Светик, рада за вас, хорошая цена. А насчет всего остального - вы же молодые, все еще будет)))
Nyuta вне форума  
Old 12.03.2013, 14:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
срок у меня по меськам, по узи деть на 1,5 недельки старше. Измаялась я. И прям дома мне так хорошоооооооо, сейчас наемсяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Салатиков много и супчик куриный а то со вчера полуголодная
:girl_in _love:ты моя хорошая..ну кушай, кушай.
WhiteKis вне форума  
Old 12.03.2013, 14:48
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
щас вот звонила разговаривала - 14 тыщ у нас ЧДС.....
Хорошо, если садик хороший. Я за 13 вожу до сна, на полный день выгоднее получается, но раз я работать передумала, пока пусть так и ходит. А за 35-40 у нас элитные сады работают.
Nyuta вне форума  
Old 12.03.2013, 14:49
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
:girl_in _love:ты моя хорошая..ну кушай, кушай.
И правда много ли для счастья надо
Nyuta вне форума  
Old 12.03.2013, 15:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Какая же все-таки хорошая весенняя погода Мы здорово нагулялись!!!!

Малинка, выздоравливайте поскорее!!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет от потерявшей )))
Привет! С приобретением вас
У нас планшет уже к Лере полностью перешел, я о нем и не мечтаю. Хорошо, хоть на ноут не претендует

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девочки а мы квартиру посмотрели,в чём то даже лучше чем здесь)
Вот и хорошо. Значит ваши перемены оказались к лучшему!

Цитата:
Ну вот, хоть какая-то определенность! Кушай и набирайся сил, пока дома.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня знакомая, первого родила в марте 2011, кесарево экстренное, а второго в феврале этого года - сама. То есть как у тебя по срокам пооучается. Она очень сама хотела, никто из врачей не брался, но нашли одного и нормально все.
А я честно сказать на любые проблемы готова лишь бы самой не рожать, я так напугана родами и кесарево мне нравится)))))
Ну, врачи же, наверное, смотрят состояние шва по узи и делают выводы, самим рожать или перестраховаться.
Я тоже сначала очень хотела кесарево, т.к. родов боялась Но потом расхотела.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.03.2013, 17:02
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Какая же все-таки хорошая весенняя погода Мы здорово

Ну, врачи же, наверное, смотрят состояние шва по узи и делают выводы, самим рожать или перестраховаться.
Я тоже сначала очень хотела кесарево, т.к. родов боялась:girl_
: Но потом расхотела.
У нас тоже погода разгулялась, но я полдня провела на почте. Вот зарекаюсь ничего на почту не заказывать, и все равно что-нибудь закажу, а потом торчу там.

Ну я тоже думаю, что по шву смотрят. Никто не хочет, чтоб шов разошелся, тем более у нас срок прошел не очень большой.
Nyuta вне форума  
Old 12.03.2013, 18:02
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!
ну и уложат- ничего страшного, полежишь с книжулькой сил наберешься.
нафиг, у меня и так сил много, я по дитю скучать буду. Я сейчас частенько в постельке валяюсь, Ян рядом играет, дома по-любому лучше

Цитата:
У меня знакомая, первого родила в марте 2011, кесарево экстренное, а второго в феврале этого года - сама. То есть как у тебя по срокам получается. Она очень сама хотела, никто из врачей не брался, но нашли одного и нормально все.
ну да, молодое тело, наверно лучше восстанавливается и швы в том числе. Да вообще не знаю я, я бы ходила до 40 недель. Но меня доктор разволновала, вчера правда вот плохо стало, на том и сыграла врач с этой госпитализацией. Но у меня швы порой оооочень болят, внизу тянет нещадно.
Ket вне форума  
Old 12.03.2013, 18:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сходили погуляли-хорошо так)потом зашли в квартиру ту(муж там наш разбирался)столько уже всего переставили))))уря)у мужа график хороший,2/2,2/3-так что успеем кучу всего переделать)

Девчонки подскажите что за фигня может быть...во время М, и сейчас (они пару дней как закончились)-меня тошнит и на запахи реагирую,тесты ещё даж сделала на всякий пожарный-нет там ничего...может траванулась?или нет?

Цитата:
кушай кушай-не чего малыша голодным держать)

Цитата:
Да Светик, рада за вас, хорошая цена. А насчет всего остального - вы же молодые, все еще будет)))
спасибо Анют=)

Цитата:
У нас тоже погода разгулялась, но я полдня провела на почте. Вот зарекаюсь ничего на почту не заказывать, и все равно что-нибудь закажу, а потом торчу там.
знакомая ситуация)))

Цитата:
нафиг, у меня и так сил много, я по дитю скучать буду. Я сейчас частенько в постельке валяюсь, Ян рядом играет, дома по-любому лучше
конечно лучше дома,просто там врачи под боком)

Цитата:
Всем привет!

Какая же все-таки хорошая весенняя погода Мы здорово нагулялись!!!!
Ага и не говори-погода классная

Вот и хорошо. Значит ваши перемены оказались к лучшему!
ага слава богу)

Привет! С приобретением вас
У нас планшет уже к Лере полностью перешел, я о нем и не мечтаю. Хорошо, хоть на ноут не претендует
Кать а ты Лере детский отдала или обычный?много там для деток можно накачать интересного?
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.03.2013, 19:12
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А мы сходили погуляли-хорошо так)потом зашли в квартиру ту(муж там наш разбирался)столько уже всего переставили))))уря)у мужа график хороший,2/2,2/3-так что успеем кучу всего переделать)

Кать а ты Лере детский отдала или обычный?много там для деток можно накачать интересного?
И мы сейчас сходили, нагулялись. Такой кайф на улице!!!!!

Взрослый. Детский мы и не покупали
Там полно можно скачать игр разных, бесплатно. Она сама их включает, выбирает. Паззлы, рисовалки, развивалки. Еще есть котик, который все повторяет, что слышит. Лера ему любит что-нибудь порассказывать. Иногда она там просто фотки смотрит или мультики. Или фоткает сама себя. Включает все сама. Только успевай потом планшет на зарядку ставить Но мы, конечно, стараемся ограничивать игры с планшетом. А то будет плоское восприятие мира у ребенка
..Katushka.. вне форума  
Old 12.03.2013, 19:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Там полно можно скачать игр разных, бесплатно. Она сама их включает, выбирает. Паззлы, рисовалки, развивалки. Еще есть котик, который все повторяет, что слышит. Лера ему любит что-нибудь порассказывать. Иногда она там просто фотки смотрит или мультики. Или фоткает сама себя. Включает все сама. Только успевай потом планшет на зарядку ставить Но мы, конечно, стараемся ограничивать игры с планшетом. А то будет плоское восприятие мира у ребенка
Прикольно как=)))))Леруська умняшка-сама включает всё)а ты долго даёшь возиться Лере?глазки не устают?
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.03.2013, 19:19
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Прикольно как=)))))Леруська умняшка-сама включает всё)а ты долго даёшь возиться Лере?глазки не устают?
Я думаю, что глазки не устают. Вот сегодня минут 10 за день играла. А если гости приходят, тогда играет долго. Потому что планшет - это единственное, с чем она сама играет, к сожалению.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.03.2013, 19:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки только недавно жаловалась что доча на горшок не ходит,уже неделю как ттт без промахов(видно пришёл тот самый момент),на улице не писает в подгуз-терпит,ночью правда в подгуз,а днём прям уже не напоминаний даже-сама бежит на горшок ттт))))

Цитата:
Я думаю, что глазки не устают. Вот сегодня минут 10 за день играла. А если гости приходят, тогда играет долго. Потому что планшет - это единственное, с чем она сама играет, к сожалению.
Да уж жалко когда она сама долго только с планшетом играет,моя как то спокойно своими делами может заниматься)
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.03.2013, 19:40
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А что, есть детские планшеты?

Я тут заказала за 400 руб. из Китая типа айпад детский, игрушку в смысле, буквы там, цифры, еще что-то озвучивает когда нажмешь, оказалась такая фигня, лучше б книжку купила.
Nyuta вне форума  
Old 12.03.2013, 19:46
Nyuta
Мама-чайник

А с сосками еще кто-то остался? У нас теперь соску рвет зубами, только новую купила, смотрю порвана. Сказала ему, что это последняя его соска, новую покупать не буду. А как забрать не знаю. Невролог сказала забирать тогда, когда я сама уверена буду, раз и навсегда. А я не уверена у нас когда гости были, Марк подустал, время ко сну и он принес мне планшет, уселся на колени а в кулачке - соска, вставил себе в рот соску и моей рукой ее прикрыл. Так и сидели с ним, он мультики смотрел и мою руку держал, чтоб никто сосочку его не видел
Nyuta вне форума  
Old 12.03.2013, 20:02
Nyuta
Мама-чайник

Я сегодня наконец купила гномов, правда не стала всю серию покупать, выгоды никакой по деньгам, решила поштучно брать, взяла пока пять книг, будем изучать еще пазлов купила, квадратики наконец Никитиных попались, взяла первый уровень, посмотрим, раскрасок пару штучек. Короче затарилась, только успевай развиваться))))
хотя меня сейчас стало заботить больше физическое развитие, скорей бы лето, чтоб побольше бегал-плавал, а то дома даже шведской стенки нет. Так я хочу спортивный уголок ребенку, все прикидываю куда бы мне его воткнуть, мне кажется я о шубе столько не мечтала, сколько о причиндалах для Марка))) вот все-таки я похоже курица по своей сути, хотя раньше мне казалось, что я не такая. Наседка, как Кет говорит
Nyuta вне форума  
Old 12.03.2013, 20:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

у нас на пианино в планшетнике играет, Лена ему мелодию наиграет, а он потом сам старается. И овощи пальчиком режет. Больше мы не нашли ничего. Путин на красной площади за ними фразы повторяет, но это больше Ленка ржет
А так сыну свой купить придется, Ленка просто так не отдаст Яну

Цитата:
Так я хочу спортивный уголок ребенку, все прикидываю куда бы мне его воткнуть, мне кажется я о шубе столько не мечтала, сколько о причиндалах для Марка))) вот все-таки я похоже курица по своей сути, хотя раньше мне казалось, что я не такая. Наседка, как Кет говорит
валяюсь от тебяАнюта
Какой нафиг роддом, соскучусь
Ket вне форума  
Old 12.03.2013, 21:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А с сосками еще кто-то остался? У нас теперь соску рвет зубами, только новую купила, смотрю порвана. Сказала ему, что это последняя его соска, новую покупать не буду. А как забрать не знаю. Невролог сказала забирать тогда, когда я сама уверена буду, раз и навсегда. А я не уверена у нас когда гости были, Марк подустал, время ко сну и он принес мне планшет, уселся на колени а в кулачке - соска, вставил себе в рот соску и моей рукой ее прикрыл. Так и сидели с ним, он мультики смотрел и мою руку держал, чтоб никто сосочку его не видел
Тоже только недавно новую купила-доа днём грызла её,сказала доче если ещё будет зубами рвать тётя нам больше не продаст новых-мы уже большие)но мы используем редко-чтоб заснуть на ночь-на 5минут нужна- и то чаще без сосы. а так она в течении дня ей нафик не нужна)я не настаиваю отлучать.сейчас и зубы вылезли все наконец,и горшок освоили-пока отстану -а там может и сама откажется от соски.)

Цитата:
Я сегодня наконец купила гномов, правда не стала всю серию покупать, выгоды никакой по деньгам, решила поштучно брать, взяла пока пять книг, будем изучать еще пазлов купила, квадратики наконец Никитиных попались, взяла первый уровень, посмотрим, раскрасок пару штучек. Короче затарилась, только успевай развиваться))))
хотя меня сейчас стало заботить больше физическое развитие, скорей бы лето, чтоб побольше бегал-плавал, а то дома даже шведской стенки нет. Так я хочу спортивный уголок ребенку, все прикидываю куда бы мне его воткнуть, мне кажется я о шубе столько не мечтала, сколько о причиндалах для Марка))) вот все-таки я похоже курица по своей сути, хотя раньше мне казалось, что я не такая. Наседка, как Кет говорит
молодцы столько накупили всего)))
спортивный уголок-это здорово)))

а я что то между курушкой и кукушкой))))

Цитата:
у нас на пианино в планшетнике играет, Лена ему мелодию наиграет, а он потом сам старается. И овощи пальчиком режет. Больше мы не нашли ничего. Путин на красной площади за ними фразы повторяет, но это больше Ленка ржет
А так сыну свой купить придется, Ленка просто так не отдаст Яну
)))прикольно)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема