Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 21:28
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я что-то расклеилась совсем. Так внезапно во второй половине дня сопли накатили, нос вообще не дышит, и температура, чувствую.
Брунгильда вне форума  
Old 14.03.2013, 21:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
О, зашла я на H&M смотрюююююю))вот только заказать не могу ничего(((не регистрирует меня, а без регистриции нет ссылки"купить,заказать и т п"
а зачем заказывать?это ж все в ТЦ есть у нас.
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2013, 21:40
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я что-то расклеилась совсем. Так внезапно во второй половине дня сопли накатили, нос вообще не дышит, и температура, чувствую.
ой, выздоравливай давай, тебе нельзя болюнькать. Малышок же в животике живет.
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а зачем заказывать?это ж все в ТЦ есть у нас.
наверное через интернет-магазин дешевле выходит. Я все на сайте Некста слюни пускаю, там такая красивущая детская одежда!))
Аннушка вне форума  
Old 14.03.2013, 21:41
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение

наверное через интернет-магазин дешевле выходит. Я все на сайте Некста слюни пускаю, там такая красивущая детская одежда!))
нет,в H&M нет инет магазина.

Мах,выздоравливай!!!
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2013, 21:59
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

В Нексте реально дешевле, чем в магазине. Для примера: платье, которое на сайте 1500, в магазине 2500!!! Кофточки, которые по 600-700 на сайте, в магазине 1200. И так на все товары, я сравнивала.
Хотя, и на сайте-то дорого, я бы сказала!
Брунгильда вне форума  
Old 14.03.2013, 22:00
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
нет,в H&M нет инет магазина.

Мах,выздоравливай!!!
Ясненько.
Аннушка вне форума  
Old 14.03.2013, 22:02
Брунгильда
Мама-чайник

Спасибо, деуки.
Носу капец..
Брунгильда вне форума  
Old 14.03.2013, 22:10
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, деуки.
Носу капец..
Машк,зайди вконтакт.
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2013, 22:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас таких магазов нет, но нам сестра мужа привезла Аринке такие красивые платьишки из H&M. она туристическим бизнесом занимается, привозит из Европы иногда шмотье)) но вот честно, я бы детские повседневные вещи за такие деньги не купила бы))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.03.2013, 22:22
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у нас таких магазов нет, но нам сестра мужа привезла Аринке такие красивые платьишки из H&M. она туристическим бизнесом занимается, привозит из Европы иногда шмотье)) но вот честно, я бы детские повседневные вещи за такие деньги не купила бы))))))
Варьк,а в H&M недорогие вещи,вот в Мазе да!но там и качество лучше.
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2013, 22:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да, я не так выразилась))) Маша написала просто про платья за 2500. на платьях ценники чет в пределах 10 евро или долларов. не помню, они нам велики пока, лежат в шкафу ждут лета)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.03.2013, 00:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Кстати, пришли домой и ноги были ледышками. Думала что тает все, решила валенки не одевать, одела ботинки зимние. Дак блин, ноги замерзли. Все таки валенки теплее. И вот у меня созрел вопрос - если у деток ножки мерзнут сильно на улице, после по приходу домой, что можно сделать, чтобы не подхватить ангину? Я вот горячий таз с водой набрала и горчицы туда чутокс насыпала. 10 минут ножки погрела ей. Одела колготки и теплые носки. Напоила чаем "Звонкий голосок". А вообще можно так греть ноги-то?
Ань, думаешь холодные ноги в горячую воду хорошо? Я сама терпеть не могу холодные руки даже подтеплой водой мыть, как-то приятнее сначала в холодной, а потом по чуть-чуть теплее делать.
У нас ручки бывают холодные, я грею в своих руках, растираю немного, потом просто держу.

Цитата:
Маш, выздоравливай! Не раскисай!

Варь, поддержу тебя. Для меня кофточки по 600 р дорого.

А я тоже расклеваюсь, нос течет...
Auttti вне форума  
Old 15.03.2013, 08:58
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Брун выздоравлийвай.
Муф.вот я и не могу заказать в инете))видимо там просто каталог)))
Вчера мелочь всех уложил спать в 21.30))вставать было потом лень))я еще более...сонная как муха эти дни.
Торопышка вне форума  
Old 15.03.2013, 13:19
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ань, думаешь холодные ноги в горячую воду хорошо? Я сама терпеть не могу холодные руки даже подтеплой водой мыть, как-то приятнее сначала в холодной, а потом по чуть-чуть теплее делать.
У нас ручки бывают холодные, я грею в своих руках, растираю немного, потом просто держу.
ак я не сразу. Где-то через часок после улицы. Перед сном погрела ножки, одела тёпленько и спать.
Аннушка вне форума  
Old 15.03.2013, 13:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик девочки. Я блинчики пеку, с мяском.

Снег идет, достал кто в такую погоду гулять пойдет? Так неохота
shain вне форума  
Old 15.03.2013, 13:49
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Я блинчики пеку, с мяском.

Снег идет, достал кто в такую погоду гулять пойдет? Так неохота
А у нас -10 и ветер... Мы не пойдем на улицу. А Денис так хочет, все к двери подбегает, шапку на себя натягивает...
Auttti вне форума  
Old 15.03.2013, 14:10
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А у нас -10 и ветер... Мы не пойдем на улицу. А Денис так хочет, все к двери подбегает, шапку на себя натягивает...
У нас −1, но так сыплет противно.

Куда КаЛенка пропала? Совсем не заходит
shain вне форума  
Old 15.03.2013, 14:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

мы не пойдем наверное,так лень по этим сугробам мотаться,площадка вся засыплена снегом,а просто по дороге Злата ходить не будет. сразу помчится к качелям.
Myfochka вне форума  
Old 15.03.2013, 15:16
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже сегодня про Лену думала... И Марина все реже заходит.
Auttti вне форума  
Old 15.03.2013, 16:59
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки!
А у нас наоборот-весна пришла.На абрикосах цветочки,пчелы летают.Жаль если заморозками все побьет.У на ,в этом году зимы вообще не было,на санках катались два раза и то ночью(чтоб успеть).
Пойду абрикосик наш сфоткаю...
СаНата вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск