![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно, пусть выздоравливает муж!
у нас в Магните продают брокколи и цв.капусту замороженные из Краснодарского края, мне очень понравились, а главное наши, с наших югов. так я уже в 2 ближайших магнитах все скупила, сегодня на массаж когда ездили, там тоже магнит есть, там купила еще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валь, да, я б в суд подала, надо учить ![]() Мы , боюсь сглазить, спим сейчас очень даже неплохо.... сиську тоже сосем стоя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Анют
![]() А я как прошлый раз купила капусту,так она у меня не закончилась ещё...зато видимо скоро все сразу закончится..Но чет мы не очень капусту любим..видимо вкус специфический.Зато морковка хорошо идет. Причем морковь у нас своя(с дачи).Она маленькая...и не удобно так было толочь ей...она все время норовила сбежать ![]() Нашла чудо способ-через чеснокодавку делаю ![]() ![]() А я отдельно делаю фрукты и творог. Ну у нас получается фрукты практически каждый день.А творожок же нельзя столько много...и тоже и то и то,на ура идет ![]() Зато молоко походу вконец заканчивается.След. месяц будет видимо последний в моем ГВ....Жалко конечно...а с др. стороны лишь бы ночью спал...было бы проще...чет отвыкла я по ночам вставать смесь готовить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль отправли фото Варе!!
пришли с ПК мы!!!весим 10400,тяжелый очень..прибавка аж 1200 за 2 месяца..все таки 3 зуба сверху лезут сразу!!!а ростом маленькие 70,5 всего..за 2 месяца всего на 0,5 см выросли!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома брокколи и цв.капусту оч хорошо ест, да вообще все овощи с удовольствием! а я покупаю еще и себе, поэтому у нас так быстро заканчивается
![]() я в блендере размельчаю. морковка не всегда мелко, бывает кусочками, так он старается, жует ![]() сегодня в пк девушка мне говорит: ребенок мясо не ест...я говорю: а вы как его даете? она: дак просто мясо даю ![]() она: даааа??? ![]() морковку я покупаю у нас отдел, там тоже местная морковка, сдают из деревень! и картошку тоже ![]() кабачки есть тоже в прродаже...но что-то они мне не внушают доверия ![]() я получается кабачки вообще не даю, у нас Спеленка не стало в продаже, а др.мне не нравятся составы ![]() какие вы фрукты даете? яблоки, груши, бананы? я только яблоки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно...она что,пустое мясо давала...вот дает
![]() ![]() ![]() Мы вот брокколи норм. ещё едим,а цветная никак не нравиться...губы складывает бантиком и все ![]() Ань,а чего кабачкам не доверяешь ![]() ![]() Мы едим яблоки,груши и бананы.Причем яблоко могу дать отдельно,а остальное предпочитаю мешать с яблоком. Груши очень водянистые-одна вода...а с яблоком самое то.бананы густоваты по конситенции.С яблоком тоже больше нравиться.Кушаем на ура...только рот открывает. Больше ничего не даю...ну сливу ещё можно было бы попробовать,или чернослив...но надо баночки покупать.А всякие персики,абрикосы-считаю рано давать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ань спасибо))ага..но врач не ругала нас..говорит нормально прибавил))а мы темке грушу и яблоки даем..только грушу увидит весь трясется и когда ее кушает то такое лицо жадное!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
так кабачки там сейчас (зимой)выращенные, как они пишут "молочные"
![]() а, да, я чернослив даю! а фрукты каждый день можно? я бананы никак не решусь дать ![]() я не первый раз слышу, что дают просто мясо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я в шоке... Пошла забирать ре из сада, в раздевалке две мамаши, у одной бумажка какая-то в руке. Оказалось направление к врачу, у ее ребенка в течении 3-х!!! дней кашель и сопли! А она заявляет - ну и что, ну кашляет, подумаешь, что дома сидит, что в саду...
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А второй сеанс вообще не смогли сделать... Цитата:
Цитата:
![]() Правда я первые раза два тоже вприкуску давала... А сейчас тоже делаю овощное рагу, сегодня намешала морковку (Ань, я ее когда блендерю, водички кипяченой добавляю, и получается прям пюрешка), кабачок и тыкву из банки, и мяско. Так мы так много съели))) Прям удивительно. У нас сегодня племянница мужа, с ночевкой останется. В пятницу может к Г попадем, у нее сейчас М.. Ань, я даю яблоко и грушу в Ниблере, бананы тоже еще никак не решусь. А пюре из банок даю яблоко, Баб.Лукошко, и чернослив Гербер. Цитата:
![]() Ань, ты Хайнц не смотрела кабачки в баночке? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ведь для детского организма в первую очередь это каково... Вот овцы... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я тоже воду добавяю, когда блендерю ![]() |
||
![]() |