![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgeshka, да у меня и с Темкой высоко был))спасиб..
ну да редко..раз в день в два дня!!а у тебя?? сегодня муж понял ка мне тяжело беременной и еще темку таскать- ездили к маме он темку в слинг-рюкзак посадил и сам нес говорит спина отваливалась под конец..мы ездили на автобусе в поселок |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да теперь муж твой на яву понял как тебе тяжко))))может чаще помогать станет)))))хотя мой тоже за мной тааак заботится сильно не так как в первую беременность а прям трясется надо мной...так здорово всетаки мужчины с годами более ответственнее становятся и нежнее))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хороший пузик
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgeshka, ага))посмотрим как будет потом))))
надеюсь будет болше помогать))хотя я второй день сплю в другой комнате а он с темкой..говорит не охото ему бегать туда ночью лучьше там поспит)))а завтра у нас уборка)))) Ксаночка, спасиб))да высоко и такой большой уже!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня первая доча вообще беспрерывно пиналась и днем и ночью.....такчто возможно когда будешь второго ждать тоже может реже будет пинатся...а может вообще еще чаще ...все детки как и все беременности разные
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
alenka 21, да хорошо)))у нас сегодня ситцевая свадьба..вот свекровь и мама моя приходили..сейчас яйца покрасила..куоичи испекутся и буду булочки печь..
у нас ветер был потом дождь сейчас ппасмурно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики! Я тоже тут!)
Утром зубы делала и куличи ходили святить. А щас на работе. Такая погода - у меня прям слабость... Съела торта кусок ( уж ооочень хотелось) и теперь прям фууу... Теперь хочу суп, картошку, окрошку))) у меня состояние вечного голода, уж никто не удивляется чтт я вечно говорю и думаю о еде)) Вчера смотрела коляски-люльки у себя в городе б/у. Даже присмотрела парочку...но расцветки пока не по душе... Хочется поярче, а все что есть пока что серые, синие... Либо розовые))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки))
А вот наш комбез на выписку ![]() ![]() купила 56 размера!именно на выписку так как больше и так есть размер для повседневки))) А вот что под него ума не приложу одеть((( что скажете? девчата из августовской говорят что он теплый для лета но этож ХБ ![]() Цитата:
![]() Про коляски ты права! все такое серое и нудное,хочеться тоже яркого))) |
|
![]() |