![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна,Даша классные отчетики,молодцы малыши
![]() Роланчика с яблочком ![]() Светуль,прикорм я начала с 2,5 мес.Сейчас кормимся с ложечки,ложу его на подужку,получается полулежачее положение и так едим ![]() ![]() ![]() Жень у нас сегодня получилась таже история с кружкой ,что и вас,в итоге:пытался пить и вся кофточка мокрая,с ложки всё же привычнее ![]() Давала ему сегодня цветную капусту пюре ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, спасибо!
![]() Как ты там? Муж когда вернется? И как ты теперь без машины малышей своих развозишь? Девочки, классные комбезики у Сашулика и Кири! ![]() Мы уже вообще налегке... ![]() ![]() Лакримуль, я была с вами ![]() ![]() ![]() Прививку АКДС и от полиомиелита (первые) и от геппатита (повторная) должны были сегодня поставить, но не судьба... А я чет думаю может пентаксим поставить... боюсь я этих вакцин разных и ничего в них не понимаю! ![]() Я тоже уже вовсю баночки детские изучаю, покупаю, сама дегустирую ![]() ![]() Светик, спасибо! ![]() Сёмика еще не покрестили, но скоро уже будем! Сегодня крестильное пришло, завтра муж получит и будем договариваться на конкретную дату... у нас еще крестный уехал в командировку, может придется его возвращения ждать ![]() С хорошей прибавочкой Дашулю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашик, ты куда пропала? Сама ругалась на девченок, что они в загул уходят, а сама-то???
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, классный отчетик!
Денисик у вас красавчик! ![]() Эллусь, Женек твой самый продвинутый паренек в плане прикорма! ![]() ![]() Точно шашлычный сезон его! ![]() Ян, расскажи поподробнее про печеное яблоко, плиз! ![]() ![]() Наташ, ну вы с Лизуликом чего то разболелись... ![]() Не мылись и не гуляли так долго! ![]() Нам педиатр говорила, когда мы болели, что можно и гулять и купаться, но все эти процедуры должны быть менее продолжительными по сравнению с тем, когда здоровы. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух ты )) А что за програмка? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы нормально. Я уже привыкла без мужа ))) Без машинке хреново конечно, но ничего, справляемся ))) Муж завтра должен вернуться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы были в пк) весим на сегодня 7200 и 64 см
![]() Так и не поняла нафига я все таки сегодня в пк ходила! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня словосочетание "покончил с собой" почему-то ассоциируется на автомате с повешением ((( а потом я залезла в вашу темку, почитала. Ужас конечно (( ему болезнь видимо мозги выбила ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, молодечик! Это я все про первую страничку!
![]() Ольчик-Белорусочка кстати... Где ты?? Работу все работаешь???? ![]() Лиля, как твой альбомчик? Продвигается! Мне еще бумагу так и не доставили! После 18 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, какая справная девочка у тебя! Я про майские пока не думала, ну может поедем на дачу если погода будет хорошей. Продавать будем дачу эту, вроде и слишком много возни с ней, а с другой так приятно вот так на майские съездить на природу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки мои, спасибо!
![]() Эллусь, ссорь за опечатку, Женюсика с ПЯТЁРОЧКОЙ, конечно! ![]() Катюш, попробовала я сегодня многоразовые трусики - нормально, вроде) только я не понимаю особо, чем они от подгузов одноразовых отличаются, кроме возможности стирки? По-моему попа там не особо дышит ![]() Ярочка, Ролашика с яблочком! Девочки, я вот ловлю себя на том, что сравниваю умелочки Денисика с вашими детками-старшенькими, начинаю паниковать, что мы что-то не умеем ![]() |
![]() |