![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче выход один с прогулками,всем нужно жить из пузяки в соседних домах))))продаем хаты и все покупаем в одном районе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я подружилась с двумя мамочками, но с одной отношения как-то ослабевают, зато вторая стала моей лучшей подругой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на самом деле не очень понимаю свои и несвои деньги.Для меня семья-это все общее)))Ну это для меня лично))
Муж мне сразу сказал,вот кошелек домашний,мелочь тратим без проблем,что-то основательное-обсуждаем))так и живем))) На мое предложение подработать на дому-категорический отказ,сказал,что лучше с ребенку это время проводи. Выдти на работу очень хочется конечно,дома я деградирую и покрываюсь плесенью(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, и у меня проблема найти подруг колясочных))я думала,что это я такая нелюдимая и зажатая)))Могу перекинуться парой фраз,на этом и все))видимо подруг проще заводить в более раннем возрасте)))у меня только 1 подруга и та далеко и с той я дружу с 3 класса((!
Напекла блинов.....наелась)))болею и решила позволить себе маленький праздник! Кстати, тут писала про одежду Некс,присмотрела кучку одежды))нужно мужу показать и заказать)))!Кстати, дешевле чем в магазине)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже муж запрещает подрабатывать для себя,говорит,что зарабатывать должен мужчина,а женщина трааатить грамотно ![]() Я плесенью не покрываюсь,оч быстро день проходит с уроками-то. Я даже иногда боюсь выходить на работу,как я все буду успевать с 2 детьми+ работа+уроки+секции сына и Златы добавятся. Сидя дома уроки порой до 22.00 делаем,а тут я буду часов в 7 токо приходить.....+ готовка+уборка..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы седня нагулялись! Аж 1,5 часа! А после прогулки Настя дома так сильно заплакала.ю я не могла ее успокоить, не ударялась, не знаю от чего. И потом резко кровь из носа побежала! Я так перепугалась((( У кого-нить такое было у деток?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Муж не работает, потому что неработень! Жрать не чего, ребенок заболел, лекарства покупать не на что. Мама кормит и покупает лекарства. Вот дождется, что брошу его и все.... устала я уже так от этого безденежья... слезы уже на глаза наворачиваются. Так хочется жить по-человечески. А этого деревенского ЛОХа то там обманут, то сдесь. Сцуко! Ненавижу его порой!... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да уж,интересно,как еще хуже можно жить?если ни на что не хватает. Тебе все нужно в свои руки брать,работать и тогда все будет хорошо.Хотя бы ты будешь знать,что на еду и вещи деньги точно есть. Млжет по знакомым поспрашивать про работу для него?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тяжело конечно тебе, Ань. Мамку твою жалко. А у вас в садик воспитательницы не требуются? У меня знакомая тоже была в такой ситуации, так она пошла работать в садик, когда ребенку 1,5 было, и денюжка своя и ребенок в саду, на первое время как вариант не плохо, хоть и не большие деньги. Некоторые сами устраиваются на работу, а маму в декрет сажают |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, у нас первая взята по молодой семье в ипотеку, вторую на вырученные с продажи старой купим. первый кредит не будем с них покрывать т.к. там маленький платеж не напряжный. и потом посмотрим короче, загадывать не буду пока)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да уж Аньк.. когда вы в сад записаны? Уже скорее самой тебе на работу выйти. А мама работает? Может Наську с ней оставлять и на работу? Ну или муж пусть с ней сидит раз работать не умеет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ох,я Аньку очень понимаю,сама жила так 3 года,вещи бу,но дорогие были папина сестра отдавала от сына,игрушки не покупала,что подарят,то ура. На еду почти не хватало,если бы не родители мои....блин как вспомню этот ад,прям аж мурашки бегут и еще бывшего никогда дома не было,все время с дружками. брррр...откуда такие только берутся.
|
![]() |