![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anete, ну да, по правильному три недельки ещё, а так в любой момент уже можем)))) Сейчас себя хвалю какая я молодец, что сумку в РД собрала в прошлый приезд и сейчас можно не париться)))) На выписку кстати во что малыша оденешь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А в РД я уже недели две назад собралась - мало ли что, но я что-то думаю, что я в последних рядах пойду. Я, что с первым сыном в болталке всех в роддом провожала, что тут наверно буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки по поводу лифа для кормления. Берите на размер больше. Я вот купила, он хоть и был немного больше моего и вроде ткань эластичная, но сейчас он мне маловат становится. Тут ещё молочко у нас вчера прибыло ооочень хорошо, так что я постоянно мокрая хожу. Сегодня прокладки в лиф куплю. Ещё нам кстати в РД очень соска пригодилась)) И фигня что он грудь брать не будет. Мы и соску сосем и докорм с бутылочки кушали, да и сейчас если мне уйти надо я смесь оставляю маме в бутылочке и при этом грудь хорошо сосет. ттт только и соска и на бутылочке все латексное. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И соску в РД тоже я давала Софе и грудь она хорошо сосала, так что это все индивидуально, зато я могла пойти и нормально покушать и чай попить пока она соску сосала ) Цитата:
Вот только не знаю ложить туда ползуны или не надо, там две распашенки и два чепчика, хб и нарядный. А ползунков нет, но и само одеялко не прям тонюсенькое, думаю ножки в пеленочку заврнут в носочках, а то еще если ползуны пялить буду зажарится ребенок. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, у меня ребенку и девочкам все готово. Малышу даже два варианта, на случай, если посылку не успею получить. Я на себя не знаю, что одеть. Хочется и красиво, и чтобы свекры не возмущались
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я так и сделала. Благо померить можно было. Мой размер впритык и я взяла через размер на всяк
Я тож соску кинула в сумку А им-то что? Пузяка не расчитал сил - сходила только в клинику сдать мочу и саписаться к врачу своему, потом сходила в поликлинику на плановый к стоматологу (опять мою карту прохерили!) и за мясом на ужин. всё, силушка меня покинула(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Juliasha, мы с мужем объявили своим родителям, чтоб на выписку они не приходили. Обид было мама не горюй, особенно у папы моего, но мы крепки и танки наши прочны. Договорились, что через пару дней после выписки ждём их в гости ножки обмывать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жары бы такой хотябы не было! И так тяжело, а тут ещё и солнце палит сверху. Ща отохну малясь, в душе поблаженствую и супчик забодяжу, если силы остануться, то может ещё какие дела "уличные" сделаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекры сейчас у нас в гостях. И они как дети, их везде за собой таскать нужно, а то им скучно. Единственное, хоть в роддом одна езжу. И если они решать, что им хочется притащиться, притащатся
|
![]() |