|  12.03.2013, 14:40 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

срок у меня по меськам, по узи деть на 1,5 недельки старше. Измаялась я. И прям  дома мне так хорошоооооооо, сейчас наемсяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Салатиков много и супчик куриный  а то со вчера полуголодная | 
|   | 
|  12.03.2013, 14:44 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 А я честно сказать на любые проблемы готова лишь бы самой не рожать, я так напугана родами и кесарево мне нравится))))) Да Светик, рада за вас, хорошая цена. А насчет всего остального - вы же молодые, все еще будет))) | |
|   | 
|  12.03.2013, 15:13 | |||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Всем привет! Какая же все-таки хорошая весенняя погода  Мы здорово нагулялись!!!! Малинка, выздоравливайте поскорее!!!! Привет! С приобретением вас  У нас планшет уже к Лере полностью перешел, я о нем и не мечтаю. Хорошо, хоть на ноут не претендует  Вот и хорошо. Значит ваши перемены оказались к лучшему! Цитата: 
 Цитата: 
 Я тоже сначала очень хотела кесарево, т.к. родов боялась  Но потом расхотела. | ||
|   | 
|  12.03.2013, 17:02 | ||
 Ну я тоже думаю, что по шву смотрят. Никто не хочет, чтоб шов разошелся, тем более у нас срок прошел не очень большой. | |
|   | 
|  12.03.2013, 18:02 | |||
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   | 
|  12.03.2013, 18:40 | ||||||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

А мы сходили погуляли-хорошо так)потом зашли в квартиру ту(муж там наш разбирался)столько уже всего переставили))))уря)у мужа график хороший,2/2,2/3-так что успеем кучу всего переделать) Девчонки подскажите что за фигня может быть...во время М, и сейчас (они пару дней как закончились)-меня тошнит и на запахи реагирую,тесты ещё даж сделала на всякий пожарный-нет там ничего...может траванулась?или нет? Цитата: 
   кушай кушай-не чего малыша голодным держать) Цитата: 
   спасибо Анют=) Цитата: 
  знакомая ситуация))) Цитата: 
 Цитата: 
 | |||||
|   | 
|  12.03.2013, 19:12 | ||
				Вес репутации: 126            |   Цитата: 
 Взрослый. Детский мы и не покупали   Там полно можно скачать игр разных, бесплатно. Она сама их включает, выбирает. Паззлы, рисовалки, развивалки. Еще есть котик, который все повторяет, что слышит. Лера ему любит что-нибудь порассказывать. Иногда она там просто фотки смотрит или мультики. Или фоткает сама себя. Включает все сама. Только успевай потом планшет на зарядку ставить  Но  мы, конечно, стараемся ограничивать игры с планшетом. А то будет плоское восприятие мира у ребенка   | |
|   | 
|  12.03.2013, 19:16 | ||
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  12.03.2013, 19:19 | |
				Вес репутации: 126            |   

Я думаю, что глазки не устают. Вот сегодня минут 10 за день играла. А если гости приходят, тогда играет долго. Потому что планшет - это единственное, с чем она сама играет, к сожалению.
		 | 
|   | 
|  12.03.2013, 19:24 | |
				Вес репутации: 825200            |   

Девчонки только недавно жаловалась что доча на горшок не ходит,уже неделю как ттт без промахов(видно пришёл тот самый момент),на  улице не писает в подгуз-терпит,ночью правда в подгуз,а днём прям уже не напоминаний даже-сама бежит на горшок ттт)))) Да уж жалко когда она сама долго только с планшетом играет,моя как то спокойно своими делами может заниматься) | 
|   | 
|  12.03.2013, 19:40 | ||
 Я тут заказала за 400 руб. из Китая типа айпад детский, игрушку в смысле, буквы там, цифры, еще что-то озвучивает когда нажмешь, оказалась такая фигня, лучше б книжку купила. | |
|   | 
|  12.03.2013, 19:46 | |
				Вес репутации: 0            |   

А с сосками еще кто-то остался? У нас теперь соску рвет зубами, только новую купила, смотрю порвана. Сказала ему, что это последняя его соска, новую покупать не буду. А как забрать не знаю. Невролог сказала забирать тогда, когда я сама уверена буду, раз и навсегда. А я не уверена  у нас когда гости были, Марк подустал, время ко сну и он принес мне планшет, уселся на колени а в кулачке - соска, вставил себе в рот соску и моей рукой ее прикрыл. Так и сидели с ним, он мультики смотрел и мою руку держал, чтоб никто сосочку его не видел   | 
|   | 
|  12.03.2013, 20:02 | |
				Вес репутации: 0            |   

Я сегодня наконец купила гномов, правда не стала всю серию покупать, выгоды никакой по деньгам, решила поштучно брать, взяла пока пять книг, будем изучать  еще пазлов купила, квадратики наконец Никитиных попались, взяла первый уровень, посмотрим, раскрасок пару штучек.  Короче затарилась, только успевай развиваться)))) хотя меня сейчас стало заботить больше физическое развитие, скорей бы лето, чтоб побольше бегал-плавал, а то дома даже шведской стенки нет. Так я хочу спортивный уголок ребенку, все прикидываю куда бы мне его воткнуть, мне кажется я о шубе столько не мечтала, сколько о причиндалах для Марка))) вот все-таки я похоже курица по своей сути, хотя раньше мне казалось, что я не такая. Наседка, как Кет говорит   | 
|   | 
|  12.03.2013, 20:47 | |||
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 А так сыну свой купить придется, Ленка просто так не отдаст Яну Цитата: 
        Анюта        Какой нафиг роддом, соскучусь         | ||
|   | 
|  12.03.2013, 21:13 | ||||
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
 Цитата: 
 спортивный уголок-это здорово))) а я что то между курушкой и кукушкой)))) Цитата: 
   | |||
|   |