Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 10:07
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Ань, держись!
Он еще и не с вами живет? а почему?
пасибо. Он к себе в поселок работать уезжал. Дак только его там обманули...
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ань, а тебе тяжело, конечно! И очень жалко твою маму. Это вы ей уже помогать должны, а она вас тянет... Да и морально тяжело ей смотреть как вы нуждаетесь, наверняка сердце кровью обливается. Что тут сказать, единственный выход - тебе самой на работу выходить. Настя уже подросла, и девчонки тебе очень хороший вариант говорят про детсад. Тебя могут взять туда нянечкой или поваром. Но надо что-то делать! Под лежачий камень вода не течет.
я уже думала об этом, только у нас сейчас в городе не зависит, работаешь ли ты няней в садике или нет. Место дают через КВО, а в КВО была недавно, просила садик чтобы дали мне как матери одиночке (Настя же на мне записана), дак мне отказали, сказали нет мест в садике и все.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ой, Ань, бывают такие ситуации, когда выбирать не приходится, моя мама и уборщицей работала, когда пипец у отца на работе в милиции был, а нас трое совсем маленьких. Пока мы спали в 4-5 утра подъезды мыла и двор подметала.
я бы тоже вот с удовольствием подрабатывала бы тут в доме у себя. Хотя бы подъезд бы мыла. Только тут консъержки моют подъезд. А они работают сутки через трое. Не вариант опять же. По вечерам хотела мыть полы где-нить, дак опять же нет у нас вечерних таких специальностей.
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
В
Вобще, на улице нельзя заразиться ОРВИ всякими, там постоянный поток воздуха, и т.д., поэтому смело можно гулять, где и остальные. Не обниматься конечно с больным и не целоваться, но вобщем-то это все не опасно.

Мы гуляем всегда, при любых соплях и кашлях, кроме температуры, конечно. Т-т-т, температура редко у нас сопли сопровождает. Гуляем два раза при любой температуре, дожде, сырости и прочее. Жду весну-лето, чтобы вобще с улицы не вылазить.

А у меня много "подружек" на улице, с кем если встречаемся, то гуляем вместе. Все Полины ровесники. С одной девочкой и ее сыном стали лучшими друзьями, теперь дружим семьями, ходим друг к другу на тематические ужины, отмечаем все праздники, с ними же на развивашки ходим. Так и гулять интереснее, и мозг информацией обменивается, да и мелкая уже к своим друзьям привыкла, хорошо общается с ними.
вот мы тоже так гуляем!

хорошо конечно что есть такие подружки! у меня никак нет таких подруг...
есть подружка с дитем, но они далеко живут. Еще одна есть, но тоже редко видимся.
Аннушка вне форума  
Old 14.03.2013, 12:23
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Виза или через пей пал, я через пей пал плачу, там если что деньги быстрее возвращают. Еще адрес когда будешь писать, пиши просто латинскими буквами, не надо всяких стрит и хом писать, например, Moskva, ul. Taganskaya, d. 1, corp. 2, kv. 15. Это адрес мы пишем для нашей почты, англичанами пофиг на него, а так быстрее дойдет
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мы картой сбера платим. Может пэйпал есть − не знаю. Оплачиваешь и они высылают. Если посылка не доходит долго −они деньги возвращают. Это я уже на форуме покупочном узнала
Всем привет.
Что то как то с оплатой не айс на этом сайте((
а вот в Нексте там проще,муж сегодня денег кинет и попробуем пару вещей заказать,понравится и угадаем с размером,то наберем побольше))
Торопышка вне форума  
Old 14.03.2013, 12:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Что то как то с оплатой не айс на этом сайте((
а вот в Нексте там проще,муж сегодня денег кинет и попробуем пару вещей заказать,понравится и угадаем с размером,то наберем побольше))
Почему, там такая же оплата как в нексте регистрируешься и тебе предлагают два способа оплаты или через банковскую карту, или через пейпал, ваще никакой разницы в оплате на этих сайтах нет. Оба магаза английские, поэтому они ваще одинаковые, только у некста склад где-то ближе, поэтому доставка быстрее и у некста дхл, а у МиКо почта России, хотя можно и через дхл заказать доставку, тогда также будет по скорости
Траляля вне форума  
Old 14.03.2013, 12:47
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я чет не могу найти сайт МиКовсе какие-то левые страницы вылетают.
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2013, 13:14
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Почему, там такая же оплата как в нексте регистрируешься и тебе предлагают два способа оплаты или через банковскую карту, или через пейпал, ваще никакой разницы в оплате на этих сайтах нет. Оба магаза английские, поэтому они ваще одинаковые, только у некста склад где-то ближе, поэтому доставка быстрее и у некста дхл, а у МиКо почта России, хотя можно и через дхл заказать доставку, тогда также будет по скорости
Это я тормоз)))сегодня глянем еще раз))
нексте обрала корзину...к вечеру думаю покажу мужу(вчера еще),а там бах и корзина пустая((видимо это дело сразу нужно под заказ делать,....жалко так..2 часа сидела выбирала((
Торопышка вне форума  
Old 14.03.2013, 13:31
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я чет не могу найти сайт МиКовсе какие-то левые страницы вылетают.
Это я по-русски обозвала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да мы его с Настькой уже мульен раз кидали
Траляля вне форума  
Old 14.03.2013, 13:57
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
нексте обрала корзину...к вечеру думаю покажу мужу(вчера еще),а там бах и корзина пустая((видимо это дело сразу нужно под заказ делать,....жалко так..2 часа сидела выбирала((
у меня тож так было

Всем привет :. У меня Маня уже около недели спит всю ночь не просыпаясь, не приходит мне волосы драть. Какой каааайф, спит с 9 до 8 ттт.
shain вне форума  
Old 14.03.2013, 14:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Всем привет :. У меня Маня уже около недели спит всю ночь не просыпаясь, не приходит мне волосы драть. Какой каааайф, спит с 9 до 8 ттт.
Поздравляю!
Может и нам когда-нибудь подвалит такое счастье Хотя сегодня с 3 до пол 9 спал не просыпаясь, и то радуюсь. Тем более, что последний клык лезет.

Я ж тоже все собиралась Дениса на лето закупить, но посмотрела наши вещи, у нас куча всего)))) С прошлых моих заказов, когда с размерами не угадывала)))
Auttti вне форума  
Old 14.03.2013, 14:06
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Это я по-русски обозвала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да мы его с Настькой уже мульен раз кидали
да я это поняла,я вводила именно вот как ты тока счас ссыль кинула,а уменя почему-то не открывалось.
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2013, 14:10
Myfochka
Мама-теоретик

посмотрела я этот mandco,почти тоже самое,что h&m,цены те же и внешне оч похоже.
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2013, 15:04
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
посмотрела я этот mandco,почти тоже самое,что h&m,цены те же и внешне оч похоже.
Я че-то там ничего не смогла выбрать. На девочек все какое-то сильно детское, в рюшах, и многие вещи из синтетики.
Anngor-ka вне форума  
Old 14.03.2013, 15:28
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я че-то там ничего не смогла выбрать. На девочек все какое-то сильно детское, в рюшах, и многие вещи из синтетики.
это где?в H&M? я там Златке кучу всего купила,без рюшей всяких. Синтетики вообще там ни разу не встречалая купила там шорты,легинсы,маечки,платья и боди. Панамок всяких и трусиков,почти все на море.
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2013, 15:45
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эм, ну футболки там все хб, бывает макс 3% синтетики, но их не заметишь, а без нее х/б вещи типа футболок плохо держат форму. Про ассортимент девочек не знаю, у меня пацан я беру на каждый день пачкаться на прогулках, недорого и качество хорошее, пицот раз стирала уже все вещи, а форма и цвет не изменились. Для выходов "на показ" у нас другие вещи
Траляля вне форума  
Old 14.03.2013, 15:51
Myfochka
Мама-теоретик

У нас на выход маза,зара,кое-что из H&M,дома глория джинс и то из чего уже немного выросли,но еще можно потаскать из дорогого. Мне еще ооч нравится бенеттон и есприт.
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2013, 15:54
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на выход маза,зара,кое-что из H&M,дома глория джинс и то из чего уже немного выросли,но еще можно потаскать из дорогого. Мне еще ооч нравится бенеттон и есприт.
Что-то мы опять поо шмотки
Траляля вне форума  
Old 14.03.2013, 15:56
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Что-то мы опять поо шмотки
ну так а как же)))))))женская такая доля про шмот говорить)))). Я пока остановилась в покупках,на лето у нас всего куча теперь. Единственное вДМ я все-таки забегу)))) коровок -то прикуплю всяческих
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2013, 17:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Ага, у меня так же было. Потом пришлось по-новой корзинку набивать)

Цитата:

А я думала уже у всех спят, не просыпаясь.
У нас так с тех пор, как ГВ свернули. То есть, еще до нового года стали спать всю ночь.
Единственное, она в какое-то время просыпается. вылазит из кроватки, и ко мне прибегает. Но я не уверена что это ночью бывает, скорее всего ранним утром.
Брунгильда вне форума  
Old 14.03.2013, 17:16
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Я уже 4 раза там заказывала, все хб. Рюшки терпеть не могу и не заказываю их. В общем мне нравится. Бывают моменты когда та выбор никакущий. Надо подождать недельку и ассортимент добавляется
shain вне форума  
Old 14.03.2013, 20:47
Торопышка
Мама-чайник

О, зашла я на H&M смотрюююююю))вот только заказать не могу ничего(((не регистрирует меня, а без регистриции нет ссылки"купить,заказать и т п"
Торопышка вне форума  
Old 14.03.2013, 20:48
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Мы сегодня нагулялись! Ходили в сквер, там детский городок сделали. Настя по тунелям ползала, каталась с горок. А потом начала по летснице подниматься, я не успела подбежать, она упала, стукнулась челюстью об лесенку, прикусила губу изнутри, столько крови было и слез... бедняжка моя маленькая.... губка так распухла. А потом успокоилась и снова давай как ни в чем не бывало туда лезть. Я уж ее отвела от туда потом. На фиг, я вся перепугалась.

Кстати, пришли домой и ноги были ледышками. Думала что тает все, решила валенки не одевать, одела ботинки зимние. Дак блин, ноги замерзли. Все таки валенки теплее. И вот у меня созрел вопрос - если у деток ножки мерзнут сильно на улице, после по приходу домой, что можно сделать, чтобы не подхватить ангину? Я вот горячий таз с водой набрала и горчицы туда чутокс насыпала. 10 минут ножки погрела ей. Одела колготки и теплые носки. Напоила чаем "Звонкий голосок". А вообще можно так греть ноги-то?
Аннушка вне форума  
Закрытая тема