Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 23:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
это наш велик и любимые гонки по лужам, рисуем восьмерочки
Видио-супер!как и все твое семейство!На видио,где ты Вадиму говорила "привет-привет",Дима вам ответ тоже рукой махал
ЮльчикК вне форума  
Old 22.07.2013, 23:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
а у нас даже тяги нет.
А у нас вообще ни к чему тяги нет раньше хоть машинками заигрывался,сейчас у них только колеса отламывает или закидывает куда-нить.В деревне были,у соседа около дома трактор стоял,вот в этом тракторе Дима бы весь день провел,если бы ему позволили.А в городе сегодня,первый день после деревни,вообще измаялся,ни чего ему не интересно,рисовать-неть,лепить-неть,конструктор-неть,мяч-неть,книги почитать-неть,только на мультики был ответ-угу
ЮльчикК вне форума  
Old 22.07.2013, 23:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Мамы мальчиков,что из игрух у ваших деток сейчас в почете?чет разбирала я сегодня Митькины запасы,какие-то не интересные они стали,надо чем-то новым запасаться.А чем-фиг знает,он у нас только машины воспринимает,а эти машины уже не где складировать
ЮльчикК вне форума  
Old 22.07.2013, 23:36
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мамы мальчиков,что из игрух у ваших деток сейчас в почете?чет разбирала я сегодня Митькины запасы,какие-то не интересные они стали,надо чем-то новым запасаться.А чем-фиг знает,он у нас только машины воспринимает,а эти машины уже не где складировать
А у нас и машинками не интересуется. Из игрух сейчас по-моему ничего не интересно, так, молотки, меч, мячики, что найдет, тем и поиграет, а вообще в плохую погоду не знать чем и занять, кроме мультиков.
Nyuta вне форума  
Old 23.07.2013, 00:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дохтор этот недавно звонил, интересовался как дела у меня а муж в прошлом году у него вырывал - что ж говорит, он мне-то не звонил, не интересовался?
валяюсь вообще то обязаны они были проконтролировать и мужа твоего.

Цитата:
Мне вообще кажется, что Ян физически более развит. По крайней мере, чем мы, легко осваивает все подряд, а у нас даже тяги нет.
ну да шустрит. Иногда нервничаю конечно, фантазии много, такое выдумывает жуть просто, хорошо пока цепкость его не подводит. Папа массажи и купал по 40 минут с занятиями каждый день с месяца до года проводил. Вадиму меньше внимания в этом плане. Но он с Яна глаз не сводит. Думаю подтянется.
С вашими актерскими данными и несомненным талантом может и не стоит отвлекаться

Цитата:
Видио-супер!как и все твое семейство!На видио,где ты Вадиму говорила "привет-привет",Дима вам ответ тоже рукой махал
наш человек спасибо, Юльчик

Цитата:
А у нас вообще ни к чему тяги нет раньше хоть машинками заигрывался,сейчас у них только колеса отламывает или закидывает куда-нить.В деревне были,у соседа около дома трактор стоял,вот в этом тракторе Дима бы весь день провел,если бы ему позволили.А в городе сегодня,первый день после деревни,вообще измаялся,ни чего ему не интересно,рисовать-неть,лепить-неть,конструктор-неть,мяч-неть,книги почитать-неть,только на мультики был ответ-угу
и у нас такие периоды бывают. И трактор это вообще лучшая на свете вещь. У нас их несметное количество, а уж живой проводит глазами пока не скроется с виду. У меня на трактора стойка уже, сразу останавливаюсь и просто жду когда Ян налюбуется. Мы тут как-то бульдозер щупали Ян так проникся, что и руки не мыл бы, чтоб налет счастья не смыть

Цитата:
ооооо сейчас такие машины супер просто. Руль в руки, а машина, не маленькая такая, едет без проводов куда просто рулишь. Еще есть тоже с рулем и она трансформер, у неё по ходу добавляются ещё 2 колеса и она вся меняется и шагает и прыгает и переворачивается. Супер. Тоже не маленькая. Ещё мы сегодня смотрели змея,он на колесах, управляется дистанционным управлением. Бегает и извивается. Весь из частей ну и понятно мотается так прикольно как змея. Тож крупный. Я на него запала. Миша обещал купить.
Ну и оружие у нас в почете. Автоматы, пистолеты, духовушки всякие. Отпад просто.
Кубик рубика по сказкам есть. Любит покрутить его. Я правда не пробовала собрать правильно. Некогда
Ket вне форума  
Old 23.07.2013, 08:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Нам тоже видео понравилось
Такие мальчишки клевые!!!
Смотрели вместе с Лерой. Показывала ей, как кататься надо
А мы хотим все освоить, но только если это чужое. Например, самокаты и велики чужие ее интересуют, а свой велик - нет. Наверное, пора его продавать и покупать обычный 4-колесный, без ручки. Меня только смущает, что я не смогу им управлять

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ян так проникся, что и руки не мыл бы, чтоб налет счастья не смыть
..Katushka.. вне форума  
Old 23.07.2013, 09:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! А у нас в соседнем садике карантин по мен. ((((((( сижу в ужасе как кипятком облитая думаю чо делать куда бежать.......

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Матреш, ага, детки растут быстро.
Катюш, с покупкой тебя!
Юль, а чего это свекровь так решила с питанием? Неужто вы их объели?
Спасибо, девчат. Просто на самом деле меня накрыло прям. Вроде счастья море у ребенка, а я тут в печали Еще и мама с педиатром как будто договорились. "Накупали ребенка и тд. и тп. Рано детям в его возрасте столько купаться"
аааа, придумали еще! вирусня есть вирусня.

Цитата:
Я сегодня зуб все-таки вырвала первый. Пришла - у них опять света нет, но их хирургу это не помеха))) ничего так, не смертельно, хоть и страшно, уж больно хирург стремительный, ни поговорить по душам, ни пожалеть меня - сразу, раз и свободна))))
смотри а то моя подружайка договорилась по душам. ходить теперь в любовницах.

Цитата:
у нас сейчас тяга к созиданию. лего, кубики, вкладыши, пазлы-наше все. и как всегда книги, книги, книги...

Еще зново полюбил фишеровскую гусеницу, повторяет предложения за ней.
WhiteKis вне форума  
Old 23.07.2013, 09:29
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамы

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Нам тоже видео понравилось
Такие мальчишки клевые!!!
Смотрели вместе с Лерой. Показывала ей, как кататься надо
А мы хотим все освоить, но только если это чужое. Например, самокаты и велики чужие ее интересуют, а свой велик - нет. Наверное, пора его продавать и покупать обычный 4-колесный, без ручки. Меня только смущает, что я не смогу им управлять
Спасибо.Катюш. А как ты думаешь мамы всего мира ориентируются на потребности детей? Зависть-двигатель прогресса наша задача сделать это чувство позитивным
Я как-то писала.что беру наше всегда и велик и самокат.ну на что Ян присядет и машину какую-нить. самолет.чтоб меняться. Мы чужой самокат осенью за 2 дня освоили полностью. Ян начал считать его практически своим. Поэтому я тут же подхватила сына и на склад понеслась. Вернулись на площадку с самокатом уже Когда дитя обозначает горячий интерес главное не тормозить.тогда он по горячухи освоит девайс полностью. Это вроде как не перегореть.
Могу прийти в магаз за игрухой и не купить.т.к.ни к чему интереса не возникло. Вроде и денег было много. А вот денег бывает не много.а я пойду и куплю чё нить прям желаемое. Оно долго тогда таким желанным и остается не валяется в игрухах просто

Я не высокая.поэтому легко управляю великом держась за руль. В одной коляска в другой Ян на велике. Но он послушный сын у дороги слезает или быстро рядом едет. Через большой бордюр сам слезет и затащит
Ket вне форума  
Old 23.07.2013, 09:57
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет! А у нас в соседнем садике карантин по мен. ((((((( сижу в ужасе как кипятком облитая думаю чо делать куда бежать.......

у нас сейчас тяга к созиданию. лего, кубики, вкладыши, пазлы-наше все. и как всегда книги, книги, книги...
.
А вы в итоге сделали прививку, она от мен. защищает или не совсем и успел у нее иммунитет выработаться? Может вообще до осени с сада снять, если даже карантин объявили, пока до вашего сада не дошло, если это опасно. Я честно сказать не совсем в теме, последний раз телевизор смотрела и не поняла что к чему в этой болячке.

У нас вот тоже всякие пазлы, мозаика в большом почете. Есть еще блоки дьенеша - давно подарили, не интересовало, а сейчас постоянно просит, там надо на картинки подходящие фигуры подбирать, потом вкладыши Никитиных тоже только сейчас пошли с удовольствием, домино с картинками любит, играем с очень серьезным видом))))
Nyuta вне форума  
Old 23.07.2013, 10:07
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Киса, какой кошмар
Я такой паникер, что закрылась бы дома с детьми и никаких парков, площадок и ,уж тем более, садиков. У меня муж сейчас постоянно пытается Леру на улице от детей уводить, но это нереально, конечно. А дача у вас есть?

Кэт, ага надо нам срочно покупать самокат. Сами тормозим, а на ребенка вину сваливаем
А как ты все это выносишь из подъезда? Коляску, Вадима, самокат, велик? Или Ян свои девайсы сам уже несет?

Нюта, прививка эта начинает вырабатывать иммунитет через 2 недели. То есть скорее всего у львенка он уже выработался. Но он не к менингиту, а к пневмококку. Как-то так я поняла. То есть лучше все равно никуда не соваться.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.07.2013, 10:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Доброе утро!

Мамули,я за советом.Диму ночью опять вырвало,весь ужин вышел,потом рвотные позывы были еще 2 раза,но только слюнями.Дала угля,его через некоторое время опять вырвало,после этого только уснул.Проснулся в 09.30,3 раза уже покакал,жидковато.Позавтракать согласился рожками с сыром.Перед снов вчера выпил бутылку киселя.Темпа с утра 37 намерили.
Чем мне его сейчас отпаивать и что для укрепления какашек дать?Напиши,плиз,за чем в аптеку бежать...И можно ли ему что из молочки давать (кашу на молоке,кефир,йогурт)? Врача вызывать?
ЮльчикК вне форума  
Old 23.07.2013, 10:30
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!

Мамули,я за советом.Диму ночью опять вырвало,весь ужин вышел,потом рвотные позывы были еще 2 раза,но только слюнями.Дала угля,его через некоторое время опять вырвало,после этого только уснул.Проснулся в 09.30,3 раза уже покакал,жидковато.Позавтракать согласился рожками с сыром.Перед снов вчера выпил бутылку киселя.Темпа с утра 37 намерили.
Чем мне его сейчас отпаивать и что для укрепления какашек дать?Напиши,плиз,за чем в аптеку бежать...И можно ли ему что из молочки давать (кашу на молоке,кефир,йогурт)? Врача вызывать?
Я смекту даю для какашек. Молочку наверно пока не надо. Врача вызываю по состоянию, раньше сразу вызывала, сейчас смотрю.
Nyuta вне форума  
Old 23.07.2013, 10:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Я смекту даю для какашек. Молочку наверно пока не надо. Врача вызываю по состоянию, раньше сразу вызывала, сейчас смотрю.
А смекту как давать?Сколько раз в день?И сколько дней (для профилактики,например)?
ЮльчикК вне форума  
Old 23.07.2013, 10:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Кэт, я в восторге от видюшек. Мальчишки сладкие. Ян просто умница. Мы на таких великах не пробовали еще. А то может пора с 3х колесного слезать, с ним Максим на ура управляется
Киса, блиин, в том садике заболевших много, раз закрыли его? Я что-то тоже не совсем в теме про эту болезнь.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.07.2013, 10:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юль, я тоже Смекту давала, там написано как. Давно было, не помню уже. Еще можно типа Линекса или Ацепола дать,питье обильное. молочного не надо пока,наверно
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.07.2013, 11:25
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А смекту как давать?Сколько раз в день?И сколько дней (для профилактики,например)?
Да, там на пакетике написано. Вроде 2 раза в день 3-5 дней. Но у нас рвоты не было, только каки жидкие. Ну и по состоянию ребенка, если все ничего, писает хорошо, себя чувствует тоже нормально, то нам смекты и хватало. У нас в Турции было два дня, видимо словили в бассейне.
Nyuta вне форума  
Old 23.07.2013, 11:30
..Katushka..
Мама-умница

Юльчик, мы тебе можем насоветовать... Еще энтерофурил, например. Но ты бы лучше и с врачом проконсультировалась. Выздоравливайте поскорее!!! И не забывай много водички давать, если есть рвота.

Собиралась, собиралась. И так за компом и просидела. А уже поздно ехать. Скоро обедать и спать. Вот так я ребенку самокат покупаю...
..Katushka.. вне форума  
Old 23.07.2013, 11:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юльчик, мы тебе можем насоветовать... Еще энтерофурил, например. Но ты бы лучше и с врачом проконсультировалась. Выздоравливайте поскорее!!! И не забывай много водички давать, если есть рвота.
С ночи рвоты больше не было,сейчас только какахи жидкие.Воды пьет много,сам просит. Энтерефурил тоже куплю.Спасибо!
ЮльчикК вне форума  
Old 23.07.2013, 11:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы в итоге сделали прививку, она от мен. защищает или не совсем и успел у нее иммунитет выработаться? Может вообще до осени с сада снять, если даже карантин объявили, пока до вашего сада не дошло, если это опасно. Я честно сказать не совсем в теме, последний раз телевизор смотрела и не поняла что к чему в этой болячке.
мы-то прививку сделали, надеюсь выработался иммунитет, но все равно страшно. она же вирусом вызывается, фиг знает... страшно. Этот садик от нас через парк. то есть получается и парк не надо ходить... но в инете инфы нет о карантине.

Цитата:
Киса, какой кошмар
Я такой паникер, что закрылась бы дома с детьми и никаких парков, площадок и ,уж тем более, садиков. У меня муж сейчас постоянно пытается Леру на улице от детей уводить, но это нереально, конечно. А дача у вас есть?.
да, но там разворотила свекровь стройку опять ....

Цитата:
Доброе утро!

я бы не кормила вообще, а только поила. водичкой, чаем, компотом из сухофруктов. + уголь, энтерофурил, бифидум.

Цитата:
Киса, блиин, в том садике заболевших много, раз закрыли его? Я что-то тоже не совсем в теме про эту болезнь.
вообще никакой информации. просто мс в садике провела утром беседу о гигиене, рассказала что они в садике делают и спросила согласие на противовирусную терапию на основании того что пошли карантины по садикам..
WhiteKis вне форума  
Old 23.07.2013, 11:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет! А у нас в соседнем садике карантин по мен. ((((((( сижу в ужасе как кипятком облитая думаю чо делать куда бежать......

Еще зново полюбил фишеровскую гусеницу, повторяет предложения за ней.
Жень.шок. А полная инфа есть? Сколько деток болеют? И как теперь? Дети разошлись по домам и на детские площадки? Или сидят в саду? Я чего то не соображу как карантин проводят

Цитата:
Киса, какой кошмар
Я такой паникер, что закрылась бы дома с детьми и никаких парков, площадок и ,уж тем более, садиков. У меня муж сейчас постоянно пытается Леру на улице от детей уводить, но это нереально, конечно. А дача у вас есть?

Кэт, ага надо нам срочно покупать самокат. Сами тормозим, а на ребенка вину сваливаем
А как ты все это выносишь из подъезда? Коляску, Вадима, самокат, велик? Или Ян свои девайсы сам уже несет?

Нюта, прививка эта начинает вырабатывать иммунитет через 2 недели. То есть скорее всего у львенка он уже выработался. Но он не к менингиту, а к пневмококку. Как-то так я поняла. То есть лучше все равно никуда не соваться.
Сначала в лифт закатываю Вадима в коляске.потом велик.заходит Ян и я. Потом 7ступеней ада. Но все в том же порядке сношу вниз. Дальше катит каждый своё. Вот возвращаться сложнее. Но соседи часто помогают и Лена спускается на помощь. С самокатом все легко с ним полностью Ян управляется. А с великом я помогаю т.к.он тяжелый для Яна

Пора-поря самокат о уж у на есть определенные слова для послушания : машина.далеко.вернись и т.д. это помогает в воспитании послушания

Цитата:
Доброе утро!

Не хорошо рвота не первый день. Вызывай доктора.. заодно и об эпидемии узнаешь если вдруг...
Сыр тяжелая еда для уже напряженной печени и поджелудочной

Цитата:
Всем привет!
Кэт, я в восторге от видюшек. Мальчишки сладкие. Ян просто умница. Мы на таких великах не пробовали еще. А то может пора с 3х колесного слезать, с ним Максим на ура управляется
Спасибо. Маринчик.
Ну это с сыном согласуй. У нас мальчик есть .ему 3 года. Родители купили ему самокат одновременно с нами.но пожалели на сиденье. Он страдал год. На самокате ходил.держа его между ног. А сейчас купили ему сиденье наконец-то .так ему ни велики ничто не интересно. Так на сидушке и катается. Мой с трехколесного с огромным удовольствием на повыше полез сам. На чужой естессно. Покатала я его на разных чужих неделю и пошла за советом что именно брать. У подруги сыну 4 года. Они на большом 2 колесном гоняют. Но она мне сразу объяснила что попервости взять. Что реально легко будет чтоб интерес не перебить. Но мой упертый.наоборот бороться будет с педалями.надо только помогать все ж ему.подкатывать
Ket вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск