Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 12:53
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

А мы брали.Только там как оказалось работает их родственница.которая справку об отсутствии задолженности выдала, а теперь говорит, что мол ошиблась,на однофамильцев посморела
Hillin вне форума  
Old 26.03.2013, 13:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я б в суд подала, чтоб не повадно было давать такие справки!
Анюсик вне форума  
Old 26.03.2013, 14:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
я положила к себе, он не засыпает, начал крутиться, аппу толкать, толкает и говорит: АП-АП

Валь,может правда в суд...да хоть на родственницу...нефиг справки такие даватьТут и так понятно,что она спецом это сделала...
У нас сегодня солнце...вроде морозы ослабевают...а мы сегодня дома...ждем врача...надеюсь завтра погулять сходим
Валь,ты как на счет фотки...Будешь отсыласть
Юлик вне форума  
Old 26.03.2013, 14:29
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я бы это так не оставила! понятно, что сделано специально!

Юль, зачем врача ждете?

у нас тепло, с утра метель была, а сейчас хорошо, ветра нет!
Анюсик вне форума  
Old 26.03.2013, 14:39
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да мужу...чет рассопливелся..кашель жуткий.Вчера сходил на работу...но чего больному ходить...ну а пока они из поликл. придут...это к ночи наверно...даже не погулять...
Юлик вне форума  
Old 26.03.2013, 15:24
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

понятно, пусть выздоравливает муж!

у нас в Магните продают брокколи и цв.капусту замороженные из Краснодарского края, мне очень понравились, а главное наши, с наших югов. так я уже в 2 ближайших магнитах все скупила, сегодня на массаж когда ездили, там тоже магнит есть, там купила еще
Анюсик вне форума  
Old 26.03.2013, 15:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ВСЕ!! ура!!!мы сдали доки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
через месяц прийти сказали!!фух))
Поздравляю!!!!

Валь, да, я б в суд подала, надо учить

Мы , боюсь сглазить, спим сейчас очень даже неплохо.... сиську тоже сосем стоя мясо плюет, овощи через силу, кашу хорошо...а за творожки с фруктовым пюре маму продать готов
Мама Бо вне форума  
Old 26.03.2013, 15:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Анют
А я как прошлый раз купила капусту,так она у меня не закончилась ещё...зато видимо скоро все сразу закончится..Но чет мы не очень капусту любим..видимо вкус специфический.Зато морковка хорошо идет.
Причем морковь у нас своя(с дачи).Она маленькая...и не удобно так было толочь ей...она все время норовила сбежать
Нашла чудо способ-через чеснокодавку делаюМеленько и быстро
А я отдельно делаю фрукты и творог.
Ну у нас получается фрукты практически каждый день.А творожок же нельзя столько много...и тоже и то и то,на ура идет
Зато молоко походу вконец заканчивается.След. месяц будет видимо последний в моем ГВ....Жалко конечно...а с др. стороны лишь бы ночью спал...было бы проще...чет отвыкла я по ночам вставать смесь готовить
Юлик вне форума  
Old 26.03.2013, 15:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

юль отправли фото Варе!!

пришли с ПК мы!!!весим 10400,тяжелый очень..прибавка аж 1200 за 2 месяца..все таки 3 зуба сверху лезут сразу!!!а ростом маленькие 70,5 всего..за 2 месяца всего на 0,5 см выросли!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.03.2013, 16:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,замечательно
Осталось остальных девочек дождаться...их вроде не много осталось,кто не отправил
С прибавочкой вас
Юлик вне форума  
Old 26.03.2013, 16:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Рома брокколи и цв.капусту оч хорошо ест, да вообще все овощи с удовольствием! а я покупаю еще и себе, поэтому у нас так быстро заканчивается
я в блендере размельчаю. морковка не всегда мелко, бывает кусочками, так он старается, жует
сегодня в пк девушка мне говорит: ребенок мясо не ест...я говорю: а вы как его даете? она: дак просто мясо даю я говорю в овощи подмешайте!
она: даааа???
морковку я покупаю у нас отдел, там тоже местная морковка, сдают из деревень! и картошку тоже
кабачки есть тоже в прродаже...но что-то они мне не внушают доверияброкколи и цв.капуста свежие-тоже!

я получается кабачки вообще не даю, у нас Спеленка не стало в продаже, а др.мне не нравятся составы

какие вы фрукты даете? яблоки, груши, бананы? я только яблоки
Анюсик вне форума  
Old 26.03.2013, 16:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, с прибавочкой вас! тоже большуны
Анюсик вне форума  
Old 26.03.2013, 16:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Интересно...она что,пустое мясо давала...вот дает
Мы вот брокколи норм. ещё едим,а цветная никак не нравиться...губы складывает бантиком и все
Ань,а чего кабачкам не доверяешьТем более,если сама пишешь,там все местное
Мы едим яблоки,груши и бананы.Причем яблоко могу дать отдельно,а остальное предпочитаю мешать с яблоком.
Груши очень водянистые-одна вода...а с яблоком самое то.бананы густоваты по конситенции.С яблоком тоже больше нравиться.Кушаем на ура...только рот открывает.
Больше ничего не даю...ну сливу ещё можно было бы попробовать,или чернослив...но надо баночки покупать.А всякие персики,абрикосы-считаю рано даватьНе горю желанием пока этого делать
Юлик вне форума  
Old 26.03.2013, 16:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,замечательно
Осталось остальных девочек дождаться...их вроде не много осталось,кто не отправил
С прибавочкой вас
спасибочки..уже руки отнимаются его таскать!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.03.2013, 16:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ань спасибо))ага..но врач не ругала нас..говорит нормально прибавил))а мы темке грушу и яблоки даем..только грушу увидит весь трясется и когда ее кушает то такое лицо жадное!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.03.2013, 16:18
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

так кабачки там сейчас (зимой)выращенные, как они пишут "молочные"
а, да, я чернослив даю! а фрукты каждый день можно?
я бананы никак не решусь дать

я не первый раз слышу, что дают просто мясопоэтому я и спросила у нее!
Анюсик вне форума  
Old 26.03.2013, 17:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Блин я в шоке... Пошла забирать ре из сада, в раздевалке две мамаши, у одной бумажка какая-то в руке. Оказалось направление к врачу, у ее ребенка в течении 3-х!!! дней кашель и сопли! А она заявляет - ну и что, ну кашляет, подумаешь, что дома сидит, что в саду... мну в шоке... А я думаю откуда сопли у нас... Только вылечились, опять гундосит...ррр, я зла
Мама Бо вне форума  
Old 26.03.2013, 17:33
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, так если матери ничего не надо, смысл с ней говорить?
ты лучше с девочкой поговори! объясни ей что и как! и своди

блин как я устала от массажаРома плачет в конце, слезами заливается и на меня так жалобно смотрит
Да, мы тоже орали, капец...
А второй сеанс вообще не смогли сделать...

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
А мы брали.Только там как оказалось работает их родственница.которая справку об отсутствии задолженности выдала, а теперь говорит, что мол ошиблась,на однофамильцев посморела
В суд на нее. Совсем офигели!!!

Цитата:
Рома брокколи и цв.капусту оч хорошо ест, да вообще все овощи с удовольствием! а я покупаю еще и себе, поэтому у нас так быстро заканчивается
я в блендере размельчаю. морковка не всегда мелко, бывает кусочками, так он старается, жует
сегодня в пк девушка мне говорит: ребенок мясо не ест...я говорю: а вы как его даете? она: дак просто мясо даю я говорю в овощи подмешайте!
она: даааа???
морковку я покупаю у нас отдел, там тоже местная морковка, сдают из деревень! и картошку тоже
кабачки есть тоже в прродаже...но что-то они мне не внушают доверияброкколи и цв.капуста свежие-тоже!

я получается кабачки вообще не даю, у нас Спеленка не стало в продаже, а др.мне не нравятся составы

какие вы фрукты даете? яблоки, груши, бананы? я только яблоки
Вроде везде написано, что надо мяско с чем–то давать...
Правда я первые раза два тоже вприкуску давала...
А сейчас тоже делаю овощное рагу, сегодня намешала морковку (Ань, я ее когда блендерю, водички кипяченой добавляю, и получается прям пюрешка), кабачок и тыкву из банки, и мяско. Так мы так много съели)))
Прям удивительно.

У нас сегодня племянница мужа, с ночевкой останется.
В пятницу может к Г попадем, у нее сейчас М..

Ань, я даю яблоко и грушу в Ниблере, бананы тоже еще никак не решусь. А пюре из банок даю яблоко, Баб.Лукошко, и чернослив Гербер.

Цитата:
так кабачки там сейчас (зимой)выращенные, как они пишут "молочные"
а, да, я чернослив даю! а фрукты каждый день можно?
я бананы никак не решусь дать

я не первый раз слышу, что дают просто мясопоэтому я и спросила у нее!
У нас тоже кабачки свежие продают. Но я как–то баночным больше доверяю...
Ань, ты Хайнц не смотрела кабачки в баночке?
Traumlady вне форума  
Old 26.03.2013, 17:34
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Блин я в шоке... Пошла забирать ре из сада, в раздевалке две мамаши, у одной бумажка какая-то в руке. Оказалось направление к врачу, у ее ребенка в течении 3-х!!! дней кашель и сопли! А она заявляет - ну и что, ну кашляет, подумаешь, что дома сидит, что в саду... мну в шоке... А я думаю откуда сопли у нас... Только вылечились, опять гундосит...ррр, я зла
Ну и мамаши...
А ведь для детского организма в первую очередь это каково... Вот овцы...
Traumlady вне форума  
Old 26.03.2013, 18:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
пипец! вообще не понимаю таких мамаш
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Да, мы тоже орали, капец...
А второй сеанс вообще не смогли сделать...

Вроде везде написано, что надо мяско с чем–то давать...
Правда я первые раза два тоже вприкуску давала...
А сейчас тоже делаю овощное рагу, сегодня намешала морковку (Ань, я ее когда блендерю, водички кипяченой добавляю, и получается прям пюрешка), кабачок и тыкву из банки, и мяско. Так мы так много съели)))
Прям удивительно.

У нас сегодня племянница мужа, с ночевкой останется.
В пятницу может к Г попадем, у нее сейчас М..

Ань, я даю яблоко и грушу в Ниблере, бананы тоже еще никак не решусь. А пюре из банок даю яблоко, Баб.Лукошко, и чернослив Гербер.

У нас тоже кабачки свежие продают. Но я как–то баночным больше доверяю...
Ань, ты Хайнц не смотрела кабачки в баночке?
не смотрела хайнц кабачок, посмотрю!

я тоже воду добавяю, когда блендерю
Анюсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск