![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну ревность не ревность...но как же ей его не отпускать-то ...не представляю.Тем более мальчик достаточно большой... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль, там не совсем глухая деревня, есть кружки, секции, каток! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна...ребенок не причем...Было бы гораздо хуже,если она запретила бы им видеться...там уже и муж переживал бы и ребенок.Это тоже не к чему.
Ань,а почему на неделю не отпускала бы...Ну если только ребенка помладше...а он-то большой уже... тем более(может я ошибаюсь и что-то путаю) там же у мамы вроде ещё ребенок есть уже...или перепутала все-таки с кем-то вас ![]() ![]() ![]() Ай,и все равно...в деревне летом хорошо...а зимой скукота... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не знаю, я бы очень ревновала...ну если бы ребенок очень хотел на неделю, то отпускала бы наверное
![]() ![]() да, там есть ребенок, девочка 3 года! Юль, так летом он у нас пол-лета живет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ань,конечно не будите такое переживать...вам Ромашечку растить,сестренку и братиков его...так что
![]() Я бы тоже ревновала,но переступила через себя ради ребенка... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я думаю потому что его там водиться заставляют, он с ней целый день сидит
![]() Лен, во время М происходят гормональные "всплески", как во время Б, поэтому может и тошнить. а вообще, есть такое понятие альгоменорея, это когда сильные боли, тошнота, слабость, головокружение во время М. нужно с врачом проконсультироваться, я думаю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, а к врачу – это ж к Г. А если она еще девственница, туда ведь не полезут?.... ![]() Ьлин, наверно для начала надо правда к Г сходить. У нас тут клиника недалеко от дома. Может позвонить завтра, записать ее. И с ней схожу, а свекровь с Настей посидит... Пока у них каникулы.. Там матери блин ниче не надо... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Лен, у Левы есть сестра, ей 3 года, вот его оставляют на целый день с ней, а ему не хочется видимо!
я ходила к Г девственницей, они через попу смотрят! запиши обязательно ее, как бы потом проблем не было с зачатием! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,конечно сходите...мало ли...
Блин,мне надо успокоительные пить ![]() ![]() ![]() Вечером просто не могу уложить ребенка.Днем как-то получше с этим делом... Укладываю минут 15(в среднем).Все,засыпает...я какое-то время с ним ещё лежу...спит вроде крепко...и тут либо стук,соседи что-то поскребли,кто-то кашляет...я пытаюсь уйти...ну вот любой звук...Все,глаза открыл.....как будто и не спал совсем только что и не собирался...И так неск. кругов...мои нервы в это время реально сдают...ну че за фигня такая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Юль, я тоже вообще не могу уложить, глаза спят, а он ползет
![]() ![]() у Ромы новый прикол, он теперь титю кушает стоя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,у вас тоже веселуха ещё та...
Мы теперь тоже встаем постоянно..держится за все подряд. Сегодня подполз,схватился за Катюху..сзади и встает..прямо за волосы её держится,за спину...та визжит...вообщем весело... Меня ещё дочка убила сегодня напрочь...вот...http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...74#post5799374. Ох уж мне эти конфетки...я смеялась до слез...завтра мужу расскажу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |