![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=escada;5883351]Ань, вот вот,когда они дома,а тем более сейчас майские выходные долгие,я уже стреляюсь,старший совсем не слушается,а младший уже дня 3 точно не спит нормально,гулять не выйдешь, за Владом глаз да глаз нужен,он убегает все время ,куда нить залазиет. я так устала,нервы сдают уже.[/QUOTE
Вот и я стреляюсь:-) эти сады одна зараза, мы неделю ходим 2 болеем, вот до майских праздников старший болел ОРВИ, затем ротовирус. Я за мелкого переживаю, ведь старшего не дистанцируешь от всего, да и не слушается он, делает специально наоборот. Вот целый день у нас борьба за чистые руки и дневной сон. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*меня видать много пеленали в детстве* )) туплю ) Цитата:
Мы еще не щипаемся, но фигу учимся делать )))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, у меня малой весь сыпью покрылся, врачи говорят, что может быть на порошок, которым стираю его бельё, потому что в районе памперса чисто. У кого-нибудь было так? Педиатр говорит особенно часто это на моющее средство AMWAY. Я правда аистенком стирала, но пару раз лоском и ариэлем, может на них. Вот теперь зодак пьем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы досенькой стираем |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня средний очень плохо вес набирал, так мне рекомендовали сделать что-то типа гнезда, и, день и ночь не вылезать с ним из кровати, пока молока не станет достаточно, конечно, с 2мя детьми - это нереально. а так, еще куча вопросов, по которым обычно расходятся мнения ![]() когда начинать прикорм? давать соки? мясные бульоны? выполнять ли назначения неврологов? и многое другое) А то, что у всех разное мнение - гораздо интереснее, чем, если бы все думали одинаково ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() Цитата:
![]() ![]() наша распеленается тоже за полчаса, но к этому времени уже засыпает))) Цитата:
Цитата:
![]() а моя пока только днем прикладывается чуть ли не каждые 1,5часа. кормимся до 12 ночи, потом в 4-5 утра и привет, утро. все. сегодня вообще проспала до 7!! утра. хоть будильник себе ставь и иди к ней. Цитата:
![]() вот так почитаешь вас - и сто раз подумаешь о том, заводить ли второго, пока первый не вырос ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне фраза нравится: Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда папу накрыло, маму отпустило Ян, не сомневайся насчет второго! Это такая радость ,когда видишь своих муравьев рядышком ))) Такие родные , маленькие, а уже любят друг друга. Смотрю на них и думаю: что б эта мелочь там понимала! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть спит) Только грудь переполняется, наверно... Цитата:
+100 про второго) и третьего в том числе ![]() |
|||
![]() |
![]() |