|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да эт понятно лапуль,просо ситуаций масса бывает.
многих и моего наверн жаль када проходя мимо видят как деть орет я его тащу,или валяется на полу я сто раз прошу встать пытаюсь поднять он опять падает,а я стою тогда и невозмущенно на это смотрю или вообше не смотрю представляю что они думают.а что делать то емуб валяться я его под мышку и домой тащу ор орет,на мя как на дуру порой смотрят,а что мне делать никто не знает что у него в штанах стоит дорогущий аппарат,и пусть хоть обпсихуется но падать на него я не дам. у моего характер жуть стал,и вижу если так дальше и буду дуть в попу пожалею потом.вот воюем,пусть прохожие думаю как хотят,тут уж я ничего не сделаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо девули))Постараемся дальше не разболеться))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Мурзилка
с неделей вас и счастья и здоровья вам))))))))))))) как дела? девочки ![]() вот сообщение прочитала щас своими словами "а мне некоторые дети нравятся я прям сразу сюсюкаю и няшкаю" няшкать это как? я думала няшка это типа что-то вкусное? ![]() я чет отстала от жизни заказала се аппликатор этот с иголками завтра привезут мужу в офис а этот надо будет отдать попала под какую-то акцию вместо 1600+200 руб доставка получилось 1130+200 руб доставка ну на мороженое)))) воть..пустячок а приятно)) че еще спаь хочу сил нет еще месюки пошли на два дня раньше(( и оч сильно живот болит прям((( в среду мне будут блокаду колоть ибо сегодня он меня мял мял а мне в одном месте прям точечно типа...ооооооооочень больно я прям даже спокойно лежать не могу не знаю куда ся деть грит надо колоть смесь какую-то термоядерную выписал еще препарат мне какой-то забыла уже купила вот несколько пакетов упаковка дорогая чет такая почти 800 руб. а мне 2 пакета в день надо..2 раза кароч одни растраты меня канешн жаба дванула но я б взяла...только оказывается этот препарат так продается - они пакет вскрывают и пакетиками штучно продают и в нашей модной аптеке канешн было тока треть коробки уже ну вот взяла че осталось че еще вам рассказать гоняю стиралку - муж с рыбалки чет все такое вонюче-тухлое привез ну там дожди были и все мокрое. с песком. и воняет затхло тиной или какой-то спревшей гадостью вот блин кароч отстирываю эту гомняшку вешать некуда |
|
|