![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Нексте реально дешевле, чем в магазине. Для примера: платье, которое на сайте 1500, в магазине 2500!!! Кофточки, которые по 600-700 на сайте, в магазине 1200. И так на все товары, я сравнивала.
Хотя, и на сайте-то дорого, я бы сказала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас таких магазов нет, но нам сестра мужа привезла Аринке такие красивые платьишки из H&M. она туристическим бизнесом занимается, привозит из Европы иногда шмотье)) но вот честно, я бы детские повседневные вещи за такие деньги не купила бы))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас ручки бывают холодные, я грею в своих руках, растираю немного, потом просто держу. Цитата:
Варь, поддержу тебя. Для меня кофточки по 600 р дорого. А я тоже расклеваюсь, нос течет... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Брун выздоравлийвай. Муф.вот я и не могу заказать в инете))видимо там просто каталог))) Вчера мелочь всех уложил спать в 21.30))вставать было потом лень))я еще более...сонная как муха эти дни. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
А у нас наоборот-весна пришла.На абрикосах цветочки,пчелы летают.Жаль если заморозками все побьет.У на ,в этом году зимы вообще не было,на санках катались два раза и то ночью(чтоб успеть). Пойду абрикосик наш сфоткаю... |
![]() |