![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аньк а подработки никакой нет на дому? На телефоне, не знаю − тексты набирать пока Наська спит. Или пусть приводят тебе ребетенка ее возраста на неск часов в день, и Насте интереснее будет и тебе копеечка в карман. Ну или переезжай с Настей к родителям эту квартиру сдайте. Трудно конечно... а муж за мультю сам платит? Вроде как от него же подарок....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот работаю, чтоб дома не засидется
![]() ![]() ![]() Цитата:
Он еще и не с вами живет? а почему? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо потому что я тоже работаю с самой ранней молодости, и знаю что такое "свои заработанные". Какой бы ни был муж золотой и какой бы ни был общий бюджет, это не то все равно ![]() Ань, а тебе тяжело, конечно! И очень жалко твою маму. Это вы ей уже помогать должны, а она вас тянет... Да и морально тяжело ей смотреть как вы нуждаетесь, наверняка сердце кровью обливается. Что тут сказать, единственный выход - тебе самой на работу выходить. Настя уже подросла, и девчонки тебе очень хороший вариант говорят про детсад. Тебя могут взять туда нянечкой или поваром. Но надо что-то делать! Под лежачий камень вода не течет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тань мне угадали. Я взяла две кофты трикотаж и хб рубашку. Рубашка под грудью немного широкая, я ушила. А мужу труселя и футболку. Мама мия они там обалдели, труселя как парашюты. Футболка в плечах норм, но на пузатых. Его брату отдали парашюты и футболку, ему подошло, он арбуз проглотил
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы записались в новую развивайку, теперь два раза в неделю будем ходить - умнеть.
![]() А еще мы забронировали отель на Крите, на 3 недели, ура-ура!!!! Скорее бы июнь!!!! ![]() Цитата:
Мы гуляем всегда, при любых соплях и кашлях, кроме температуры, конечно. Т-т-т, температура редко у нас сопли сопровождает. Гуляем два раза при любой температуре, дожде, сырости и прочее. Жду весну-лето, чтобы вобще с улицы не вылазить. ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Виза или через пей пал, я через пей пал плачу, там если что деньги быстрее возвращают. Еще адрес когда будешь писать, пиши просто латинскими буквами, не надо всяких стрит и хом писать, например, Moskva, ul. Taganskaya, d. 1, corp. 2, kv. 15. Это адрес мы пишем для нашей почты, англичанами пофиг на него, а так быстрее дойдет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |