Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2013, 07:45
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ну мне минут 40 наверное делали потому что она постоянно убегала, а там надо чтоб минимум минут 10 бесперебойное сердцебиение было, поэтому и время самого ктг разное у всех кто то за 10 минут управляется а кто то дольше
Я около часа лежала

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, газоотводную трубочку надо покупать?
С ПРОШЕДШИМ!!!!!!

Я не буду - она не всем пригождается

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
я сегодня в 8 утра родила. мальчик 3250, 51 см. ужасно асе прошло, но глваное, что сейчас все хорошо. С малышом все замечательно. завтра рано утром мне его принесут.
как смогу, напишу подробнее
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,никогда с отеками не сталкивалась...а тут.......появились отеки,относительно не сильные,сегодня выпила брусничный лист и сейчас сижу и чувствую как у меня ноги наливаются,уже прям больно(((((((что за фигня????
Меня тоже чёт одолевать стали - пальцы опухают и обручалка не снимается(((( От жары наверное. Тоже сейчас брусничные листья пить буду.

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девченочки привет!!!!
Аленку поздравляю с рождением сыночка!!!!огромного здоровья вам!!!
мы тож вчера вылупились))
Ура!!!!!!! Поздравляю)))))))))))))

Цитата:
Да волнительно, но абсолютно нормально, только столько нового предстоит узнать, и хотелось бы подготовиться основательно, но это не реально(((
Да уж! С тем, что предсказать невозможно подготовиться на все 100% не получится)

Цитата:
моя на еду так реагирует))))
Моя тоже на еду реагирует незамедлидельно, а если в планах схомячить сладкое, то ажиотаж начинается уже в процессе лицезрения)))))))))

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет девочки мы родились 19 июня на 35 неделе))) мы очень маленькие нам при рождении было всего 2 илограмма и 46 см, вот пока в реанимации, по шкале апгар на 7 баллов дышим сами
Поздравляю!)))))))))))))))))) Малюсик такой, дюймовочка!))))

Цитата:
Вот девчули мой пуз)
Ничего себе - у меня пуз один в один, прям близнец!))))))

Цитата:
Меня кстати вопрос полового покоя тоже беспокоит... Я переживаю, что буду хотеть, но не смогу. Да и мужа жалко...
Кстати да, нехотелось бы так надолго половой покой

Цитата:
Мы с мужем на самом деле просто совсем недавно вместе, и мужем и женой официально только в пятницу станем
Какая радостная новость!

Цитата:
было так хорошо не думать ни о чем, а сейчас придется контролировать этот вопрос)))
О да! Мне вообще кажется, что с непривычки с мужем забыться можем, что предохраняться надо)))))) Хотя мы хотим второго ребятёнка, но всёж хочу отдохнуть малясь от беременности))

Цитата:
5 многовато, хотелось бы мне 1 декрет, только затяжной)))
Да да да!)))))))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
посмотрим, что ты скажешь после родов, особенно, если тьфу тьфу тьфу швы будут
Я конечно не знаю наверняка, но мне кажется, что когда швы, то тут уже ничего не скажешь)))))

Цитата:
и тоже снится что я родила парня а не дочь) мне трое говорили типа, а что если мальчик? Вот и надумала
Если у меня мальчик будет, то ходить ему до года в розовом - надарили блин...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Кто покупал бюстик для кормления - сколько штук и где?
Я купила набор из 2 штук ночных в mothercare

Приехала с дачи уже окончательно - на большее меня врачи не отпускают. В ближайшее время наконец разгребаемся с нашими штрафами и живём спокойно наконец. Сегодня надо пойти сдать мочу и я хочу к стоматологу ещё сгонять на плановый осмотр или записаться хотябы. Правда не хочу к нему идти на самом деле - зубы с дёснами за беременность пришли в упадочное состояние %) В субботу топаю к геникологу и остаётся мне визит к эндокринологу.
После дачи ели привела себя в порядок ибо удобства все на улице и с собюдением гигиены напряжёнка, но сейчас более менее похожа на человека. Осталось только с весом побороться - чёт набирать стала, хотя ем мало и пью немного, но от жары отёки. По краней мере мне так кажется ибо пальцы опухают и лицо с утра опухшее. К вечеру правда всё проходит и вес в норме, но к врачу же мне идти с утра...
Marishka_P вне форума  
Old 27.06.2013, 08:50
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Приехала с дачи уже окончательно - на большее меня врачи не отпускают. В ближайшее время наконец разгребаемся с нашими штрафами и живём спокойно наконец. Сегодня надо пойти сдать мочу и я хочу к стоматологу ещё сгонять на плановый осмотр или записаться хотябы. Правда не хочу к нему идти на самом деле - зубы с дёснами за беременность пришли в упадочное состояние %) В субботу топаю к геникологу и остаётся мне визит к эндокринологу.
После дачи ели привела себя в порядок ибо удобства все на улице и с собюдением гигиены напряжёнка, но сейчас более менее похожа на человека. Осталось только с весом побороться - чёт набирать стала, хотя ем мало и пью немного, но от жары отёки. По краней мере мне так кажется ибо пальцы опухают и лицо с утра опухшее. К вечеру правда всё проходит и вес в норме, но к врачу же мне идти с утра...
Я вот тоже стала замечать, что на жару отекаю. Сначала думала, что что-то ем не то и на брусничный лист пила. Все бесполезно. А потом неделю постояла прохладная погода, и отеков как не бывало. Сейчас вон опять жара у нас пару дней, и я уже как слон, ноги распухают, даже наступать иногда больно.
Anete вне форума  
Old 27.06.2013, 08:58
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я вот тоже стала замечать, что на жару отекаю. Сначала думала, что что-то ем не то и на брусничный лист пила. Все бесполезно. А потом неделю постояла прохладная погода, и отеков как не бывало. Сейчас вон опять жара у нас пару дней, и я уже как слон, ноги распухают, даже наступать иногда больно.
Вот таж фигня! Когда прохлада, то всё в норме - и кольцо снимается, и лицо нормальное, и вес, а как жара, так пипец(((( Причём и пить стараюсь 1,5 литра, не больше и ем мало, а всё равно! Видимо это просто пережить надо...
Marishka_P вне форума  
Old 27.06.2013, 09:00
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Вот таж фигня! Когда прохлада, то всё в норме - и кольцо снимается, и лицо нормальное, и вес, а как жара, так пипец(((( Причём и пить стараюсь 1,5 литра, не больше и ем мало, а всё равно! Видимо это просто пережить надо...
Ничего, нам чуть-чуть осталось пузатиками ходить
Anete вне форума  
Old 27.06.2013, 09:08
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Anete, ну да, по правильному три недельки ещё, а так в любой момент уже можем)))) Сейчас себя хвалю какая я молодец, что сумку в РД собрала в прошлый приезд и сейчас можно не париться)))) На выписку кстати во что малыша оденешь?
Marishka_P вне форума  
Old 27.06.2013, 09:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я в эту Б не оттекаю ТТТ но и жары сильной нет пока!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.06.2013, 09:32
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Anete, ну да, по правильному три недельки ещё, а так в любой момент уже можем)))) Сейчас себя хвалю какая я молодец, что сумку в РД собрала в прошлый приезд и сейчас можно не париться)))) На выписку кстати во что малыша оденешь?
Я как в прошлый раз, предполагаю, что жара будет. Комбинезончик, шапочка и в пледик завернем. Уже все куплено, все поглажено и лежит - ждет хозяина)))
А в РД я уже недели две назад собралась - мало ли что, но я что-то думаю, что я в последних рядах пойду. Я, что с первым сыном в болталке всех в роддом провожала, что тут наверно буду
Anete вне форума  
Old 27.06.2013, 09:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Anete, не это я в последних рядах..))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.06.2013, 09:45
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

M@mita_JOven, везёт!

Anete, мне пледик изобразить осталось. Какой он хоть по размеру должен быть? И надо себе прикид ещё придумать, а то мне придумают %)
Marishka_P вне форума  
Old 27.06.2013, 10:11
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Аленка, да я вроде к ситуации нормально отношусь в целом. Надо правда просто пережить и все. Но вот все вокруг раздражают слегка. Муж думает что все цветочки, раз-два, малыш появится и я радостная и довольная буду летать и делать все как прежде. Мама каждый день спрашивает перевернулся деть или нет, типа я не стараюсь для этого ( сплю на спине! А должна на боку - но я не могу так контролировать себя во сне, уж извините). Хотя ну как я заставлю его перевернуться? Это уже от меня не зависит...
Успокойся! Если малыш захочет, он перевернется. Нам кстати говорили ещё в коленно-локтевом почаще стоять у кого не правильно лежит...

Девочки по поводу лифа для кормления. Берите на размер больше. Я вот купила, он хоть и был немного больше моего и вроде ткань эластичная, но сейчас он мне маловат становится. Тут ещё молочко у нас вчера прибыло ооочень хорошо, так что я постоянно мокрая хожу. Сегодня прокладки в лиф куплю.
Ещё нам кстати в РД очень соска пригодилась)) И фигня что он грудь брать не будет. Мы и соску сосем и докорм с бутылочки кушали, да и сейчас если мне уйти надо я смесь оставляю маме в бутылочке и при этом грудь хорошо сосет. ттт только и соска и на бутылочке все латексное.
alenka 21 вне форума  
Old 27.06.2013, 10:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию всем привет!

Я вот тоже голову ломаю, в чем выписываться. Хочется поехать купить че-нить, но это целое дело
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2013, 10:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

По умолчанию Приветик!

Цитата:
Успокойся! Если малыш захочет, он перевернется. Нам кстати говорили ещё в коленно-локтевом почаще стоять у кого не правильно лежит...

Девочки по поводу лифа для кормления. Берите на размер больше. Я вот купила, он хоть и был немного больше моего и вроде ткань эластичная, но сейчас он мне маловат становится. Тут ещё молочко у нас вчера прибыло ооочень хорошо, так что я постоянно мокрая хожу. Сегодня прокладки в лиф куплю.
Ещё нам кстати в РД очень соска пригодилась)) И фигня что он грудь брать не будет. Мы и соску сосем и докорм с бутылочки кушали, да и сейчас если мне уйти надо я смесь оставляю маме в бутылочке и при этом грудь хорошо сосет. ттт только и соска и на бутылочке все латексное.
О я тоже латексную сосочку красивую ищу, еще не нашла ) Силиконовые мне не нравятся, хотя бутылочку авентовскую наверное все таки буду брать а там силиконовая соска.... Но мне они нравятся, у меня Софик с рождения с них пила, и до сих пор кефир и молоко на сон с них пьет.
И соску в РД тоже я давала Софе и грудь она хорошо сосала, так что это все индивидуально, зато я могла пойти и нормально покушать и чай попить пока она соску сосала )
Цитата:
Я вот тоже голову ломаю, в чем выписываться. Хочется поехать купить че-нить, но это целое дело
Да да, с конвертом и у меня так было, все не знала что купить и какой, в итоге слава богу все уже куплено и лежит наглажено ))
Вот только не знаю ложить туда ползуны или не надо, там две распашенки и два чепчика, хб и нарядный. А ползунков нет, но и само одеялко не прям тонюсенькое, думаю ножки в пеленочку заврнут в носочках, а то еще если ползуны пялить буду зажарится ребенок.
Lyuka вне форума  
Old 27.06.2013, 10:54
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Люб, у меня ребенку и девочкам все готово. Малышу даже два варианта, на случай, если посылку не успею получить. Я на себя не знаю, что одеть. Хочется и красиво, и чтобы свекры не возмущались
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2013, 11:01
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки по поводу лифа для кормления. Берите на размер больше.
Я так и сделала. Благо померить можно было. Мой размер впритык и я взяла через размер на всяк

Цитата:
Ещё нам кстати в РД очень соска пригодилась))
Я тож соску кинула в сумку

Цитата:
и чтобы свекры не возмущались
А им-то что?

Пузяка не расчитал сил - сходила только в клинику сдать мочу и саписаться к врачу своему, потом сходила в поликлинику на плановый к стоматологу (опять мою карту прохерили!) и за мясом на ужин. всё, силушка меня покинула((((
Marishka_P вне форума  
Old 27.06.2013, 11:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я так и сделала. Благо померить можно было. Мой размер впритык и я взяла через размер на всяк

Я тож соску кинула в сумку

А им-то что?
А им дело до всего, потом мужа задолбят. Очень хочу, чтобы они не приезжали на выписку
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2013, 11:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я по магазам не хожу, на мне сейчас только домашние дела, дети и приготовление еды для детей. Делаю все частями, иногда тоже очень устаю
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2013, 11:10
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Juliasha, мы с мужем объявили своим родителям, чтоб на выписку они не приходили. Обид было мама не горюй, особенно у папы моего, но мы крепки и танки наши прочны. Договорились, что через пару дней после выписки ждём их в гости ножки обмывать
Marishka_P вне форума  
Old 27.06.2013, 11:13
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я по магазам не хожу, на мне сейчас только домашние дела, дети и приготовление еды для детей. Делаю все частями, иногда тоже очень устаю
Жары бы такой хотябы не было! И так тяжело, а тут ещё и солнце палит сверху. Ща отохну малясь, в душе поблаженствую и супчик забодяжу, если силы остануться, то может ещё какие дела "уличные" сделаю
Marishka_P вне форума  
Old 27.06.2013, 11:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Juliasha, мы с мужем объявили своим родителям, чтоб на выписку они не приходили. Обид было мама не горюй, особенно у папы моего, но мы крепки и танки наши прочны. Договорились, что через пару дней после выписки ждём их в гости ножки обмывать
Свекры сейчас у нас в гостях. И они как дети, их везде за собой таскать нужно, а то им скучно. Единственное, хоть в роддом одна езжу. И если они решать, что им хочется притащиться, притащатся
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2013, 11:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Жары бы такой хотябы не было! И так тяжело, а тут ещё и солнце палит сверху. Ща отохну малясь, в душе поблаженствую и супчик забодяжу, если силы остануться, то может ещё какие дела "уличные" сделаю
Да, сча по солнышку ходить тяжко. Ты все уличное на вечер планируй, хоть немного полегче
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск