![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера забрала Егора из сада и пошли на площадку. Он взял палку и вместе с ребятней ковырялся в луже. Мамаши стояли и вертели головами, то на меня, то на него. Не могли понять почему я стою спокойно смотрю на то как мой ребенок в белой толстовке ковыряется в грязи
![]() Я ему обычно ничего не запрещаю. Когда еще ковыряться в грязи и бегать по лужам ?! Как не в детстве ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюшу и Настеньку с даткой!!! ![]() Мы с дочкой болеем, в выходные ездили в Мурманск погулять и видимо поймали какой-то вирус((( малышка моя вся в соплях, чихает, глазик слезится... Какие детки все большие уже!!! А от умелок я вообще в восторге! Настенка говорит пока 'мама' (иногда даже к месту ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я овощи вилкой мну. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Машу и деток в контакте смотрела, любовалась)) класс)) такие 2 парня клевых, как представлю какие вырастут)))
Симона на прогулке тоже взросленькая такая)) Андрюшка изменился)) лицо теперь более вытянутое что-ли)) Олеся похожа на Олю)) ты как-то фотку показывала в этом возрасте Олину, мне кажется одно лицо) А у нас сегодня снег опять выпал... мы 2 дня были за городом, гуляли... 3 дня темпа 38, ноет, зуб даже не продвигается.... А мы все равно гуляем... не знаю правильно делаю или нет... она зато хоть на улице довольная)) Наши фоточки) ![]() ![]() ![]() ![]() Мы кстати еще не пытаемся сами ходить... стоит без поддержки хорошо, но если надо пройти, она опускается на колени и ползет... а за руки я ее на улице маленько вожу, голубей догоняем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, надо купить нам хб шапочку... мы же хотели в мае прокалывать ушки, будем шапочку надевать когда прохладно будет. ну и повязка у нас есть. Вроде +17 обещают после выходных... жду))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Я сегодня сварила кашу на молоке(овсянку)70% воды и 30 % молока,так ел!!!!!!!! Я тоже поделюсь тем что Саша уже умеет говорить ![]() Какой красавчик светленький! ![]() Цитата:
Ира,Олеся классная такая и деловая)))) Маша,я твоих мальчишек в вк смотрела,такие они у тебя хорошенькие!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо Ириш)))
А еще я не поняла ваш разговор про колготки... вот я жду тепла, когда будет ближе к 18-20 градусам, у нас джинсики и кроссовочки клевые лежат, вот думала одевать их на колготки... а как без них, задувать же будет... Может у нас с вами погода разная.. у нас все равно еще ветра холодные очень.. |
![]() |