Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 15:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Ир...вообще то у нас жарища стоит....папашка мля сам стоял с мелким детем на улке в тени..а старший в кресле привязаный сидел...и плакал...а тот качал младшего...какая тут может быть другая ситуация? кроме той что я увидела?
ну яж просто предпологаю мало ли,жизнь штука сложная,ты написала в машине сидел,я и предположила хз что там случилось,мож наказал,мож мелкий сам из вредности орал не пойду потом ревет сидит,мой так может,мож и правда отец гавно я хз нинаю кароч эт предположение.
Devi вне форума  
Old 22.07.2013, 15:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...всю ночь Самирушку караулили...горячий был...((((вставила нурофен,хоть спокойно поспал...утром опять тепленький...где то 37,3 темпа..больше ничего...вызвала врачилку...сказала,что с одной стороны красное чутка горлышко...ничего толком не кушает...только перекусы...булки,паштеты...печеньки...
в обед вставила опять нурофен...горячий стал,валялся на полу,постанывал((((
Блин,у нас тут и ремонт небольшой....завтра электрик придет..потом натягивать потолок придут....потом обои клеить...надо их купить.....еще и к зубнику записалась...ну этот все фигня..главное,что бы не болел сынулишка мой..
ElDi вне форума  
Old 22.07.2013, 15:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

но мне всё равно детё жаль (((
МуммиМама вне форума  
Old 22.07.2013, 15:48
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а вдруг это не его родной ребенок, который в кресле..а младший родной
мужики ж разные
на страшего поэтому и пох
а младшего любит

а может и не его ребенок вовсе...племянник там или еще кто...
хз ведь

а мож этот ребенок был за что-то наказан
ну как вариант
просто игнор включил отец
такое тоже может быть...да на жаре, но мож и просидел у него там 5 минут всего
зато мож чего-то важное в жизни понял)))
ну кароч хз
разные момЭнты бывают

а может младший орал сильно
и он его тока-тока успокоил
а старший типа могет потерпеть
он ж старший
мужики они ж криворукие
они ж не умеют сразу неск-к дел делать=)) не мама же

кароч вариантов много=))))))))
воооот я в этом каждый день убеждаюсь на муже
Devi вне форума  
Old 22.07.2013, 15:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...всю ночь Самирушку караулили...горячий был...((((вставила нурофен,хоть спокойно поспал...утром опять тепленький...где то 37,3 темпа..больше ничего...вызвала врачилку...сказала,что с одной стороны красное чутка горлышко...ничего толком не кушает...только перекусы...булки,паштеты...печеньки...
в обед вставила опять нурофен...горячий стал,валялся на полу,постанывал((((
Блин,у нас тут и ремонт небольшой....завтра электрик придет..потом натягивать потолок придут....потом обои клеить...надо их купить.....еще и к зубнику записалась...ну этот все фигня..главное,что бы не болел сынулишка мой..
выздоравливай зайка не болей
Devi вне форума  
Old 22.07.2013, 15:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самиру не болеть
МуммиМама вне форума  
Old 22.07.2013, 15:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
но мне всё равно детё жаль (((
да эт понятно лапуль,просо ситуаций масса бывает.

многих и моего наверн жаль када проходя мимо видят как деть орет я его тащу,или валяется на полу я сто раз прошу встать пытаюсь поднять он опять падает,а я стою тогда и невозмущенно на это смотрю или вообше не смотрюпредставляю что они думают.
а что делать то емуб валяться я его под мышку и домой тащу ор орет,на мя как на дуру порой смотрят,а что мне делать никто не знает что у него в штанах стоит дорогущий аппарат,и пусть хоть обпсихуется но падать на него я не дам.
у моего характер жуть стал,и вижу если так дальше и буду дуть в попу пожалею потом.вот воюем,пусть прохожие думаю как хотят,тут уж я ничего не сделаю.
Devi вне форума  
Old 22.07.2013, 15:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
у Мишкиной баушки сестра жила в Мск пол-жизни
и вот у нее дочка и у дочки муж
я видела его
а как звать не знала
а сегодня только узнала, что его зовут Самир))

всем трям
смотались к врачу
на улке пакость
изморось какая-то... ветрилко сильный
папа погулял с ними, и мы во дворе еще часок
и больше не получилось
дождик пошел(((

че у вас новенького?
ооооо...здорово как))))Самирушка)))
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
выздоравливай зайка не болей
Цитата:
Самиру не болеть
Спасибо девули))Постараемся дальше не разболеться)))
ElDi вне форума  
Old 22.07.2013, 16:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем)
ды-ды-ды чет ветрень жуть.
всем не болеть даю установку!
у мя тож такой градусник для уха,я о нем мечтала но от шилопопости саши не в восторге от его измерений,а вот в роддоме таким мерили ммммм на грудь щелк и готово,эх.
пироги напекли вчера муж очь хвалил,раз хвалил знач реально понравилось,а не так просто вкусно и все,мне тож очь экономно выходит много и вкусно(я правда не пробовала.чет мы с марусей с каками никак не договоримся()
всем хорошего дня.
что за пироги?
Цитата:
зато вы вдвоем побудете )

сегодня ездила в польку.....Эда не повезла...жалко стало по такой жаре везти....и муж запретил его брать...взяла направленки. купила карту...
ну и иду знач мимо польки...а там папашка с двумя детьми в машине ждет....и мальчик года 2 сидит в кресле плачет...а он трясет успокаивает спокойно сидящего у него на руках 4-месячного ребенка....пля...убила б нах...сразу б выкинули тогда старшего когда мелкий родился
ой да ладно Оксан, мож он орал выйти хотел...их же хрен поймаешь...ну моего по крайней мере...вот мне щас дай маленького в руки я бы старшего тоже привязанного держала...хз ведь как том и что на самом деле, мож он элементарно за мамой орал..., а маман на 2 минуты отошла всего...ойвот ваще игнорю если мой орет, порой на улице так истерит...люди оборачиваются, а у меня морда кирпичом)))
tlv1977 вне форума  
Old 22.07.2013, 16:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
что за пироги?

ой да ладно Оксан, мож он орал выйти хотел...их же хрен поймаешь...ну моего по крайней мере...вот мне щас дай маленького в руки я бы старшего тоже привязанного держала...хз ведь как том и что на самом деле, мож он элементарно за мамой орал..., а маман на 2 минуты отошла всего...ойвот ваще игнорю если мой орет, порой на улице так истерит...люди оборачиваются, а у меня морда кирпичом)))
Осетинские
Devi вне форума  
Old 22.07.2013, 16:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так не оставляй тогда.
ты че я ж враг №1 буду, да и уже поздно чета менять, она уже едит сюда.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.07.2013, 16:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ты че я ж враг №1 буду, да и уже поздно чета менять, она уже едит сюда.
ааааа тада мамулька наслаждайтесь общением с мужем,а сынулька ну чтож пусть побалуется с бабушкой
Devi вне форума  
Old 22.07.2013, 16:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааааа тада мамулька наслаждайтесь общением с мужем,а сынулька ну чтож пусть побалуется с бабушкой
вот честно я даже разговаривать с ней не хочу.....
а придется звонить из-за сына))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.07.2013, 16:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот честно я даже разговаривать с ней не хочу.....
а придется звонить из-за сына))
Ну ничуво по телефону всеж не в живую,пару мин Мона пережить
Devi вне форума  
Old 22.07.2013, 16:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Осетинские
tlv1977 вне форума  
Old 22.07.2013, 17:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Самиру не болеть!
freken вне форума  
Old 22.07.2013, 17:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет, мамули!
Как дела у вас?
мурррзик вне форума  
Old 22.07.2013, 17:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет Мурзилка
с неделей вас
и счастья и здоровья вам)))))))))))))
как дела?

девочки
вот сообщение прочитала щас
своими словами "а мне некоторые дети нравятся я прям сразу сюсюкаю и няшкаю"
няшкать это как?
я думала няшка это типа что-то вкусное?

я чет отстала от жизни

заказала се аппликатор этот с иголками
завтра привезут мужу в офис
а этот надо будет отдать
попала под какую-то акцию
вместо 1600+200 руб доставка
получилось 1130+200 руб доставка
ну на мороженое))))
воть..пустячок а приятно))
че еще
спаь хочу сил нет
еще месюки пошли на два дня раньше(( и оч сильно живот болит прям(((
в среду мне будут блокаду колоть
ибо сегодня он меня мял мял
а мне в одном месте прям точечно типа...ооооооооочень больно
я прям даже спокойно лежать не могу
не знаю куда ся деть
грит надо колоть смесь какую-то термоядерную
выписал еще препарат мне какой-то
забыла уже
купила вот несколько пакетов
упаковка дорогая чет такая почти 800 руб.
а мне 2 пакета в день надо..2 раза
кароч одни растраты
меня канешн жаба дванула
но я б взяла...только оказывается этот препарат так продается - они пакет вскрывают и пакетиками штучно продают
и в нашей модной аптеке канешн было тока треть коробки уже
ну вот взяла че осталось
че еще вам рассказать
гоняю стиралку - муж с рыбалки чет все такое вонюче-тухлое привез
ну там дожди были и все мокрое. с песком. и воняет затхло тиной или какой-то спревшей гадостью
вот блин кароч отстирываю эту гомняшку
вешать некуда
freken вне форума  
Old 22.07.2013, 18:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо, юль!
Тебе тоже вылечить спинку, пусть не болит!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.07.2013, 18:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

эх, Мурзилкин
врядли я ее вылечу
но мож хоть чуть полегче будет и чтоб ухудшений не было
спасибо))
freken вне форума  
Закрытая тема