Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 10:57
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Анюта и Мариночка с недельками вас и ваших малышей!!!

очень я надеюсь что след я буду.

У меня вчера реально периодичность была. Я даже ночью встала пошла в душ сходила, красоту навела. И лежала еще думала все ли я в тревожный чемоданчик положила или что то забыла. Но сейчас вроде отпустило.
Александра89 вне форума  
Old 27.03.2013, 11:08
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! точнее, день уже

Анечка, Мариночка, с недельками вас! такие все уже большие!! Здоровья вам и вашим манюнькам и удачных родов!

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Сегодня сделали узи, вес всего 2660, многоводие, внутриутробная инфекция, плацента 1 степени зрелости, вообще капец какой то. сколько ходила-все было нормально, а сейчас повылазило, сказал завтра со мной поговорит. я расстроилась, начиталась в интернете страхов, теперь лежу дергаюсь
Олечка, солнышко, не переживай! 2660 - отличный вес, на самом деле, я бы радовалась ему, если бы ЕР, хотя тебе не суть как важно, а внутриутробная инфекция по узи - очень относительная вещь, это все на глаз предполагается, так что не грызи себя раньше времени- только вам же с малышом хуже будет...вот увидишь: еще окажется, что зря вас напугали! а зрелось плаценты на близость родов, как показывает практика, не влияет практически. Многие со 2й степенью идут рожать, а кто-то и с 3й сидит до 40й недели

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Яна, я после отхода вод первого 16 часов рожала,
Вообще как такого безводного периода нет,
Воды в малом количестве остаются и постоянно подтекают,
Так что не соглашайся на кесарево,
А требуй если что стимуляцию!
Анют, спасибо за совет я, правда, со своей доктором все это обсуждала. У них безводный период до 24 часов (но на практике, как и во всем мире, после 10-12ти надо уже антибиотики колоть), а стимулировать начинают где-то после 6-9ти, если раскрытия никакого, так что не переживаю)))
Если со хсватками приеду, на что очень расчитываю, они пузырь в принципе до последнего не прокалывают, как раз чтобы избежать потом возможных проблем, так что тьфу-тьфу, по идее, все должно быть нормально)))

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
А я завтра поеду в р.д. , а то направление уже неделя как на руках, хоть покажу им направление , чтоб определились с датой когда приходить ложиться нужно, и хочу чтоб посмотрели на кресле... Страшно как то ,ужасть, я уже даже дочу упрашиваю самой родиться, так не хочится чтоб опять вызывали..
Удачи тебе сегодня, Анют! надеюсь, все будет в порядке, только не переживай и не пугайся! уже все равно хочется поскорее родить!

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Вот я тож думаю - вымою все после потолков и - с песнями! Хотя внутри гдето чуток побаиваюсь ))) в первый раз все таки! ))
И я побаиваюсь, конечно. Первый раз - он первый раз, но это максимум сутки пережить, а там начнется соврешенно новая жизнь уже с родимой лапочкой на руках

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
У меня сегодня с 5ти вечера до 11 матка постоянно то напряжется, то расслабится и так периодически. Я уж подумала что все, и поясницу тянуло. Когда нет пока отпустило.
Сашуль, буду держать кулачки! зато у тебя треники вовсю, можно сказать...уже вот-вот, вот-вот!

Цитата:
А у меня бядаааа - вена лопнула на ноге выше колена! (((( что делать? Бежать за компрессионными чулками?
Конечно, пулей! я бы еще соседей-медиков помучала на эту тему

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Оля, по УЗи очень сложно определить внутриутробную, они часто ошибаются и страхуются.
И я хотела то же самое написать, но ты уже опередила
Может, я чего-то не знаю, конечно, но как на глаз можно определить инфекцию? тут только анализы в помощь

С доношенной тебя беременностью!! уже все собрала, все готово - можно и в роддом!)))))
Red Sonja вне форума  
Old 27.03.2013, 11:09
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня вчера реально периодичность была. Я даже ночью встала пошла в душ сходила, красоту навела. И лежала еще думала все ли я в тревожный чемоданчик положила или что то забыла. Но сейчас вроде отпустило.
У тебя выхода нет: мы просто забодаем!

Главное - красоту навела! но, Сашуль, у тебя-то уже сколько предвестники длятся? я помню давненько треники начались...
Red Sonja вне форума  
Old 27.03.2013, 11:44
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Да Анют по дате следующая я получается. Но может кто нибудь откроет раньше

У меня сегодня с 5ти вечера до 11 матка постоянно то напряжется, то расслабится и так периодически. Я уж подумала что все, и поясницу тянуло. Когда нет пока отпустило.
Ждем тебя и твою лялю, подготовка смотрю у вас уже идет полным ходом, так что в любой момент уже можете родиться))))))

Цитата:
Александра89,
Ну короч - по-любому тебя отправляем следующей )))))

А у меня бядаааа - вена лопнула на ноге выше колена! (((( что делать? Бежать за компрессионными чулками?
ох ты с венами паакуратнее, не напрягайся там сильно и врачам обязательно покажи , чтоб видели проблему..

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Цитата:
Анютку и Марину - с недельками!!! Здоровья вам побольше! И вам и малышам вашим!!!
Пасибочки :gi rl_in_love:

Марина тебя с неделькой тоже )))

Цитата:
Анюта и Мариночка с недельками вас и ваших малышей!!!

Пасибки Ждемс , ждемс новостей
Анютк@ вне форума  
Old 27.03.2013, 13:20
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девочки, спасибо вам мои хорошие за поздравления!!! Очень приятно!! мы висим на сисе постоянно))) поэтому времени свободного очень мало)))
Роды прошли быстро и довольно легко по сравнению с первыми.
Реально сильные боли были всего 1-1,5 часа. Очень сильно помог муж, я ему очень благодарна))
И всем советую дышать!!! Это вещь!! Меня это дыхание очень спасло!!

Давайте девчат вперед и с песней!! Главное настрой!! Легких вам родов!!
koshka вне форума  
Old 27.03.2013, 15:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, мы родились в 8:25 утра))) ростиком 51 см и весом 3734 гр
Быстро) за 7 часов от излития вод получается))
Хороший вес))

Цитата:
Девочки, спасибо вам мои хорошие за поздравления!!! Очень приятно!! мы висим на сисе постоянно))) поэтому времени свободного очень мало)))
Реально сильные боли были всего 1-1,5 часа. Очень сильно помог муж, я ему очень благодарна))

Еще раз молодец ты и малышка!!!
Побольше молочка!!
Аномалия вне форума  
Old 27.03.2013, 16:34
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Ян первый раз недели 2 назад и вот вчера.

Юльчик здоровья тебе и Лерочке!! Побольше молочка вам!!!
Александра89 вне форума  
Old 27.03.2013, 17:04
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Девочки , салют, приехала я с больницы, заняла место для патологии - теперя я спокойная))) посмотрела нас ген....., продвижений нет , кроме того что пробка вышла , хех придется точно стимулировать
Анютк@ вне форума  
Old 27.03.2013, 18:21
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Девочки , салют, приехала я с больницы, заняла место для патологии - теперя я спокойная))) посмотрела нас ген....., продвижений нет , кроме того что пробка вышла , хех придется точно стимулировать
поздравляю с хорошим визитом!!! Главное не нервничать говорю, и буду говорить!
только я че то не поняла если пробка вышла это ведь значит что все движется хорошо, зачем стимулировать?
Александра89 вне форума  
Old 27.03.2013, 18:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юлечка,еще раз поздравляю!!!
Сашуль, если отходит пробка это еще ничего не значит! У меня в прошлый раз вышла пробка недели за 2 до ПДР,в итоге прошел ПДР и ничего,вот ровно через неделю назначили амниотомию... Все смеялись,мол кто у меня там в пузе живет,что всё выходит не собирается, хорошо ей там))
Сочная долька вне форума  
Old 27.03.2013, 18:35
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Неееет, Ян, мне, пожалуй,еще рано. Хочу в апреле,как минимум после 39 +недельки
Лунная Принцесса вне форума  
Old 27.03.2013, 20:12
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
поздравляю с хорошим визитом!!! Главное не нервничать говорю, и буду говорить!
только я че то не поняла если пробка вышла это ведь значит что все движется хорошо, зачем стимулировать?
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Юлечка,еще раз поздравляю!!!
Сашуль, если отходит пробка это еще ничего не значит! У меня в прошлый раз вышла пробка недели за 2 до ПДР,в итоге прошел ПДР и ничего,вот ровно через неделю назначили амниотомию... Все смеялись,мол кто у меня там в пузе живет,что всё выходит не собирается, хорошо ей там))
Врач тоже говорит, что у всех все по разному, в большинстве случаев конечно - это когда пробка выходит и понихоньку начинается процесс в течении 5 дней, а есть и такие что и по 2- 3 недели ходить могут ( это как я например, )
Анютк@ вне форума  
Old 27.03.2013, 23:51
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такс, ну, с Юлькиным всё ок, значит завтра можно и Александру выпроводить

А нам потолки сделали! Ощущение - что ща рожу ))) Малява в пузе сейчас жару даёт! ))))))))))))))
Malinalina вне форума  
Old 28.03.2013, 09:04
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Олечка, с неделькой вас! Надеюсь, появитесь скоро на свет без проблем, будете оба здровенькими и радовать друг друга!

Цитата:

Юлечка, и тебе спасибо за такой позитивчик! Очень рада, что у тебя так все класно и легко прошло - легкий старт дан, нам теперь его надо придерживаться
Отдыхайте побольше - и здоровья вам!!

Цитата:
Ян первый раз недели 2 назад и вот вчера.
Ну, так все равно прогресс! у меня тишина полная...вот и думаю, а если треники только начнутся через неделю? это ж стимуляции привет! начинаю насиловать мужа

Цитата:
Ну, зато успокоилась! а вот по стимуляции еще себя не настраивай! это неизвестно совершенно: может, ляля передумает?
Цитата:
Врач тоже говорит, что у всех все по разному, в большинстве случаев конечно - это когда пробка выходит и понихоньку начинается процесс в течении 5 дней, а есть и такие что и по 2- 3 недели ходить могут ( это как я например, )
А откуда ты знаешь, относишься ко вторым или нет? практика и только практика! может, не сегодня-завтра в роддом заберут!

Цитата:
Неееет, Ян, мне, пожалуй,еще рано. Хочу в апреле,как минимум после 39 +недельки
А я хочу либо до конца марта успеть, либо уже после 10 апреля отстреливаться ну, глюк у меня такой на числа))))

Цитата:
Такс, ну, с Юлькиным всё ок, значит завтра можно и Александру выпроводить

А нам потолки сделали! Ощущение - что ща рожу ))) Малява в пузе сейчас жару даёт! ))))))))))))))
Какие добрые у нас все

Ну, раз потолки готовы - можно выходить!)))

А я съездила к своей Г, которой, как оказалось, не было...и не будет до вторника, так что рожать не хочу пока! но так все вроде в норме, только молочницу зараза обнаружили(( ну, достала она меня! на 20й неделе пролечила, теперь опять!! утешает, что больше ничего не наскребли
Малая так сегдня активничала, когда мы в клинику ехали...любит машину, как я заметила, вся в маму!
Red Sonja вне форума  
Old 28.03.2013, 16:07
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девчонки, не заморачивайтесь со стимуляцией раньше времени. У меня в первую Б вообще никаких предвестников и треников не было, даже матка не напрягалась. А потом ррраз и воды отошли и сразу же схватки пошли. АТк что может все случиться и без "подготовки" Организм сам знает надо ему тренироваться или нет
Лунная Принцесса вне форума  
Old 28.03.2013, 17:05
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, не заморачивайтесь со стимуляцией раньше времени. У меня в первую Б вообще никаких предвестников и треников не было, даже матка не напрягалась. А потом ррраз и воды отошли и сразу же схватки пошли. АТк что может все случиться и без "подготовки" Организм сам знает надо ему тренироваться или нет
Это беременный психоз))) вначале все бояться не доносить, а потом - переходить!
Как у тебя сейчас с трениками? Юля тоже писала, что в первую у нее тишина была, а в эту по-другому
Как по мне, так треники - хорошо в том смысле, что знаешь: грядет ТО САМОЕ, но, с другой стороны, вместо невысыпаний по ночам лучше уже один раз и сразу!
Red Sonja вне форума  
Old 28.03.2013, 18:30
Александра89
Мама-практикант

Настя как твоя нога? Ты к врачу ходила?
Александра89 вне форума  
Old 28.03.2013, 18:34
Александра89
Мама-практикант

Ой девочки сегодня на педикюр сходила красоту навела, теперь вот и в роддом можно
Александра89 вне форума  
Old 28.03.2013, 19:07
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Я только и мечтаю о таком исходе ))), завтра уже отчаливаю в болььницу
Настя я тоже присоединяюсь к вопросику Александры , как твоя ножка??
Анютк@ вне форума  
Old 28.03.2013, 19:14
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Ой девочки сегодня на педикюр сходила красоту навела, теперь вот и в роддом можно
А я свои копытса боюся людям ваше показывать , сама себе делала, и даже умудрилася ногу задрать Муж меня с заботой отправляет в роддом, он меня решил техникой обвесить, я согласилась только нетбук с собой взять с выходом в инет)) теперя переживает что нужно музоны туда и фильмы закачать, говорит с музонами веселее, так что будем плясать всем роддомом
Саша , а ты как хочешь , чтоб лялька в марте родилась или в апреле???
Анютк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск