Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 18:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да ну))) там ничего такого мега умного. Но вещи, которые действительно необходимо знать..
Просто на самом деле каждая мать решает сама. Я оспорить чьё либо мнение не пытаюсь) Меня спросили - я ответила.

Дашуль, клёвый отчётик!!
А чё у вас на приёме темпу меряют? Это вторая АКДС должна была состояться??
И куда это ты пропала? ась????
ну да в принице согласна с тобой у каждого свое мнение...я если честно еще не изучала глубоко этот вопрос
катринчик вне форума  
Old 16.04.2013, 19:01
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я если честно еще не изучала глубоко этот вопрос
Я сегодня уже в магазе рассматривала баночки)))) Руки чесались купить)))) Надо меня изолировать от детских магазинов)))
Лакрима вне форума  
Old 16.04.2013, 19:05
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Инна,Даша классные отчетики,молодцы малыши
Роланчика с яблочком!и как ему?
Светуль,прикорм я начала с 2,5 мес.Сейчас кормимся с ложечки,ложу его на подужку,получается полулежачее положение и так едим,рот открывает как только видит ложку,так смешно,спрашиваю хочешь например сок или печеньку,или пюрешку,сразу рот открывает,а если ирушку показываю говорю:хочешь?,ручки тянет сразу
Жень у нас сегодня получилась таже история с кружкой ,что и вас,в итоге:пытался пить и вся кофточка мокрая,с ложки всё же привычнее
Давала ему сегодня цветную капусту пюре,так он такое лицо сделал,как будто ему горчицы дали попробовать
эликс вне форума  
Old 16.04.2013, 19:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня уже в магазе рассматривала баночки)))) Руки чесались купить)))) Надо меня изолировать от детских магазинов)))
да ладно смотреть то можно
катринчик вне форума  
Old 16.04.2013, 19:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Дашуль, прости, исправила уже )))))
Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 19:49
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень, спасибо!
Как ты там? Муж когда вернется? И как ты теперь без машины малышей своих развозишь?
Девочки, классные комбезики у Сашулика и Кири!
Мы уже вообще налегке... Сёма не любит жары

Лакримуль, я была с вами только читала!писательно-печатательный нехочун был у меня
Прививку АКДС и от полиомиелита (первые) и от геппатита (повторная) должны были сегодня поставить, но не судьба...
А я чет думаю может пентаксим поставить... боюсь я этих вакцин разных и ничего в них не понимаю!
Я тоже уже вовсю баночки детские изучаю, покупаю, сама дегустирую прежде чем ребенка кормить, испытаю на себе

Светик, спасибо!
Сёмика еще не покрестили, но скоро уже будем! Сегодня крестильное пришло, завтра муж получит и будем договариваться на конкретную дату... у нас еще крестный уехал в командировку, может придется его возвращения ждать

С хорошей прибавочкой Дашулю!
Тюменочка вне форума  
Old 16.04.2013, 19:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашик, ты куда пропала? Сама ругалась на девченок, что они в загул уходят, а сама-то???

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуля, привет, пропадуля! Где так долго была, мы скучали! Покрестили малыша?
Януль, как Ролаша на яблочко отреагировал? Ты его в блендере?
Элл, вы давно прискармливаетесь, как ты это делаешь, если малыш не сидит? Поднимаешь головку и с ложечки даешь? Моя пока с ложки каждый день не вкусные лекарства получает, наверно уже негативный рефлекс появился
Ролашке яблочно конечно очень понравилось, причмокивал с удовольствием. А вот как реакция, завтра расскажу. Надеюсь все будет норм! А яблочко не в блендере. Оно же запеченое, я кончиком ложечки соскребла с яблочка. Да и дала я меньше детской ложечки. Решила для первого раза хватит
Moreno вне форума  
Old 16.04.2013, 19:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инна, классный отчетик!
Денисик у вас красавчик!

Эллусь, Женек твой самый продвинутый паренек в плане прикорма!
Точно шашлычный сезон его!

Ян, расскажи поподробнее про печеное яблоко, плиз!как ты его Ролашику даешь?

Наташ, ну вы с Лизуликом чего то разболелись...
Не мылись и не гуляли так долго!
Нам педиатр говорила, когда мы болели, что можно и гулять и купаться, но все эти процедуры должны быть менее продолжительными по сравнению с тем, когда здоровы.
Тюменочка вне форума  
Old 16.04.2013, 20:19
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Нам врач сегодня разрешил и гулять и мыться уже, а я как то боякаюсь.. Лизок еще иногда подкашливает и носом иногда хрюкает, правда соплей нет...
Сегодня хочу вечером искупать а то мы уже практически 2 недели не мылись, а завтра погулять пойти...

Вчера кстати программу курили на свой Афон - она сама считает и потом графики и дневнике выдает сколько ребенок спал, кушал, писал, что делал за день. Так удобно а то раньше приходилось все в заметках набивать...
Мы когда в больничке лежали с пневмонией, врач сказала обязательно мыть малыша, даже если есть темпа, а то сопреет ((
Ух ты )) А что за програмка?
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
дА, Наташ, Т9 рулит
А мы печеное яблочко попробовали
молодчинки
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!
Малышей - Дашулю, Женечку и Денисика с датками!

А меня нет в апрельской напоминалке дней рождений

Спасибо всем за поздравления! Сёмчику все передала, он рад!

Мы из ПК!
Небольшой отчетик:
Нам 5 месяцев. Вес 7800 гр (+400 гр) и рост 65 см (+0 см). Полностью на ГВ. Иногда пьет чай детский или водичку, но совсем немного.
Прививки так нам и не сделали, т.к. температура 37, 1 обнаружилась. Видимо перегрелся малыш пока в очереди сидели. Отложили прививки на 23.04.
Сёма очень беспокойный последнее время и слюнявый! Врач посмотрела и сказала, что десенки припухшие, скоро зубики проклюнутся!
Из достижений последнего месяца: сынок встает на четвереньки, как гусеница ползет назад.
Очень громко стал визжать, очень радуется при этом! Думаю, соседи обзавелись уже берушами!
Проявляет интерес к еде, вернее, к тому, что ест мама! Смотрит! Очень удивляется при поглощении мной еды, жует при этом вместе со мной!
Планируем через месяц начинать вводить прикорм... с овощных пюре.

Люблю его! Да что там... ОБОЖАЮ!
Сёмик умничка
Цитата:
Мы сегодня на машине покатались))) Папик заболел, машина в моём распоряжении))))))
По центру города гульнули. Памперсов накупили и домой вернулись)))

Сашке по морозцу гулять больше нравится) Сейчас слишком томно, светло и солнечно...
С выездом вас
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Инна,Даша классные отчетики,молодцы малыши
Роланчика с яблочком!и как ему?
Светуль,прикорм я начала с 2,5 мес.Сейчас кормимся с ложечки,ложу его на подужку,получается полулежачее положение и так едим,рот открывает как только видит ложку,так смешно,спрашиваю хочешь например сок или печеньку,или пюрешку,сразу рот открывает,а если ирушку показываю говорю:хочешь?,ручки тянет сразу
Жень у нас сегодня получилась таже история с кружкой ,что и вас,в итоге:пытался пить и вся кофточка мокрая,с ложки всё же привычнее
Давала ему сегодня цветную капусту пюре,так он такое лицо сделал,как будто ему горчицы дали попробовать
Элл, у них наверное рефлекс )))
Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 20:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Жень, спасибо!
Как ты там? Муж когда вернется? И как ты теперь без машины малышей своих развозишь?
Девочки, классные комбезики у Сашулика и Кири!
Мы уже вообще налегке... Сёма не любит жары
Спасибо Дашунь )))
Мы нормально. Я уже привыкла без мужа ))) Без машинке хреново конечно, но ничего, справляемся )))
Муж завтра должен вернуться
Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 20:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

И мы были в пк) весим на сегодня 7200 и 64 см
Так и не поняла нафига я все таки сегодня в пк ходила! не дали никаких направлений, ни слово про прививки! И вообще не про что! Спросили тока что лопаем и почему Алеся))))
ПИришка вне форума  
Old 16.04.2013, 20:25
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Да Дашуль,вкусности Женёк любит

Ой,я так переживаю что прививки которые должны были в 3 мес. делать до сих пор не сделаны
эликс вне форума  
Old 16.04.2013, 20:25
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки, с чего вы взяли что он ( ну про что я писала) повесился?? он застрелился....
ПИришка вне форума  
Old 16.04.2013, 20:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Да Дашуль,вкусности Женёк любит

Ой,я так переживаю что прививки которые должны были в 3 мес. делать до сих пор не сделаны
Не страшно, нам медотвод на пол года дали от них
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, с чего вы взяли что он ( ну про что я писала) повесился?? он застрелился....
У меня словосочетание "покончил с собой" почему-то ассоциируется на автомате с повешением ((( а потом я залезла в вашу темку, почитала. Ужас конечно (( ему болезнь видимо мозги выбила (((
Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 20:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кто чего задумал на майские праздники? Куда-ниб отчаливаете?
В майские наверное ваааще все с форума по исчезают
ПИришка вне форума  
Old 16.04.2013, 20:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, молодечик! Это я все про первую страничку!

Ольчик-Белорусочка кстати... Где ты?? Работу все работаешь????

Лиля, как твой альбомчик? Продвигается!
Мне еще бумагу так и не доставили! После 18
ПИришка вне форума  
Old 16.04.2013, 21:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, какая справная девочка у тебя! Я про майские пока не думала, ну может поедем на дачу если погода будет хорошей. Продавать будем дачу эту, вроде и слишком много возни с ней, а с другой так приятно вот так на майские съездить на природу.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.04.2013, 21:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девулечки мои, спасибо!

Эллусь, ссорь за опечатку, Женюсика с ПЯТЁРОЧКОЙ, конечно!

Катюш, попробовала я сегодня многоразовые трусики - нормально, вроде) только я не понимаю особо, чем они от подгузов одноразовых отличаются, кроме возможности стирки? По-моему попа там не особо дышит

Ярочка, Ролашика с яблочком!

Девочки, я вот ловлю себя на том, что сравниваю умелочки Денисика с вашими детками-старшенькими, начинаю паниковать, что мы что-то не умеем, а потом вспоминаю, что мы младше просто)
Инеска вне форума  
Old 16.04.2013, 21:13
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ириш, кенгурушка вредная что ли? Почему нельзя в ней тусить? Просвятите меня!!
Инеска вне форума  
Old 16.04.2013, 21:15
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашулик, ну наконец-то!))) Семика с прибавочкой и новыми умелочками, не пропадай больше!
Инеска вне форума  
Закрытая тема