![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Через попу я слышала... Тоже не хотелось бы... ![]() Может так, анализы просто какие назначат... ![]() Цитата:
И титю тоже стоя кушаем))) Попа кверху))))) Цитата:
![]() Мне про жуликов понравилось ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Капец... Ань, даже не знаю... Конечно надо идти... Надо наверное с матерью поговорить ее... Ладно, сегодня она ко мне приедет, я с ней сначала поговорю, а свекровь сегодня не может приехать. В общем поговорю сегодня с племянницей, и если что на завтра запишу ее. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, так если матери ничего не надо, смысл с ней говорить?
ты лучше с девочкой поговори! объясни ей что и как! и своди ![]() блин как я устала от массажа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))) Загрузила наконец Варе фотку!!!
Мы кстати Ваню тоже на плаванье отдали, у нас можно с 4 лет, и так же есть группа для новорожденных, и не дорого одно занятие 75 рублей, но пока у неё зубы не вылезут не пойду, а то будет там как дома орать! И опять она ничего не ест... Юль мы тоже укладываемся спать с трудом, начинаю её качать она вся выгибается орет, торчком ей надо. Сисю пососет и у нее второе дыхание открывается и я начинаю психовать, отдаю её мужу и иду в душ, выхожу и начинаю по второму кругу, так и засыпаем ближе к полуночи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас вчера столько снега выпало, и сегодня не растаял,холодно. Обживаемся на квартире, надо менять балконный блок, там дыра в двери, а бывшие хозяева так ничего и не сказали,как и про то, что на квартире долг по квартплате за 4 месяца |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома сегодня проснулся в 4-30, я положила к себе, он не засыпает, начал крутиться, аппу толкать, толкает и говорит: АП-АП
![]() Валь, как же вы так покупали? нужно было справку в ЖКО взять, что нет задолженности ![]() |
![]() |