Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 21:36
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Что за сайт?
Mandco.com
shain вне форума  
Old 13.03.2013, 21:37
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я тоже по Машиной ссылке насмотрелась на шмотье... жду муж когда зп получит, закажу Машке немного. Назаказывала уже вешей на весну с другого сайта. Ну там на каждый день и дешевле. А в некст красивучие, на выход прикуплю
И я так решила тебе еще с m&со не пришло?
Траляля вне форума  
Old 13.03.2013, 21:39
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Вот дела,ну вот глупо уходить за компанию(((Бывыют конечноисключения.
А может вам поменяться?)))Ты на работу,а он с дочкой?
Кстати реально! Некоторые так делают, может пусть он с Настей сидит и кашеварит раз работать не умеет?
Траляля вне форума  
Old 13.03.2013, 22:14
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
И я так решила тебе еще с m&со не пришло?
Пришла неделю назад половина заказа. В ней были наши с мужем вещи, взяли на пробу. А Машкиной половины еще нет. Оч долго в этот раз идет. Обычно макс 3 недели, а тут они отправили 15 января! Наша почта супер быстра
shain вне форума  
Old 13.03.2013, 22:27
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да уж,интересно,как еще хуже можно жить?если ни на что не хватает. Тебе все нужно в свои руки брать,работать и тогда все будет хорошо.Хотя бы ты будешь знать,что на еду и вещи деньги точно есть. Млжет по знакомым поспрашивать про работу для него?
он считает что вообще вон жилья нет у людей, по коммуналкам мотаются. Что вот это хуже!
Цитата:
У моей сестры часто кровь шла из носа, тоже говорили капилляры близко, потом все само прошло.
Тяжело конечно тебе, Ань. Мамку твою жалко. А у вас в садик воспитательницы не требуются? У меня знакомая тоже была в такой ситуации, так она пошла работать в садик, когда ребенку 1,5 было, и денюжка своя и ребенок в саду, на первое время как вариант не плохо, хоть и не большие деньги. Некоторые сами устраиваются на работу, а маму в декрет сажают
мне маму тоже жалко... она по идее хочет и одеться тоже и в салон сходить. А большую часть своей з/п на нас тратит. Я в садик не пойду, я там переубиваю всех))) Конечно, шучу... но я со своим мотором то выматываюсь по полной, башка квадратная, а тут садик!
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
не, у нас первая взята по молодой семье в ипотеку, вторую на вырученные с продажи старой купим. первый кредит не будем с них покрывать т.к. там маленький платеж не напряжный. и потом посмотрим короче, загадывать не буду пока)))
Понятно! Ну успехов вам в планах, Варюш!
Цитата:
Да уж Аньк.. когда вы в сад записаны? Уже скорее самой тебе на работу выйти. А мама работает? Может Наську с ней оставлять и на работу? Ну или муж пусть с ней сидит раз работать не умеет
Цитата:
Вот дела,ну вот глупо уходить за компанию(((Бывыют конечноисключения.
А может вам поменяться?)))Ты на работу,а он с дочкой?
Цитата:
Кстати реально! Некоторые так делают, может пусть он с Настей сидит и кашеварит раз работать не умеет?
Вот по поводу того, что бы я на работу шла, я думала уже. В нашем городе очень трудно найти работу, если рожей не вышел так сказать. Да и без о/р еще трудно пробиться. Что я найду - это максимум оператор 1С за 10 000р с кучей ответственности. Плюс мужу я не доверяю в воспитании дочери. Он ее за всю ее жизнь ни разу не покормил, кушать ей не приготовил. Она кушает у меня плохо, приходится всячески скакать, чтобы поела. К горку он ее не приучит, потому что ему в лом ее садить. Он ей постоянно все запрещает. Он никогда не сможет с ней приготовить покушать и прибраться, ибо ребенок у нас электровеник. Мы то женщины умеем 33 дела одновременно делать Это у нас в крови. А мужики таким даром обделены. Т.е. я буду пахать как конь за 10 тыся, да еще и дома готовить-стирать-убирать-усыплять ребенка. Плюс гулять он с ней ходить не будет по 2 раза. Он увидит что температура на улице -10 и будет с ней дома сидеть. Зная его политику, что одевать дольше чем гулять в такую погоду. Да и Настя у меня внимание очень любит. Вот почему я днем не выхожу сейчас в инет практически. А он будет смотреть телек, виснуть за компом. А когда она будет кричать и требовать внимания, он будет на нее психовать и кричать. Сделает из ребенка неврастеника. Так что с работой не вариант. А садик не дают.
Видите, он щас живет еще у мамы, там расслабился, когда с нами жил, он со мной уже был во многом согласен.
Аннушка вне форума  
Old 13.03.2013, 22:42
shain
Мама-чайник

Аньк а подработки никакой нет на дому? На телефоне, не знаю − тексты набирать пока Наська спит. Или пусть приводят тебе ребетенка ее возраста на неск часов в день, и Насте интереснее будет и тебе копеечка в карман. Ну или переезжай с Настей к родителям эту квартиру сдайте. Трудно конечно... а муж за мультю сам платит? Вроде как от него же подарок....
shain вне форума  
Old 13.03.2013, 22:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот работаю, чтоб дома не засидется Если честно, очень приятно осозновать, что мозг занят еще чем-то. Да и деньги не лишние А еще вон как хорошо подвернулось, что моя теперешняя подработка станет после декрета моей работой. Работаю только когда Денис спит, так что его вниманием не обделяю

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Видите, он щас живет еще у мамы, там расслабился, когда с нами жил, он со мной уже был во многом согласен.
Ань, держись!
Он еще и не с вами живет? а почему?
Auttti вне форума  
Old 13.03.2013, 22:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Да мы тоже не делим на твое-мое, просто я работаю с 14 лет, привыкла, что сама могу себя обеспечить легко и что вношу в семейный бюджет кусок дохода. Муж тоже на меня ругается за такие мысли, но прекрасно меня понимает.
Лично я тебя прекрасно понимаю!
Видимо потому что я тоже работаю с самой ранней молодости, и знаю что такое "свои заработанные". Какой бы ни был муж золотой и какой бы ни был общий бюджет, это не то все равно

Ань, а тебе тяжело, конечно! И очень жалко твою маму. Это вы ей уже помогать должны, а она вас тянет... Да и морально тяжело ей смотреть как вы нуждаетесь, наверняка сердце кровью обливается. Что тут сказать, единственный выход - тебе самой на работу выходить. Настя уже подросла, и девчонки тебе очень хороший вариант говорят про детсад. Тебя могут взять туда нянечкой или поваром. Но надо что-то делать! Под лежачий камень вода не течет.
Брунгильда вне форума  
Old 13.03.2013, 22:56
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пришла неделю назад половина заказа. В ней были наши с мужем вещи, взяли на пробу. А Машкиной половины еще нет. Оч долго в этот раз идет. Обычно макс 3 недели, а тут они отправили 15 января! Наша почта супер быстра
Ну как с размерами угадали?
Цитата:
он считает что вообще вон жилья нет у людей, по коммуналкам мотаются. Что вот это хуже!

мне маму тоже жалко... она по идее хочет и одеться тоже и в салон сходить. А большую часть своей з/п на нас тратит. Я в садик не пойду, я там переубиваю всех))) Конечно, шучу... но я со своим мотором то выматываюсь по полной, башка квадратная, а тут садик!
Ой, Ань, бывают такие ситуации, когда выбирать не приходится, моя мама и уборщицей работала, когда пипец у отца на работе в милиции был, а нас трое совсем маленьких. Пока мы спали в 4-5 утра подъезды мыла и двор подметала.
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я вот работаю, чтоб дома не засидется Если честно, очень приятно осозновать, что мозг занят еще чем-то. Да и деньги не лишние А еще вон как хорошо подвернулось, что моя теперешняя подработка станет после декрета моей работой. Работаю только когда Денис спит, так что его вниманием не обделяю
Вот мне тоже нравится, когда мозг занят. Щас остался у меня 1 ипешник, но он друг, поэтому с него денег нет, а все-равно приятно извилинами пошевелить, хотя его щас тоже будем ликвидировать, не пошел у него бизнес, так что впадут мои извилины в спячку на полгодика как минимум
Траляля вне форума  
Old 13.03.2013, 23:08
shain
Мама-чайник

Тань мне угадали. Я взяла две кофты трикотаж и хб рубашку. Рубашка под грудью немного широкая, я ушила. А мужу труселя и футболку. Мама мия они там обалдели, труселя как парашюты. Футболка в плечах норм, но на пузатых. Его брату отдали парашюты и футболку, ему подошло, он арбуз проглотил
shain вне форума  
Old 13.03.2013, 23:20
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань мне угадали. Я взяла две кофты трикотаж и хб рубашку. Рубашка под грудью немного широкая, я ушила. А мужу труселя и футболку. Мама мия они там обалдели, труселя как парашюты. Футболка в плечах норм, но на пузатых. Его брату отдали парашюты и футболку, ему подошло, он арбуз проглотил
Вот и у нас в прошлый раз с мужниным джемпером так было, какие-то странные фигуры у этих англичан
Траляля вне форума  
Old 13.03.2013, 23:24
shain
Мама-чайник

Цитата:
Вот и у нас в прошлый раз с мужниным джемпером так было, какие-то странные фигуры у этих англичан
Оставляют припуск для макдака
shain вне форума  
Old 13.03.2013, 23:28
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оставляют припуск для макдака

В англии фиш энд чипс трескают
Траляля вне форума  
Old 13.03.2013, 23:54
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет! А мы записались в новую развивайку, теперь два раза в неделю будем ходить - умнеть. Полинке очень нравится в коллективе заниматься.

А еще мы забронировали отель на Крите, на 3 недели, ура-ура!!!! Скорее бы июнь!!!!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Мы вообще не часто гуляем,т.к. я просто не успеваю,а сейчас у нас кашель небольшой и пока дома,но сегодня точно выйдем. Мое мнение такое,что если ребенок кашляет,вообще не фиг гулять,т.к. может заразить других детей на площадке,если только где-то отдельно гулять или просто на коляске покататься.
Вобще, на улице нельзя заразиться ОРВИ всякими, там постоянный поток воздуха, и т.д., поэтому смело можно гулять, где и остальные. Не обниматься конечно с больным и не целоваться, но вобщем-то это все не опасно.

Мы гуляем всегда, при любых соплях и кашлях, кроме температуры, конечно. Т-т-т, температура редко у нас сопли сопровождает. Гуляем два раза при любой температуре, дожде, сырости и прочее. Жду весну-лето, чтобы вобще с улицы не вылазить.

Цитата:
вы собрались переезжать? Я вот как то раньше хотела с мамочками с колясками подружиться, только вот никак не выходило. Вроде познакомлюсь, телефонами обменяемся, погуляем пару раз вместе. А у меня Настя ревнивая до жути, орет (это летом было) в коляске, если я с кем то разговариваю и на нее внимания не обращаю. На этом обычно все наши гуляния и заканчивались. Мне с ней вдвоем проще. Щас дак она ногами ходит, дак можно с кем то погулять, поговорить. Но опять же как говорить, когда глаз да глаз за ней нужен. Очень быстро бегает и постоянно от меня убегает!
А у меня много "подружек" на улице, с кем если встречаемся, то гуляем вместе. Все Полины ровесники. С одной девочкой и ее сыном стали лучшими друзьями, теперь дружим семьями, ходим друг к другу на тематические ужины, отмечаем все праздники, с ними же на развивашки ходим. Так и гулять интереснее, и мозг информацией обменивается, да и мелкая уже к своим друзьям привыкла, хорошо общается с ними.

Цитата:
Блин, у меня чо-то толи гормоны сошли с ума, я какая-то нервная пипец, прям чо не так и внутренне закипаю сразу, все бесит, никогда такого не было
И прям не могу, перестали платить декретные, щас от своих фирм, которым бухучет вела, отказалась, так теперь своих денег нет, так прям меня убивает, что приходится у мужа денег просить, прям бзик у меня на это, не комфортно так
И мне не комфортно, мне муж дает деньги на житье-бытье, но не все естественно, сверх "нормы" просить не люблю. Стала по чуть-чуть репетиторствовать английский, и готовить людей к собеседованиям, резюме составлять. Не очень доходно, времени не много от Полины остается, но хоть что-то на баловство нам с мелкой.
Anngor-ka вне форума  
Old 13.03.2013, 23:59
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Mandco.com
А у них как оплата происходит?
я выбрала на пробу 4 майки и 2 брюк))
Торопышка вне форума  
Old 14.03.2013, 00:14
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Виза или через пей пал, я через пей пал плачу, там если что деньги быстрее возвращают. Еще адрес когда будешь писать, пиши просто латинскими буквами, не надо всяких стрит и хом писать, например, Moskva, ul. Taganskaya, d. 1, corp. 2, kv. 15. Это адрес мы пишем для нашей почты, англичанами пофиг на него, а так быстрее дойдет
Траляля вне форума  
Old 14.03.2013, 00:19
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Юлька, вот вам в коллекцию божьи коровки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anngor-ka вне форума  
Old 14.03.2013, 00:25
shain
Мама-чайник

Цитата:
Мы картой сбера платим. Может пэйпал есть − не знаю. Оплачиваешь и они высылают. Если посылка не доходит долго −они деньги возвращают. Это я уже на форуме покупочном узнала
shain вне форума  
Old 14.03.2013, 08:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Юлька, вот вам в коллекцию божьи коровки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классная!

а мы в развивашки в сентябре пойдем,сейчас у меня просто не хватает времени куда-то еще со Златой ходить,да и толку будет имхо больше,когда повзрослее будет.
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2013, 09:58
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Аньк а подработки никакой нет на дому? На телефоне, не знаю − тексты набирать пока Наська спит. Или пусть приводят тебе ребетенка ее возраста на неск часов в день, и Насте интереснее будет и тебе копеечка в карман. Ну или переезжай с Настей к родителям эту квартиру сдайте. Трудно конечно... а муж за мультю сам платит? Вроде как от него же подарок....
муж платит ага за мультю сам. Обещал мне что пойдет на предыдущее место работы работать. Дала ему время до понедельника, если не пойдет работать, с ним расстаюсь на фиг. Мама говорит, что будет помогать нам с Настей. Может по выходным работу какую найду. Хоть мало мальски. Я тоже хотела работу на телефоне. Только вот город у нас не продвинутый какой-то... нет такого....
Аннушка вне форума  
Закрытая тема