![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда, изначально она просыпается вообще в 7, но я ей просто не даю шанса, тут же забираю к себе, даю грудь, накрываю одеялом и она не успевает понять, что проснулась. Вот в таком состоянии мы еще час-два спим))) Но если б не грудь, пришлось бы вставать точно... Цитата:
Ага, мы тоже иногда поздно возвращаемся, вчера из гостей в 23, но Сима в любом случае засыпает в 21.30, мы ее аккуратно в коляску, а потом дома аккуратно в кроватку. Вообще удивительно, но у нее очень четкий режим сложился, например, на дневной сон она уходит в 11.40-12. В это время ее просто кладешь в кровать и уходишь, она засыпает сама за минуту. Так же и с ночным снов. В 21.30 где бы она не была, она начинает засыпать. Цитата:
Девочки, а я что-то с днем рождения торможу. Мы ж в Греции будем. Подарки туда не потащишь, торт не закажешь... Хотя смысл в нем, все равно его пока нельзя съесть? Вот я и думаю, что просто сходим там в кафе отметим всей семьёй... А насчет подарков - у меня с этим вообще беда... У Симоны столько игрушек. Я просто в этом плане псих, как только увижу что-то интересное, сразу ей покупаю, не доживаясь праздников. Да еще и свекровь раз в неделю новую игрушку привозит. Дома уже можно открывать детский клуб. Поэтому, подарив на ДР игрушку, я точно ничем её не удивлю))) Наверное самое большое, чем я могу её удивить, это как раз море. Она так любит купаться. Думаю, ей понравится... А вообще мне надо завязывать с этими покупками, а то правда ребенок уже по уши в игрушках. Надо себя контролировать))) Еще знаете, что меня удивило... Вчера был ДР у моей племянницы, 5 лет. Я спрашиваю, что подарили. Ответ - пи-эс-пи, плеер (зачем?), самокат, детский планшетник, золотые сережки... Я в ауте, в мое детство на 5 лет дарили кукол, а сейчас в куклы уже не все играют, получается... Я вообще не ожидала, что в таком юном возрасте уже такие взрослые подарки... А мужу вчера тоже позвонила его крестница, ей 7 лет, и заказала на день рождения кулон с мишкой из сваровски. Откуда дети вообще о таком знают, в школе видимо обсуждают... Муж у меня сказал, что вряд ли найдет и что пусть даст еще вариант. Она говорит - тогда хочу с парашютом прыгнуть))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот у моих старших скоро ДР у обоих. Я уже года 2 не знаю, что дарить, что одному, что другому. Самый беспроигрышный вариант - это ка раз какие-нибудь гаджеты. На 7 лет Олегу тоже дарили PSP, на этот НГ - планшет (теперь они за него дерутся с Олей). Сейчас я решила Олегу подарить консоль для ТВ с имитаций тенниса, бейсбола и ещё каких-то игр... А вот что Оле дарить - так и не знаю. Она просит Фёрби... Он дорого стоит, но дело даже не в деньгах, просто мне жаль, если она с ним играть не станет, а забросит. Хотя, почитала я описание - вроде как интересно должно быть... В общем, я вся в раздумьях...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты права, Юль. Я тоже об этом много думала. Жалела, что у них не так, как у нас. Но потом пришла к выводу, что жалеть - это бесполезно. Они просто другие, вот и всё. И надо это принять как данность.
|
![]() |