![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я же так и прокачиваю, осталась кожа с растяжками и какими-то комочками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня да, в колготках, у нас ветрено. Причем на солнце жара, солнце прячется и холодный ветер. Бррррр..... Завтра +22 обещают, думаю точно можно без колготок. Просто у меня Антон каждую прогулку спит, холодно в любом случае просто лежать. Значит я все правильно делаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вернулись с прогулки. Одела Симоне хлопковые штаны и кофту, но мы гуляем с накидкой на ножки (по самую шею), пришла опять вся теплая.. Правда, если б доставать из коляски - тогда б она замерзла, сегодня ветер. Ну а так нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А у меня теперь Кира болеет. Не знаю, что с ней. Только температура под 38...
![]() Я даю грудь по требованию... У нас частота зависит от рода деятельности)))) Если мы просто играемся в детской, ползаем, то очень часто. Если гуляем, ездим в ТЦ и в гости, то раз в три часа кушаем грудь, а прикорм 4 раза в день. Очень похожи!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну к этому еще добавить средства подтягивающие кожу,как я писала днем,и массаж тоже действует,то что Лена советует. У меня тоже все это было вначале осени,но все сработало. Так что удачи тебе до лета привести животик впорядок!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте скорее! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, пусть доченька поправляется! Мы тож с соплями сидим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Лен, может не в личку, а так напишешь про обертывания и массаж... мне кажется кому интересно тот почитает.. Вот вчера смотрела билеты... в Архангельск есть прямой самолет, но стоит очень дорого... мы не потянем точно. а на поезде, надо с пересадкой блин... да и как это суток 2-3 точно... Lenaya, просто у меня в друзьях нету никого из Самары) я и потеряла тебя))) Лена, Кирюшу с даткой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!
Кирюшу с даткой!!! ![]() Цитата:
![]() Мы встаем все раньше и раньше, у дочки видимо столько дел, что боится что-то не успеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, привет! Спасбо за поздравления!!
Лена, а во сколько вы встаете? Может из-за того что светает раньше? У нас тенденция тоже наблюдается, первые чтыре месяца мы вставали с 5-6 утра. Теперь вот можем раньше 7 встать минут на 10-15., а еще месяц назад раньше 7 не вставали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мы тоже теперь рано встаем. Еще месяца два назад спали до 9, теперь подъем в 7-7:30. Но это точно не из-за того что рано светает. У нас шторы плотные, зашториваешь, и в комнате темно. Скорее всего биологические часы перестраиваются. Я сама летом в 7 легко встаю, а зимой в 9 еле-еле.
Кирюшу с даткой ! ![]() |
![]() |