![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Столько наболтали, не успеваю за вами) Малинка, как ваше семейство сегодня? Давайте не разболейтесь сильно. пристала к вам бяка эта. Женя-Матреш, Тосику тоже скорейшего выздоровления! Мы сегодня вечером на узи идем, узнаем, кто точно в животике живет ![]() ![]() А еще я сегодня съездила, так чудесно поплавала, поныряла. До этого почти месяц с болячками нашими на фитнес не ходила, тут прям с удовольствием. Еще время дневное, практически никого в бассейне не было, красота ![]() А в выходные ездили знакомиться с племяшкой, такая она крошечная в 2 недели, у нас Димка родился больше) И головка мааленькая, я вживую таких крошек еще не видела ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас обычно все наоборот, мама не поддается))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас тоже помогать очень любит, во время уборки выдаю ему детский веник или тряпку и ходит убирается, хотя интереснее всего у папы пылесос отобрать ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В субботу опять поедем,надеюсь такого ужаса больше не будет и мы ребенка наконец-то привезем в город,хоть он и не хочет от бабули с дедулей уезжать совсем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кепка вообще хорошая, по лицу не течет. Но я тоже не надеваю, потому что как только Марк ее видит в моих руках, орет заранее. У меня у подружки дочке вчера 3 исполнилось. Плохо говорит, мало. Нашли ей хорошего логопеда. Так там такой комплексный подход, массаж делают языка и мышц лица, потому что в тонусе все, сказали, что язык узкий что-ли - говорить неудобно, плюс об'яснили еще психологически - типа стесняется говорить, боится сказать неправильно, плюс невролог отправила к остеопату, там нашли смещение позвонков, делают массажи, рассчитывают, что спать лучше будет и говорить начнет, потому что крово снабжение головы улучшится. А, еще к сурдологу направили, чтоб выяснить, что проблем со слухом нет. Ну и сами занятия логопедические. Вот не знаю, не развод ли это все, ну на массажи и т.п., или и правда так это все может влиять. ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мы недавно были у невролога, здоров лев мой аки лось. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Атибозе ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вам прикольно будет толпишкой тусить! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем мне повезло пока с ролевыми играми. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
аки лев ![]() ![]() ![]() ![]() Ксан, хорошего узи вам! |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль, а вы за путевкой в садик ходили уже? Там какие действия после получения, нужно в садик позвонить, узнать, что да как? Я на следующей неделе иду за путевкой, в тот садик, в который хотели ![]() Цитата:
![]() Ага, детская тусня у нас будет) Еще бы мою сестру подтянуть, а то она никак не созреет на материнство! Спасибо, Катюш! Как твой сладкий малышок? Балдеешь от запаха макушки? ![]() |
|||
![]() |