Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 15:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Вика, с годовщиной свадьбы вас и венчания! Любви, взаимопонимания и счастливой совместной жизни!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.07.2013, 15:24
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Оля, я ))) 91,5, при росте 167 см((
Кристинк@ вне форума  
Old 25.07.2013, 15:24
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Пчёлка, хаха..Ира кого доносить то?)) 3 недели и лялька доношенная))

LisyaMorda, Саша я 90,500 при росте 162)) кто переплюнет?)
Как бы это сказать... Я не участвую в этом мероприятии))) а то могу выиграть))))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 25.07.2013, 15:29
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:

LisyaMorda, Саша я 90,500 при росте 162)) кто переплюнет?)
Вы что соревнование решили устроить????
Все равно все победители!!! Все красавицы, умницы и самые лучшие!!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вика, с годовщиной свадьбы вас и венчания! Любви, взаимопонимания и счастливой совместной жизни!
Спасибо большое!!!! Мы будем стараться, что бы все так и было!!!!
lipvik вне форума  
Old 25.07.2013, 15:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оля, я ))) 91,5, при росте 167 см((
Кристинк@ вне форума  
Old 25.07.2013, 15:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

+мы с Илей вернулись с узишки.
такая крохотуля. от срока на недельку отстает, но это не страшно)

вес 1620,
головка уже не так низко, как на последнем приеме была,
длина ц/к 34.
плацента 1 степени.
воды в норме.

притащила суши, отметить свидание надо))

пойду вас почитаю
ДваСердца вне форума  
Old 25.07.2013, 15:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ира, с хорошим узи!
А папа ходил? Девочку подтвердили?
Кристинк@ вне форума  
Old 25.07.2013, 16:01
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

ДваСердца, с хорошим узи!!!!))
А мне в почти 33 недели сказали, что плацента 2 степени...Это плохо?... Но внимания на этом не заостряли, я и подумала. что нормально...
Мальвина22 вне форума  
Old 25.07.2013, 16:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, не плохо, но и не очень хорошо, раз не заостряли значит не все так плохо))
Они обычно к этому внимательно относятся.
Кристинк@ вне форума  
Old 25.07.2013, 16:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Пришла я из ЖК, вес опять в плюсе, давление 110/80, анализ мочи посмотрела сказала что ничего страшного такое бывает, назначила канефрон попить. Но я пока не буду посмотрю что будет в сегодняшнем анализе, который перездала. Ради приличия записала меня на 6 августа, но я туда больше непойду, потому как на следующей неделе полюбому меня положат. Короче говоря попрощалась она со мной, и отправила рожать))))))
да тебе уже осталось чуточку, про вес вообще не парилась бы

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение

Я с дочкой вообще последний месяц в жк не ходила. Они периодически звонили и спрашивали как у меня дела)
перед 1 родами Г в отпуск ушла, я была свободна.
завтра тоже Г в отпуске, опять лафа. я в этом году вообще на прием редко ходила получается

Цитата:
А мне тут моя намекнула что пора уже каждую неделю ходить,

Вот смиренно жду, но уже паника что ничего не готово(((
ну а нафик каждую неделю?? тупо померить ОЖ и ВДМ...
харе паниковать, успеешь. я тож еще не стартанула с покупками

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Привет Девочки!!!!
Все, я официально в декрете!!!!
А еще была на узи
.
с декретом! с отличным узи!

Цитата:
1575, делала в воскресенье
у нас в 32 1620, так что не паникуй, отличный вес. напомни сколько Кира родилась?

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
нам сердцебиение каждый рас слушают, для меня это важно, я б каждую неделю ходила, так спокойнее.... и ещё щупают как лежит плод.
да сейчас уже шевелится, уже не так волнительно

Цитата:
Я тока на выписку заказала комбезик, должны привезти, а вчера конвертик привезли для прогулок, но мы и на выписку с ним пойдем. Ленточкой перевяжем и будет нарядно)
показать надо бы)))

Цитата:
А
А я на выписку вяжу плед, и вот думаю сделать как Саша с флисовой подкладой, чтобы наверняка))

Но я уже настроилась на плед)))
я на всякий хочу плед приготовить. хочу связать и флисом утеплить. но дождусь комбез, чтоб по цвету подобрать нитки

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Девочки хорош жаловатьсяу меня уже 7.3, родим и сразу на диету
у меня ок 10 наедено

сейчас на 160 см 60 с копейками кг

Цитата:

Кристинк@, Кристин, а я пью пиво разливное, не отказываю себе если хочется)
я как-то тож 2 глотка сделала и жить лучше стало)) больше и не надо))
любимый смеется, говорит, надо для таких пьяниц как ты по 50 гр продавать))

Цитата:
Я
. После первых родов я похудела быстро, просто времени поесть не было. Как сейчас будет даже не представляю. )
а теперь времени еще меньше будет, деток-то больше станет) то с одной повозимся, то с другой.

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Как бы это сказать... Я не участвую в этом мероприятии))) а то могу выиграть))))))))))
добрая Саша
Цитата:
присоединюсь

Цитата:
Ира, с хорошим узи!
А папа ходил? Девочку подтвердили?
девочка точно, папа с работой не попал(((

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А мне в почти 33 недели сказали, что плацента 2 степени...Это плохо?... Но внимания на этом не заостряли, я и подумала. что нормально...
с 32 нед она может быть уже 2 степени, мне сегодня узистка сказала, если попить что-то для ее питания, то все норм.
ДваСердца вне форума  
Old 25.07.2013, 16:35
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У меня рост 168.. а у тебя?
Я повыше, я вообще высокая, наверное самая здесь высокая 178 но смотрюсь пополнее.
Цитата:
Я собираюсь до срока доносить! Я дочку ровно в пдр родила, сейчас хотелось бы родить 28 августа - это пдр по узи. По месюкам у меня 1 сентября и в обменке соответственно та же дата. Я настраиваюсь на конец августа, вторые детки часто раньше рождаются.

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
+мы с Илей вернулись с узишки.
такая крохотуля. от срока на недельку отстает, но это не страшно)

вес 1620,
головка уже не так низко, как на последнем приеме была,
длина ц/к 34.
плацента 1 степени.
воды в норме.

притащила суши, отметить свидание надо))

пойду вас почитаю
Со свиданием вас и с хорошим узи!) у меня вообще по головке срок ставят на недельку меньше, а по ножкам на недельку больше, говорят длинноногая у меня малявка)) но это же все приблизительно.

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Плацента стареет вроде как ближе к родам, первая - типо молодая, вторая - постарше, еще третья степень есть, но я в этом ничего не понимаю... Если б было чтото плохое, то сказали бы.
Пчёлка вне форума  
Old 25.07.2013, 16:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, Кира 3600 родилась.
Мне в ту Б прописывали для плаценты, так я в 38 пришла на узи, а она все второй степени)))
Кристинк@ вне форума  
Old 25.07.2013, 16:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, у меня тоже длинноногая, на неделю опережают ноги.
У Киры так было, потом проблемы со слипами были-ноги не влазили)))
Кристинк@ вне форума  
Old 25.07.2013, 16:40
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Я при росте 165 уже 87.5
После первых родов до 62 за месяц похудела, потом строгая диета на ГВ все никак не могли найти на что реагирует доча, а как свернула ГВ сорвалась на вкусняшки(((сама виновата конечно, знаю...но год без всего жила((( теперь то уж я точно собой займусь...прошлым летом ведь смогла почти 10 скинуть и держала вес до Б хотя бы на одной цифре и сейчас смогу!!!

Ира, с хорошим УЗИ
Чем ближе к УЗИ тем сильнее волнуюсь, как школьница перед экзаменом...реально такой же мандраж

Сейчас гады соседки у мамы разбудили нас!!!ведь знают, что ребенок маленький и Б женщина дома, ну не открыли с первого раза, что тарабанить в дверь да еще и по пустякам
МамаБегемотика вне форума  
Old 25.07.2013, 16:42
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

lipvik, Поздравляю вас с Годовщиной. Всегда любите и цените друг друга Какой замечательный пузик, а ты как всегда стройняшка
[quote=Мальвина22;6000557]А мне в почти 33 недели сказали, что плацента 2 степени...Это плохо?... Но внимания на этом не заостряли, я и подумала. что нормально...
Мне по этому поводу прописали актовегин , флебодиа , но у меня еще и доплер не очень.

ДваСердца, С хорошим узи вас
У меня сегодня что то спина разболелась в районе поясницы((( Я тоже парилась по поводу веса до определенного момента,когда угроза СЗРП нарисовалась . Теперь радуюсь , когда весы плюс показывают , хотя понимаю,что не факт ,что с моим весом и вес ребенка растет . Сейчас набрала 10 кг. вешу 67 кг.
Малинка27 вне форума  
Old 25.07.2013, 16:43
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, у меня тоже длинноногая, на неделю опережают ноги.
У Киры так было, потом проблемы со слипами были-ноги не влазили)))
у нас так же было))
Но ничего, подберем размерчик))

Ща почитала про плаценту, у меня на 34 недельке по идее вторая должна была быть, ну да ладно. Узистка сказала, что хорошо, что первая. Так что не буду гемороиться лишний раз. Еще написано, что оценка степени зрелости очень субъективна и зависит от врача узи.
Пчёлка вне форума  
Old 25.07.2013, 16:44
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика, с годовщиной свадьбы!))
Пчёлка вне форума  
Old 25.07.2013, 17:40
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Мне по этому поводу прописали актовегин , флебодиа , но у меня еще и доплер не очень.
Доплер был в норме, но не говорили что либо пить...Это мне смотрели когда из больницы выписывалась... Может на приеме 1 числа спросить у своей гини... А то у нее пока не спросишь, ничего не расскажет Померяет, послушает и говорит когда прийти в следующий раз
А актовегин и флебодиа это таблетки?
Мальвина22 вне форума  
Old 25.07.2013, 17:45
Мальвина22
Мама-теоретик

А на меня что-то грустинка нашла... Ведь через месяц осень....А я еще летом не насладилась...У нас то дожди, то просто холод...В куртке хожу((( Эх....
Мальвина22 вне форума  
Old 25.07.2013, 18:33
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А я уже хочу осень поскорее... пупсика на ручки взять, от пуза избавиться... и там уже потом первый снежок.... ) я вообще люблю все времена года) Заморозки обажаю, воздух такой классный становится и закаты красивые)))
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема