Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 16:42
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Так я с января качаю каждый день - 8 упражнений по 40 раз. И висит, блин, целлюлитная кожа.

Наташа, Ира - девочки куколки!

Девочки, моя хоть в 8 месяцев пошла, но нормально ходить только начала. Два месяца бесконечных падений - ужас! На улице сейчас в рот сует все:камни, палки, жучков, траву или просто землю. Тоже ужас! Так что и ходить когда начинают очень сложно.
Я что-то пропустила момент того что вы уже ходите!умничка!

Лен,я брала несколько индивидуальных тренировок в феврале, пришла с проблемой что у меня выпуклый живот,(для меня это был живот)так вот тренер сказала что нельзя 100 раз в день качать пресс,толка будет мало,нужно прокачивать весь кор(косые мышцы,нижний, верхний,мышцы спины) и выполнять еще кардио,тогда будет эффект и результат. Это все можно делать и дома.
Sapfira вне форума  
Old 18.04.2013, 17:38
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля, Лена спасибо!!
Наталочка55 вне форума  
Old 18.04.2013, 18:07
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Извини, я все-таки влезу и выскажу свое мнение по этому вопросу) Массаж (хорошо бы медовый) плюс обертывания. Упражнения для мышц, а коже нужно помочь отдельно. Во всяком случае, я живот убрала так.
Спасибо что влезла А обертывания из чего? Массаж не смогу, не с кем детей оставить. Разве что друг на друга
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
прокачивать весь кор(косые мышцы,нижний, верхний,мышцы спины)
Я же так и прокачиваю, осталась кожа с растяжками и какими-то комочками.
Елена 1981 вне форума  
Old 18.04.2013, 18:24
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я попозже буду за ноутом, в личку тебе напишу, что я делала и как. На массаж не надо никуда ходить - сама делала.
Элейн вне форума  
Old 18.04.2013, 18:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Красавчики))
Насчет колготок - ох, я даже не знаю, боюсь её и запарить и заморозить. А сегодня вы тоже в колготках? А во сколько градусов можно носить просто штаны?
Мы сегодея опять идем просто в джинсах. Вчера вроде не замерзла. Правда, мы ж на юге))) Может, у нас теплее) И район не ветреный.

Недавно смотрела передачу по "Мать и дитя" про воспитание и там говорилось, что нужно обязательно дать возможность ребенку поваляться в грязи и много всего попробовать. Так выражается личность. Если ребенок до 6 лет не наиграется в эти детские забавы, то потом все равно его будет тянуть всю оставшуюся)) Типа психологи работают со взрослыми и подвергают гипнозу и выясняется, что все проблемы от того, что их в детстве не долюбили или они не наигрались... Особенно это касается мальчиков. Нужно в детстве наиграться в войну, а не потом, как вырастут.
Спасибо!

Сегодня да, в колготках, у нас ветрено. Причем на солнце жара, солнце прячется и холодный ветер. Бррррр.....
Завтра +22 обещают, думаю точно можно без колготок.
Просто у меня Антон каждую прогулку спит, холодно в любом случае просто лежать.

Значит я все правильно делаю
Maryana вне форума  
Old 18.04.2013, 19:31
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо!

Сегодня да, в колготках, у нас ветрено. Причем на солнце жара, солнце прячется и холодный ветер. Бррррр.....
Завтра +22 обещают, думаю точно можно без колготок.
Просто у меня Антон каждую прогулку спит, холодно в любом случае просто лежать.

Значит я все правильно делаю
А у тебя есть чехол на ножки? Или вы уже без чехла?
Мы вернулись с прогулки. Одела Симоне хлопковые штаны и кофту, но мы гуляем с накидкой на ножки (по самую шею), пришла опять вся теплая.. Правда, если б доставать из коляски - тогда б она замерзла, сегодня ветер. Ну а так нормально.
malyavka вне форума  
Old 18.04.2013, 19:41
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А у тебя есть чехол на ножки? Или вы уже без чехла?
Мы вернулись с прогулки. Одела Симоне хлопковые штаны и кофту, но мы гуляем с накидкой на ножки (по самую шею), пришла опять вся теплая.. Правда, если б доставать из коляски - тогда б она замерзла, сегодня ветер. Ну а так нормально.
Предыдущие два дня без чехла гуляли. Сегодня с ним.
Maryana вне форума  
Old 18.04.2013, 19:52
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А у меня теперь Кира болеет. Не знаю, что с ней. Только температура под 38...

Цитата:
Девочки, скажите а кто-нибудь еще дает грудь по требованию?
Я даю грудь по требованию... У нас частота зависит от рода деятельности)))) Если мы просто играемся в детской, ползаем, то очень часто. Если гуляем, ездим в ТЦ и в гости, то раз в три часа кушаем грудь, а прикорм 4 раза в день.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Точно! Вот эта фотка:
Очень похожи!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 18.04.2013, 21:31
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо что влезла А обертывания из чего? Массаж не смогу, не с кем детей оставить. Разве что друг на друга

Я же так и прокачиваю, осталась кожа с растяжками и какими-то комочками.
Ну к этому еще добавить средства подтягивающие кожу,как я писала днем,и массаж тоже действует,то что Лена советует. У меня тоже все это было вначале осени,но все сработало. Так что удачи тебе до лета привести животик впорядок!
Sapfira вне форума  
Old 18.04.2013, 21:31
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А ты у меня есть в контакте??? добавимся?))
Да мерить то не сложно.. она с удовольствием в обнимку со мной сидит, когда не недомогает.
Я у тебя есть!

Цитата:
astra, спасибо)))
Нас зовут на свадьбу в Архангельск в августе.. вот задумалась, если все-таки муж сможет подменится на работе... как Настя дорогу перенесет) и само торжество)
А сколько вам до Архангельска ехать? Мы в марте ходили с дочкой на свадьбу, Настя вела себя идеально, но тогда было проще-на руках сидела, а в августе возможно будете за ней по всему городу бегать

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Лен, я попозже буду за ноутом, в личку тебе напишу, что я делала и как. На массаж не надо никуда ходить - сама делала.
Лена, может тут напишешь, я тоже хочу про массаж и обертывания, пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! А у меня теперь Кира болеет. Не знаю, что с ней. Только температура под 38...
Выздоравливайте скорее!
Lenaya вне форума  
Old 18.04.2013, 21:38
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Выздоравливайте скорее!
Спасибо!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 18.04.2013, 21:58
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Ну к этому еще добавить средства подтягивающие кожу,как я писала днем,и массаж тоже действует,то что Лена советует. У меня тоже все это было вначале осени,но все сработало. Так что удачи тебе до лета привести животик впорядок!
Да я уже и не надеюсь. Еще со временем свободным совсем плохо, так бы я дома гантельки потягала и к лету как тростинка была бы. Ну да ладно, попробуем то что успеваем. Лена в ЛС скинула легонькие массажики ))

Юля, пусть доченька поправляется! Мы тож с соплями сидим.
Елена 1981 вне форума  
Old 19.04.2013, 07:30
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Лен, может не в личку, а так напишешь про обертывания и массаж...
мне кажется кому интересно тот почитает..
Вот вчера смотрела билеты... в Архангельск есть прямой самолет, но стоит очень дорого... мы не потянем точно. а на поезде, надо с пересадкой блин... да и как это суток 2-3 точно...
Lenaya, просто у меня в друзьях нету никого из Самары) я и потеряла тебя)))
Лена, Кирюшу с даткой!
Наталочка55 вне форума  
Old 19.04.2013, 07:49
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Доброе утро!

Кирюшу с даткой!!!

Цитата:
Всем доброе утро!
Лен, может не в личку, а так напишешь про обертывания и массаж...
мне кажется кому интересно тот почитает..
Вот вчера смотрела билеты... в Архангельск есть прямой самолет, но стоит очень дорого... мы не потянем точно. а на поезде, надо с пересадкой блин... да и как это суток 2-3 точно...
Lenaya, просто у меня в друзьях нету никого из Самары) я и потеряла тебя)))
Лена, Кирюшу с даткой!
Я наверно там из снежногорска сейчас))) вообще не могу даже сказать, где же я сейчас живу: в самаре или снежногорске

Мы встаем все раньше и раньше, у дочки видимо столько дел, что боится что-то не успеть
Lenaya вне форума  
Old 19.04.2013, 07:57
Елена 1981
Мама-теоретик

Девочки, привет! Спасбо за поздравления!!

Лена, а во сколько вы встаете? Может из-за того что светает раньше? У нас тенденция тоже наблюдается, первые чтыре месяца мы вставали с 5-6 утра. Теперь вот можем раньше 7 встать минут на 10-15., а еще месяц назад раньше 7 не вставали.
Елена 1981 вне форума  
Old 19.04.2013, 08:46
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, привет! Спасбо за поздравления!!

Лена, а во сколько вы встаете? Может из-за того что светает раньше? У нас тенденция тоже наблюдается, первые чтыре месяца мы вставали с 5-6 утра. Теперь вот можем раньше 7 встать минут на 10-15., а еще месяц назад раньше 7 не вставали.
Какая у тебя ранняя пташка! А мы как раз хорошо всегда вставали-не раньше 9, а вот последний месяц все раньше и раньше, сегодня в 7, до этого где-то в 7.30
Lenaya вне форума  
Old 19.04.2013, 08:50
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Кирюшу с 10-кой!!!!
astra вне форума  
Old 19.04.2013, 09:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы тоже теперь рано встаем. Еще месяца два назад спали до 9, теперь подъем в 7-7:30. Но это точно не из-за того что рано светает. У нас шторы плотные, зашториваешь, и в комнате темно. Скорее всего биологические часы перестраиваются. Я сама летом в 7 легко встаю, а зимой в 9 еле-еле.

Кирюшу с даткой !
Maryana вне форума  
Old 19.04.2013, 10:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Киру с даткой!
Моя тоже почему-то рано вскочила сегодня. Но это исключение скорее... А так у нас всё по-прежнему: ложимся в 23:30-0:30, спим до пол-одиннадцатого.
Olegio вне форума  
Old 19.04.2013, 10:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Киру с даткой!
Моя тоже почему-то рано вскочила сегодня. Но это исключение скорее... А так у нас всё по-прежнему: ложимся в 23:30-0:30, спим до пол-одиннадцатого.
Ого. У нас в 9 отбой.
Maryana вне форума  
Закрытая тема