![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+мы с Илей вернулись с узишки.
такая крохотуля. от срока на недельку отстает, но это не страшно) вес 1620, головка уже не так низко, как на последнем приеме была, длина ц/к 34. плацента 1 степени. воды в норме. притащила суши, отметить свидание надо)) пойду вас почитаю |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
завтра тоже Г в отпуске, опять лафа. я в этом году вообще на прием редко ходила получается Цитата:
харе паниковать, успеешь. я тож еще не стартанула с покупками с декретом! с отличным узи! у нас в 32 1620, так что не паникуй, отличный вес. напомни сколько Кира родилась? Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня ок 10 наедено сейчас на 160 см 60 с копейками кг Цитата:
любимый смеется, говорит, надо для таких пьяниц как ты по 50 гр продавать)) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() девочка точно, папа с работой не попал((( с 32 нед она может быть уже 2 степени, мне сегодня узистка сказала, если попить что-то для ее питания, то все норм. |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я повыше, я вообще высокая, наверное самая здесь высокая 178
![]() Я собираюсь до срока доносить! ![]() Цитата:
Плацента стареет вроде как ближе к родам, первая - типо молодая, вторая - постарше, еще третья степень есть, но я в этом ничего не понимаю... Если б было чтото плохое, то сказали бы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я при росте 165 уже 87.5
После первых родов до 62 за месяц похудела, потом строгая диета на ГВ все никак не могли найти на что реагирует доча, а как свернула ГВ сорвалась на вкусняшки(((сама виновата конечно, знаю...но год без всего жила((( теперь то уж я точно собой займусь...прошлым летом ведь смогла почти 10 скинуть и держала вес до Б хотя бы на одной цифре и сейчас смогу!!! Ира, с хорошим УЗИ ![]() ![]() ![]() Чем ближе к УЗИ тем сильнее волнуюсь, как школьница перед экзаменом...реально такой же мандраж Сейчас гады соседки у мамы разбудили нас!!!ведь знают, что ребенок маленький и Б женщина дома, ну не открыли с первого раза, что тарабанить в дверь да еще и по пустякам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, Поздравляю вас с Годовщиной. Всегда любите и цените друг друга
![]() [quote=Мальвина22;6000557]А мне в почти 33 недели сказали, что плацента 2 степени...Это плохо?... Но внимания на этом не заостряли, я и подумала. что нормально... Мне по этому поводу прописали актовегин , флебодиа , но у меня еще и доплер не очень. ДваСердца, С хорошим узи вас ![]() У меня сегодня что то спина разболелась в районе поясницы((( Я тоже парилась по поводу веса до определенного момента,когда угроза СЗРП нарисовалась . Теперь радуюсь , когда весы плюс показывают , хотя понимаю,что не факт ,что с моим весом и вес ребенка растет . Сейчас набрала 10 кг. вешу 67 кг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ничего, подберем размерчик)) Ща почитала про плаценту, у меня на 34 недельке по идее вторая должна была быть, ну да ладно. Узистка сказала, что хорошо, что первая. Так что не буду гемороиться лишний раз. Еще написано, что оценка степени зрелости очень субъективна и зависит от врача узи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А актовегин и флебодиа это таблетки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже хочу осень поскорее... пупсика на ручки взять, от пуза избавиться... и там уже потом первый снежок.... ) я вообще люблю все времена года) Заморозки обажаю, воздух такой классный становится и закаты красивые)))
|
![]() |