Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 10:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я не представляю как это. Мы в 9-10 только домой возвращаемся.
Olegio вне форума  
Old 19.04.2013, 10:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мне кажется ты в таком бешеном ритме живешь Сколько сил де на это надо. Молодец!
Maryana вне форума  
Old 19.04.2013, 10:50
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Кирюшку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас отбой примерно в 23:00, а встаем в 9 примерно.
Девочки! Кто-нибудь придумал подарок своим деткам на годик?
Юляшка)) вне форума  
Old 19.04.2013, 10:56
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Я пока придумала только заказать красивущий тортно у нас и время до годика еще огого...
Lenaya вне форума  
Old 19.04.2013, 10:59
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Я придумала как раз сейчас)
Куплю вот такой столик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и набор кубиков к нему.
А свекрови закажем горшочек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olegio вне форума  
Old 19.04.2013, 11:16
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Киру с даткой!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Кирюшу с даткой !
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Кирюшу с 10-кой!!!!
спасибочки!!
Елена 1981 вне форума  
Old 19.04.2013, 11:19
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Лена, может тут напишешь, я тоже хочу про массаж и обертывания, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лен, может не в личку, а так напишешь про обертывания и массаж...
мне кажется кому интересно тот почитает..
Девочки, я вам тоже тогда в личку напишу. Здесь нет смысла всё это расписывать, тем более, это просто мой личный опыт.

Кирюшу с даткой!
Элейн вне форума  
Old 19.04.2013, 11:39
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы тоже теперь рано встаем. Еще месяца два назад спали до 9, теперь подъем в 7-7:30. Но это точно не из-за того что рано светает. У нас шторы плотные, зашториваешь, и в комнате темно. Скорее всего биологические часы перестраиваются. Я сама летом в 7 легко встаю, а зимой в 9 еле-еле.

Кирюшу с даткой !
И Симона стала рано вставать, в 8.30-9. После 11 это мне кажется катастрофой.
Правда, изначально она просыпается вообще в 7, но я ей просто не даю шанса, тут же забираю к себе, даю грудь, накрываю одеялом и она не успевает понять, что проснулась. Вот в таком состоянии мы еще час-два спим))) Но если б не грудь, пришлось бы вставать точно...

Цитата:
Киру с даткой!
Моя тоже почему-то рано вскочила сегодня. Но это исключение скорее... А так у нас всё по-прежнему: ложимся в 23:30-0:30, спим до пол-одиннадцатого.
Эх, чтоб я так жил))

Цитата:
Ага, мы тоже иногда поздно возвращаемся, вчера из гостей в 23, но Сима в любом случае засыпает в 21.30, мы ее аккуратно в коляску, а потом дома аккуратно в кроватку.
Вообще удивительно, но у нее очень четкий режим сложился, например, на дневной сон она уходит в 11.40-12. В это время ее просто кладешь в кровать и уходишь, она засыпает сама за минуту. Так же и с ночным снов. В 21.30 где бы она не была, она начинает засыпать.

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям для Киры!!!!

Девочки, а я что-то с днем рождения торможу. Мы ж в Греции будем. Подарки туда не потащишь, торт не закажешь... Хотя смысл в нем, все равно его пока нельзя съесть?
Вот я и думаю, что просто сходим там в кафе отметим всей семьёй...
А насчет подарков - у меня с этим вообще беда... У Симоны столько игрушек. Я просто в этом плане псих, как только увижу что-то интересное, сразу ей покупаю, не доживаясь праздников. Да еще и свекровь раз в неделю новую игрушку привозит. Дома уже можно открывать детский клуб. Поэтому, подарив на ДР игрушку, я точно ничем её не удивлю))) Наверное самое большое, чем я могу её удивить, это как раз море. Она так любит купаться. Думаю, ей понравится...
А вообще мне надо завязывать с этими покупками, а то правда ребенок уже по уши в игрушках. Надо себя контролировать)))

Еще знаете, что меня удивило... Вчера был ДР у моей племянницы, 5 лет. Я спрашиваю, что подарили. Ответ - пи-эс-пи, плеер (зачем?), самокат, детский планшетник, золотые сережки... Я в ауте, в мое детство на 5 лет дарили кукол, а сейчас в куклы уже не все играют, получается... Я вообще не ожидала, что в таком юном возрасте уже такие взрослые подарки...
А мужу вчера тоже позвонила его крестница, ей 7 лет, и заказала на день рождения кулон с мишкой из сваровски. Откуда дети вообще о таком знают, в школе видимо обсуждают... Муж у меня сказал, что вряд ли найдет и что пусть даст еще вариант. Она говорит - тогда хочу с парашютом прыгнуть)))
malyavka вне форума  
Old 19.04.2013, 12:02
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, вот у моих старших скоро ДР у обоих. Я уже года 2 не знаю, что дарить, что одному, что другому. Самый беспроигрышный вариант - это ка раз какие-нибудь гаджеты. На 7 лет Олегу тоже дарили PSP, на этот НГ - планшет (теперь они за него дерутся с Олей). Сейчас я решила Олегу подарить консоль для ТВ с имитаций тенниса, бейсбола и ещё каких-то игр... А вот что Оле дарить - так и не знаю. Она просит Фёрби... Он дорого стоит, но дело даже не в деньгах, просто мне жаль, если она с ним играть не станет, а забросит. Хотя, почитала я описание - вроде как интересно должно быть... В общем, я вся в раздумьях...
Olegio вне форума  
Old 19.04.2013, 12:17
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я заказала музыкальный столик, но еще нравится волшебный горшочек и кот-сказочник. А отмечать пойдем в парк на карусели))))
Юляшка)) вне форума  
Old 19.04.2013, 12:44
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик.
Кирюшеньку с мини даткой.
***Ксюша*** вне форума  
Old 19.04.2013, 12:47
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, я вам тоже тогда в личку напишу. Здесь нет смысла всё это расписывать, тем более, это просто мой личный опыт.

Кирюшу с даткой!
А можно мне тоже?
***Ксюша*** вне форума  
Old 19.04.2013, 12:50
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я придумала как раз сейчас)
Куплю вот такой столик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и набор кубиков к нему.
А свекрови закажем горшочек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ира хорошие вещи.
***Ксюша*** вне форума  
Old 19.04.2013, 13:04
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
А можно мне тоже?
У тебя личка закрыта. Мне не скинуть.
Элейн вне форума  
Old 19.04.2013, 13:06
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже встаем с 7 до 8, но и ложимся в 21 00. Но меня это устраивает полностью....я сама так ему график сдвинула...раньше вставал с 8-9, а ложился в 22 00.
astra вне форума  
Old 19.04.2013, 13:37
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, вот у моих старших скоро ДР у обоих. Я уже года 2 не знаю, что дарить, что одному, что другому. Самый беспроигрышный вариант - это ка раз какие-нибудь гаджеты. На 7 лет Олегу тоже дарили PSP, на этот НГ - планшет (теперь они за него дерутся с Олей). Сейчас я решила Олегу подарить консоль для ТВ с имитаций тенниса, бейсбола и ещё каких-то игр... А вот что Оле дарить - так и не знаю. Она просит Фёрби... Он дорого стоит, но дело даже не в деньгах, просто мне жаль, если она с ним играть не станет, а забросит. Хотя, почитала я описание - вроде как интересно должно быть... В общем, я вся в раздумьях...
Ага, а что дальше будет? Т.е. им еще и 10 нет, а ты уже не знаешь, что дарить)) К 10 годам у них уже будут все эти гаджеты и чего еще хотеть от жизни? Меня эта тема очень волнует, сейчас у детей всё есть, в этом есть и плюсы и минусы... А еще, как мне кажется, нет такой радости от подарков, как раньше... я вот, помню, два года просила Барби, уж очень они дорого стоили, когда только появились... Зато когда купили, я с ней и ела и спала, наверное, месяц... И ценность подарка не потерялсь. У меня и сейчас эта Барби лежит в коробке, как новая, оставила "для будущих детей" и аж такие воспоминания... и как просила, и как купили)))
malyavka вне форума  
Old 19.04.2013, 13:38
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ты права, Юль. Я тоже об этом много думала. Жалела, что у них не так, как у нас. Но потом пришла к выводу, что жалеть - это бесполезно. Они просто другие, вот и всё. И надо это принять как данность.
Olegio вне форума  
Old 19.04.2013, 13:42
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
К 10 годам у них уже будут все эти гаджеты и чего еще хотеть от жизни?
Прогресс не стоит на месте - изобретут что-нибудь новое) Брат мой вообще не парится - он Олегу дарит танки в он-лайн игре. Вот и всё - и голова не болит ни о чём, и все рады)
Olegio вне форума  
Old 19.04.2013, 14:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я заказала музыкальный столик, но еще нравится волшебный горшочек и кот-сказочник. А отмечать пойдем в парк на карусели))))
Нам пару недель назад мой дядя подарил мишку-сказочника. Но чет он не пользуется успехом
Maryana вне форума  
Old 19.04.2013, 14:07
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У тебя личка закрыта. Мне не скинуть.
Странно вроде не закрывала, сейчас гляну.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск