![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Меня тут еще помнят ? ![]() Сегодня отправила посылочку. Кто-нибудь отправлял уже ? Видела фотки Никиты, Симы и Андрюшки. Все так выросли, красавчики ![]() Мы уже два дня гуляем в кофте. На голову х/б шапочка тонкая или бандана, под штаны правда колготы еще надеваю, думаю холодно без них, он же сидит или спит, не двигается короче. Кушаем все соответственно возрасту. На неделе пробовали желток. Вечером все чаще даю сваренную кашу, т.к. варю Егору, вот и Антона заодно кормлю. Манку пока не давала. В воскресенье праздновали свекрови юбилей. Пенсионерка она у нас теперь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я давала манку,когда сама каши варила. Никита больше всего ее любил. А теперь мы снова на пачках. Но я купила Семпер манную кашу. Вроде тоже нормальная,будем кушать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну что решила на счет прогулки ? У вас есть автобусы с низким полом ? Я одна правда не ездила с коляской. Но в такой автобус удобно въезжать. Заехали, коляску поставила на тормоз и пошла пробила билетик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Катюшу и Настеньку с датками! ![]() Оксана, мне тоже было страшно первый раз в автобус с коляской. Стоит только начать)) Главное, время такое выбрать, чтобы народу мало было, не час-пик. Тогда нормально всё будет. И выходить лучше задом. Т.е. ты выходишь спиной и выкатываешь коляску, так гораздо удобнее и безопаснее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё, девочки, вот кому интересно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олеся умеет говорить "мама","баба" и "ляля" Мама и баба - это понятно что значит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я посылочку в выходные, надеюсь, отправить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют варю суп с гречкой.
Поставила фарш говяжий вариться. Закипел - сяла пену. Если пены много, то сливаю воду, промываю кусок мяса, и заливаю свежей водой. Просто бывает такая говядина, что легче помыть, чем пену снять. Мелко нарезаю лук, на терке морковь -- засыпаю в кипящий бульен. Картофель бросаю целиком. Через 15 мин бросаю гречку 1 ст ложка. Я солю пищу. Перед окончанием готовки добавляю укроп. Достаю картофель, в кружку сливаю бульен. Блендром взбиваю мясо, морковь, лук и гречку. Затем кладу картофель и разминаю его вилочкой (чтобы были комочки меленькие). Разбавляю бульоном. |
![]() |